Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
Re: Откуда появляются ники?
El-lit - сокращенно от Electro-Lit.
Давнешний мок ник. Частенько сокращается до Лит.
А в основе - Лит фон Румин, под таким именем в каком фильме жила себе инкогнито богиня Иштар на земле)
Вот, как-то так и получилось))
Давнешний мок ник. Частенько сокращается до Лит.
А в основе - Лит фон Румин, под таким именем в каком фильме жила себе инкогнито богиня Иштар на земле)
Вот, как-то так и получилось))
Legal_Assassin, Товарищ Барбье, и я, и я овцебык! Родилась 17 апреля 1985 года.
А что касается ника, то тут всё просто. Меня зовут Анастасия, на латинице Anastasia, сокращённо Stasia.
А что касается ника, то тут всё просто. Меня зовут Анастасия, на латинице Anastasia, сокращённо Stasia.
- Maria_P
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
На данном форуме мой ник Maria_P - имя и первая буква фамилии.
Про аватарку - сейчас красуется моя Ванесса, уж очень мне снимок этот понравился
Про аватарку - сейчас красуется моя Ванесса, уж очень мне снимок этот понравился
А я Чижик для всех родных и близких людей уже со второго класса! Меня дома родные по имени практически не называют
Мой ник иногда даже не принимают при регистрации как бессмысленный набор букв )
На самом деле это обычное междометие "бррр!" Обозвалась я так несколько лет назад для конспирации, когда регистрировалась на готик-жорнале, и мне нужно было, чтобы мой будущий муж, которого я там выслеживала, ни в жизнь не догадался, что я - его бывшая (до этого у меня был ник Тильда, и я решила, что смена звуков - то, что надо))). Прочитала пару его диалогов с его тогдашней дамой и сказала себе под нос "брррр!" Так и пошло.
А на аватаре всегда стараюсь присутствовать лично. В любимом оранжевом цвете )
На самом деле это обычное междометие "бррр!" Обозвалась я так несколько лет назад для конспирации, когда регистрировалась на готик-жорнале, и мне нужно было, чтобы мой будущий муж, которого я там выслеживала, ни в жизнь не догадался, что я - его бывшая (до этого у меня был ник Тильда, и я решила, что смена звуков - то, что надо))). Прочитала пару его диалогов с его тогдашней дамой и сказала себе под нос "брррр!" Так и пошло.
А на аватаре всегда стараюсь присутствовать лично. В любимом оранжевом цвете )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне просто захотелось назваться необычно... (Если честно ник придумал папа )
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
А мне казалось,что это Вы поклонник творчества великого художника.а оказалось ПАПА
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arabica, (Кстати ко мне можно на ты)
Последний раз редактировалось ticiannn 23 мар 2010, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Хихи))) вот мой ник взялся из песни An Cafe - NYAPPY in the world о(≧∀≦)о Там в припеве строчка есть - "tiramisu nyappy poppo~ poppo nyappy tiramisu" xDD Но чаще я пишу Nyappy Tiramisu,а здесь решила сократить
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Привет всем! Я вот только что нашла этот форум и зарегилась (обожаю кукол и phpBB).
Мой самый первый ник в инете был JulyFlower (и Яндекс до сих пор находит кучу всяких старых "поделок" в виде сайтов, стихов и фото; впрочем, я много где под ним и сейчас остаюсь). Т.к. я только начинала бороздить просторы мирового виртуального пространства, нужно было выбрать что-то соответствующее. Корабль Колумба назывался MayFlower (ландыш), а я назвалась в честь месяца своего рождения - июля.
Через какое-то время решила сменить ник, но не смогла придумать ничего подходящего - совсем никаких ассоциаций со мной. Да и все более-менее короткие и звучные ники на популярных ресурсах заняты.
Потом у меня появился парень с ником Vinny, который принялся переустанавливать мне ОС, и мы долго и мучительно придумывали имя новой учетки. Кто первый придумал называть меня Sav-ой: я сама, или он, даже не вспомню. Но долгое время на всех моих учетках на разных компах использовалось имя Sava. Причем, если при переустановке ОС или покупке ноута называла учетку по-другому, система не проживала и недели, приходилось снова переустанавливать.
Конечно, вскоре захотелось обзавестись таким ником и в сети (кстати, он еще и образует сокращение от фамилии и имени), но увы.
А еще недавно мы открыли пару своих сайтов, где ник можно было выбирать совершенно свободно - разумеется, я не колеблясь, везде стала Савой. Так и пошло.
Кстати, очень здорово, что здесь на форуме он оказался свободен.
Для JulyFlower аватаром все время ставила Korean Dolls, для Sava - всяких сов. Что поставлю тут, еще не определилась.
Мой самый первый ник в инете был JulyFlower (и Яндекс до сих пор находит кучу всяких старых "поделок" в виде сайтов, стихов и фото; впрочем, я много где под ним и сейчас остаюсь). Т.к. я только начинала бороздить просторы мирового виртуального пространства, нужно было выбрать что-то соответствующее. Корабль Колумба назывался MayFlower (ландыш), а я назвалась в честь месяца своего рождения - июля.
Через какое-то время решила сменить ник, но не смогла придумать ничего подходящего - совсем никаких ассоциаций со мной. Да и все более-менее короткие и звучные ники на популярных ресурсах заняты.
Потом у меня появился парень с ником Vinny, который принялся переустанавливать мне ОС, и мы долго и мучительно придумывали имя новой учетки. Кто первый придумал называть меня Sav-ой: я сама, или он, даже не вспомню. Но долгое время на всех моих учетках на разных компах использовалось имя Sava. Причем, если при переустановке ОС или покупке ноута называла учетку по-другому, система не проживала и недели, приходилось снова переустанавливать.
Конечно, вскоре захотелось обзавестись таким ником и в сети (кстати, он еще и образует сокращение от фамилии и имени), но увы.
А еще недавно мы открыли пару своих сайтов, где ник можно было выбирать совершенно свободно - разумеется, я не колеблясь, везде стала Савой. Так и пошло.
Кстати, очень здорово, что здесь на форуме он оказался свободен.
Для JulyFlower аватаром все время ставила Korean Dolls, для Sava - всяких сов. Что поставлю тут, еще не определилась.
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Исторя моего ника не много банальна. Я какоето время играла в одну онлайн игру, начала создавать персонажа, хотела назвать себя "Армагедон" но имя было занято, потом решила назвать себя "Армагедония" но этот нит то же был занят! Тут уже пальци сами по себе, напечатали "Армадея" так и осталась я Армадейкой.
А мой ник еще со школьных времен. Друг моего старшего брата меня так прозвал: Сесиль. Я просто немного подукрасила и получилось Сесилия (Сецилия). Мне нравится)) Бывшие одноклассники до сих пор меня так называют.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Мой ник из ролевого прошлого.
Севаэльдис - серафим, вампир, эльф, диса. Те персонажи, которых мне довелось играть в разные годы на полигонках и сетевых играх.
Когда пришла на этот форум, захотелось, чтобы ник был красивым и звучным. Вот так и родилось.
А аватарки в основном либо фотографии моих кукло-питомцев, либо картинки ведьм или эльфиек.
Севаэльдис - серафим, вампир, эльф, диса. Те персонажи, которых мне довелось играть в разные годы на полигонках и сетевых играх.
Когда пришла на этот форум, захотелось, чтобы ник был красивым и звучным. Вот так и родилось.
А аватарки в основном либо фотографии моих кукло-питомцев, либо картинки ведьм или эльфиек.
- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой ник на этом форуме остался из романтичного прошлого - тусовок со всякими "эльфами", реконструкторами и прочей фолк-братией. Одной из эльфиек я рассказала историю своей жизни (немного приукрасив, хе-хе) и она назвала меня так. Вроде это означает "изгнанник". Этим ником я пользуюсь только здесь.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
История моего ника уходит корнями в мое детство) Когда научилась читать любимыми книгами были ирландские и валлийские сказки, с именем одного из любимых персонажей - Irwin (Ирвин) я уже около 10 лет на разных интернет ресурсах)
- KAPAMEJIbKA
- Куклы? Обожаю!
Ник у меня такой потаму что карамельный запах и вкус безумно люблю кроме того у меня в доме трое деток двое из них тоже любят конфетки третья просто ещё не пробывала ! Аватарка просто очень понравилась!
- kyanthe
- Новичок на форуме
А мой ник - следствие увлечения Толкиенизмом, точнее в те времена я нашла книгу - "Черная книга Орды", которая перевернула мое представление о мире Толкиена. И в этой книге было несколько толкований эльфийских имен. Симбиозом стал мой ник - кьянтхэ. С эльфийского это можно перевести как "горечь надежды" или "горькая надежда". Правда хочу оговорится сразу, что в этой книге рассказывалось о языке черных эльфов и к привычному тенгвару этот перевод не имеет никакого отношения
Мой первый ник Снежок, мне придумал муж для аськи, а потом я этот ник стала на форумах использовать. На DollPlanet под этим ником не удалось зарегистрироваться, а жаль.
А мой ник я придумала сама лет 8-10 назад. Я тогда начинала бороздить просторы интернета. Захотела попасть в один из чатов. Ну и там нужна была регистрация. Стала думать. Хотелось что-то красивое. Типа Эдельвейсика, но оказалось, что такой ник был уже. Решила зарегестрироваться Электроничкой (Ну, люблю я фильм про Электронника. Из моего он детства.) Такой ник тоже в том чате был. Но Электроничка, как-то незаметно переделалась в Зонтичку. Ник мне не нравился. Решила тогда, что он на время. Пока не придумаю, что-то более красивое. Но сестренка сказала, что если я хочу чтоб меня узнавали, нечего ники менять. С тех пор я Зонтичка. Причем этот ник почти мое второе имя. Меня часто Зонтей зовут и я откликаюсь. А аватарка нарисована моим теперешним мужем специально для этого ника. Эксклюзивная аватарка..
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще у меня есть ник Shi.
История у него длинная и нудная))
В общем, есть у меня подруга с ником Канти - Катя. Попросила я ее тоже мне придумать что-нибудь от слова Саша. Получилось Санши.
Написала Sanshi. Человека два начали говорить, что правильно Sunshi, а так читается как Сэнши.. Мы долго с ними спорили, и через пару месяцев победили они.
Я писала Sunshi. Потом написала так: SunShi. Согласитесь, более красиво?.. Но меня начали читать как СанШай, Сунши и путать с суши. Тогда "Sun" просто отлетело. Получилось просто и коротко - Shi ^^
История у него длинная и нудная))
В общем, есть у меня подруга с ником Канти - Катя. Попросила я ее тоже мне придумать что-нибудь от слова Саша. Получилось Санши.
Написала Sanshi. Человека два начали говорить, что правильно Sunshi, а так читается как Сэнши.. Мы долго с ними спорили, и через пару месяцев победили они.
Я писала Sunshi. Потом написала так: SunShi. Согласитесь, более красиво?.. Но меня начали читать как СанШай, Сунши и путать с суши. Тогда "Sun" просто отлетело. Получилось просто и коротко - Shi ^^
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, Саша, твой первый ник одного корня с моим!
А мой первый ник- Лайка. Наверное, это взялось с того, что по китайскому гороскопу я Собака. А себя я представляю доброй Лайкой. Теперь этот ник частенько использую.
А мой первый ник- Лайка. Наверное, это взялось с того, что по китайскому гороскопу я Собака. А себя я представляю доброй Лайкой. Теперь этот ник частенько использую.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
а мой первый ник - BlackBeauty.
Это моя самая самая любимая книга до сих пор.
Это моя самая самая любимая книга до сих пор.
- Ofelia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
а я вот когда в школе шекспира читала, тогда и запомнилась офелия.. красиво звучит
Мой первый, раритетный, ник - Кукарикадара... так, как оказалось называлась кукурузная каща, т.е. это было толи название каши, то ли фирмы. У нас его как-то парень один упоминал, а я запомнила и стала использовать
второй, этот ник, появился т.к. завела вторую почту и надо было ее как-то назвать, а кукарикадара уже почта была. Вот и появился сначало ket, потом kot, но они біли кем-то использоа=вані. А вот ket-kot не было, теперь я его везде использую.
второй, этот ник, появился т.к. завела вторую почту и надо было ее как-то назвать, а кукарикадара уже почта была. Вот и появился сначало ket, потом kot, но они біли кем-то использоа=вані. А вот ket-kot не было, теперь я его везде использую.
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Последний раз редактировалось Oktu 12 мар 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Мой полный ник-нейм - Аямэ Эрли Джей - давно заменил мне имя.
Друзья и близкие зовут Джеем, по имени любимого персонажа любимого анимэ Weiss Kreuz. К тому же, Джей, это вариант сокращения имени Джаром. Джаром Селенджер, в частности, автор книги "Над пропостью во ржи", любимого произведения Марка Дэвида Чепмена, убийца Джона Леннона.
Кроме того, в другом варианте написания (не Jei, а Jay) Джей, значит "сойка".
Эрли - сокращённо от "Фарфарелло" или "Фарелла", что значит "бабочка". В испанской мифологии Фарфарелло, это демон-бабочка, лишающий невинных девушек разума и пристойности. Так же упоминается в "Аде" Данте Алигьери в качестве одного из демонов, варящих мздоимцев в смоле.
Аямэ - женское имя маньяка-убийцы из манги Weiss Kreuz. Аямэ родился женщиной, но всегда хотел быть мужчиной. В 18 лет он сделал операцию, но она прошла неудачно. Оставшись бесполым андрогином, Аямэ сошёл с ума и стал убивать девушек, в которых влюблялся. По-японски Аямэ значит "любящая ушами". Я полный аудиал, мир воспринемаю в основном на слух, использую зрение для чтения и рассматривания кукол. Остальное - звуки...
Друзья и близкие зовут Джеем, по имени любимого персонажа любимого анимэ Weiss Kreuz. К тому же, Джей, это вариант сокращения имени Джаром. Джаром Селенджер, в частности, автор книги "Над пропостью во ржи", любимого произведения Марка Дэвида Чепмена, убийца Джона Леннона.
Кроме того, в другом варианте написания (не Jei, а Jay) Джей, значит "сойка".
Эрли - сокращённо от "Фарфарелло" или "Фарелла", что значит "бабочка". В испанской мифологии Фарфарелло, это демон-бабочка, лишающий невинных девушек разума и пристойности. Так же упоминается в "Аде" Данте Алигьери в качестве одного из демонов, варящих мздоимцев в смоле.
Аямэ - женское имя маньяка-убийцы из манги Weiss Kreuz. Аямэ родился женщиной, но всегда хотел быть мужчиной. В 18 лет он сделал операцию, но она прошла неудачно. Оставшись бесполым андрогином, Аямэ сошёл с ума и стал убивать девушек, в которых влюблялся. По-японски Аямэ значит "любящая ушами". Я полный аудиал, мир воспринемаю в основном на слух, использую зрение для чтения и рассматривания кукол. Остальное - звуки...
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А меня все называют принцессой- на работе, в универе... Понятия не имею почему, может от того, что длинные юбки ношу часто А окончание "о" от большого пристрастия к олбанскому
-
- Кукольник-фанат
Iara - русалка с бразильского наречия португальского. Друг прозвал русалочкой, да и до него по жизни все так звали. Мы с ним только перевели
А вот до аватара как-то руки не доходят, никак не поставлю!
А вот до аватара как-то руки не доходят, никак не поставлю!
- areshka
- Новичок на форуме
А меня в школе зову орешик производное от имени Арина, ариша, ареша, орешик! Ну собственно имейл похожий...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой ник - загадочная улыбка моей первой куклы - Тимотей. Она стала "родоначальником" кукло-семейства и привела меня на этот форум. Так что ей и быть. На аватаре долгое время была именно она. Сейчас - Лакс. просто потому что весна и я в поисках более удачной фотки Тим.