Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибридизация (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Эксперименты (вставить глаза, снять голову, проколоть уши)
marla
а мне понравилась лара на мужском теле. Лицо чуть-чуть менее ярким сделать и Зайка права - в японско-корейском стиле юноша.
По вашей ссылке вообще много интересных экспериментов. Алиски на антуанеточном теле на некоторых снимках очень неплохи))))
а мне понравилась лара на мужском теле. Лицо чуть-чуть менее ярким сделать и Зайка права - в японско-корейском стиле юноша.
По вашей ссылке вообще много интересных экспериментов. Алиски на антуанеточном теле на некоторых снимках очень неплохи))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красотка! *ушла осматривать кукол на предмет совпадения объемов шеи*
Очень хороший результат!
А нет ли фотографий промежуточного процесса? Меня очень интересует замена рук. Что там в локтях?
А нет ли фотографий промежуточного процесса? Меня очень интересует замена рук. Что там в локтях?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, можно ли руки поменять у 16" тоннеров?
Ножки, вот тут подсказали можно, а как насчет рук?
Ножки, вот тут подсказали можно, а как насчет рук?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Тоннер 16 на теле BW вывинчиваются локти и запястья. Можно поменять на аналогичные. AR тело и BA имеют другую форму верхней части руки, но я видела на Е-бее приделанные к телу AR руки с гнущимися запястьями. Выглядело правда не очень. Видимо, они подходят, но трудно найти нужного цвета.
Очень хороший результат!
Irvial , Спасибо!
Фотографии сделаю сегодня вечерком и завтра покажу. А вообще, там в локтях также как и в кистях, принцип такой же.
Да, и ладони у Тоннер-15" и у Тоннер-16" по размеру и по расположению пальчиков одинаковые. По крайней мере мне так показалось.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva, спасибо большое за ответ!
Попробовала вывинтить запястье, с трудом, но поддалось...
А вот с локтем никак Думается, посмелее надо быть?
Но я и так уж изо всех сил тянула и крутила...
Попробовала вывинтить запястье, с трудом, но поддалось...
А вот с локтем никак Думается, посмелее надо быть?
Но я и так уж изо всех сил тянула и крутила...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто надо тянуть сильнее руку вниз. Вообще-то кукле не полезно, когда выкручивают локти и запястья, они от этого постепенно разбалтываются и могут начать выкручиваться сами по себе с течением времени, так что злоупотреблять этим не стоит.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет-нет, я не хочу этим злоупотреблять. мне нужно сделать это 1 раз)
И вот что лучше (легче) все же голову поменять или руки?
Надо пойти по пути наименьшего сопротивления
И вот что лучше (легче) все же голову поменять или руки?
Надо пойти по пути наименьшего сопротивления
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно, проще руки - там ломать нечего. А при снимании головы начинающие "снимальщики" чаще всего ломают куклам шеи.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva, ох!!! Нет, шею жаль будет чрезвычайно...
Тогда решено, буду выкручивать/тянуть руки!
Но для пользы же дела
Спасибо за совет)
Тогда решено, буду выкручивать/тянуть руки!
Но для пользы же дела
Спасибо за совет)
Обещанные фотографии.
Часть руки от локтя до запястья, меньшая по размеру, от Тоннер-16".
Марли на фото с разными руками, т.е. от Тоннер-15 и от Тоннер-16. Видна разница в цвете, в живую этот эффект виден, но если очень присмотреться. Ручки взяты у куклы 2007, тон светлый. Думаю, что цвет пластика кукол 2009 подойдет лучше.
Часть руки от локтя до запястья, меньшая по размеру, от Тоннер-16".
Марли на фото с разными руками, т.е. от Тоннер-15 и от Тоннер-16. Видна разница в цвете, в живую этот эффект виден, но если очень присмотреться. Ручки взяты у куклы 2007, тон светлый. Думаю, что цвет пластика кукол 2009 подойдет лучше.
Meggi , спасибо за фото. Не могу рассмотреть, у нее на штырьках обычная резьба? То есть ручку надо откручивать против часовой стрелки?
На фото разницу в цвете не заметила.
На фото разницу в цвете не заметила.
Meggi! Результат прекрасный! мне очень понравилась, нежная взрослеющая девушка
А можно аопрсик из любпытства? Вы руки меняли просто по тому, что они Вам не понравились?
Машунь - напиши пару советов как лучше снять голову, вот я полный чайник собралась откручивать голову одной красивейшей девушке -хочу пересадить на другое тело. Про прогревание феном и выкручивание осторожное я что-то слышала. У тебя большой опыт - поделись
А можно аопрсик из любпытства? Вы руки меняли просто по тому, что они Вам не понравились?
mary vassilieva писал(а):Конечно, проще руки - там ломать нечего. А при снимании головы начинающие "снимальщики" чаще всего ломают куклам шеи.
Машунь - напиши пару советов как лучше снять голову, вот я полный чайник собралась откручивать голову одной красивейшей девушке -хочу пересадить на другое тело. Про прогревание феном и выкручивание осторожное я что-то слышала. У тебя большой опыт - поделись
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ilata, советую посмотреть вот здесь мастеркласс Кессэна по снятию головы с помощью горячей воды. Там про ФР, но у Тоннеров всё так же.
Я воду не использую, хотя один раз пробовала - не понравилось, очень долго. Использую фен на маленькой мощности. Волосы оборачиваю тряпкой, сложенной несколько раз. Главное - хорошо нагреть голову, иначе может треснуть шея от усилия, или порваться пластик головы.
Я воду не использую, хотя один раз пробовала - не понравилось, очень долго. Использую фен на маленькой мощности. Волосы оборачиваю тряпкой, сложенной несколько раз. Главное - хорошо нагреть голову, иначе может треснуть шея от усилия, или порваться пластик головы.
Последний раз редактировалось mary vassilieva 10 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Не могу рассмотреть, у нее на штырьках обычная резьба?
Irvial, нет, резьбы нет. Выступы нарезаны кругами, т.е. винта (спирали) нет.
А можно аопрсик из любопытства? Вы руки меняли просто по тому, что они Вам не понравились?
ilata , да-да! Мне показалось, что с более тонкими ручками Марли выглядит красивее.
Meggi , спасибо, значит ручку не крутить надо, а сторого по оси вытаскивать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, меняла сейчас тельца, снимала голову, все получилось, ура, ура!
Несказанно этом у рада! Использовала фен. Страшно было до жути
Несказанно этом у рада! Использовала фен. Страшно было до жути
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! На самом деле это совсем не сложно, следущий раз будет вообще легко .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mary vassilieva, спасибо вам большое!!!
Чувствовала себя героем А следующий раз не за горами...
Чувствовала себя героем А следующий раз не за горами...
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marta, я вижу, что тело старое, т. е. имеет загорелый тон, оно же должно отличаться по цвету от этой головы... А вообще этот молд - сестра Алисы - очень красивый, хорошо, что у вас есть такая кукла .
mary vassilieva, я тоже думала, что на это старое тело головка не подойдет по тону, но на самом деле оказалось иначе и различий нет.
Спасибо, ия считаю этот молд красивым.
Спасибо, ия считаю этот молд красивым.
У меня вопрос: можно ли пересадить голову с тела ВА на тело BW?
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно можно. У всех Тоннеров 16 шеи одинаковые.(Кроме Антуанетты) Только трудно найти тело BW подходящее по цвету.
mary vassilieva писал(а):Конечно можно. У всех Тоннеров 16 шеи одинаковые.(Кроме Антуанетты) Только трудно найти тело BW подходящее по цвету.
Спасибо за ответ. Буду теперь ждать приезда моих девушек. Надеюсь, что тон тела все-таки совпадет.
А я по каталогу нашла много куколок с BW- телом и при этом с более смуглым, нежели у тоннерок последних лет, тоном тела -"tan" ! К примеру обе лыжницы : и Сидни, и Тайлер. Еще такое тело у Сидней Сandescence , у Бренды и Дафны Mirror, mirror и еще многих куколок . Спасибо Aerith за каталог!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько я понимаю, у всех тех кукол, которые были выпущены на BW теле в 2005 году, смуглый цвет тела. Кто-нибудь может подтвердить эту догадку?
Добрый вечер!
Хочу собрать свою куклу, взять тело и Антуанетты и голову другой куклы. Кто-нибудь может мне помочь, подсказать, нужно чтобы тона совпали идеально.
Цвет тела Антуанетты: CAMEO (самый светлый тон) http://img29.imageshack.us/img29/1717/m ... ncameo.jpg или BLOOM (стандартный тон) http://img29.imageshack.us/img29/5416/m ... nbloom.jpg
Рассматриваю головы этих кукол:
-Fashion Jane (Platinum) - 2006 cерия Tyler Wentworth BW Body Exclusive; Tonner Doll Collector's Club (цвет тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - платиновые) http://img13.imageshack.us/img13/6892/154zor.jpg
-Suzette Dubois (Raven) - 2004 серия Tyler Wentworth BA Body LE 1000 Exclusive; Cherished Friends http://img386.imageshack.us/img386/1498 ... ttefb4.jpg
-Crimson on Park - 2008 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 500 http://img227.imageshack.us/img227/7692 ... arkbz4.jpg
-Fashion Jane turquoise (Blonde) - 2004 cерия Tyler Wentworth BA Body Open Exclusive; Tonner Doll Collector's Club (цвет тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) http://img43.imageshack.us/img43/9452/clubnew16.jpg
Заранее благодарю за помощь!
Хочу собрать свою куклу, взять тело и Антуанетты и голову другой куклы. Кто-нибудь может мне помочь, подсказать, нужно чтобы тона совпали идеально.
Цвет тела Антуанетты: CAMEO (самый светлый тон) http://img29.imageshack.us/img29/1717/m ... ncameo.jpg или BLOOM (стандартный тон) http://img29.imageshack.us/img29/5416/m ... nbloom.jpg
Рассматриваю головы этих кукол:
-Fashion Jane (Platinum) - 2006 cерия Tyler Wentworth BW Body Exclusive; Tonner Doll Collector's Club (цвет тела - светлый (Pale), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - платиновые) http://img13.imageshack.us/img13/6892/154zor.jpg
-Suzette Dubois (Raven) - 2004 серия Tyler Wentworth BA Body LE 1000 Exclusive; Cherished Friends http://img386.imageshack.us/img386/1498 ... ttefb4.jpg
-Crimson on Park - 2008 cерия Tyler Wentworth BW Body LE 500 http://img227.imageshack.us/img227/7692 ... arkbz4.jpg
-Fashion Jane turquoise (Blonde) - 2004 cерия Tyler Wentworth BA Body Open Exclusive; Tonner Doll Collector's Club (цвет тела - загар (Tan), глаза - голубые, смотрит прямо, волосы - блондинка) http://img43.imageshack.us/img43/9452/clubnew16.jpg
Заранее благодарю за помощь!