Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
большое спасибо за быстрый ответ..мальчика хотелось бы посмотреть..а лица у 3 и второй серии одинаковые?может конечно промка такая но мне показалось что с мишкой лялька симпотичней
Viasha , спасибо)))))
-
- Серьезно интересуюсь
Nastik вот эта куколка у Вас из какой серии?Я смотрю она без анатомических подробностей,мне как раз такая нужна..
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lanaSvttlana , у меня ББ с музыкальным горшком, с закрывающимися глазами и без пищалки в руке - в магазинах самый распространенный. У нас девочка, но никаких анатомических признаков нет, все просто как у кукол моего детства (далекого ), но мы ее бывает и мальчиком наряжаем, тем более, что у нас коляска боньковская голубого цвета. А Бонек с половыми признаками я не встречала. Оч хотелось бы посмотреть)))
mariaS , у вашей Боньки просто суперский наряд))) Я в восторге!!!
Viasha , мягкотелые Боньки - это вообще куклы потрясные!!! Вы какого именно ждете? У меня есть 32 см с погремушкой и бутылочкой. Но он не совсем мягкотелый. Внутри не подобие ваты (не знаю, чем сейчас кукол набивают, поэтому так назвала), а мелкие шарики. От этого кукленыша еще приятнее в руках держать, он как живой, любую позу принимает. У моей дочки это самая любимая Бонька ( а у нас их 5, хотим еще шестого, к августу "родим").
mariaS , у вашей Боньки просто суперский наряд))) Я в восторге!!!
Viasha , мягкотелые Боньки - это вообще куклы потрясные!!! Вы какого именно ждете? У меня есть 32 см с погремушкой и бутылочкой. Но он не совсем мягкотелый. Внутри не подобие ваты (не знаю, чем сейчас кукол набивают, поэтому так назвала), а мелкие шарики. От этого кукленыша еще приятнее в руках держать, он как живой, любую позу принимает. У моей дочки это самая любимая Бонька ( а у нас их 5, хотим еще шестого, к августу "родим").
lanaSvttlana, у меня ББ 2 выпуска 2006 года, девочка, только 2 дырки внизу))))))))))))))
-
- Серьезно интересуюсь
А я смотрю у Бонок еще и глазки разные..у одних голубые у других карие..
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lanaSvttlana, глазки у девочек BB голубые, а у мальчиков карие.
Слева - мальчик с муз. горшком, справа - девочка с мишкой. Как видите, личики одинаковые, разница в глазах. И у девочки, вроде, чуть порозовее губки.
А вот различия. Мальчик:
Девочка:
Nastenka_Gда, со дня на день жду мягенького С погремушкой и бутылочкой в розовом костюме. Этот наполнитель, кажется, полиэстр называется (?) И вроде бы этого пупсика можно купать и за счет этих шариков он быстро сохнет.
Вы заинтриговали, теперь жду с ещё бОльшим нетерпением.
А мои куколки ещё есть тут
Слева - мальчик с муз. горшком, справа - девочка с мишкой. Как видите, личики одинаковые, разница в глазах. И у девочки, вроде, чуть порозовее губки.
А вот различия. Мальчик:
Девочка:
Nastenka_Gда, со дня на день жду мягенького С погремушкой и бутылочкой в розовом костюме. Этот наполнитель, кажется, полиэстр называется (?) И вроде бы этого пупсика можно купать и за счет этих шариков он быстро сохнет.
Вы заинтриговали, теперь жду с ещё бОльшим нетерпением.
А мои куколки ещё есть тут
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Viasha , какие фотогафии здоровские!!! А то мы как-то уже обсуждали мальчиков-девочек. Теперь хоть знать буду, как мальчик выглядит, а то у нас все девчонки)))
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastenka_G. спасибо!
Интересно, какими будут бэбибоны последующих выпусков? (это я так, в мечтах...)
Интересно, какими будут бэбибоны последующих выпусков? (это я так, в мечтах...)
Мне нравятся маленькие Babyborn,но не самые маленькие,чуть покрупнее:D
-
- Серьезно интересуюсь
А какой у них ростик?И откуда такие лапочки если не секрет?я сейчас жду велосипед в комплекте с одеждой,там в комплекте маленький пупсик.очень хочется посмотреть..жду посылку со дня на день..
Девочки, а есть у кого-нибудь совсем маленькие Бебибон? У них тоже функции есть? и где их можно купить? Раньше много было, а сейчас пропали куда-то...
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
jaja83 , у меня есть два miniworld BabyBornа.
Никаких функция у них нет.
Одного покупала на немецком e-bay.
Никаких функция у них нет.
Одного покупала на немецком e-bay.
Девочки, здравствуйте! Я в этой теме новичок, и у меня есть вопросы.
Дело в том, что я хочу заранее купить одну из подобных куколок (хоть ребенка у меня пока и нет), одеть ее, снабдить аксесуарами и сначала сама "наиграться", а потом оставить в приданое будущему ребенку (или внучке, или кому-нибудь другому... - как Бог даст...). Мне не нужно, чтобы кукла была механизирована, умела писать и кушать, но я не настроена категорически против этих функций (если(!) это не укорачивает срок годности куклы).
Мне нравится, что у Чоу-Чоу и Анабель позы более естественные для детей, а БэБи Борна можно купать, и я никак не могу между ними всеми выбрать.
Поскольку купить хочу заранее, актуально, чтобы резина у куклы была долговечна. Из этих соображений какую куклу посоветуете?
Еще такой вопрос. Кто-нибудь видел в продаже куклу Lilou от Smoby? Она очень похожа на этих куколок от Запф Криэйшн, но:
Помогите, пожалуйста, определиться!
Дело в том, что я хочу заранее купить одну из подобных куколок (хоть ребенка у меня пока и нет), одеть ее, снабдить аксесуарами и сначала сама "наиграться", а потом оставить в приданое будущему ребенку (или внучке, или кому-нибудь другому... - как Бог даст...). Мне не нужно, чтобы кукла была механизирована, умела писать и кушать, но я не настроена категорически против этих функций (если(!) это не укорачивает срок годности куклы).
Мне нравится, что у Чоу-Чоу и Анабель позы более естественные для детей, а БэБи Борна можно купать, и я никак не могу между ними всеми выбрать.
Поскольку купить хочу заранее, актуально, чтобы резина у куклы была долговечна. Из этих соображений какую куклу посоветуете?
Еще такой вопрос. Кто-нибудь видел в продаже куклу Lilou от Smoby? Она очень похожа на этих куколок от Запф Криэйшн, но:
Этот момент очень привлекает. Если на форуме уже есть тема, посвященная этой кукле, пожалуйста, дайте ссылочку (я сама не нашла).В мягком теле куклы Лилу есть "позвоночник", благодаря которому Лилу может принимать любые положения, имитирующие позы младенца.
Помогите, пожалуйста, определиться!
-
- Новичок на форуме
подарили пупса (точнее, отдали)
сначала подумала, что ББ, но нет, какая-то другая фирма
раздела-резина изрисована шариковой ручкой
(спина сильно изрисована и немного ухо)
были у кого-нибудь такие проблемы? каким растворителем можно оттереть?
сначала подумала, что ББ, но нет, какая-то другая фирма
раздела-резина изрисована шариковой ручкой
(спина сильно изрисована и немного ухо)
были у кого-нибудь такие проблемы? каким растворителем можно оттереть?
-
- Новичок на форуме
Moymishka писал(а): Еще такой вопрос. Кто-нибудь видел в продаже куклу Lilou от Smoby?
у меня ссылка ваша как-то не так открывается не пойму, где там кукла Лилу
minna1987, странно (у меня открывается). Она вторая в списке покупателей России.
-
- Новичок на форуме
а, всё, нашла Лилу
нет, я такой в продаже вообще не видела
нет, я такой в продаже вообще не видела
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
Девочки, хочу купить лялю, наверное, шу-шу, чтобы-
плакала слезами
смеялась
сопела
чмокала
глазки закрывались
анатомическая подробность
этническая
48см
Девочки подскажите мне, темной, если такие среди шу-шу, если нет предложите другую
плакала слезами
смеялась
сопела
чмокала
глазки закрывались
анатомическая подробность
этническая
48см
Девочки подскажите мне, темной, если такие среди шу-шу, если нет предложите другую
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
боюсь, что с таким набором Шушу нет) Они же мягкие все)
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
А других подходящих под эти признаки, очень хочу, чтобы сопела, дышала, чмокала)0
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
сопит, дышит, чмокает и плачет Chou-chou rock-a-bye точно. Но она мягкая. Купать ее нельзя, кашу не ест, не писает и слезами не плачет. тельце из тряпочки))
- Nakusyvalka
- Куклы? Обожаю!
И хорошо, я ведь для себя, а рост мож быть 53 см?
- DARA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У Шу-шу самая большая кукла - 48 см
Девочки,здравствуйте!
Позвольте и мне тоже высказать свое мнение по поводу этих кукол.У нас есть все из вышеперечисленных - BabyBorn, Chou-Chou - 42 И 48 СМ., Annabell и много еще разных китайских пупсов с разными функциями.
Мне больше всех нравятся шушуньки - хотя,правильно говорят,что в раздетом виде на них лучше не смотреть.А вот порукодельничать на них,потискать - мне очень нравится.Да и для ребенка поиграть они тоже подойдут.Анабельки тяжеловаты,а шушик в самый раз.
Ну и раз уж я сюда зашла,можно вам показать несколько своих руколелок?
Это шушик 42 см.
Это девочка шушик,36 см.
Ну а это большлй шушик - 48см, он похож на настоящего малыша.
Позвольте и мне тоже высказать свое мнение по поводу этих кукол.У нас есть все из вышеперечисленных - BabyBorn, Chou-Chou - 42 И 48 СМ., Annabell и много еще разных китайских пупсов с разными функциями.
Мне больше всех нравятся шушуньки - хотя,правильно говорят,что в раздетом виде на них лучше не смотреть.А вот порукодельничать на них,потискать - мне очень нравится.Да и для ребенка поиграть они тоже подойдут.Анабельки тяжеловаты,а шушик в самый раз.
Ну и раз уж я сюда зашла,можно вам показать несколько своих руколелок?
Это шушик 42 см.
Это девочка шушик,36 см.
Ну а это большлй шушик - 48см, он похож на настоящего малыша.
devty, потрясающе красиво!! Я в восторге!
Класс!! Переноска - вообще супер!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
devty, какие красивые костюмы!!!! Очень аккуратно связаны костюмы, очень красивые нежные цвета!
Хотела своих деток показать, а теперь прямо и не знаю... Сравнение не в мою пользу,..
Хотела своих деток показать, а теперь прямо и не знаю... Сравнение не в мою пользу,..
Natta
Обязательно покажите своих деток!Мы же здесь все любители,не надо стесняться! Показывайте-ждем!
Обязательно покажите своих деток!Мы же здесь все любители,не надо стесняться! Показывайте-ждем!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»