Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aerith писал(а):http://www.dollreader.com/modern.php?id=325
Даю ссылку, последнее сообщение.
SUNDAY MORNING'S CLOSING PROGRAM, "Breakfast on Mars" welcomed guests to the theme of the original "Star Trek" as guests enjoyed bagels, muffins, eggs, orange juice, and coffee.
Прошу прощения, но из статьи ясно, только то, что ланч был посвещен Стар Треку, о выпуске кукол из сериала не было ни слова. Там праздновали выпуск "уникальных кукол", что понятно:)
- хомячок
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
представляете на сайте http://www.dreamdollsgallery.com/ написанно, что с тоннеровской конвенции уперли кукол правда фотки барби и мадам александар
Spike писал(а):
Прошу прощения, но из статьи ясно, только то, что ланч был посвещен Стар Треку, о выпуске кукол из сериала не было ни слова. Там праздновали выпуск "уникальных кукол", что понятно:)
Spike, но я ничего не писала о героях сериала "Стар Трек"? По-моему про сериал не было ни слова. И где вы прочитали, что там праздновали выпуск "уникальных кукол"?
Был аукцион трех эксклюзивных кукол, сделанных специально для конвенции. Вот этих.
А я писала про кукол, стоящих на столе во время завтрака. Это девушка и юноша в серебристых костюмах и маленький марсианин на НЛО. Кстати, эту тарелку можно было купить только на конвенции, в свободной продаже ее не будет.
Прочитав отчет я решила, раз гостей пригласили на "Стар Трек" естественно было подумать, что эти куклы герои "Стар Трека", а фильма, сериала, книги или комикса решать самому Тоннеру раз он предложил такую ситуацию.
Последний раз редактировалось Aerith 23 май 2007, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
хомячок писал(а):тогда это не мачеха,а просто красивая кукла,надо же как-то образа придерживаться, хотя бы в конвенционной
Не успевает Тоннер делать кукол, чтобы образа придерживаться и только для конвенции. Взяли то, что было и одели в красивое платье.
Ну о какой мачехе можно говорить, если ее никто и не обещал.
А вот Белая Королева, которая была запланирована давно, на деле оказалась Зеленой Ведьмой из другой сказки. Вообще абсурд!!!
Правда ходили слухи, что у новой, которая все-таки будет, масштаб другой, как у Гарри Поттера. Представляю, если это правда, какого размера она окажется. Такая вообще не нужна!!!
Aerith
Это ваша цитата, причем Ольга для вас уточняет, что это серия Луны.
Вы ищите дальнейшие доказательств своей правоты, ссылку на статью скидываете...
Наверное, я не очень хорошо владею русским, и с переводом с родного на родной у меня туго, но понять иначе как утверждение ваши слова нельзя. Не уверены, не говорите, а если ошибаетесь, не перекидывайте с больной головы на здоровую.
Прошу прощения у общественности за флуд. Просто если бы г-н Тоннер сделал кукол из Стар Трек, я бы как ярый фанат уже валялся на ebay в полном экстазе.
Интересно, и чем отличается масштаб Гарри от других тонеров? Сильно плохо, что он ростом с девочек (на каблуках)? Я, например, с ума схожу от его тела, линия спины просто бесподобна, столько изящества…
Naemir
На мой вкус у Эуфемии европейского типа лицо, чтобы из нее египтянка получилась
Это ваша цитата, причем Ольга для вас уточняет, что это серия Луны.
Я нашла, это видимо один из героев "Стар трека".
Салазки, ручной работы разыгрывались в лотерею. Выигравшие имели возможность их купить. Так что возможно вскоре они появятся на ebay. Интересно сколько они будут стоить.
Подружка Аквамена Мега - это Королева Атлантиды.
В воскресенье заключительная программа "Завтрак на Марсе". Гостей встречают оригинальные герои "Стар Трека". Все-таки это "Стар Трек".
Вы ищите дальнейшие доказательств своей правоты, ссылку на статью скидываете...
Наверное, я не очень хорошо владею русским, и с переводом с родного на родной у меня туго, но понять иначе как утверждение ваши слова нельзя. Не уверены, не говорите, а если ошибаетесь, не перекидывайте с больной головы на здоровую.
Прошу прощения у общественности за флуд. Просто если бы г-н Тоннер сделал кукол из Стар Трек, я бы как ярый фанат уже валялся на ebay в полном экстазе.
Правда ходили слухи, что у новой, которая все-таки будет, масштаб другой, как у Гарри Поттера. Представляю, если это правда, какого размера она окажется. Такая вообще не нужна!!!
Интересно, и чем отличается масштаб Гарри от других тонеров? Сильно плохо, что он ростом с девочек (на каблуках)? Я, например, с ума схожу от его тела, линия спины просто бесподобна, столько изящества…
Naemir
На мой вкус у Эуфемии европейского типа лицо, чтобы из нее египтянка получилась
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Всегда с интересом смотрю эту тему на форуме, очень люблю кукол Тоннера. Долго не могла решить кто будет моим первым приобретением. Выбрала двух (пока), Королеву и Жак. С королевой всё ясно и без меня, её любят и знают. А вот Жак я решила показать. На мой взгляд её родное коричневое платье скрыло истенное очарование этой куклы. Захотелось показать какая она загадочная и изысканная красавица, почти королева.
Spike писал(а):Интересно, и чем отличается масштаб Гарри от других тонеров? Сильно плохо, что он ростом с девочек (на каблуках)? Я, например, с ума схожу от его тела, линия спины просто бесподобна, столько изящества:
У Гарри голова великовата. Если ему пересадить Мэттовскую, то все нормально. А так он подросток, соответственно, взрослые к нему должны быть заметно больше.
Spike писал(а):На мой вкус у Эуфемии европейского типа лицо, чтобы из нее египтянка получилась
По-моему, если посмотреть на египетские скульптуры, то лица у них вполне себе по-европейски смотрятся. Кроме того, в том же Египте довольно долго правила династия Птолемеев, а они, если не путаю, были греками.
Spike писал(а):Вы ищите дальнейшие доказательств своей правоты, ссылку на статью скидываете...
Уважаемый Spike, по-моему ни в одном из своих постов, я не пыталась каким-либо образом задеть или обидеть Вас. При чем тут, как Вы владеете русским языком и больная или здоровая голова.
Никакого доказательства своей правоты я не ищу, потому что не вижу в чем я Вас обманула?
Я писала отчет о конвенции, где ясно было написано, что завтрак, а не ланч был посвящен Марсу, и гостей пригласили на оригинальный "Стар Трек", где на столах стояли фигурки, про которые я сказала, что они являются героями, разыгрываемой ситуации. А раз всех пригласили на "Стар Трек" значит в данной ситуации они являлись оригинальными героями "Стар Трека", придуманного Тоннером. Про Луну в статье не было ни слова. Как я могла написать, что это фигурки Луны, если фотография столь мала, что понять кто на ней сфотографирован было невозможно, а юношу, которого показала Ольга, я видела впервые.
Я специально не писала ни о сериале, ни о комиксе, потому что во-первых не являюсь поклонницей "Стар Трека", а во-вторых Тоннер может делать свои фигурки по чему угодно, так было с девушкой Бетмена. Я тоже считала, что она героиня фильма "Бетмен и Робин", но оказалось, что это комикс.
Чтобы закончить наш спор я напишу, что в данной ситуации нет правых и виноватых. Вы, как яростный поклонник сериала, считали, что стоит написать "Стар Трек" и все должны понимать о чем идет речь. Я, описывая конвенцию, даже не подумала, как для Вас это ВАЖНО.
А вот к какой серии действительно относятся данные куклы можно будет написать, когда они появятся в продаже, сейчас я не знаю. На ebay их пока не было.
Aerith
Милая дама, у меня нет никакого желания обсуждать с вами данную тему. Покрайней мере, пока вы не научитесь выражать свои мысли доступным для других образом. И отвечать за свои слова, если вы считаете своим долгом выдавать текст в эфир. Нетерплю графоманов.
ЗЫ: Еще раз сорри за флуд, но нездоровое упрямство барышни меня достало...
Милая дама, у меня нет никакого желания обсуждать с вами данную тему. Покрайней мере, пока вы не научитесь выражать свои мысли доступным для других образом. И отвечать за свои слова, если вы считаете своим долгом выдавать текст в эфир. Нетерплю графоманов.
ЗЫ: Еще раз сорри за флуд, но нездоровое упрямство барышни меня достало...
Последний раз редактировалось Spike 25 май 2007, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Лукерья писал(а):Всегда с интересом смотрю эту тему на форуме, очень люблю кукол Тоннера. Долго не могла решить кто будет моим первым приобретением. Выбрала двух (пока), Королеву и Жак. С королевой всё ясно и без меня, её любят и знают. А вот Жак я решила показать. На мой взгляд её родное коричневое платье скрыло истенное очарование этой куклы. Захотелось показать какая она загадочная и изысканная красавица, почти королева.
Лукерья, да, да!!! Это - моя неожиданно воплотившаяся "неисполнимая мечта". По-моему, самая красивая Жак Нежная, удивительно теплая девочка .
А "родное" платье у нее, имхо, некрасивое, и рукав этот... Делали бы либо длинный, либо короткий, либо - по локоть, либо - до локтя узкий, а от локтя - расширяющийся... А то этот "три четверти" визуально укорачивает руку...
Spike
Удел СЛАБОГО человека, если он в разговоре, а тем более о КУКЛАХ, пытается УНИЗИТЬ СОБЕСЕДНИКА!!!
На ebay появилась Круэлла, но цена на нее просто фантастическая. Самое дорогое предложение 500 $, если купить сразу. У Тоннера на сайте она стоит 150 $, правда тираж 100 кукол.
Удел СЛАБОГО человека, если он в разговоре, а тем более о КУКЛАХ, пытается УНИЗИТЬ СОБЕСЕДНИКА!!!
На ebay появилась Круэлла, но цена на нее просто фантастическая. Самое дорогое предложение 500 $, если купить сразу. У Тоннера на сайте она стоит 150 $, правда тираж 100 кукол.
Последний раз редактировалось Aerith 25 май 2007, 04:32, всего редактировалось 1 раз.