Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury

Lewas
Кукольник-фанат

Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell

Сообщение Lewas » 05 янв 2010, 13:28

Девочки! Примите поздравления с пополнением! Шушики самые позитивные из всех игровых Zapf . Такие лапуськи реалистичные, просто прелесть. Мне больше нравится их переодевать!. Это мы шили костюм клоуна на конкурс!Изображение
А это Тигренок, а не котенок!Изображение Играет в лото!Русское , конечно!

Deana
Новичок на форуме

Сообщение Deana » 05 янв 2010, 14:51

Девочки, может у кого была аналогичная ситуация:
Дочка уронила ББ и теперь у него не закрываются глазки, когда вставляешь соску, этих кукол вообще чинят?
теперь и не знаю, что с ней делать?

urvana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение urvana » 06 янв 2010, 23:48

Можно мы покажемся ещё? :oops: Шу-шу 42и 48см.
Изображение
Изображение
Изображение
И для сравнения вдвоём :D
Изображение

urvana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение urvana » 07 янв 2010, 10:25

Честно признаться,вязать толком не умею,всё строго по схеме,да и то ошибок много...Просто на фото не видно :D Шушики в вязалочках,конечно,прелестные,так на живых деток похожи!!!

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 07 янв 2010, 18:05

Поздравляю! А то я. что ошибки есть, так мы тоже не без греха, но о них помолчим! Удачи в рукоделии!

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 08 янв 2010, 21:45

Здравствуйте! Ко мне сегодня приехала моя Шушунечка, имя пока не придумали.
Думали, что куколка не функциональная, распаковали — раскрыли, вставили батарейки, а она заработала! Соски, к сожалению, нет, но приобрету в ближайшее время! Сын случайно повернул, и о чудо — малышка наша закрыла глазки и уснула! Как ни вертели потом, уложить спать так и не смогли! Девочки, подскажите, пожалуйста — как её нужно укладывать спать, чтобы было правильно — глазки закрыла и засопела? Наверное нужна соска?
Изображение

DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DARA » 09 янв 2010, 15:35

Если у вас Rock-a-bay Шу шу, то ее нужно уложить, она начнет зевать. А потом покачать интенсивно в лежачем состоянии. Она закроет глазки и заснет. Не будить!)))) А то за плачет))) если заплакала - прижать к себе и постучать по спинке))) Вот) А соска просто дает чавкание. Там кнопочка во рту, если ее нажать, можно это чвкание увидеть) На процесс засыпания соска не влияет

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 09 янв 2010, 17:05

Спасибо! А на кнопочку пробовали нажать - не чавкает :( :(

minna1987
Новичок на форуме

Сообщение minna1987 » 09 янв 2010, 21:59

Покажу еще нашу Шушуню :D
Изображение

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 10 янв 2010, 09:59

minna1987, какой у Вас ребёнок чудесный! Мне очень нравятся Ваши наряды, так хочется тоже что-нибудь моему Максику связать, но я вяжу не очень, как сама придумаю... :oops:

А мой-то чавкает! ещё раз попробовала! :D

minna1987
Новичок на форуме

Сообщение minna1987 » 10 янв 2010, 13:48

ой, спасибо :mrgreen:
только кофту вязала не я, а подруга
мне пока вязать некогда
и вообще, вся одежда Шушуне досталась от дочки :mrgreen:

minna1987
Новичок на форуме

Сообщение minna1987 » 10 янв 2010, 22:36

была сегодня в детском магазине около дома
там на полке стояло два Бэби борна, оба в голубеньком и с горшком
коробки и пупсы одинакого размера
НО первый был посимпатичнее, и на нем шапочка была одета и ресницы у него были, и стоил он 3000
а второй был похож...эээ..на фантомаса...лицо какое-то странное...и уши какие-то не такие...
без ресниц был, без шапочки...
и пальчики на ручках у него другие были - каждый был отделен от других, ну то есть ручки не в кулачках были..
и стоил он всего 1080 (хотя в этом магазине на все игрушки нехилая накрутка, дороже среднестатистических цен)!
я не пойму, это действительно есть такой ББ? Или это рядом подделка стояла?
(Хотя на втором на коробке было написано baby born и zapf-creation.com)

Anne
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anne » 11 янв 2010, 00:10

minna1987
У Baby Born ручки в кулочки не сжаты, есть старые версии этого пупса и в этих версиях у кукол глаза не закрываются (т.е. без ресниц), и шапочек у них тоже нет. Так что вполне возможно в магазине была выставленна просто старая модель куклы :wink: .

minna1987
Новичок на форуме

Сообщение minna1987 » 11 янв 2010, 20:13

для любителей вязалок :mrgreen:
картинки посохраняла, а ссылку потеряла :cry:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 12 янв 2010, 20:51

minna1987, красивые вязалки и несложные, так что, я думаю, у вязальщиц не составит труда их повторить, если уж вдруг вы ссылку не найдете. А если уж совсем кому-то захочется повторить модельку, можете ко мне обратиться, у меня опыт вязания большой, помогу)))

minna1987
Новичок на форуме

Сообщение minna1987 » 16 янв 2010, 12:43

покажу, что связала для шушиной игрушки :mrgreen:
Изображение
Изображение

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 01 фев 2010, 13:06

Девочки!Здравствуйте!
Можно и мы к вам в вашу дружную компанию?
Куклами я "заболела" недавно, с осени.И все началось со старого Беби Бона,которого хотели выбросить.Мы его отмыли,пошили-навязали одежды и Дальше захотелось еще пупса,и еще...
Вот покажу вам бонек,старую и новую.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nastenka_G
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Nastenka_G » 03 фев 2010, 12:34

Классные у вас Боньки, платье фиолетовое в сердечко вообще здоровское!!!

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 03 фев 2010, 13:39

Чудесные наряды, сразу видно, что куклы в заботливых руках.
А у нас шушик Павлик в новом комбезике.
Изображение Правда, не очень хорошо видно! Маме пришлось расстаться с юбкой.

devty
Куклы? Обожаю!

Сообщение devty » 03 фев 2010, 16:19

Lewas!
Красивая обновочка для шушика! :) Ради такой красоты не надо жалеть юбку,очень здорово получилось! А выкройка откуда,если не секрет?

Lewas
Кукольник-фанат

Сообщение Lewas » 06 фев 2010, 22:02

Да какая выкройка, если я кроме уроков "Домоводства" в школе 35 лет назад и бабушкиных советов ничего не имею за плечами! Все приблизительно, на глазок! Имею один Секонд-хендовский комбез, по нему приблизительно прибавляю или убавляю! Имела на днях неудачную попытку сшить из распашонки от племянницы комбезик, потерпела, как говорится, фиаско. Ну учла толщину ножек в бедрах! Спасибо, ненужная вещь, жалко только потраченное врем, ну не люблю я шить, пытка для меня, каждый подход к машинке, приравнивается к подвигу! Сколько после шитья от меня грязи! Но ради кукол способна и на маленький подвиг!
Спасибо, что оценили.

Mama Polly
Новичок на форуме

Сообщение Mama Polly » 18 фев 2010, 06:26

Два очаровательных медвежонка! :)

Nastik
Новичок на форуме

Сообщение Nastik » 22 фев 2010, 10:32

Всем привет)))) Тоже люблю кукол компании zapf creation)))

Nastik
Новичок на форуме

Сообщение Nastik » 23 фев 2010, 11:58

Как выложить фотки?????? :shock:

Чернышова Лариса
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

.........

Сообщение Чернышова Лариса » 23 фев 2010, 12:06

Nastik, тема про фото:
viewtopic.php?f=9&t=1802

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 24 фев 2010, 13:45

Наша бонечка, зовут Машенька...именно с нее и началось мое увлечение куклами по-новой, во взрослом возрасте..озаботилась созданием одежек на нее, попала на один кукольный сайт, и пропала...сейчас в доме каких только кукол уже нет, но дочка боньку любит все равно, и играет ей, как и прежде (дочке почти 8 лет).

Изображение

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 26 фев 2010, 06:03

mariaS какая хорошенькая! А наряд - просто произведение искусства! Эх, а я ни шить, ни вязать не умею :(
Я большая поклонница бэби-бонов! Стала ею совсем недавно, после того, как приобрела себе такую куколку - мальчика с музыкальным горшком.
Мне, в принципе, всегда была интересна данная кукла, но купить как-то не решалась. Наверно сказывалось недоумение окружающих, которые мою любовь к игрушкам в целом воспринимали с ухмылками. Мол, "не по возрасту тебе, тётя". Но я всегда считала, что это "не по возрасту" не более, чем условность и от моего увлечения игрушками никому ни жарко, ни холодно. Много игрушек сохранилось у меня с детства, хотя родители частенько призывали выбросить. А многие не сохранились (если бы сохранились все, они бы меня и всю семью из квартиры вытеснили :) )
Частенько, увидев какую-нибудь игрушку, я понимала - "моё!" и загоралась диким желанием её купить. Такие игрушки любимы до сих пор и многие из них не представляют собой ничего особенного, но для меня они просто супер. Также "моё!" я сказала и про бэби бона.
Изображение

Вообще на родительских сайтах часто читаю негативные отзывы об этой кукле. Например, что-то типа - "ой такая бесполезная, я лучше развивающую-поучающую игрушку куплю" - как будто одно другому мешает и бэбибон с обучалкой в одном доме не уживутся. Особенно удивляют мнения такие: "У меня дочка просит, но я ей не куплю, потому что мне лицо у куклы не нравится" - бедная дочка, представляю как бы я в детстве страдала, если бы мне мама такое сказала - "не куплю, ибо мне лицо не нравится" Играть же ребёнок будет, если ребёнок для себя просит, какая разница нравится матери лицо или нет??
Вообще, лицо у Бэбибона, на мой взгляд, очень миленькое и хорошенькое. Почему так много недовольств его лицом - не понятно.
Но хотя на вкус и цвет, как говорится... Мне вот лицо Анабэли не очень нравится, уголки губ как-то некрасиво вниз опущены черезчур. Но может быть в дальнейшем я и захочу себе Анабэль, ибо уже к ним начинаю присматриваться!
Вообще, мне всегда гораздо больше нравились куклы с твёрдым телом, реалистичнее они на мой взгляд. Хотя недавно заказала маленький мягкотелый вариант бэбибона, жду сижу с нетерпением :D
А ещё у моего бэбибончика проблемка - запор! Так ни разу и не покакал :( Да и когда кормишь кашей, она вся изо рта назад лезет. И не какает. Даже когда просто воду в эти "кашные" трубки пытаюсь залить и посадить на горшок, чтоб просто проверить работает ли эта какательная трубка, но вода оттуда не выходит, всё только через писю. Что я неправильно делаю? У кого такая же проблема?

Nastik
Новичок на форуме

Сообщение Nastik » 26 фев 2010, 12:12

Всем привет меня зовут настя) Недавно купила себе бебика) Это Юленька...
Изображение
Изображение
Я вязать не умею((((((
Изображение
это мы в одежде для младенцев и в памперся для 2ух месячных)))) Он немного великоват
Изображение
еще я купила костюмчик))))) Тут на нас еще перчаточки и маленькие носочки))))))
Изображение
ждите новых фоток))))) :) Надеюся не разочаровала :oops:

lanaSvttlana
Серьезно интересуюсь

Сообщение lanaSvttlana » 26 фев 2010, 15:52

Девочки,помогите пожалуйста разобраться..Хочу дочку купить Бона.Я вижу его мальчиком,по крайней мере мне кажется ,что лицо у них у всех мальчишечье.Нам на 8 марта уже велик голубой приготовили+комплект одежды и пупс в такой же одежде.А вот куклу все не куплю,обьясню почему.Не могу разобраться какой выпуск с половыми признаками ,какой нет.(хоть он будет пока и мальчик но хотелось бы без половых признаков.вдруг ребенок потом решит что он девочка :) ).Посмотреть в магазине не получится,заказывать буду из интернет магазина.Смотрела рекламный ролик Бона с волшебными глазами,девочка говорит "А он и правда мальчик.."Так что те наверное различаются не только одежкой...А с музыкальным горшком,юбилейные с мишкой они какие?Их проще сейчас купить..Спасибо за помощь

Viasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Viasha » 26 фев 2010, 17:14

lanaSvttlana, с юбилейным мишкой продается девочка. Она из так называемой второй серии выпуска, т.е. с закрывающимися глазами, но горшок у неё обычный.
Бэбибоны из первой "серии" были с открытыми глазами и, насколько я знаю, без половых отличий.
У второй серии уже закрывающиеся глаза и половые различия - анатомическая подробность у мальчика.
У кукол третий серии добавился музыкальный горшок и исчезла пищалка в руке.
На данный момент в продаже лично я видела (и в обычных и в интернет-магазинах) только куколок третей модели (с муз. горшком) и юбилейных девочек с мишкой. Остальных, видать, уже не предлагают, разве что подержанных.
У меня теперь помимо мальчика с муз. горшком есть и девочка с мишкой. У этой девочки анатомических подробностей нет - просто внизу гладко и две дырочки. А у мальчика аккуратная подробность. Если нужно, могу завтра выложить фото для вас.
Nastik фотографируйте ещё, куколка очень миленькая!

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»