Красотка! Давно о такой мечтаю... У моей подруги в детстве была оригинальная эта барби, потом появились у нее и другие, но эта больше всех в душу запала.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы и репродукции
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Винтажные куклы и репродукции
Спасибо .
Я сейчас так хочу "Friday Night Date", прям не могу! Наверное следующим кукольным приобретением будет этот репро-сет. Там такой Кен в шляпе!
Я сейчас так хочу "Friday Night Date", прям не могу! Наверное следующим кукольным приобретением будет этот репро-сет. Там такой Кен в шляпе!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Да, хороший сетик - и кен там прикольный, а барби просто красотка:
самый винтажный молд, а от фигурок я просто тащусь! Такие ножки и грудь, никакая барби не сравнится. У Твист тело вообще мне не нра, хотя молд симпатичный, но все равно она уже более современная и простой обыватель даже и понимает, что это винтаж. А вот эти "старушки" сразу вызывают интерес
самый винтажный молд, а от фигурок я просто тащусь! Такие ножки и грудь, никакая барби не сравнится. У Твист тело вообще мне не нра, хотя молд симпатичный, но все равно она уже более современная и простой обыватель даже и понимает, что это винтаж. А вот эти "старушки" сразу вызывают интерес
Вот такие у меня есть
Ну и такая Кристи-Целующееся лицо
очень необычная при нажатии на кнопку сзади кивает головой и вытягивает губки,что интересно голова у нее на затылке шитая
Ну и такая Кристи-Целующееся лицо
очень необычная при нажатии на кнопку сзади кивает головой и вытягивает губки,что интересно голова у нее на затылке шитая
- ona
- Мир кукол зовет...
У меня тоже есть целующая барби и у нее тоже голова сзади сшита нитками, видимо раньше не могли механизм нормально в голову засунуть
А можно фотку лица крупным планом Кристи? Очень любопытно сравнить с барби (у меня кажется со штефи молдом).
А можно фотку лица крупным планом Кристи? Очень любопытно сравнить с барби (у меня кажется со штефи молдом).
смотрите
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Понравились фотки с винтажными красотками (как бы самим такую комнатку забацать? кресла вообще будто картонные )
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Кто знает,существует ли Diva репро серии Barbie and the rockers?Саму Барби у нас в Москве видела,а про Диву что-то не припомню.По логике,Ведь должна быть?!
- ona
- Мир кукол зовет...
voznuki Красотка, шикарное личико! Тоже такую хочу в компанию к своей Барби
- ona
- Мир кукол зовет...
City Light писал(а):Кто знает,существует ли Diva репро серии Barbie and the rockers?Саму Барби у нас в Москве видела,а про Диву что-то не припомню.По логике,Ведь должна быть?!
По-моему выпустили только Барби, остальных из этой серии не делали...
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая! А это каких годов поцелуйка?
- ona
- Мир кукол зовет...
По-моему это 1979 года куколка, но я могу ошибаться, надо на е-бее проверить
- City Light
- Серьезно интересуюсь
Ona ,спасибо за ответ)
Жду не дождусь свою kissing,она уже так долго в пути.
Anette, Суперстар очаровала!!!
Жду не дождусь свою kissing,она уже так долго в пути.
Anette, Суперстар очаровала!!!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ona писал(а):По-моему это 1979 года куколка, но я могу ошибаться, надо на е-бее проверить
Хорошькая, губки исправить и вбще ак новая будет
- ona
- Мир кукол зовет...
С новыми губами точно как новая будет, вот только никак не займусь... Надо стереть старую краску - это я сделать смогу, а вот с покрасом у меня проблемы, я не умею, да и мне нечем
А Вы дешевенькую пластмасску купите, и краски акриловые от Гаммы и тренируйтесь Для меня губы - вообще больная тема у кукол - трудно ровно нарисовать. Я предварительно простым карандашом контур делаю, а потом самой тоненькой кисточкой маааааленькими такими мазочками краску накладываю.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот несколько очень хороших советов от одного товарища с кукольного сайта:
Когда перекрашиваешь или подкрашиваешь что-то надо очень яркое освещение, надо очки специальные которые увеличивают как лупа. А он знает - он перекрашивает как профессионал и дело он имеет с очень маленькими куклами.
Когда перекрашиваешь или подкрашиваешь что-то надо очень яркое освещение, надо очки специальные которые увеличивают как лупа. А он знает - он перекрашивает как профессионал и дело он имеет с очень маленькими куклами.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):А Вы дешевенькую пластмасску купите, и краски акриловые от Гаммы и тренируйтесь Для меня губы - вообще больная тема у кукол - трудно ровно нарисовать. Я предварительно простым карандашом контур делаю, а потом самой тоненькой кисточкой маааааленькими такими мазочками краску накладываю.
ой, не согласна - Гамма, это не очень качественный акрил, понадобится клир потом, иначе все осыпется, тем более губы будут сжиматься из-за механики, от гаммы не останется и следа, а в совокупности с клиром могут быть трещины из-за этих сжиманий. Если брать, то сразу качественную краску акриловую, лучше пр-ва США, но они не дешевые, конечно. Но все равно это выгоднее, чем отдавать на перекрас мастеру, учитываю постоянную механическую нагрузку на резину - сжимание-разжимание, все равно потрескается по любому и снова отдавать? кукла золотая выйдет. Лучше уж купить хорошую красочку и самой потренироваться. Не получилось - стерли ацетоном аккуратно и по новой.
Ну я же предложила для начала потренироваться Ведь вполне может статься так, что рисование на кукольной мордахе вообще не придется по вкусу. Ну и зачем тогда дорогая американская краска в архиве?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ну, губы-то мы себе все рисуем мы-жешь женсчины
Это да, насчет жесщин Ну губы-то мы, как правило, себе рисуем, а не на ком-то У меня лично стойко включается кривоглазие на прорисовке бровей и особенно губ
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Может правда очки-лупу поискать. Все таки махонькое такое все
Эмммм....Я человек с довольно сильной близорукостью. Ну и для добития оного, занимающийся бисером Как показала практика не одного года, если я не снимаю линзы или очки перед работой с мелкими предметами (то бишь оптику на фиг), то обязательно напортачу от души. Когда работаю слепышом, почему-то получается намного качественнее
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже -3,5 и ничего удивительного нет, что нужно снимать линзы или очки, т.к. они корректируют дальнюю видимость, но вблизи нужно снимать, иначе даже зрение испортишь (что я успешно и делаю, т.к. я всегда в линзах и всегда читаю, а очки вообще не мое). Почем близоруким перед чтением книг нужно снимать очки обязательно, если близко читать. Но лупа - это другое немного. сорри за офф
Да, пожалуй, что-то мы оффтопим совершенно бесстыже
- ona
- Мир кукол зовет...
Я наверное просто сотру губы ацетоном и будут натурального цвета. Потому что разрисовывать кукол меня пока что не тянет, да и времени нету. А так вроде должно не плохо получится, я у кого то на форуме видела Барби без помады - хорошо смотрится.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
О! Люди это не очки это такая штука
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет очкарикам от очкарика))) Я своей кукле перерисовывала часть глаз. Рисовала, сняв контактные линзы, а с лупой было неудобно. и еще один момент: я рисовала не кисточкой , а иголкой, линия получилась более тонкая и руки не дрожали. Я бы фотку показала, да это будет уже перебор, потому что подопытной была моделька.