Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Re: Ellowyne
Все-таки очень уж индивидуальны элловинки, ни с кем не спутаешь!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
ААААААААА!
Пруденс супер! Хочу, Хочу,Хочу!!!!!!
Новенькие ВСЕ красавицы! много много много, хочу хочу хочу.
Теперь знаю чего на 8 марта просить))))))))))))
Пруденс супер! Хочу, Хочу,Хочу!!!!!!
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Вот какую красавицу встретила на ибеи
hlopushka писал(а):Aerith, а как Вы думаете, аутфит на ком?
Solitary Sojourn - голубоглазка, но губки у нее бледнее. Остается еще черноволосая девочка Sushi for One, а больше и не нашлось... Или про кого-то забыла?
А вот рядышком (в рыженьком), похоже, на обычной златовласке базовой аутфит.
Но ведь у Тоннера очень часто делается кукла, чтобы демонстрировать аутфит.
Но это только мое предположение, потому что она стоит слева и там одни аутфиты, а справа стоят одетые куклы.
Посмотрим.
MARI1394 писал(а):Пруденс супер! Хочу, Хочу,Хочу!!!!!!
Хорошо если они появятся к 8 марта. В прошлом году новинки появились на сайте только в мае.
На сайте появилась первая новенькая в этом году - Uncomfortably Blue
http://www.wildeimagination.com/p-244-u ... e-new.aspx
Красивейшие волосы и глаза у девочки, но аутфит мне не очень по вкусу.
http://www.wildeimagination.com/p-244-u ... e-new.aspx
Красивейшие волосы и глаза у девочки, но аутфит мне не очень по вкусу.
Elkmaria , а мне как раз аутфит понравился. Если надумаете покупать куколку, я могу у Вас купить аутфит.
И очень похоже, что красненькое платье именно на ней продемострировано =)
Хотя... Ждем продолжения
Хотя... Ждем продолжения
Aerith писал(а):Elkmaria , а мне как раз аутфит понравился. Если надумаете покупать куколку, я могу у Вас купить аутфит.
Aerith, а это вариант Спасибо, буду иметь в виду. Мне очень понравилась сама девочка, если в новой коллекции никто больше нее не приглянется, куплю ее и отдельно аутфит, а родной с удовольствием продам вам
hlopushka писал(а):И очень похоже, что красненькое платье именно на ней продемострировано =)
Хотя... Ждем продолжения
hlopushka, по-моему тоже она. Пускай красный лучше будет - аутфит.
В этот раз столько всего интересного, скорей бы уже все на сайте появилось, особенно Пруденс с вставными глазками, уж больно хочется на ее остальные парички посмотреть.
А Вашу Тини совсем не узнать, красное ей к лицу.
Elkmaria писал(а):Aerith, а это вариант Спасибо, буду иметь в виду. Мне очень понравилась сама девочка, если в новой коллекции никто больше нее не приглянется, куплю ее и отдельно аутфит, а родной с удовольствием продам вам
Elkmaria, было бы здорово.
- GoldenFish
- Мир кукол зовет...
Jul777 писал(а):это родной тоннеровский наряд -на кофте бусинки мелкие и бисер- очень тонкая работа
наряд вот этой куклы(у меня только наряд)
Это и изначально был просто аутфит, без куклы.
- lenysik
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Надо же первая появилась именно та которая мне больше всех понравилась. А я так расчитывала, что она появиться хотя бы в апреле . Думала успею денег накопить на нее
Вчера ко мне приехала базовая рыженькая. Фотографий пока нет, но есть уже имя - ее зовут Джессика.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я вот жду свою первую Пока на ваших красавиц любуюсь... И чем больше смотрю, тем меньше терпения остается
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
немного разбавлю тему молдом Пруденс))
Ух, какая красотулька!
Пруденс - Lady in red! Очень хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне Пруденс очень понравилась. Просто прелесть! И красный ей очень идет.
- Zula
- Мир кукол зовет...
mopushka, Пруденс очень хорошо в красном )
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Людмила
hlopushka
OLE
спасибо!
требуется помощь) как вы думаете, справа в желтом - это кто? никак не могу идентифицировать.
hlopushka
OLE
спасибо!
требуется помощь) как вы думаете, справа в желтом - это кто? никак не могу идентифицировать.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я считаю, это перепричёсанная Now, What? - 2006 cерия Ellowyne Wilde. Думаю так на основании цвета глаз, волос и наличия чёлки.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva писал(а):Я считаю, это перепричёсанная Now, What? - 2006 cерия Ellowyne Wilde. Думаю так на основании цвета глаз, волос и наличия чёлки.
я тоже так думала, но у нее губы более спокойного тона.
если только перерисованные...
А я тоже так думаю, ведь больше темноволосых девочек нет. И стоит(похоже) она рядом со "старенькой" Red to Lift Her Mood 2006г.
Если не секрет, откуда это фото?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
hlopushka писал(а):А я тоже так думаю, ведь больше темноволосых девочек нет. И стоит(похоже) она рядом со "старенькой" Red to Lift Her Mood 2006г.
да, видимо она. Жаль, теперь не достать.
совсем не секрет, откуда и всё)) из интернета. Наверное с фликра, уже не помню. Найду автора - допишу.
как же она мне нравится
А вот это фото я как раз и имела в виду! Только никак не могла вспомнить, откуда утащила его себе. Там все девочки "старенькие"
А вот это фото я как раз и имела в виду! Только никак не могла вспомнить, откуда утащила его себе. Там все девочки "старенькие"
Последний раз редактировалось hlopushka 05 мар 2010, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
На официальном сайте три новинки. И все три, на мой вкус, сногсшибательны
Mistakenly Sad
Company Loves Misery
И аутфит Bittersweet
ИМХО, у первой девочки невероятно красивое сочетание цвета волос и глаз и чудесное пальто. У второй - волшебные волосы и роскошный аутфит. И платье от Bittersweet понравилось.
Теперь предстоит ломать голову, кого же выбрать
Mistakenly Sad
Company Loves Misery
И аутфит Bittersweet
ИМХО, у первой девочки невероятно красивое сочетание цвета волос и глаз и чудесное пальто. У второй - волшебные волосы и роскошный аутфит. И платье от Bittersweet понравилось.
Теперь предстоит ломать голову, кого же выбрать
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какие красотульки!
Elkmaria полностью разделяю ваше мнение относительно Mistakenly Sad! Если бы собиралась покупать Элловинку, выбрала бы ее, наверно)
Company Loves Misery прехорошенькая, как из сказки. (сразу вспомнилась Герда, которой королева подарила шубку, муфту, ну и все остальное))))
А какой расчудесный шарфик - вот бы рассмотреть его поближе.
mopushka Пруденс замечательно выглядит в красном. Прямо аленький цветочек)
Elkmaria полностью разделяю ваше мнение относительно Mistakenly Sad! Если бы собиралась покупать Элловинку, выбрала бы ее, наверно)
Company Loves Misery прехорошенькая, как из сказки. (сразу вспомнилась Герда, которой королева подарила шубку, муфту, ну и все остальное))))
А какой расчудесный шарфик - вот бы рассмотреть его поближе.
mopushka Пруденс замечательно выглядит в красном. Прямо аленький цветочек)
А вот моя девушка:
Пока в дежурном костюмчике.
Пока в дежурном костюмчике.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elkmaria , девочки чудо как хороши!
Mistakenly Sad ассоциируется у меня с гимназисткой, уж не знаю почему , а Loves Misery - с барыней Кстати, шарфик я побежала быстренько смотреть на сайт
А как рыжульке хорошо в аутфите Bittersweet!
Omare, привет сестричке! От моей Веронички (Поглядывая на аутфит выше) Девочку нужно баловать!
Mistakenly Sad ассоциируется у меня с гимназисткой, уж не знаю почему , а Loves Misery - с барыней Кстати, шарфик я побежала быстренько смотреть на сайт
А как рыжульке хорошо в аутфите Bittersweet!
Omare, привет сестричке! От моей Веронички (Поглядывая на аутфит выше) Девочку нужно баловать!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria, девочки красавицы!!! Даже обидно стало, моя Элловайнка где-то на таможне висит, а тут такая красота появляется... Особенно понравился аутфит Bittersweet.... Вышел бы от пораньше, я бы его со своей девочкой заказала.. Эх...