Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Candy: Мои Бэбики!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мои Бэбики!
Спасибо, Милена! За вашими золотыми руками все равно не дотянуть, так вот стараемся для вас, чтоб вы чаще улыбались! Спасибо!
Санки прошли три поколения детей, но еще "дышат".
Санки прошли три поколения детей, но еще "дышат".
- Valita
- Постоянный житель форума
Лялина мама писал(а): Саночки, кстати, раритетные, я помню, у меня в детстве такие были! Как это они у Вас сохранились???
Ой, и у меня такие были!!! Но у меня их младший брат сломал ещё тогда Садился на них - вот они все и смялись
Lewas, история - СУПЕР!!! Особенно лежащий стрелок
Бонни повезло с мамочкой, там нарядов, видимо, на приличное приданное хватит
Солдатик СУПЕР!!! Валенки, пистолет и...пальчик во рту.
Солдатик СУПЕР!!! Валенки, пистолет и...пальчик во рту.
Lewas, на Ильюшка Вашего любуюсь постоянно, ну а стрелок сразил наповал.БРАВО!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lewas , прелесть фотка - где малыш спит вооруженный
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Простите, фото пока удалены.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 20 мар 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
angeluza! Почти год завидовала на вашего Инвара, думала, что это девочка, но когда заимела своего, сразу дала двойное имя Владислав(а) ! теперь самый первый любимец!До такой степени позитивный малыш, что не могу описать, слова трудно подобрать!
А ваши девочки и мальчики, всегда такие нарядные! Спасибо братику Инвару за поздравление, а соски у нас одинаковые, только наша зеленая, папа купил, сказал, что "пацан, должен иметь все пацанское! И пистолет с автоматом прикцупил, так как решил, что мать не знает в какие игрушки должны играть пацаны!.
Спасибо всем, кто оценил! будем дерзать дальше!
А ваши девочки и мальчики, всегда такие нарядные! Спасибо братику Инвару за поздравление, а соски у нас одинаковые, только наша зеленая, папа купил, сказал, что "пацан, должен иметь все пацанское! И пистолет с автоматом прикцупил, так как решил, что мать не знает в какие игрушки должны играть пацаны!.
Спасибо всем, кто оценил! будем дерзать дальше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила сегодня похвататься мамиными куколками.
вот эту малышку я просто обожаю!!!
и еще одна, хитрюшка
вот эту малышку я просто обожаю!!!
и еще одна, хитрюшка
Re: prodolgenie
Candy писал(а):А это просто Бэби:
Есть еще одна девочка Изабэль, но она пока не сфотографирована.
как живые!!!
Девочки, а я не смогла пройти мимо этих малюпусеньких в "Магните" ! Чуть меньше моей ладони, китайчики, но такие очаровашки: и складочки,и пузико, и глазки, и улыбка с язычком! супер!
Были еще серьезные детишки, но меня эти зацепили! теперь надо уговорить себя, что-то новенькое придумать из нарядов! Но это трудно!
Были еще серьезные детишки, но меня эти зацепили! теперь надо уговорить себя, что-то новенькое придумать из нарядов! Но это трудно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lewas, эти пупсики - моя мечта! если посмотреть ибей, они называются Berenguer 5".
на них очень активно все там вяжут, например так:
а я все жду, жду что появится такой негритенок...
Кстати, в темке Berenguer их уже активно обсуждают . а я увидела там цену и упала. за такую сумму согласна и на европейца
а пока у меня такая масявка появилась...
только вот все сомневаюсь - можно его уже присаживать?
на них очень активно все там вяжут, например так:
а я все жду, жду что появится такой негритенок...
Кстати, в темке Berenguer их уже активно обсуждают . а я увидела там цену и упала. за такую сумму согласна и на европейца
а пока у меня такая масявка появилась...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
А наша Агатка сменила прическу Такая вот стала рыженькая Я этот паричок очень давно заказывала для другой куколки, но он ей не понадобился. А у бедной Агатки родные волосы почти сразу пришли в ужасное состояние и торчали как пакля
вот такая она была в первые дни , пока волосы не разлохматились
а это моя девочка, я ее уже показывала в темке про кукол Doll Maker. Зовут ее Бонечка Но не Бонни как у Ирины, а Бонита Обновками я ее редко балую,т.к. на ее размер в магазине можно найти только кофточки и бодики (да и те великоваты немного ). А шить тяжко мне Так что мы просто новыми фотками хвастанем В честь приближающейся весны одели короткий рукавчик
вот такая она была в первые дни , пока волосы не разлохматились
а это моя девочка, я ее уже показывала в темке про кукол Doll Maker. Зовут ее Бонечка Но не Бонни как у Ирины, а Бонита Обновками я ее редко балую,т.к. на ее размер в магазине можно найти только кофточки и бодики (да и те великоваты немного ). А шить тяжко мне Так что мы просто новыми фотками хвастанем В честь приближающейся весны одели короткий рукавчик
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась писал(а):а пока у меня такая масявка появилась...
Ваш малыш похож на пупсиков фирмы Berusja Вы его наверное на е-bay покупали? Ручки-ножки как у моих этнических тини-бейбиков
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
angeluza , у Вас так много разных малышей , прям глаза разбегаются! А какой фирмы Ляля и Лель? Очень интересные личики у них, я таких раньше не видела
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Sunnylight, ваша фото история, как всегда, порадовала!
Бони очень идет это платьице [/quote]
Спасибо большое, нам с Бонни очень приятно. Платьице как-то случайно идеально подошло под цвет бониных глаз.
Ой, девочки, несколько дней не заглядывала в темку, а тут столько чУдных малышей появилось: глазастеньких и щекастеньких, блондинистых, темненьких и рыженьких, с длинными и короткими волосами.
Хороши ВСЕ - без исключения! Повезло мамулям.
Lewas писал(а):Девочки, а я не смогла пройти мимо этих малюпусеньких в "Магните" ! Чуть меньше моей ладони, китайчики, но такие очаровашки: и складочки,и пузико, и глазки, и улыбка с язычком! супер
У меня пятеро таких! Рост моих - 12 см, никаких опознавательных знаков нет. И, в отличие от Ваших, Lewas, у моих глазки голубые. Малыши очень милые, но среди этих куколок в магазине было много брака. У многих то глазки неровно вставлены, то ручки-ножки, то пятна какие-то трудноотираемые. Пришлось долго выбирать.
Они продавались в упаковках и по одному, и по трое.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Roby от Smoby, 63 см роста, мягконабивной
Девочки,а у меня такой пупсик Беренджер-может и эти тоже. Мой в коробке продавался там еще стульчик для кормления и ванна. Из одежды: банный халатик , шортики и футболочка. А сам пупс одет в трусики и нагрудничек. Пахнет розой. Такой позитивчик классный. И на ощупь такой приятный-бархатистый.
то же понравились
Re: Candy: Мои Бэбики!
это куклы из серии Mattel Wee Li'l Miss 'n Me. Про них есть подробная информация в темке Куклы-дети и пупсы Mattel viewtopic.php?t=53209
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»