Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zoolcat писал(а):Великолепный экземпляр.... мне очень понравился... а где можно по-лучше посмотреть на него?
Здесь: http://www.unidoll.com/en/list.php?cate=24
Впечатление производят сильное, их уже не забудешь, и точно узнаешь, увидев где-нибудь.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zoolcat писал(а):Vold, вопрос в большей степени к вам.. но и ко всем остальным.. подскажите, а может кто-нибудь видел фигуру Мр. Спока из Стар Трека в ростовом формате барби? Мне бы хотя бы просто название и картинку, если такие вообще есть...заранее спасибо
Если не ошибаюсь, в своё время куклы по Стар Трэку выпускала БлюБокс. Посмотрите на их сайте www.blueboxtoys.com
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
zoolcat
Раз речь зашла о фигурах Мистера Спока, то самая впечатляющая фигура, которую я видела, была от Sideshow.
http://www.starstore.com/acatalog/Spock ... deshow.jpg
Но где такого сейчас можно купить, я не знаю Если кто-нибудь знает, подскажите, плиз.[/quote]
Раз речь зашла о фигурах Мистера Спока, то самая впечатляющая фигура, которую я видела, была от Sideshow.
http://www.starstore.com/acatalog/Spock ... deshow.jpg
Но где такого сейчас можно купить, я не знаю Если кто-нибудь знает, подскажите, плиз.[/quote]
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Chupacabra писал(а):А у нас новенький! Безымянный "друг Джесси", весь такой из себя спортсмен. Шарнирный, но степень его подвижности мне не очень нравится А так очень даже ничего, только подкрасить, приодеть...
Очень мил!
Голубоглазый...
Ну, подвижность - дело относительное. У него ведь руки-ноги гнутся? Значит, живём!
Единственное, по правде сказать, что лично мне - не очень, это то, что волосы пластмассовые... изменить причёску нельзя... да и выглядят они, на мой взгляд, немного искусственно...
Но кому-то нравятся такие волосы. И конечно, у них есть свои плюсы - не лохматятся.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zoolcat писал(а):Vold, вопрос в большей степени к вам.. но и ко всем остальным.. подскажите, а может кто-нибудь видел фигуру Мр. Спока из Стар Трека в ростовом формате барби? Мне бы хотя бы просто название и картинку, если такие вообще есть...заранее спасибо
Нашла ещё здесь (сама Спока АБАЖАЮ ), но не заказывала там ничего:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_t/103-3450229-2899010?url=node%3D165993011&field-keywords=star+trek
Квай-Гон Джинн все-таки не очень похож ИМХО. Лицо у актера в нижней части поуже. А вот костюм действительно хорош.
Да и насчет меча сказать сложно, все-таки он джедай.
Да и насчет меча сказать сложно, все-таки он джедай.
Последний раз редактировалось Aerith 10 мар 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Aerith писал(а):Caroline, дело в том, что Vold рассказывал, что он коллекционирует большие фигурки различных героев из фильмов. И что эти фигурки ценятся именно за их сходство с прототипом.
Я же полностью согласна с Вами, "портертное сходство таких фигур - это вообще довольно сложное дело".
Ко мне можно на "ты".
Ну, портрет - это вообще вещь субъективная. Даже если портретирует большой художник, мастер. Всё равно заказчик может сказать: "сходства нет"!
Мне эти фигурки кажутся грубыми для настоящих "портретов", и это моё субъективное мнение.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline писал(а):Ну, портертное сходство таких фигур - это вообще довольно сложное дело. Ведь они так стилизованны! ИМХО.
А из старых "Звёздных войн" фигурки есть?
Есть ещё вот такие. Сама на них облизываюсь
Правда, это что-то вроде статуэток. Последний - Action Figure 12" (простите за английский)
А этот Квайгон похож больше, хотя новые СтарВозы не люблю :
Сиддх меня больше прикалывает. Соберусь с духом - Куплю обязательно.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Caroline, дело в том, что Vold рассказывал, что он коллекционирует большие фигурки различных героев из фильмов. И что эти фигурки ценятся именно за их сходство с прототипом.
Я же полностью согласна с Вами, "портертное сходство таких фигур - это вообще довольно сложное дело".
Я коллекционирую маленьких, больших и очень больших. А как писали на форуме СайдШоу, мол сходство достигается не только портретом, но ещё и костюмом, что в совокупности даёт нужное представление о герое и его невозможно перепутать ни с кем другим. Костюм у него выполнен классно, даже ремень из нат. кожи, а не из кожзама.
Открою страшную тайну. Я очень люблю старые "Звёздные Войны".
И Люка купила бы неприменно, но...
Но - не похож! (ИМХО)
Говорю, как строгий заказчик, отвергший портрет...
Или вернее, как художник, уже портрет Люка рисовавший!
И Люка купила бы неприменно, но...
Но - не похож! (ИМХО)
Говорю, как строгий заказчик, отвергший портрет...
Или вернее, как художник, уже портрет Люка рисовавший!
Последний раз редактировалось maby 07 дек 2010, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Получается, что основная ценность большой фигуры только в ее костюме. Кстати, а какого она размера?
Тогда зачем нужна такая, если она не похожа на героя. Места занимает много, а восприятие противоречивое. Да и внешний вид, если она будет стоять не за стеклом, со временем потеряется. Ткань есть ткань.
Поэтому мне больше нравятся фигурки из прорезиненного пластика. Во-первых у них небольшой размер, а значит я не ограничена пространством, во-вторых за ними легко ухаживать и стоять они могут, где угодно.
Главный недостаток таких небольших фигурок, что оружие тоже из пластика.
А похожесть героя я могу компенсировать целыми сценами из фильмов, что очень проблематично сделать, если фигуры большие.
"Матрица. Революция" Фигуру, которую разбивает противник, падая на нее, можно собрать и она будет как новая. Своеобразный элемент игры. Оружие на стене из металла.
"Терминатор 3. Восстание машин"
Тогда зачем нужна такая, если она не похожа на героя. Места занимает много, а восприятие противоречивое. Да и внешний вид, если она будет стоять не за стеклом, со временем потеряется. Ткань есть ткань.
Поэтому мне больше нравятся фигурки из прорезиненного пластика. Во-первых у них небольшой размер, а значит я не ограничена пространством, во-вторых за ними легко ухаживать и стоять они могут, где угодно.
Главный недостаток таких небольших фигурок, что оружие тоже из пластика.
А похожесть героя я могу компенсировать целыми сценами из фильмов, что очень проблематично сделать, если фигуры большие.
"Матрица. Революция" Фигуру, которую разбивает противник, падая на нее, можно собрать и она будет как новая. Своеобразный элемент игры. Оружие на стене из металла.
"Терминатор 3. Восстание машин"
Последний раз редактировалось Aerith 23 май 2007, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»