Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
urvana, поздравляю вас с чудесной симпатягой! С таким мейком она ещё лучше стала. Долго она до вас добиралась?
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
kota,Emili ,Natka71,спасибо
guhlbird,чувства противоречивые,трудно ответить однозначно...Это первая БЖД,которую я увидела в реале.Привыкаем друг к другу...Одно очевидно- я её уже люблю
Сестрица А.,добиралась долго!Я уже писала здесь,оплатила 30октября,выслали из Кореи 18 января.Ко мне прибыла только 19 февраля(была у мастера-рисовали личико)
guhlbird,чувства противоречивые,трудно ответить однозначно...Это первая БЖД,которую я увидела в реале.Привыкаем друг к другу...Одно очевидно- я её уже люблю
Сестрица А.,добиралась долго!Я уже писала здесь,оплатила 30октября,выслали из Кореи 18 января.Ко мне прибыла только 19 февраля(была у мастера-рисовали личико)
urvana Поздравляю с латиком! Нас становится больше <333 А как вас зовут?
Давно мы здесь не были...
А мы ходили в гости и читали там книжки! <3
А потом появилось еще одно существо
А потом подстриглись, сменили мейк и обзавелись эльфо-другом
foto by Мария Пури
и снова ходили в гости %)
Давно мы здесь не были...
А мы ходили в гости и читали там книжки! <3
А потом появилось еще одно существо
А потом подстриглись, сменили мейк и обзавелись эльфо-другом
foto by Мария Пури
и снова ходили в гости %)
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
shadow-r,спасибо!Что-то давно свою девочку нам не показывали...Да,латиков становится больше,но всё таки не так много,как хотелось бы
Малышка назвалась Моникой,так как она у меня пока "единственная"
Малышка назвалась Моникой,так как она у меня пока "единственная"
О, какая тут компашка очаровательная собралась!
А я тоже жду желтого латика Луми, вроде вот-вот должны выслать (заказ делался в конце декабря)
Тоже для нее уже готовлю домик и тоже заказала одежку у Ежи (desu, удивительно мы в этом с тобой совпали! а ты какого пуку ждешь кстати?)
Так что надеюсь скоро присоединиться с фотками ))))
А я тоже жду желтого латика Луми, вроде вот-вот должны выслать (заказ делался в конце декабря)
Тоже для нее уже готовлю домик и тоже заказала одежку у Ежи (desu, удивительно мы в этом с тобой совпали! а ты какого пуку ждешь кстати?)
Так что надеюсь скоро присоединиться с фотками ))))
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я знаю что еще две девочки ждут Латиков, так что скоро нас будет больше.
Не против если я своими пофлужу? А то у нас новые нарядики появились, хочется показать.)
Не против если я своими пофлужу? А то у нас новые нарядики появились, хочется показать.)
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
guhlbird,девчушки такие лапочки,прямо балдею от них,до чего миленькие!!!
Как я рада,что Латиков скоро станет больше!!!Скорее бы уже все собрались! Интересно,а сколько жёлтых лати сейчас здесь на форуме?Я вроде насчитала 5...
Как я рада,что Латиков скоро станет больше!!!Скорее бы уже все собрались! Интересно,а сколько жёлтых лати сейчас здесь на форуме?Я вроде насчитала 5...
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
guhlbird, какие нарядики! И какие малышки! Просто ах!
А я тоже жду латика. Белого, правда. Ну, и пуки тоже - я при виде такой малышни чудесной никак не могу устоять.
А я тоже жду латика. Белого, правда. Ну, и пуки тоже - я при виде такой малышни чудесной никак не могу устоять.
Девочки, у нас новый парик
Спасибо Энджелайне!
А вот прежний образ
Спасибо Энджелайне!
А вот прежний образ
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ushka А у нас такое же розовое платьице есть
guhlbird У! Какие шапки! я тоже хочу!
где ты их взяла если не секрет?
guhlbird У! Какие шапки! я тоже хочу!
где ты их взяла если не секрет?
Mysha, Полинки ведь всегда делятся с брауни одежонкой и обувкой
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо! С нетерпением ждем ваших латиков, пускай быстрее приезжают.
Mysha, их мне делала aki_sami.
Mysha, их мне делала aki_sami.
- Сестрица А.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я по-прежнему жду белого, точнее белую лати, зато ко мне наконец-то приехала пуки! Она такая замечательная!
Зовут её Ютта, а сокращённо Юська. Я не удержалась, сразу побежала фотографировать, хотя света практически никакого не было. Но что получилось, то получилось.
А это они вдвоём со Сьюзен. Подружились практически сразу, всем на удивление.
Зовут её Ютта, а сокращённо Юська. Я не удержалась, сразу побежала фотографировать, хотя света практически никакого не было. Но что получилось, то получилось.
А это они вдвоём со Сьюзен. Подружились практически сразу, всем на удивление.
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, я свою кроху не показывала так долго, что уже и забыла что в темке и Браунят выставляют
(платье нам в подарок Няшка связала! спасибо ей )
(платье нам в подарок Няшка связала! спасибо ей )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StEmily
Ksush
Девушки, вам не стыдно за глаза наговаривать на людей?
Эту малышку рисовала я,для своей подруги,которой пол ичным причинам пришлось ее продать.Как я понимаю, Вы уже третья или четвертая ее хозяйка.Если Вы не знаете,как делаются мейки -это не повод оскорблять тех,кто это делает.А Выши слова меня оскорбляют как мейкапера.
естественно он закреплен ,это абсурдно - все мейки закрепляются и рисуются на нескольких слоях клира.
И бросаться словами ,уважаемая Ksush, насчет "пожалели клира" тоже не стоит.Я вообще не понимаю,зачем говорить такие вещи,даже не зная ни художника, ни куклы не видев.
И выглядела она изначально конечно же не так,как на фото StEmily - не знаю,что с ней делали, но это жуть какая-то.Явно размазанная растворителем грязь.На самом деле она выглядела у первой хозяйки вот так.И пусть это далеко не самый мой удачный мейк был- но уж точно не так кошмарен,как на Вашей фото.
А потом,видимо, над ней что-то химичили- и как результат все облезло. Выбранный Вами мастер(Angelina) сделает замученную малышку очаровашкой,она очень красиво рисует малышек(да и вообще просто хороший человек).
Вообщем,было очнеь неприятно всё это читать((
urvana
Привет Моничке!!она прямо расцветает на глазах у Вас,платье ей так идет!)))))У моей Ламки тоже есть похожее))))
Ksush
Девушки, вам не стыдно за глаза наговаривать на людей?
Эту малышку рисовала я,для своей подруги,которой пол ичным причинам пришлось ее продать.Как я понимаю, Вы уже третья или четвертая ее хозяйка.Если Вы не знаете,как делаются мейки -это не повод оскорблять тех,кто это делает.А Выши слова меня оскорбляют как мейкапера.
естественно он закреплен ,это абсурдно - все мейки закрепляются и рисуются на нескольких слоях клира.
И бросаться словами ,уважаемая Ksush, насчет "пожалели клира" тоже не стоит.Я вообще не понимаю,зачем говорить такие вещи,даже не зная ни художника, ни куклы не видев.
И выглядела она изначально конечно же не так,как на фото StEmily - не знаю,что с ней делали, но это жуть какая-то.Явно размазанная растворителем грязь.На самом деле она выглядела у первой хозяйки вот так.И пусть это далеко не самый мой удачный мейк был- но уж точно не так кошмарен,как на Вашей фото.
А потом,видимо, над ней что-то химичили- и как результат все облезло. Выбранный Вами мастер(Angelina) сделает замученную малышку очаровашкой,она очень красиво рисует малышек(да и вообще просто хороший человек).
Вообщем,было очнеь неприятно всё это читать((
urvana
Привет Моничке!!она прямо расцветает на глазах у Вас,платье ей так идет!)))))У моей Ламки тоже есть похожее))))
Karina
Примите мои извинения...
Мне ее мейк очень нравится...Я это уже писала выше...
Возможно Вы меня не так поняли...Во фразе "пожалели клира" ничего обидного нет...Сейчас его очень трудно купить, и все его берегут...
Еще раз извините...Не хотела Вас обидеть ...
Примите мои извинения...
Мне ее мейк очень нравится...Я это уже писала выше...
Возможно Вы меня не так поняли...Во фразе "пожалели клира" ничего обидного нет...Сейчас его очень трудно купить, и все его берегут...
Еще раз извините...Не хотела Вас обидеть ...
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Karina,спасибо!Я очень Вам благодарна за Монику!Дома все её уже полюбили,она даже сумела растопить сердце мужа
Покажите нам свою Лами,тут теперь Латики кучками тусуются
По поводу чьих-то не совсем корректных высказываний не стоит переживать,иногда мы говорим что-то не обдумав...
Кстати,костюмчики нам Ezhi шила.
Покажите нам свою Лами,тут теперь Латики кучками тусуются
По поводу чьих-то не совсем корректных высказываний не стоит переживать,иногда мы говорим что-то не обдумав...
Кстати,костюмчики нам Ezhi шила.
Последний раз редактировалось urvana 27 фев 2010, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Karina
ВЫ что?Я про Вас слова плохово не сказала!!!Я просто решила её перерисовать ибо внизу подбородок стёрся совсем.Тоесть макияжа местами уже не было!Если Вас ранило то что я хочу это сделать,простите.Где оскарбления в Ваш адрес?Растворителем я не пользовалась и категорически не буду,ибо боюсь.Фото с Вашим макияжем я тоже выставила,еще когда он не был стёрт.Или мне нельзя её отдать на перерисовку?Помоему ни кому я за малышку слова нехорошего не сказала.Наоборот всем спасибо,я полюбила её очень.Ну что ж так на людей сразу бросаться.
И на Ксюшу сразу начали...Она откомментировала то,что прочитала и ничего тут ужасного нет!
Я заметила что на этом форуме совсем нельзя высказать своё мнение...
ВЫ что?Я про Вас слова плохово не сказала!!!Я просто решила её перерисовать ибо внизу подбородок стёрся совсем.Тоесть макияжа местами уже не было!Если Вас ранило то что я хочу это сделать,простите.Где оскарбления в Ваш адрес?Растворителем я не пользовалась и категорически не буду,ибо боюсь.Фото с Вашим макияжем я тоже выставила,еще когда он не был стёрт.Или мне нельзя её отдать на перерисовку?Помоему ни кому я за малышку слова нехорошего не сказала.Наоборот всем спасибо,я полюбила её очень.Ну что ж так на людей сразу бросаться.
И на Ксюшу сразу начали...Она откомментировала то,что прочитала и ничего тут ужасного нет!
Я заметила что на этом форуме совсем нельзя высказать своё мнение...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksush,фраза может быть не обидная для просто владельца куклы,который сам ее раскрасил.А для того,что делает мейки на заказ она означает халтурную работу и безответственность(( Которыми,хочется надеяться, я не страдаю))ЗЫ купить его не трудно,просто доорго очень стало.Но в любом случае это не повод экономить его на мейках,иначе это работа насмарку,увы..Ладно,проехали, наверное вы и правда не хотели ничего такого сказать.просто меня вся ситуация в целом удивила
StEmily
не передергивайте пожалуйста мои слова.И не надо меня выставлять самовлюбленной идиоткой! Вот это
Если Вас ранило то что я хочу это сделать
тут совсем не при чем.Если мейк стирается- его обязательно надо перерисовывать.И я перерисовываю за другими,и другие за мной,это нормаьлный рабочий процесс, который ни одного адекватного рисующего не может оскорбить.
А оскорбительного в Ваших словах то, что Вы ,вообще даже не имея представления о создании мейков, бросаетесь фразами "он был незакреплен".Вы бы хотя бы добавили ,что это только Ваше предположение!А не так вот категорично,как истину.Если бы он не был закреплен- то нечему было бы лезть на подбородке.ПОтому что облазит именно клир -он и есть закрепитель.Это тоже обвинение в халтурности.
И фото,которое Вы выставили, тоже позорит меня.Судя по нему,это монстрик, с потекшими глазами и размаленванным лицом.Я не рисовала такое, сравните Дашино фото(первой владелицы) и Ваше.
не умеете растворителем? Вы же сами написали,что стерли все кроме глаз и губ?А чем Вы остальное,простите,смывали?Палкой отдирали?Ничего удивительного тогда,что после таких вот умельцев куклы приходят в дикое состояние - а потом весело охаивают рисовавшего!Хотя к нему этот ужас уже не имеет никакого отношения после таких махинаций!
И это было не Ваше мнение.А клевета на меня. Я не могу допустить,чтобы то кошмарное фото выставлялось как образец моей работы- меня это позорит!!! Будьте любезны убрать либо фото, либо комментарий к нему,что мейк изначально был такой,это неправда
StEmily
не передергивайте пожалуйста мои слова.И не надо меня выставлять самовлюбленной идиоткой! Вот это
Если Вас ранило то что я хочу это сделать
тут совсем не при чем.Если мейк стирается- его обязательно надо перерисовывать.И я перерисовываю за другими,и другие за мной,это нормаьлный рабочий процесс, который ни одного адекватного рисующего не может оскорбить.
А оскорбительного в Ваших словах то, что Вы ,вообще даже не имея представления о создании мейков, бросаетесь фразами "он был незакреплен".Вы бы хотя бы добавили ,что это только Ваше предположение!А не так вот категорично,как истину.Если бы он не был закреплен- то нечему было бы лезть на подбородке.ПОтому что облазит именно клир -он и есть закрепитель.Это тоже обвинение в халтурности.
И фото,которое Вы выставили, тоже позорит меня.Судя по нему,это монстрик, с потекшими глазами и размаленванным лицом.Я не рисовала такое, сравните Дашино фото(первой владелицы) и Ваше.
не умеете растворителем? Вы же сами написали,что стерли все кроме глаз и губ?А чем Вы остальное,простите,смывали?Палкой отдирали?Ничего удивительного тогда,что после таких вот умельцев куклы приходят в дикое состояние - а потом весело охаивают рисовавшего!Хотя к нему этот ужас уже не имеет никакого отношения после таких махинаций!
И это было не Ваше мнение.А клевета на меня. Я не могу допустить,чтобы то кошмарное фото выставлялось как образец моей работы- меня это позорит!!! Будьте любезны убрать либо фото, либо комментарий к нему,что мейк изначально был такой,это неправда
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
urvana
ох,надо будет пофоткать хоть Лами, она тут есть в теме,но где-то очень далеко,на первых страницах)Мы ж первопорходцы почти были с малявчиками Очень жалею,что Лами была у подоружки в гостях,когда Монику делала-так хотелось вместе сфоткать)))
Надо будет нам с милкой двух Лам сфотать
ох,надо будет пофоткать хоть Лами, она тут есть в теме,но где-то очень далеко,на первых страницах)Мы ж первопорходцы почти были с малявчиками Очень жалею,что Лами была у подоружки в гостях,когда Монику делала-так хотелось вместе сфоткать)))
Надо будет нам с милкой двух Лам сфотать
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Так Вам это фото не понравилось?
О_О
А если не это,то на других уже оттёрт макияж!
Это я только принесла малышку домой и первым делом сфотографировала,при естественном освещении!!!
что в нём плохого?Я её личико тогда даже не трогала!
А макияж отходил если немого потереть пальцем...
Я вообще заметила что он слезает когда придавала куколке позу,подняла ей ручку к голове,а когда отвела от пальчиков остался след,стёрлось.
Ладно,давайте не будем разводить споры,я прощения у Вас прошу если обидела.
Я просто сказала что есть.Зачем мне врать?Я же никому притензий не предъявляла,вернуть девочку не хотела и сказала просто как есть...Не думала что будет реакция.
Или Вы думаете я на зло сказала что бы Вас оклеветать?
я думаю,надо закрыть эту тему.
О_О
А если не это,то на других уже оттёрт макияж!
Это я только принесла малышку домой и первым делом сфотографировала,при естественном освещении!!!
что в нём плохого?Я её личико тогда даже не трогала!
А макияж отходил если немого потереть пальцем...
Я вообще заметила что он слезает когда придавала куколке позу,подняла ей ручку к голове,а когда отвела от пальчиков остался след,стёрлось.
Ладно,давайте не будем разводить споры,я прощения у Вас прошу если обидела.
Я просто сказала что есть.Зачем мне врать?Я же никому притензий не предъявляла,вернуть девочку не хотела и сказала просто как есть...Не думала что будет реакция.
Или Вы думаете я на зло сказала что бы Вас оклеветать?
я думаю,надо закрыть эту тему.
Последний раз редактировалось StEmily 25 фев 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
StEmily,да,это фото.Посмотрите на него - и на то фото,что я выставила.На бждклабе куча ее фоток, сделанных первой владелицей-абсолютно там все нормально.
А здесь караул.чернильные пятна вокруг глаз,как будто тушь растеклась, безумные глаза и серые проплешины.Зомби какое-то просто.Я не рисовала такой ужас даже когда первый раз кисточку взяла(((
Если оттирается пальцем-это явная химическая реакция на что-то.Не знаю даже,что с ней делали((Клир нельзя оттереть пальцем- поверьте мне,я очень давно занимаюсь бжд,у меня их 12 , половину из которых я сама красила.Я даже никогда такого не слышала,чтоб он вот так растаял.Один раз мне девочка говорила,что у нее у куклы лак на губах растекся-но там была не бжд и и тоже непонятно,что там за химическая реакция была.
нет, яне думаю,что Вы специально именно про меня такое сказали.понятное едло,что Вы сказали не подумав и просто так.Но тем не менее получилось,что это относится ко мне - и мне это неприятно.И искаженного мнения о моих работах мне тоже не хочется-поэтому и прошу не писать,что вот таким мейк изначально был.Он таким не был.
А здесь караул.чернильные пятна вокруг глаз,как будто тушь растеклась, безумные глаза и серые проплешины.Зомби какое-то просто.Я не рисовала такой ужас даже когда первый раз кисточку взяла(((
Если оттирается пальцем-это явная химическая реакция на что-то.Не знаю даже,что с ней делали((Клир нельзя оттереть пальцем- поверьте мне,я очень давно занимаюсь бжд,у меня их 12 , половину из которых я сама красила.Я даже никогда такого не слышала,чтоб он вот так растаял.Один раз мне девочка говорила,что у нее у куклы лак на губах растекся-но там была не бжд и и тоже непонятно,что там за химическая реакция была.
нет, яне думаю,что Вы специально именно про меня такое сказали.понятное едло,что Вы сказали не подумав и просто так.Но тем не менее получилось,что это относится ко мне - и мне это неприятно.И искаженного мнения о моих работах мне тоже не хочется-поэтому и прошу не писать,что вот таким мейк изначально был.Он таким не был.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может я просто не умею фотографировать.
Но я не вру.Кукла попала ко мне такой..И оттиралось именно пальцем.Мне не за чем врать.
Простите если задела.
Но я не вру.Кукла попала ко мне такой..И оттиралось именно пальцем.Мне не за чем врать.
Простите если задела.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
умение фотографировать тут не при чем.тут при любом качестве фотки видно все.Вы не понимаете,что я вам говорю.Я не говорю,что Вы врете или подделали фото, боже упаси.Просто к моменту вашего фото она уже была безнадежно испорчена.Но это не моя вина,поэтому я против того,чотбы это представлялось как изначальный вид мейка.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Можно было так сразу и сказать)
Я просто знать не знала какой она была и кем рисовалась и нет тут моей вины...
Давайте закончим плачевную тему.
Скоро малышка опять будет такой же красивой.)
Я просто знать не знала какой она была и кем рисовалась и нет тут моей вины...
Давайте закончим плачевную тему.
Скоро малышка опять будет такой же красивой.)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я так сразу и сказала.более чем прозрачно вроде пишу.Тему закроем конечно
- urvana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочке очень идут одёжки,смотришь на неё и не верится,что всего 11см роста Я,кстати,тоже у Ezhi шила на свою малышку
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
urvana писал(а):смотришь на неё и не верится,что всего 11см роста
Золотые слова)) Я когда фотографии малявки показываю друзьям, никто не верит, что куколка ТАКАЯ маленькая))) Только когда подержат ее в руках, понимают, что мои слова были истинны
На мой взгляд, малыши бжд одни из самых позитивных кукложителей, мало кого они оставляют равнодушными
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin Позитивный ребеночек!!!
а меня парик заинтересовал, не браунячий вроди - а сидит так хорошо! это из фейриленда?
а меня парик заинтересовал, не браунячий вроди - а сидит так хорошо! это из фейриленда?