Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenta78: Текстильная шарнирка
Модератор: whispering-leaf
Re: Моя текстильная шарнирка
Вот это да! Тигрица просто потрясающая! Буду регулярно заходить смотреть! Спасибо за хорошее настроение!!!!
- Volkvumen
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ваши работы проосто великолепны, сколько вдохновения и уникальности, От вашей тигрицы просто в Восторге, она великолепна.
И я тоже в диком восторге, все работы просто восхитительны, но тигрица просто шедевр
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень классные куклы!Тигрица сначала повергла меня в шок - настолько она необычная -,а потом я поняла, что она нереально хороша !
- Lenta78
Спасибо, сейчас делаю новую куколку, давно хотелось сделать готическую принцессу посмотрим что получится
А еще была на выходных в кино с мужем на Аватаре 3D, теперь все мысли только о том как сделать этих синих и остроухих красавцев
А еще была на выходных в кино с мужем на Аватаре 3D, теперь все мысли только о том как сделать этих синих и остроухих красавцев
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные у Вас девочки получаются, все с характером, каждая по-своему хороша... и нигде я ничего подобного не видела!
- masiaka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя текстильная шарнирка. Новые куклы.
Я просто в шоке культурном! У вас такие замечательные девушки получаются, язык не поворачивается назвать их куклами, они как живые. Но больше всего поразила ваша девушка-тигр. Ждем от вас и персонажей Аватара , в фильме там девушка уж очень красивая, думаю что она у вас получится без проблем.Удачи вам!
Какие хорошенькие!!! А с веснушками просто прелесть!
чудніе готическая баришня и ее сестренка..супер)))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!Как похожи !
Ва, круто
А у меня тоже сейчас Аватар в работе) Надеюсь, что получится)
А у меня тоже сейчас Аватар в работе) Надеюсь, что получится)
- Lenta78
Интересно если покажешь посмотрю обязательно
Если хватит духа доделать, и получится хорошо - покажу обязательно)
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только что из кинотеатра,смотрела "Аватар" .Мне теперь Ваши куклы нравятся ещё больше .
- Lenta78
Я сама на фильм два раза ходила вместе с мужем давно такого удовольствия не получила грех было не попробовать повторить такие образы
Здорово! Мне очень понравилось!
аватары суперские!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новая кукла. ТРОЛЬЧИХА!
Такая смешная и милая получилась девушка Но тролли всетаки пострашнее, а она какой-нибудь гномик