Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
Душа в куклах Анны Линбергер
Знакомьтесь)
сайт талантливого человека -Анны
http://www.anchi.ru
Свадхистана.
Вишуддха -творчество/духовность
сайт талантливого человека -Анны
http://www.anchi.ru
Свадхистана.
Вишуддха -творчество/духовность
Последний раз редактировалось Jul777 14 янв 2013, 23:31, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
очень неожиданно и красиво
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
давно уже любуюсь творениями этого автора. больше всех нравится Сахасрара, она великолепна.
- MyElfa
- Контактная информация:
мне они все без исключения нравятся, но Сахасрара... для описания эмоций по ее поводу не хватает слов где-то видела групповое фото всех кукол- полнейший восторг, жаль, что пришлось их разделить.
- MyElfa
- Контактная информация:
вот, нашла
Ой! Какая прелесь А какие наряды! Потрясающе продуманы и образы и имена.
Действительно очень одухотворённые
Действительно очень одухотворённые
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак,буду первооткрывателем.
Судя по всему, я вообще первый покупатель Анютиной шарнирной куклы,ибо видела всех девочек и держала в руках каждую.
У меня живёт моя жемчужная любовь,самая высшая чакра - Sahasrara,отвечающая за связь с космосом.
Я влюблена в неё бесповоротно,в каждую деталь,в её запах и выражение лица.
Итак,представляю вам чакру 1000 лепестков:
FLUMO, 38 см, ball-jointed-doll, единственный экземпляр
мохер,синтетические ресницы, кожа, натуральные ткани, кружева, ленты, 6 видов бисера, 3 вида жемчуга, горный хрусталь.
By Anna Linberger, 2009
----
Судя по всему, я вообще первый покупатель Анютиной шарнирной куклы,ибо видела всех девочек и держала в руках каждую.
У меня живёт моя жемчужная любовь,самая высшая чакра - Sahasrara,отвечающая за связь с космосом.
Я влюблена в неё бесповоротно,в каждую деталь,в её запах и выражение лица.
Итак,представляю вам чакру 1000 лепестков:
FLUMO, 38 см, ball-jointed-doll, единственный экземпляр
мохер,синтетические ресницы, кожа, натуральные ткани, кружева, ленты, 6 видов бисера, 3 вида жемчуга, горный хрусталь.
By Anna Linberger, 2009
----
Какая красотища.
И сколько примерно така красотища стоит?
И сколько примерно така красотища стоит?
- Anchi
- Контактная информация:
Здравствуйте всем )))
мне очень приятно, что на этом форуме открыли темку посвященную моим куколкам. Да, Сахасрара открыла дорогу в светлое будущее, как бы это символично не казалось. Благодаря вам, мои коллекционеры, в жизни моих кукол стал возможен новый, кардинальный поворот, который сделает их еще лучше и главное, еще качественнее. Наконец появилась возможность купить печку для обжига настоящего фарфора, заказать материал и глаза, которые никого не оставят равнодушными, я в этом уверена.
Сейчас я работаю над новым телом для девочек, вернее даже для 2х. К сожалению, работа продвигается очень медленно из-за работы над книгам, которыми я еще занимаюсь параллельно и учебы.
Но всё будет! Год белоснежного тигра обязательно принесет в мир много новых светлых созданий.
Пока что в планах куколок выпускать маленьким тиражом, до 30 штук, каждая первая из которых будет скорее всего костюмная. Но об этом еще рано загадывать, впереди еще много, много работы )
мне очень приятно, что на этом форуме открыли темку посвященную моим куколкам. Да, Сахасрара открыла дорогу в светлое будущее, как бы это символично не казалось. Благодаря вам, мои коллекционеры, в жизни моих кукол стал возможен новый, кардинальный поворот, который сделает их еще лучше и главное, еще качественнее. Наконец появилась возможность купить печку для обжига настоящего фарфора, заказать материал и глаза, которые никого не оставят равнодушными, я в этом уверена.
Сейчас я работаю над новым телом для девочек, вернее даже для 2х. К сожалению, работа продвигается очень медленно из-за работы над книгам, которыми я еще занимаюсь параллельно и учебы.
Но всё будет! Год белоснежного тигра обязательно принесет в мир много новых светлых созданий.
Пока что в планах куколок выпускать маленьким тиражом, до 30 штук, каждая первая из которых будет скорее всего костюмная. Но об этом еще рано загадывать, впереди еще много, много работы )
Ой! Анна!Ну Вы просто гениальный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Во истину талантливый человек - талантлив во всём!
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Потрясающие куколки. Мой покой похитила Анахата.
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Ну все, после этих фото бессоная ночь мне обеспечена.)))
Если кто знает их примерную стоимость, подскажите пожалуйста в личку!
Если кто знает их примерную стоимость, подскажите пожалуйста в личку!
Последний раз редактировалось Jul777 08 янв 2013, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Jul777 08 янв 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна как здорово,что вы пришли!Надеюсь,будете участвовать в обсуждении своих прекраснейших созданий и радовать нас новыми красотами.
---
Манипура мне стала нравится в последнее время,хотя я раньше была равнодушна,а какая у неё вышивкааа на платье......
Jul777,ох,как я понимаю,я свою Жемчужку почти месяц ждала
Очень жду эмоций,ощущений и фото девочек,особенно макро,нюд и деталей костюма....
---
Манипура мне стала нравится в последнее время,хотя я раньше была равнодушна,а какая у неё вышивкааа на платье......
Jul777,ох,как я понимаю,я свою Жемчужку почти месяц ждала
Очень жду эмоций,ощущений и фото девочек,особенно макро,нюд и деталей костюма....
-
- Мир кукол зовет...
Красота необыкновенная! Действительно какие-то прямо сказочные и неземные создания. Очень нравятся глаза. ЗдОрово, что они не нарисованные. А из какого материала куклы сделаны? У меня не получается зайти на сайт, т.е. раздел с куклам не открывает, надеюсь, это временно? Так хотелось еще на фотографии посмотреть... Анна, вы талант!!!
Просто потрясающие куклы!!!
Мой покой унесла брюнетка в черно-красном платье. Узнать бы хоть примерно цену... можно ли мечтать, или только на чужих любоваться)))
Мой покой унесла брюнетка в черно-красном платье. Узнать бы хоть примерно цену... можно ли мечтать, или только на чужих любоваться)))
- Anchi
- Контактная информация:
Привет
Куколки сделаны из материала, который называется Flumo. Они отливаются по технологии фарфора, но флюмо не требует высокотемпературного обжига. С сайтом у меня беда, я знаю, особенно в IE. Но от меня это мало зависит (((
Куколки сделаны из материала, который называется Flumo. Они отливаются по технологии фарфора, но флюмо не требует высокотемпературного обжига. С сайтом у меня беда, я знаю, особенно в IE. Но от меня это мало зависит (((
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Невероятные создания! Посмотрела на них всего разок, а ощущение такое, будто они разом пронеслись по моим венам! Я в шоке! Все хороши, но больше всего захватили 3: брюнетка, в зеленом и дриада. Я начинаю копить. Это просто невероятно!
-
- Мир кукол зовет...
Анна, спасибо за ответ ) А раз вы печку купили, то смею предположить, что и с обычным фарфором работать собираетесь? А глазки акриловые? Они не сменные, как я понимаю? Очень много вопросов, но уж очень интересно Я без ума от Свадхистаны... Просто без ума. В который раз захожу на страничку и любуюсь. Как жаль, что она всего одна
Девушки, а с сайтом и не беда совсем
просто надо приноровиться правильно кликать мышью
попробую объяснить:
находим в списке слово dolls
видим чуть ниже горизонтальный бегунок прокрутки
тащим его вправо
и понеслось-Дриада, Анастасия и все-все- просто кликаем на каждой и входим в ее "поле"-там картинки
просто надо приноровиться правильно кликать мышью
попробую объяснить:
находим в списке слово dolls
видим чуть ниже горизонтальный бегунок прокрутки
тащим его вправо
и понеслось-Дриада, Анастасия и все-все- просто кликаем на каждой и входим в ее "поле"-там картинки
Последний раз редактировалось Jul777 08 янв 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Anchi
- Контактная информация:
большое спасибо за такие теплые слова, вы не представляете как мне приятно, что мои куколки дарят столько радости их владельцам. Буду стараться дальше работать в том же духе и даже лучше )))))
- TwilightLily
- Новичок на форуме
Вот это да! От Весны я и так в восторге, а Варенька очень удивила! В жизни она оказывается еще красивее!
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо как я рада что на форуме появились владельцы и не прячутся
девочки, а расскажите как тактильные ощущения?
в живую я видела однажды на выставке, но из далека весьма. Мне интересно как на ощупь куколки. На что похоже!
на пластик как у бжд или мукол, или ни на что:)
и как по весу:) и вообще, как вы считаете, куколка чисто витринная или все можно ее "поиграть"?
Я про устойчивость материала к смене поз, переодевания и тд:)
Буду ооочеень рада, если Анна сама расскажет по уходу и по материалу. Какие-то может особенности есть
девочки, а расскажите как тактильные ощущения?
в живую я видела однажды на выставке, но из далека весьма. Мне интересно как на ощупь куколки. На что похоже!
на пластик как у бжд или мукол, или ни на что:)
и как по весу:) и вообще, как вы считаете, куколка чисто витринная или все можно ее "поиграть"?
Я про устойчивость материала к смене поз, переодевания и тд:)
Буду ооочеень рада, если Анна сама расскажет по уходу и по материалу. Какие-то может особенности есть
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777 спасибо большое!!!
если вдруг будет оказия, сделайте фото нюд Очень интересно какие они в пропорциях и подвижность в плане поз интересна очень
А я смотрю у них обувь еще) тоже все сделано Анной?
в общем хочу больше деталей да да, знаю что наглая:)
а парички у них приклеены? да?
если вдруг будет оказия, сделайте фото нюд Очень интересно какие они в пропорциях и подвижность в плане поз интересна очень
А я смотрю у них обувь еще) тоже все сделано Анной?
в общем хочу больше деталей да да, знаю что наглая:)
а парички у них приклеены? да?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще вопрос
а скажите, какие у девочек тела сейчас
такие
или такие уже
а скажите, какие у девочек тела сейчас
такие
или такие уже
- Anchi
- Контактная информация:
У теперь уже Вари и Весны тело с шарниром в талии. Но это я делала для того, чтобы именно этих кукол было удобно сгибать. Когда я их делала, то хотела, чтобы они не были чересчур неземные или важные. В них хотелось оставить что-то детское. В талии у них шарниры, чтобы их можно было сложить в клубочек или придать какую-нибудь естественную позу. Обе эти девочки,очень "простые", несмотря на свои задумчивые взгляды. Они не стоят в пафосных позах, как например Аджна или как Свадхистана не обольщают мужчин своим стройным телом, им этого не нужно. Точно такое же тело и у Муладхары. При создании куколки я выбираю не только тип талии, но и тип груди. Сейчас в серии всего 3 вида груди. Обычная, под декольте и маленькая, которая есть только у Манипуры, желтенькой.
Насчет материала, Флюмо это пока еще только промежуточный этап. Я новичок в кукольном деле, я еще ищу свой материал, про который я смогу сказать , вот, это оно, я всем довольна. Сейчас сплю и вижу начать лить из настоящего фарфора. И всё было бы ничего, если бы было больше времени на окончание мастер-модели и если бы меня вчера не огорчили, что наши розетки не потянут такого напряжения. Но я с этим что-нибудь обязательно придумаю =)))) Кукол из Флюмо больше НИКОГДА не будет. Как и этого тела и этих головок. Все куколки останутся уникальными на веки вечные.
Куколок можно протирать влажной салфеткой. Переодевать можно, но осторожно. Каждый день играть не советовала бы. Парики сейчас у кукол приклеены на капельку горячего клея. Но если вдруг случится такое, что придется пересобирать куколку , то его можно снять. Волосы сделаны как съемный парик. Но без этой капельки, у некоторых кукол он может свалиться при переворачивании куклы вверх ногами. В следующей кукле я этот момент исправлю, парики будут 100% съемные и их легко можно будет менять. То же самое постараюсь сделать и с глазами.Там вообще насчет глазу меня есть некоторые интересные идеи ))))))))) Вся обувь для куколок тоже сделана руками и в единственном экземпляре.
Из того, что планируется в новом теле, хотя это даже не одно тело, это набор деталей, которые позволят в прямом смысле собирать куколку под каждого заказчика. И уже каждый сам будет решать, какую куколку ему захочется иметь. Меняться будут не только лица, а практически всё. Ну всё, молчу, всему своё время.
Ну и пара домашних фотографий двух подружек ) и по совместительству моих любимых девочек.
Насчет материала, Флюмо это пока еще только промежуточный этап. Я новичок в кукольном деле, я еще ищу свой материал, про который я смогу сказать , вот, это оно, я всем довольна. Сейчас сплю и вижу начать лить из настоящего фарфора. И всё было бы ничего, если бы было больше времени на окончание мастер-модели и если бы меня вчера не огорчили, что наши розетки не потянут такого напряжения. Но я с этим что-нибудь обязательно придумаю =)))) Кукол из Флюмо больше НИКОГДА не будет. Как и этого тела и этих головок. Все куколки останутся уникальными на веки вечные.
Куколок можно протирать влажной салфеткой. Переодевать можно, но осторожно. Каждый день играть не советовала бы. Парики сейчас у кукол приклеены на капельку горячего клея. Но если вдруг случится такое, что придется пересобирать куколку , то его можно снять. Волосы сделаны как съемный парик. Но без этой капельки, у некоторых кукол он может свалиться при переворачивании куклы вверх ногами. В следующей кукле я этот момент исправлю, парики будут 100% съемные и их легко можно будет менять. То же самое постараюсь сделать и с глазами.Там вообще насчет глазу меня есть некоторые интересные идеи ))))))))) Вся обувь для куколок тоже сделана руками и в единственном экземпляре.
Из того, что планируется в новом теле, хотя это даже не одно тело, это набор деталей, которые позволят в прямом смысле собирать куколку под каждого заказчика. И уже каждый сам будет решать, какую куколку ему захочется иметь. Меняться будут не только лица, а практически всё. Ну всё, молчу, всему своё время.
Ну и пара домашних фотографий двух подружек ) и по совместительству моих любимых девочек.
- Anchi
- Контактная информация:
немного порылась в старых фотографиях
некоторые голые куклы
некоторые голые куклы
-
Я давно слежу за творчеством автора, правда молча и здесь
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t=11988&start=0
Манипура моя любимица. Олененок, правильно сказали Это здорово, что Аня не останавливается на достигнутом. С нетерпением буду ждать новых лиц, тел, материалов.
Удачи!!!
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=20&t=11988&start=0
Манипура моя любимица. Олененок, правильно сказали Это здорово, что Аня не останавливается на достигнутом. С нетерпением буду ждать новых лиц, тел, материалов.
Удачи!!!
-
- Мир кукол зовет...
Варя действительно оказалась еще красивее А Анахата мне и с самого начала нравилась очень. Все-таки какая необыкновенная коллекция получилась - цветы жизни... Все девочки необыкновенно хороши, это просто удивительно. Нет ни одной среди них, которая бы мне не нравилась. А как они смотрятся все вместе - просто сказка. А еще оказывается, у них и тела разные))) Это меня просто поразило.
Анна, а почему коллекция именно индийской культурой навеяна? Вы увлекаетесь Индией? Просто интересно
Анна, а почему коллекция именно индийской культурой навеяна? Вы увлекаетесь Индией? Просто интересно
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»