Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Лялина мама-collection
Миленочка, добрый вечер!
У Вас самая активная тема, такие разносторонние умения, такая красота, как магнитом тянет, столько нового всегда узнаю,
и люди хорошие к Вам тянутся, вот на Камчатку любовалась, медведь прикольный, девочки спасибо!!!
У Вас самая активная тема, такие разносторонние умения, такая красота, как магнитом тянет, столько нового всегда узнаю,
и люди хорошие к Вам тянутся, вот на Камчатку любовалась, медведь прикольный, девочки спасибо!!!
- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Девочки я даже не думала, что Камчатка это так красиво!!!! Потрясающие фотки! Полный эстетический оргазм!
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здравствуйте, Милена Три дня просидела в вашей теме, не могла оторваться - читала-разглядывала, как в детстве книгу с картинками. Полный восторг Какие у вас прелестные девочки! и руки золотые, и муж замечательный! Спасибо огромное, что радуете нас своими чудесными рассказами и фотографиями ваших красавиц. Очень радостно на них смотреть и читать их истории. А еще спасибо за отличные мастер-классы! надо набраться храбрости и тоже попробовать сделать обувь моим девочкам.
Это уже не просто кукольная тема, а какая-то "Алиса в стране чудес" получается - чем дальше, тем любопытственнее! Её открываешь с замиранием сердца как дверь в сказку(или в детство?) - и не знаешь, что там тебя сейчас ждёт! А сегодня там и очередной увлекательный рассказ о приобретении новой куклы(хотя я могу похвастаться, что слышала его, полный эмоций и красок, лично от Милены , ну в общем это надо видеть и слышать, от её слов, волшебного мастерства и суперположительной энергетики самая неказистая куколка из Золушки превращается в принцессу, а что уж тут говорить о такой милашке как Люси - любимая наследница Аристотеля Онассиса да и только!); и необыкновенной красоты фото природы Камчатки, да и вообще - вся атмосфера такая, будто приходишь в гости к давним добрым друзьям, где все друг друга знают и рады каждому новому гостю, кажется, что не просто читаешь сообщения, а слышишь голоса людей...
.... Как же хорошо, что есть теперь эта тема, просто отдых и отрада для души и сердца!
.... Как же хорошо, что есть теперь эта тема, просто отдых и отрада для души и сердца!
Фото Камчатки мужу покажу - он бАльшой поклонник путешествий, а тут такая КРАСОТИЩА! Чувствую, завтра же засобирается... Фотографии потрясающие, красивая, все же, у нас страна...
Ola-la, вы счастливый человек, живете в окружении такой сказочной природы.
Ola-la, вы счастливый человек, живете в окружении такой сказочной природы.
Милена! Винегрет у Вас - пальчики оближешь!!! Куколки... Камчатка... Не удержалась, показала мужу фотографии. Хотя он не охотник и на Камчатке не был, но выразил свой восторг. Девочки, спасибо вам за чудесные эмоции.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Всем добрый вечер!
Надюша Прочитала твои слова мужу, в ответ он мечтательно выдохнул: "В натуре это ещё красивее!"
Мариночка, спасибо! Насколько я знаю, такого канала нет нигде...А такую болтушку, как я, только пусти на телевидение! Ни один редактор не сможет унять!
Murella Очень Вам рада! Спасибо за Ваш интерес и за Ваши похвалы! Набирайтесь храбрости и присоединяйтесь к нам!
Мой девиз: "Глаза боятся - руки делают!"
MamaLena Спасибо тебе! Твои зарисовки, как всегда, замечательны!!!
Primula Спасибо Вам!
А вообще, сегодняшний день на форуме - маленькая модель нашей семейной жизни: то я иду в гостиную рассматривать картинки на охотничье-оружейных сайтах и слушать охотничьи рассказы и проекты, оценивать ножи, приклады; то муж приходит в спальню (а по совместительству мою мастерскую) и мы начинаем решать мировую проблему: подходит ли эта тканюшка к двум другим, особенно, если пришить по низу вот эти кружавчики? Или ответить на вечный сакраментальный вопрос: "Ну, как тебе?" ....И утешить, если что-то не вышло!
NadezhdAnt писал(а):Девочки я даже не думала, что Камчатка это так красиво!!!! Потрясающие фотки! Полный эстетический оргазм!
Надюша Прочитала твои слова мужу, в ответ он мечтательно выдохнул: "В натуре это ещё красивее!"
М.В.П. писал(а):... но я опять о своем: моя мечта - канал про кукол! Может кто-нибудь слышал? Есть такие каналы? Одна Милена там могла бы столько рассказать и показать!
Мариночка, спасибо! Насколько я знаю, такого канала нет нигде...А такую болтушку, как я, только пусти на телевидение! Ни один редактор не сможет унять!
Murella Очень Вам рада! Спасибо за Ваш интерес и за Ваши похвалы! Набирайтесь храбрости и присоединяйтесь к нам!
Мой девиз: "Глаза боятся - руки делают!"
MamaLena Спасибо тебе! Твои зарисовки, как всегда, замечательны!!!
Primula Спасибо Вам!
А вообще, сегодняшний день на форуме - маленькая модель нашей семейной жизни: то я иду в гостиную рассматривать картинки на охотничье-оружейных сайтах и слушать охотничьи рассказы и проекты, оценивать ножи, приклады; то муж приходит в спальню (а по совместительству мою мастерскую) и мы начинаем решать мировую проблему: подходит ли эта тканюшка к двум другим, особенно, если пришить по низу вот эти кружавчики? Или ответить на вечный сакраментальный вопрос: "Ну, как тебе?" ....И утешить, если что-то не вышло!
Милена! Твои смайлики - просто отдельная песня!!! Хотя нет, не отдельная, а как раз слитая воедино с текстом! Меня тезают смутные сомнения, не ты ли их рисуешь? Уж очень к месту они всегда вытанцовываются Когда, я думаю о твоей будущей книжке, а когда я читаю эту темку, я всегда о ней думаю , с сожалением вспоминаю, что иллюстрации не двигаются... жаль! Хотяяяя... с твоими талантами, я бы не слишком удивилась!
Девочки, большое спасибо за симпатию к моим мишкам, почему-то ваши теплые слова принимаю на свой счет , мне приятно-приятно!
Девочки, большое спасибо за симпатию к моим мишкам, почему-то ваши теплые слова принимаю на свой счет , мне приятно-приятно!
Миленочка, у мнея нету барбеек, есть Тонерки, они покрупнее немного Спасибо за похвалу, очень приятно
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
OlySm писал(а):Миленочка, у мнея нету барбеек, есть Тонерки, они покрупнее немного Спасибо за похвалу, очень приятно
Олечка Простите меня ради Бога! Признаю: ничего не понимаю ни в Тоннерах, ни в Барби... Поэтому надеюсь, что простите неуча кукольного! Но моя темнота всё равно позволяет мне оценить первоклассную рукодельную работу! Особенно (это если говорить о Тоннерах) мне понравился костюм из вязанной юбки и белого вышитого жакетика. Очень красиво! Очень стильно!
Ola-la писал(а):Милена! Твои смайлики - просто отдельная песня!!! Хотя нет, не отдельная, а как раз слитая воедино с текстом! Меня тезают смутные сомнения, не ты ли их рисуешь? Уж очень к месту они всегда вытанцовываются !
Олечка Спасибо, что заметила это! Сознаюсь: грешна, обожаю мультики и смайлики! Муж надо мной даже смеётся: "Ведь это надо же сидеть и смайлики рассматривать!" , а про некоторые говорит: "Ну это точно ты!" И называет меня "пустосмешкой"!
Но ведь среди них есть просто замечательные! И помогают выразить мысль (особенно, когда слов не хватает!) и передать настроение, чтобы тебя адекватно поняли...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама да смайлики ценная вещь иногда без них смысл фразы теряется... должна заметить, что Ваши особенно хороши... как говорится "респект и уважуха"
Спасибо, очень польщена , этот комплект не произвел впечатления на моих близких. Заходите еще сюда, там рукоделие не про кукол: http://concord/index.htm
Ваши девочки так заразительно хороши, что если бы не съемная квартира, непременно купила бы еще парочку деток
Ваши девочки так заразительно хороши, что если бы не съемная квартира, непременно купила бы еще парочку деток
Всем доброго дня!
Сколько же красоты камчатской, а Мишутка просто полный отпад! Прекрасные лирические отступления.
Сколько же красоты камчатской, а Мишутка просто полный отпад! Прекрасные лирические отступления.
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
janjan Какие у Вас веселенькие колодочки получились
Я тоже тему прочитала взахлеб! Это что-то потрясающее! И уже сбегала купила все для колодок, тоже буду с вами делать:) поэтому с нетерпением жду продолжения МК!
Janjan,замечательные у вас колодочки получились и такие нарядные!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, всем добрый вечер!
День не заглядывала, а тут ко всем новые дочки приехали, и я ещё раз всех поздравляю!
Sleshka Очень Вам рада! Присоединяйтесь!
Janjan Я в восторге! Вот это эстетический порыв! Здорово! Горжусь учениками!!! Даже мужу понравилось: "Ведь это надо же так цветочки аккуратно нарисовать!"
Буквально завтра-послезавтра продолжаем, я готовлюсь...
День не заглядывала, а тут ко всем новые дочки приехали, и я ещё раз всех поздравляю!
Sleshka Очень Вам рада! Присоединяйтесь!
Janjan Я в восторге! Вот это эстетический порыв! Здорово! Горжусь учениками!!! Даже мужу понравилось: "Ведь это надо же так цветочки аккуратно нарисовать!"
Буквально завтра-послезавтра продолжаем, я готовлюсь...
Миленочка, ждем, затаив дыхание,
не сделаю, так хоть посмотрю!!!!!!!!!!!!!
не сделаю, так хоть посмотрю!!!!!!!!!!!!!
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Чудесный смайлик! Ждем!
- okas_1973
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Осваиваю шляпное мастерство от Милены.Хочу показать свой результат.
В каждом человеке живет еще один-маленький хвастунишка,вот сейчас он во мне и проснулся.
В каждом человеке живет еще один-маленький хвастунишка,вот сейчас он во мне и проснулся.
Милена, добрый вечер,
подскажите какой размер обуви у Мелани или Ульрики (они ведь, наверное, одинаковые),
и если что-то написано на пинетках Максика (которые ему по размеру ), то тоже напишите.
Спасибо большое!!!!
подскажите какой размер обуви у Мелани или Ульрики (они ведь, наверное, одинаковые),
и если что-то написано на пинетках Максика (которые ему по размеру ), то тоже напишите.
Спасибо большое!!!!
Да уж... Не идеальные... А идеальные - это тогда какие? janjan, Вы просто молодец. Сделано все великолепно! У меня даже начал комплекс неполноценности развиваться
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
okas_1973 писал(а):Осваиваю шляпное мастерство от Милены.Хочу показать свой результат.
Оля твоя шляпка- шедевральна.... РомантИк... мне так нравится....
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
okas_1973 писал(а):Осваиваю шляпное мастерство от Милены.Хочу показать свой результат.
Ух ты, какая шляпка, а какие розочки!!!!! Прелесть!!! Дело не в хвастовстве (я себя тоже оправдываю ) - просто раз сделал что-то своими руками, то хочется поделиться с единомышленниками...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
okas_1973 Шляпка получилась замечательная! И какой сразу таинственный вид у девочки появился!
И очень правильно, что хвастаетесь! Продолжайте в том же духе!
sima Наташенька, у девчонок ножки небольшие, но тем не менее Ульрике я покупаю обувку 18 размера (или иногда пишут 10.5), или пинетки на 3-6 месяцев (они ей как раз в пору!). то же у Мелани. А у Максика вообще ножка крохотная, но пинеточки на 0-3 мес с двумя носочками (или с одними толстенькими) очень даже хорошо!
gromozeka Все комплексы - в сторону! Мы сейчас продолжаем!....
И очень правильно, что хвастаетесь! Продолжайте в том же духе!
sima Наташенька, у девчонок ножки небольшие, но тем не менее Ульрике я покупаю обувку 18 размера (или иногда пишут 10.5), или пинетки на 3-6 месяцев (они ей как раз в пору!). то же у Мелани. А у Максика вообще ножка крохотная, но пинеточки на 0-3 мес с двумя носочками (или с одними толстенькими) очень даже хорошо!
gromozeka Все комплексы - в сторону! Мы сейчас продолжаем!....
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Да у Ольги (okas_1973) вообще "руки не для скуки" молодчина
okas_1973, шляпка замечательная! Сразу летом повеяло...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»