Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jason Wu dolls Коллекция 2010
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2010
ШЕСТОГО МАРТА!!!???
Я не доживу
Я не доживу
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересно, приятным ли окажется такой подарочек?
Очень надеюсь, что будет много достойных девочек и мальчиков , точнее, конечно же, МУЖЧИН!
Очень надеюсь, что будет много достойных девочек и мальчиков , точнее, конечно же, МУЖЧИН!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Первая Монограмка как-то поинтересней смотрится, имхо.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Держу скрещёнными пальцы за новых красивых мужчин в новой коллекции ФР! Ну пожалуйста, пожалуйста-пусть они будут!!!
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Новая коллекция 2010 года станет нам подарком к 8 марта. Наконец-то прислали приглашение на этот онлайн-семинар... и я, допустим, точно не иду (сидеть с 2 до 4 утра выше моих сил). По-моему, Интегрити молодцы, что выбрали такой формат мероприятия: дешево, сердито и удобно большинству, можно позадавать вопросы или просто посидеть-посмотреть на красивые картинки с куклами.
Хочу сказать еще, что помимо основной коллекции во время этого самого ивента-семинара будет представлена соотв. кукла, которая будет доступна по предзаказу. Думаю, это будет Агнес, по традиции.
И еще, кстати, сайт про невест Дракулы работает. Симпатичный такой, готиШный, с кучей фотографий.
http://www.draculasbrides.com/Default.asp
Хочу сказать еще, что помимо основной коллекции во время этого самого ивента-семинара будет представлена соотв. кукла, которая будет доступна по предзаказу. Думаю, это будет Агнес, по традиции.
Код: Выделить всё
Event Doll: We have a special event doll that will be available for pre-order for every Club member whether you attend the online event or not. However, because it is an event doll, you will have just over 24 hours to order it once it is unveiled. We will send out information directly following the event via email, but make sure to act on it quickly. It will require a deposit (under $50).
И еще, кстати, сайт про невест Дракулы работает. Симпатичный такой, готиШный, с кучей фотографий.
http://www.draculasbrides.com/Default.asp
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexy спасибо за информацию! Вы наш оперативный информатор Эх, уже недолго осталось...
Жду с нетерпением новую коллекцию. Мне жутко интересно какой молд будет у Вероники, ведь Королева была последней куклой с этим молдом...
Да и будет ли Вероника?! Интереееесноооо......
Да и будет ли Вероника?! Интереееесноооо......
А я присоединяюсь к Leiriel_Heather - мужчинков, красивых, новых и разных!!!
Хотя на новую Веро, ежели она будет, посмотреть тоже очень интересно!
Хотя на новую Веро, ежели она будет, посмотреть тоже очень интересно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот новую Веронику было бы интересно посмотреть... А я еще жду новую Коллет, очень этот молд нравится... Может выпустят..
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не могу пока понять, на каком тоне выпущены невесты Дракулы. "Японский бледный", как Лючия?
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень жду Агнес, как-то полюбился молд. Ну и куда же без мужчин
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая монограмка оказалась лысой, паричковой. Фотка с ebay
Icequeen писал(а):Новая монограмка оказалась лысой
ужас ужааасный, полное разочарование
Мдя, казалось симпатичней на промке! Хотя, по началу к Авангард, лично у меня, было такое же мнение.
По-моему, качество фото ужасное. Такое освещение ни одна кукла не выдержит! А вообще-то может очень неплохо будет смотреться монограмка с лысым черепком - личико у нее такое стилизованное.
Правда мне эта монограмка понравилась меньше, чем первые в серии. Какая-то она не очень "монограмистая" Те были такие рафинированно-изысканно-утонченные, а эта девушка очень мила, но по мне больше похожа просто на ФР-ку.
Правда мне эта монограмка понравилась меньше, чем первые в серии. Какая-то она не очень "монограмистая" Те были такие рафинированно-изысканно-утонченные, а эта девушка очень мила, но по мне больше похожа просто на ФР-ку.
Icequeen писал(а):Новая монограмка оказалась лысой, паричковой. Фотка с ebay
Ой -еееее-й! Расстроила девушка монограммистая! Промка была заманчивой, но, увы.... В жизни, вообще, все не так, как кажется...
- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Фото Brilliance не с ибея: http://terrigoldphoto.blogspot.com/2010 ... tures.html
ждем новой коллекции.. после того, как в октябре на день рождения получил круизную Ванессу, думал успокоиться. теперь как ребенок, в предвкушении... кошмар! пора взрослеть!
Зачем взрослеть? Они же для нас, "условно взрослых", и стараются!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я всё мечтаю, что в новой коллекции сделают отцов Адель, Нади и бывшего мужа Натальи... Они, кажется, мужчины в годах и больше бы подошли ФРкам. А то теперешние парни очень молодо смотрятся по сравнению с дамами. Да и вообще их в историях упоминают, интересно было бы посмотреть, как они выглядят
- uginstarr
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
возрастные куклы ИМХО, не так интересны, взять Маттел и его бабушку Барби (сорри за оффтоп)
хотя, если мужчины будут похожи на ведущую модель модного дома Балдессарини
и все равно, лично мне кажется - морщины в пластике и цвет волос "соль-перец" не так уж привлекательны
хотя, если мужчины будут похожи на ведущую модель модного дома Балдессарини
и все равно, лично мне кажется - морщины в пластике и цвет волос "соль-перец" не так уж привлекательны
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А я бы не отказалась от мужчины в возрасте, но не старикана какого-нибудь, а просто красивого и солидного джентельмена.
Во-первых, ради разнообразия.
Во-вторых, действительно, дамочки за 30 есть, а мальчики молоденькие все.
Во-первых, ради разнообразия.
Во-вторых, действительно, дамочки за 30 есть, а мальчики молоденькие все.
Хм, мужчины 45-60 лет такие красавцы бывают Уж точно не старички. А отец Адельки по-видимому как раз красавец-мужчина, раз с молоденькими романы крутит... Во всяком случае, я надеюсь. А что маттеловские бабушки-дедушки такие неинтересные и бесполые, так это понятно, они ж для детей работают, детям и тридцатилетний парень старичком покажется.
Aleksandra писал(а):А я всё мечтаю, что в новой коллекции сделают отцов Адель, Нади и бывшего мужа Натальи... Они, кажется, мужчины в годах и больше бы подошли ФРкам. А то теперешние парни очень молодо смотрятся по сравнению с дамами. Да и вообще их в историях упоминают, интересно было бы посмотреть, как они выглядят
О, я бы точно не отказалась от Перри Марино! Интересно же, из-за кого сходили с ума такие женщины, как Наталья и Евгения!
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Осталось совсем немного и мы увидим новую коллекцию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, скорей бы уже! Любопытство съедает...
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
А через сколько часов это будет? А то я что-то запуталась во времени
- Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с часу ночи до 3
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
это по Московскому времени?
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверное, да, потому что у нас с Москвой 2 часа разница, а по нашему времени начало в 11 вечера.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»