Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu, Youn Yeun Ji
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu, Youn Yeun Ji
Наткнулась на таких вот красивейших кукол, на корейском сайте. Темки такой не нашла.
Может у кого такая красавица есть? Хотелось бы взглянуть на домашние фотографии и узнать о них по подробнее, какого они роста, шарниры и т. п.
Может у кого такая красавица есть? Хотелось бы взглянуть на домашние фотографии и узнать о них по подробнее, какого они роста, шарниры и т. п.
Последний раз редактировалось bembi 23 фев 2010, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Корейские куклы Yeunji
Yeunji и Sonokong это корейские переделки японской Дженни (viewtopic.php?f=25&t=1510).
Тела используются от Дженни, обычное и шарнирное.
Тут можно посмотреть типы тел - http://dolls.sonokong.co.kr/category/in ... ory=040301
Не думаю, что они сильно доступны в продаже, да и стоят ли того, чтоб их покупать? Интересно в этой истории лично мне, официально ли они взяли дизайн и молд у Такары или (как обычно) тихо экспроприировали?
Тела используются от Дженни, обычное и шарнирное.
Тут можно посмотреть типы тел - http://dolls.sonokong.co.kr/category/in ... ory=040301
Не думаю, что они сильно доступны в продаже, да и стоят ли того, чтоб их покупать? Интересно в этой истории лично мне, официально ли они взяли дизайн и молд у Такары или (как обычно) тихо экспроприировали?
- bembi
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну значит мой любимый формат
Может и найдется у кого такая малышка, я бы у себя такую с удовольствием поселила бы, поищу возможности приобретения, но домашние фотки весьма интересуют
Может и найдется у кого такая малышка, я бы у себя такую с удовольствием поселила бы, поищу возможности приобретения, но домашние фотки весьма интересуют
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я ошибаюсь, или у такарских все-таки категорически другой разрез глаз?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы имеете в виду айпринт? У такаровских бывает разный айпринт на одинаковых молдах, другой нарисовать на основе того же молда не мешает никто. Молд-то явно такаровский, может и с изменениями, но вряд ли.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тут продают голую Yeunji $5, надеюсь, еще не продали -
http://dollsahoy.livejournal.com/117367.html - кому интересно, можете отведать.
http://dollsahoy.livejournal.com/117367.html - кому интересно, можете отведать.
Re: Корейские куклы Mimi, Jouju...
Начну пожалуй... 17 лет назад мне купили куклу Mimi. Производство Корея. Кукла у меня не сохранилась, ее украли из дома но есть буклет и кое какая одежда, благо, лежали отдельно. Ностальгия замучила и обострилась еще больше при обнаружении данного форума и информации что нечто похожее можно купить и сейчас Вчера приехала ко мне ента дама, она на аватарке теперь. Провалялась у кого то 17 лет в коробке не тронутая , она 93г выпуска. Конечно не точная копия но лицо один в один. Другие волосы, по цвету и даже качеству и тело тонированное, как выяснилось. Эта дама японского происхождения но сходство я в шоке...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=25&t=14989 сюда вам, думаю...
Или их сюда. В любом случае, темы нужно объединить.
Или их сюда. В любом случае, темы нужно объединить.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mirabella, ну вот и я! Присоединяюсь
Моя куколка у меня тоже появилась много лет назад (примерно 16 лет).
Куколка была в серой коробке с серебристым отливом и темно-розовой подложкой внутри. Прилагался буклет, где на титульном листе была сфотографированная моя кукла, а внутри буклета были показаны куколки из этой коллекции.
Так как ни буклет, ни коробка не сохранились, опознавательные знаки остались только на этикетке на платье.
Иероглифы "쥬쥬" и "영실업" обозначают фирму куклы "JuJu" (JouJu) и имя дизайнера.
Сайт этой фирмы http://www.jouju.com, но нормально его не возможно посмотреть, т.к. сделан полностью на флеше.
На этой картинке показана коробка, на которой выделены опознавательные иероглифы (см. красные стрелочки).
Так вот выглядит тело куклы этой фирмы:
Всех обладателей куколок этой фирмы приглашаем присоединиться
Моя куколка у меня тоже появилась много лет назад (примерно 16 лет).
Куколка была в серой коробке с серебристым отливом и темно-розовой подложкой внутри. Прилагался буклет, где на титульном листе была сфотографированная моя кукла, а внутри буклета были показаны куколки из этой коллекции.
Так как ни буклет, ни коробка не сохранились, опознавательные знаки остались только на этикетке на платье.
Иероглифы "쥬쥬" и "영실업" обозначают фирму куклы "JuJu" (JouJu) и имя дизайнера.
Сайт этой фирмы http://www.jouju.com, но нормально его не возможно посмотреть, т.к. сделан полностью на флеше.
На этой картинке показана коробка, на которой выделены опознавательные иероглифы (см. красные стрелочки).
Так вот выглядит тело куклы этой фирмы:
Всех обладателей куколок этой фирмы приглашаем присоединиться
Последний раз редактировалось TatianaB 23 фев 2010, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу еще добавить про Mimi куколок.
Так выглядят современные куклы этой фирмы:
Корейский иероглиф "미미" переводится как Mimi, сайт компании "Mimiworld" http://www.mimiworld.com.
У кого есть МиМи-шки, довабляйтесь
Корейский иероглиф "미미" переводится как Mimi, сайт компании "Mimiworld" http://www.mimiworld.com.
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong
Уважаемые пользователи, пожалуйста, будьте разумны и взаимно вежливы. Не пренебрегайте правилами форума и его разделов.
Данный раздел не предназначен для тем с историями появления кукол, для тем опознания и для склок.
Для бесед на общие темы есть Кукольная беседка. Там можно делиться мнениями и историями.
Для опознания имеется раздел Опознаем кукол, специально отведенный под вопросы о куклах, марок которых вы не знаете.
Я-К раздел предназначен для сбора информации и обсуждения марок кукол, выпускаемых в Корее и Японии. Не стоит дублировать здесь темы, поверьте, форуму от этого лучше не станет.
Так же я попрошу все претензии друг к другу переносить в ЛС, а не вывешивать на всеобщее обозрение.
Флейм и неинформативные сообщения удалены.
Данный раздел не предназначен для тем с историями появления кукол, для тем опознания и для склок.
Для бесед на общие темы есть Кукольная беседка. Там можно делиться мнениями и историями.
Для опознания имеется раздел Опознаем кукол, специально отведенный под вопросы о куклах, марок которых вы не знаете.
Я-К раздел предназначен для сбора информации и обсуждения марок кукол, выпускаемых в Корее и Японии. Не стоит дублировать здесь темы, поверьте, форуму от этого лучше не станет.
Так же я попрошу все претензии друг к другу переносить в ЛС, а не вывешивать на всеобщее обозрение.
Флейм и неинформативные сообщения удалены.
-
- Мир кукол зовет...
Ой, а мне Мими больше чем Дженни понравлились...Хочу теперь такую себе взять, а не Дженни...
Вот и я хочу, желательно старую, года 93-94, а нету Давайте вместе искать
-
- Мир кукол зовет...
Mirabella писал(а):Вот и я хочу, желательно старую, года 93-94, а нету Давайте вместе искать
а где искать?
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Корейские куклы Mimi, Yeunji, Sonokong, JouJu
А негде. Пока.
-
- Мир кукол зовет...
INRI писал(а):А негде. Пока.
Что значит пока?
-
- Мир кукол зовет...
TanyaB писал(а):Хочу еще добавить про Mimi куколок.
А вы этих девочек где нашли? Просто по ссылке все излазила, а таких неет...
Да, девушки, меня Мими тоже очень заинтересовала. Ищу возможность приобрести...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MalaFantasy писал(а):Что значит пока?
1) Может найдется кто-нибудь из Кореи?
2) Может, их сайт будет интернациональным (при явном плагиате - нет)
3) ХЗ, я вообще не прогнозирую.
Мими новых вполне можно купить. Есть аукцион и интернет-магазины которые предлагают. Так же имеется посредник, доставляющий в Россию. Это корейская компания, есть у них сайт свой, форум.
-
- Мир кукол зовет...
Mirabella писал(а):Мими новых вполне можно купить. Есть аукцион и интернет-магазины которые предлагают. Так же имеется посредник, доставляющий в Россию. Это корейская компания, есть у них сайт свой, форум.
ну так дайте же ссылки
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посредник у нас на ДП из Кореи, я правильно поняла? (сплю)
Дайте координаты этого полезного человека
Дайте координаты этого полезного человека
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MalaFantasy, я этих девочек вот с этого сайта взяла http://www.mimipia.com/Product/Prd_List.aspx?ClassMNo=GIRLS&ClassSNo=MIMI
MalaFantasy писал(а):ну так дайте же ссылки
На кукол вам уже Таня написала, а вот посредник http://hikorea.ru/
Это я только нашла, услугами не пользовалась, поэтому что там и как не знаю. Но как вариант...
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Дорого очень и оплата сомнительная. В сумме тот же инджапан получается, только неиспробованный. Но плюс, что они комбинируют доставку. Надо попробовать как-нибудь.
Алсо, мне только одежда нужна. Могу войти в долю)
Алсо, мне только одежда нужна. Могу войти в долю)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По сумме получается отнюдь не инджапан.
Расценки просто зверские - 30 долларов минимальная комиссия. Оплата только через банк/WU и MoneyGramm - системы, имеющие одни из самых высоких комиссионных. Отправка как и у IJ - только ЕМС или экспресс-сервисами.
В результате, копеечные куклы из Кореи будут стоить как покупка тоннер в Москве в ДМ.
Ололо, честное слово. Эта страна никогда не отучится страдать.
Расценки просто зверские - 30 долларов минимальная комиссия. Оплата только через банк/WU и MoneyGramm - системы, имеющие одни из самых высоких комиссионных. Отправка как и у IJ - только ЕМС или экспресс-сервисами.
В результате, копеечные куклы из Кореи будут стоить как покупка тоннер в Москве в ДМ.
Ололо, честное слово. Эта страна никогда не отучится страдать.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, будто у инджапана за один кукольный носок не 30 баксов комиссия. если он один едет.
Все дело в том, что у нас не развита пока конкуренция, вот и цены кхе... Да и при чем тут Россия? Крепентшоп тот же отнюдь не благотворительная организация.
Все дело в том, что у нас не развита пока конкуренция, вот и цены кхе... Да и при чем тут Россия? Крепентшоп тот же отнюдь не благотворительная организация.
-
- Мир кукол зовет...
Сейчас веду переписку с посредником с нашего форума, говорит что может купить в любом инет-магазине. Отправила ссылки на магазин, жду что ответит. Такой вариант мне интереснее, на Хайкорее вообще молчат
-
- Мир кукол зовет...
Mirabella писал(а):Сейчас веду переписку с посредником с нашего форума, говорит что может купить в любом инет-магазине. Отправила ссылки на магазин, жду что ответит. Такой вариант мне интереснее, на Хайкорее вообще молчат
А как посредника зовут? дайте же ссылку...
я бы тоже присоеденилась...