Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julial: Мои BJD
Модератор: whispering-leaf
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои BJD
спасибо большое.
у вас куколки чудеснейшие!!!! все ваши куколки красавицы, и очень приочень понравилась Сонька и девочка с кудряшечками, помоему ей этот паричок очень идет
у вас куколки чудеснейшие!!!! все ваши куколки красавицы, и очень приочень понравилась Сонька и девочка с кудряшечками, помоему ей этот паричок очень идет
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"блин" от зависти сама на подобную лепку никогда не решусь! Так что это Вам как комплиман))))
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и наши "родные" волосы. Девочку я назвала Аврора
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julial, очень красивая кукла получилась, поздравляю!!! Мне больше всего ее первая фотография понравилась где она сидит, такой характер у нее задорный и имя очень подходящее, паричок ей тоже очень идет, вообще люблю рыженьких Ну а о глазах я вообще молчу, они такие глубокие и трогательные получились. Сразу видно что она еще и кокетка у тебя, любит позировать. Молодец!!!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой красавицей!
У нее волосы - парик или как у двух предыдущих?
А по поводу "блин" , так я тоже скажу: блин, блин!!! Я свою куклу уже 2-й месяц мучаю и до сих пор не знаю, получится ли что-нибудь приличное, а вы каждую неделю по шедевру выдаете Мы вам завидуем, но и радуемся вашему таланту тоже!
А по поводу "блин" , так я тоже скажу: блин, блин!!! Я свою куклу уже 2-й месяц мучаю и до сих пор не знаю, получится ли что-нибудь приличное, а вы каждую неделю по шедевру выдаете Мы вам завидуем, но и радуемся вашему таланту тоже!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
smagli nata писал(а):Поздравляю с новой красавицей!
Спасибо
У нее парик. Но я его подклеила слегка, не люблю, когда болтается и съезжает. Так что поменять можно, хотя менять парики я не люблю в принципе, подбираю, что лучше подходит, и все.
Ну насчет недели - это Вы преувеличиваете, конечно... За неделю это физически невозможно По крайней мере, для меня.
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Она как цветок!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Ваши девочки просто потрясающи,их фигурки такие утонченные,они сами такие лапочки,я представляю,как вы гордитесь проделанной работой и она того стоит!Желаю вам дальнейшего творческого вдохновения и разных красивых девочек!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Ваши девочки просто потрясающи,их фигурки такие утонченные,они сами такие лапочки,я представляю,как вы гордитесь проделанной работой и она того стоит!Желаю вам дальнейшего творческого вдохновения и разных красивых девочек!
Спасибо.
Я стараюсь быть довольной достигнутыми результатами, чтобы не впадать в самоедство, но при этом всегда думаю о том, что и как сделать лучше. Я хочу развиваться как в техническом, так и в художественном плане, не застревая на месте.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю Вашу темку. Каждый раз испытываю невероятный восторг и шок! начинает казаться, что человек может ВСЕ. Хотя быстро понимаешь, что далеко не любой человек .
Рыженькая получилась такая задорная!
Рыженькая получилась такая задорная!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась , заходите в гости, в планах радовать и дальше!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду материал, чтобы начать новенькую...
А пока еще немного Авроры.
А пока еще немного Авроры.
Все ваши девушки великолепны до такой степени, что просто дар речи пропадает. А парней делать не планируете?
ЮЛЯ!!! У меня рот открылся и не закрывается... Просмотрела всю вашу темку - честно я в приятном шоке! Вообще не встречала так близко людей которые занимаются куклами, а еще и делаешь их сама! Мне очень понравились!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana писал(а):Все ваши девушки великолепны до такой степени, что просто дар речи пропадает. А парней делать не планируете?
Планирую! Но всему свое время...
Маргуся,
Аврора великолепна!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OPA писал(а):Аврора великолепна!
Спасибо
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уррааааа! Материал пришел! Снова принимаюсь за кукол!
потираем ручки в ожидании!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Юля, замечательные девочки! Скорость работ и качество просто восхищает! с нетерпением буду ждать новенькую. Юля, если не секрет,девочки потом с тобой живут, или ты их продаешь-даришь?
- Elen20082008
- Серьезно интересуюсь
Пребываю в шоке. Просто слов нет от восхищения! Брависсимо!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AAFK писал(а):Юля, замечательные девочки! Скорость работ и качество просто восхищает! с нетерпением буду ждать новенькую. Юля, если не секрет,девочки потом с тобой живут, или ты их продаешь-даришь?
Спасибо. Быстро оно только со стороны, конечно
Собираюсь выставиться, пригласили, одеваю-обуваю сейчас своих барышень, так что на собственно лепку пока времени мало.
Эти все живут у меня. Продавать хочу пробовать следующую, но это, видимо, к лету уже получится.
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julial писал(а):Собираюсь выставиться, пригласили
А что за выставка будет? где и когда? Может удасться попасть А вообще - удачи тебе большой!!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AAFK писал(а):А что за выставка будет? где и когда? Может удасться попасть А вообще - удачи тебе большой!!
Я еще и сама не знаю точно, вроде в мае... сообщу в ЛС ближе к делу, если интересно. Спасиб!
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Напиши конечно, может удасться побывать
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые голова была слеплена до тела, а не после него... молодежно-японская стилистика не дает мне покоя...Так что вот
Тело в процессе
Тело в процессе
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая какая мимика, очень удачная голова получилась, а улыбка прямо освещает лицо!!! Молодец, от нее уже и без тела исходят положительные эмоции.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura писал(а):Красивая какая мимика, очень удачная голова получилась, а улыбка прямо освещает лицо!!! Молодец, от нее уже и без тела исходят положительные эмоции.
Спасибо! Она вышла очень нежная и добрая.
Буду теперь тело ей делать. Она на меня будет глядеть и подгонять
- Laura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи вам в лепке тела, ну и конечно же быстрого и удачного завершения всей куклы.
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Какая невероятная красота!!!!!!!! Я в восторге! Особенно от девчушки с голубыми волосами Сонечки!