Konfeta писал(а):С молдом 091 еще есть похожие....а с зубками нету куколки
Этот молд, после моего фаворита 074-го, у меня самый любимый! Если бы не 74, точно купила бы 91!
Anetta, пожалуйста за ссылку! Желаю удачного приобретения!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Konfeta писал(а):С молдом 091 еще есть похожие....а с зубками нету куколки
snegka писал(а):flashtuchka замечательная куколка,а по размерам она такая же, как обычные адорки или отличается?
Julial писал(а):Урррра! Приехало мое рыжее солнышко! *прыг-прыг-прыг*
Адорки - чудо!
flashtuchka писал(а):крупно.
реснички слева сами так странно выделились на снимке. видимо, блестят.
волосы на ощупь как живые, я сначала даже испугалась немного . в принципе, я знаю, что дорогие коллекционные куклы иногда носят на голове настоящие, живые волосы, но как-то сталкиваться с этим не приходилось. сразу завертелись в голове печальные истории о бедных индейских девушках в жестокой Америке, вынужденных продавать последние волосы кукольным компаниям =)))
но при расчесывании выпало четыре-пять волосков, я их подпалила зажигалкой. запах очень похож на живой паленый волос, но если хлопнуть по горящей части пальцами - сплющивается. а живой волос осыпается прахом. так что это какое-то очень высококачественное искусственное волокно, может, вискоза или бамбук.
Lenochka писал(а):
Веселая троица.
Konfeta писал(а):
Julial поверите все глаза уже обсмотрела и на этом и других сайтах! Ну не могу я найти с зубками и с длинными волосами хоть убейте С молдом 091 еще есть похожие....а с зубками нету куколки Поэтому я и попросила если кто знает подсказать..
Valita писал(а): Все ляли с молдом 027, которые я нашла, есть тут: http://vkontakte.ru/album-15204488_104168359?st=0
091 - тут: http://vkontakte.ru/album-15204488_104206511
Только я дико ленюсь и не подписала нигде артикулы Если Вам глянется какая-то зая - напишите коммент под фотой, а я залезу в базу свою и артикул Вам скажу (и год выпуска, если знаю) С артикулом Вам будет проще искать, где эту куколку купить
Konfeta писал(а):Спасибо Большое! Специально даже зарегистрировалась чтобы посмотреть лялек. Посмотрела всех с молдом 027 - но той которую ищу там не нашла Что же это такое, куколка засекреченная какая то
Julial писал(а):Может ей парик сменили... эдак вечность проищете и не найдете А шатенки с косичками-хвостиками там мелькали, я посмотрела
Lewas писал(а):Какие все нарядные! просто прелесть! А у нашей Инночки тоже есть в чем показаться!
Это мы с друзьями вместе!
Lewas писал(а):Valita! Если вы имели в виду Инночку, то одежки все самошитые, Типа:"Я ее слепила из того, что было!"
4elove4enka писал(а):Завтра Ширли из магазина http://www.justmomandmedolls.com высылает мне мою долгожданную Мики-эскимоску и малышку для snegkи! Завтра начну на стене зарубки делать... Надеюсь, что в 10-х числах марта они приедут к нам!
Вот она с косищами:
Хочу попробовать сшить для неё платье аля "Ципао" (в китайском стиле). Люся пока будет мне моделькой!
intos писал(а):А эскимосочка придет с лыжами, как на фото каталога?
Valita писал(а):А что за платье "Ципао"?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей