Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Holly: если очень захотеть...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Holly: если очень захотеть...
Привет всем! Вот не устояла перед стремлением хоть как-то одеть своих любимиц и я. Что из этого выходит - судить вам))) Работы выкладываю не в хронологическом порядке, а по мере обнаружения фотографий.
Эта куртка (а задумывалось пальто) шилось для Момоки, но когда его приодела Ракель, я поняла , что это ее вещь.
Даже, с горем пополам, плучилось с подкладкой. Вот тут ее можно рассмотреть. А заодно и сшитые мной недавно джинсы.
Моей новой Момоке Даше к приезду я так ничего и не сшила. Зато жених ее ждал уже в новых брюках- я ними горжусь))))
Эта куртка (а задумывалось пальто) шилось для Момоки, но когда его приодела Ракель, я поняла , что это ее вещь.
Даже, с горем пополам, плучилось с подкладкой. Вот тут ее можно рассмотреть. А заодно и сшитые мной недавно джинсы.
Моей новой Момоке Даше к приезду я так ничего и не сшила. Зато жених ее ждал уже в новых брюках- я ними горжусь))))
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Holly:Если очень захотеть...
И курточка и джинсы,брючки классные! Момке надо обновочку!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Мне пальто понравилось, а брючками и впрямь гордиться можно.
Zena ,Mansy,спасибо!
Но это не все.Вот у Алисы вещичек больше,чем у Даши.
А вот теперишний ее наряд
Но это не все.Вот у Алисы вещичек больше,чем у Даши.
А вот теперишний ее наряд
А вот и обделенная вниманием Дашка одежки получила. Долго же она ждала Наряд конечно нехитрый,да и с выкройкой кофточки я не совсем угадала . А юбочку делала вообще методом прикладывания. Вот что вышло.
Очень понравились куртка и толстовка, просто супер вещички!!!
Девчонки-форумчанки не оставляют в беде -помогают выкройками. Поэтому всегда есть повод порукодельничать. Вот такой ансамблик вышел у меня на выходных.
Такое вот а-ля "Бас стоп" наоборот или что-то в этом роде. В общем вариации на тему. Вот так пальтишко выглядит сзади.
Но...новое не только пальто. Новое все-и джинсы, и топик, и даже балетки - они правда не самодельные :jok:
Ну а вот непосредственно джинсы
Такое вот а-ля "Бас стоп" наоборот или что-то в этом роде. В общем вариации на тему. Вот так пальтишко выглядит сзади.
Но...новое не только пальто. Новое все-и джинсы, и топик, и даже балетки - они правда не самодельные :jok:
Ну а вот непосредственно джинсы
- AAFK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Свитерок у Алисы чудесный!! Из чего сшили?
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мне очень понравилось пальто у Дашки!
AAFK писал(а):Свитерок у Алисы чудесный!! Из чего сшили?
Я рада, что понравился . Свитерок - изи носочка. Главное выбрать чтоб рисунок в выкройке приходился на место на груди. Можно варьировать выше -ниже.Из остальной части - рукава и горловина.
Summer, спасибо! Еле себя заставила его пошить,но теперь и сама рада.
А вот и мою Алису приодела, а то все Даше и Даше . Ее я одевала под Секси .
А вот вид сзади, правда волосы не додумалась убрать, но они такие красивые :jok: Юбка специально не отделана снизу , стоб пострепанность была видна.
Ну а вот -полный образ с аксессуаром :pom:
А вот вид сзади, правда волосы не додумалась убрать, но они такие красивые :jok: Юбка специально не отделана снизу , стоб пострепанность была видна.
Ну а вот -полный образ с аксессуаром :pom:
- Summer
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Посмотрела фотографии в обратном порядке - и подумала, как девочка на секси похожа, а только потом прочитала, что под ее образ делался наряд))) думаю идея прекрасно удалась!
Summer писал(а):Посмотрела фотографии в обратном порядке - и подумала, как девочка на секси похожа, а только потом прочитала, что под ее образ делался наряд))) думаю идея прекрасно удалась!
)))) Спасибо большое! Замаскировалась)))
- MARI1394
- Dolls, dolls, dolls
Re: Holly: если очень захотеть...
Каждой симпотичной момошке по вещичке! бонусом за красивый показ.)))))))))
Давненько тут ничего не демонстрировала. Но вот не удержалась. С вашего позволения продолжу.И так - джинсики и маечка.
Блуза и брючки-капри.
Блуза и брючки-капри.
Все нравится!!
И совершенно бесподобна кровать с цветным покрывалом и красными подушечками, ах...
И совершенно бесподобна кровать с цветным покрывалом и красными подушечками, ах...
Ivaiva, спасибо огромное. Рада , что понравилось))))))))))))))
Красота,такие великолепные наряды!
И столько интересных идей!
спасибо большое. Тут мы ими и обмениваемся)))))))lisa26 писал(а):Красота,такие великолепные наряды!
Вашему вниманию вот такой зимний наряд.
Моим девочкам везет - у меня вдохновение
А вот Алиса получила майку, брючки и куртку.
Наконец-то у меня получились обтягивающие момошьи брючки. Поверьте, я долго к ним стремилась .
А вот Алиса получила майку, брючки и куртку.
Наконец-то у меня получились обтягивающие момошьи брючки. Поверьте, я долго к ним стремилась .
Продолжу делиться своими творческими достижениями. Ко мне приехала новенькая и сразу получила подарки - новый гардероб.
Куртка - особенная гордость. Даже мужу понравилась))))))))
А вот так без куртки.
Куртка - особенная гордость. Даже мужу понравилась))))))))
А вот так без куртки.
Последний раз редактировалось Holly 23 мар 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
И сразу же еще парочка новых рукотворок.Никогда не любила вязаные вещи, но тут, как говорится, Остапа понесло. И вышла вот такая вещичка.Больше всего мне самой нравится высокий воротник)))))))))))
Такая тонкая обтягивающая талия получается за счет корсета до середины спины.
Ну а на Наоми сделанная ранее, но отдекорированная недавно маечка.
Такая тонкая обтягивающая талия получается за счет корсета до середины спины.
Ну а на Наоми сделанная ранее, но отдекорированная недавно маечка.
Последний раз редактировалось Holly 23 мар 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивые наряды у ваших девочек!
Solss,спасибо огромное! Я очень стараюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересные наряды!
Классные наряды! Особенно куртки понравились, очень здорово получаются
ticiannn, спасибо большое.
Спасибо, я тоже заметила, что нравится их шить)))Loviny писал(а):Классные наряды! Особенно куртки понравились, очень здорово получаются
-
- Мир кукол зовет...
Классные наряды,А покажите пожайлуста побольше Наоми,она такая красивая.
Лена v писал(а):Классные наряды,А покажите пожайлуста побольше Наоми,она такая красивая.
Спасибо.
Наоми действительно красавица. Я не помню выставляла ее в темке "Профили и истори" или нет. Пересмотрю, и, в люом случае добавлю туда фоток. Она того заслуживает. Но только позже , сейчас очень занята.
- Andrima
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, как же вы балуете своих девчонок , столько отличных нарядов, глаза разбегаются. И вязаные вещички тоже очень симпатично получаются!