Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jaggets
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Jaggets
Yumi, видела с кроваткой в ДМ на Пресне. Чего-то так себе эта кроватка, диванчик явно лучше. А малышей с животными я там вообще не видела ( была в пятницу вечером).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, а я в субботу видела с животными! пожалела очень, что моя смуглая Джаггетс была куплена в комплекте с сумочкой, а не с поросенком...
- JULI
- Постоянный житель форума
Вчера видеда малюсенького Джеггетиса ок 10 см, точно не 15! в наборе с домашней обстановочкой (стеллаж, пуфик, мелочевка всякая) и животное. Сколько стоит не видела. Оч. симпатичный малыш! Посмотрела в инете, вроде нет у Фамозы таких маленьких, может и подделка...
Всем доброго времени суток!Девочки, подскажите, пожалуйста, как с запахами у этих малышек?Я так понимаю, они у всех разные, фруктовые?Насколько они сильные?У нас в Киеве таких куколок много, выбор большой ,хочу "взять на пробу"доче ,на какой посоветуете остановить свой выбор?
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Видела таких со стекляными глазами, или это подделка?
- JULI
ROKSI, ароматизированные не все, а некоторые модели, на них нарисован аромат-клубника, апельсин и т.д.
У моей подруги без запаха.
Apolinariya, по моему они все целиком резиновые, со стеклянными глазами не видела.
У моей подруги без запаха.
Apolinariya, по моему они все целиком резиновые, со стеклянными глазами не видела.
А к нам сегодня приехало вот такое рыжее солнышко!Была неприятно поражена волосиками:такое впечатление ,что все залито клеем ,ощущение, что ребенок в каске.Производитель пишет, что кукла пахнет апельсином. Я бы так не сказала:специфический запах ,не знаю чего, с отдаленными нотками цитрусовых.
Приехала вот в такой коробке:
Сразу же вымыли голову ELSEVE с маточным молочком и высушили феном. Волос сразу "заиграл",заискрился, распушился и, мне так кажется, что ребенок даже больше заулыбался! Знакомтесь-Лейла!
Приехала вот в такой коробке:
Сразу же вымыли голову ELSEVE с маточным молочком и высушили феном. Волос сразу "заиграл",заискрился, распушился и, мне так кажется, что ребенок даже больше заулыбался! Знакомтесь-Лейла!
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Хо-хо, красавица!! Мы тоже сразу помыли голову, и запах почти сразу выветрился... думаю, может капнуть эфирным маслом апельсиновым
Я ничего капать не буду, мне без запаха больше нравится .
А вы своей девочке одежку еще не шили?Интересно глянуть, как она на ней смотрится!Мы еще сестренку хотим, ту, что клубничкой пахнет.
А вы своей девочке одежку еще не шили?Интересно глянуть, как она на ней смотрится!Мы еще сестренку хотим, ту, что клубничкой пахнет.
Лейла дома совсем освоилась, чувствует себя хозяйкой. Вот небольшая фотосессия:
Выпросила себе сестренку. Что делать,не отказывать же ребенку!Вот такая у нас поселилась Ксюша!
Выпросила себе сестренку. Что делать,не отказывать же ребенку!Вот такая у нас поселилась Ксюша!
- JULI
ROKSI, чудесные у Вас малышки!
JULI,cпасибо!Сама не ожидала, что проникнусь ими, мне как-то БЖД по душе больше. Но эти девченки очаровали своей непосредственностью!
Очень чудесные и замечательные малышки! Очень понравились, хотя в магазине они какие-то неживые.
Lenochka,вы знаете, в коробке, по приезду ,они не очень смотрелись. Всю картину портили волосы:не знаю, чем они залиты были, но вид ужасающий:блеклые ,жесткие, как панцырь. Намыливала головы по 3 раза, чтоб смыть весь этот кошмар. Я своим волосы немного перестригла, а то клочьями висели(ну, не понимаю я современных молодежных стрижек!)Радует ,что волосики прошиты по всей голове ,хоть и не особо густо.
Действительно, девочки дома как-то ожили!
Действительно, девочки дома как-то ожили!
Да, именно когда Вы приложили к этим красоточкам руки, они стали очень миленькими и замечательными! Напоминают девочек из сказки про Незнайку.
- dganochka
Действительно очень позитивные и яркие куколки. Я тоже мимо них несколько раз в Ашане проходила, как-то не трогали они меня. А у вас тут насмотрелась и прямо и не знаю какую выбрать. Настолько симпатичные куклёшки.
Берите любую, точно не ошибетесь ,только сразу мойте голову!
Вот еще промки этих чудесных куколок. Ассортимент богатейший!Куклы ростом- 36 см, малыши -15 см.
Последний раз редактировалось ROKSI 09 мар 2010, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ROKSI 09 мар 2010, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные кнопочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
ROKSI, спасибо!
Еще у меня дома живут малышки Cuties, они похожи на Джагетис. Только не смогла найти здесь на форуме про них тему, может кто-нибудь подскажет, где она?
Еще у меня дома живут малышки Cuties, они похожи на Джагетис. Только не смогла найти здесь на форуме про них тему, может кто-нибудь подскажет, где она?
Вполне возможно ,что такой темки и нет вовсе, тогда вы новую создайте!Очень любопытно будет посмотреть!
-
- Dolls, dolls, dolls
ROKSI,создала, называется "Малышки Cutie"
Нашла фотки некоторых моих Jaggets
Shashi-Mi симпатичная азиатка
на промке
Спортивная девчушка Suzy Sprint
Shashi-Mi симпатичная азиатка
на промке
Спортивная девчушка Suzy Sprint
Последний раз редактировалось Bagirka 12 мар 2013, 00:28, всего редактировалось 2 раза.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дочке на ДР подарили таких кукол .......куколки оказались прикольными весьма
....
....
Хотела показать фото своих куколок, а радикал почему-то не загружает фотки... Ууууу... Ну ладно, попозже.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»