Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ООАК Наряды для Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК Наряды для Tonner
Мне больше нравится вязать на самых маленьких - за один день воплощается идея, и пока есть вдохновение, получается нарядик! Я как вспомню, как полторы недели вязала на Модельку 22" комбинезон - аж плохо становится!
OLE писал(а):Ну не скажите! Я сколько тканюшек перепортила, а все равно ничего не выходит! Вот так попорчу, беру нитки и крючок и вяжу нормальную обновку!
Да у меня то же самое И ткани порчу, и перевязываю иногда по 2-3 раза. Но потом в конце концов все норм. Интересно было бы узнать, что мастера думают по этому поводу.
Himera писал(а):И на какого шить-вязать в первую очередь - на самых больших, самых маленьких, или средних.
По-моему, на маленьких шить и вязать труднее всего, на мелком все огрехи более заметны. По своему опыту могу сказать, что вязать на себя и на ребенка мне намного легче, чем на маленькую куколку. На больших пока не пробовала, это только в планах.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что могу сказать...я шью на 16" Тоннерок по ряду объективных причин: наиболее востребованный размер в среде покупателей, возможность найти адекватные материалы, такие, как молнии, пуговицы, отделка , "блочки", и т.д., на Барбей тоже шью(иногда), но там гораздо сложнее делать детализированную обувь, которая и сидела-бы как влитая(на меньшее-не согласна)-стопы там не проработаны. К тому-же уже привыкла к этому размеру, да и выкройки у меня в основном на них, делаю их сама, все подогнано до мелочей.
И на счет "зависти" согласна, сама начала после того, как увидела несколько аукционов "Dragon Legends", а мастерство приходит со временем.
И на счет "зависти" согласна, сама начала после того, как увидела несколько аукционов "Dragon Legends", а мастерство приходит со временем.
Lilith, спасибо вам за ответ. Ваше творчество - это как раз образец перфекционизма в лучшем смысле этого слова. Все детали проработаны до таких мелочей, что можно только удивляться и восхищаться.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раз уж пошла такая тема, я тоже восхищаюсь костюмами Lilith! Мне очень нравится, как вы используете кожу, и кроме того - конструкция, покрой ваших вещей. Ну и конечно тиснение штампами - это уж вообще "нет слов"!
Lenakk, какие шикарные работы. Как раз тот случай, когда платье бесподобно смотрится не только за счет красоты ткани ( что, в принципе, ИМХО, допускает простоту модели), а еще и за счет изисканных деталей кроя. Не всякое "человекческое" платье может похвастаться такой детальностью. А еще я абсолютно согласно на счет зависти (только такой, светленькой, а не страшной серо-буро-коричневой), которая сподвигает на новые достижения. Вот посижу в этой темке, назавидуюсь, посмотрю на воих девочек в базовых купальничках, станет мне стыдно и пойду им что-нибудь варганить.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk, мне больше всего нравится бело-чёрное платье на Жак, драпировка смотрится очень эффектно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender обезательно шейте на своих любимиц
mary vassilieva Спасибо за отзыв, мне самой оно больше всго нравится
mary vassilieva Спасибо за отзыв, мне самой оно больше всго нравится
Ой, как обидно, у меня на компе фотки не открываются
[quote="Lenakk"]Можна и я покажу некоторые свои работы на Тоннер
Синее платье сама бы носила с удовольствием Лена, спасибо за фото.
Синее платье сама бы носила с удовольствием Лена, спасибо за фото.
http://www.cwer.ru/sistema_proektirovan ... de%2F12146 Здравствуйте заходите скачять можно,там размеры кукольные вставлять и распичатывать, я уже пробывала.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хочу похвастаться новымы доспехами: натуральная кожа, каждый кусочек имеет подкладку, "заклепки"-чисто декоративны, но шипы и блочки самые настоящие.
Дроу и его доспехи едут в Голландию
Дроу и его доспехи едут в Голландию
Lilith, доспехи просто блеск! Мужчина тоже роскошный получился! Какие глаза , обалдеть!
Lilith, необыкновенной красоты куколка получилась. Доспехи просто слов нет, как хороши. И сидят очень здорово.
Глаза просто всетятся, как огоньки, и цвет изумительный.
Глаза просто всетятся, как огоньки, и цвет изумительный.
- Sirickss
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Lilith, невероятно красивая и профессиональная работа!
Понравилось всё и каждая деталь в отдельности.
Снимаю шляпу.
Понравилось всё и каждая деталь в отдельности.
Снимаю шляпу.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо огромное!
Жаль его отсылать новой владелице, слов нет! Чуть не плачу!
Одно хорошо, новая владелица-одна из моих любимых заказчиц...
Жаль его отсылать новой владелице, слов нет! Чуть не плачу!
Одно хорошо, новая владелица-одна из моих любимых заказчиц...
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, сижу вот смотрю на такую красоту и завидую.... По доброму, конечно Такие красивые наряды!!!! Я даже не подозревала, что кто-то может ТАКОЕ делать. Мое почтение
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lilith, я вообще не представляю, как Вы каждый раз расстаетесь с такой красотой! Что ни кукла - то шедевр, еще не было у Вас куклы, которая бы мне не понравилась, от всех я в полном восторге!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо!
В том-то и дело, в каждую куклу надо вкладывать кусочек души, иначе это уже не удовольствие, а просто работа. А вот расставаться действительно очень сложно, но меня всегда греет предвкушение радости заказчика, ведь большинство коллекционеров относятся к Созданиям, как к членам семьи.
В том-то и дело, в каждую куклу надо вкладывать кусочек души, иначе это уже не удовольствие, а просто работа. А вот расставаться действительно очень сложно, но меня всегда греет предвкушение радости заказчика, ведь большинство коллекционеров относятся к Созданиям, как к членам семьи.
Lilith, а мне интересно вдруг стало, а у Вас самой живут Ваши ООАКи? Если да, то кто конкретно?
Когда заканчиваете очередную куклу сразу решаете, что не оставите себе?
Когда заканчиваете очередную куклу сразу решаете, что не оставите себе?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если бы была возможность-оставила бы если не все, то очень много. А так я пока "сапожник без сапог", до себя руки не доходят , а место стеклянном шкафу занято чужими ООАКами в разной стадии готовности, с одной стороны, грустно, а с другой, можно сказать, что моя "коллекция в стадии постоянного обновления" .
Если-бы у меня была возможность оставить кое-кого себе, то это были бы эти:
Я расставалась с ними со слезами на глазах.
Если-бы у меня была возможность оставить кое-кого себе, то это были бы эти:
Я расставалась с ними со слезами на глазах.
То есть получается Вы сами не коллекционируете кукол?
А как появилась идея делать ООАКи и именно на Тоннерах?
А как появилась идея делать ООАКи и именно на Тоннерах?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В смысле "большая коллекция"-нет, но у меня есть несколько моих собственных любимцев, составляющих мою маленькую коллекцию, насчет которых я еще не приняла окончательного решения, и которые пока живут с фабричными лицами....например, у меня есть Мэтт со смуглой кожей, а я все не могу решить, кем-же из моих любимых литературных героев он станет. Есть БЖД Эшли, с которой я тоже не определилась, есть Антуанетта, ДжинжерБреад, которого я только получила и намерена оставить себе, и еще несколько. Если вдруг появится темнокожий Джереми, то точно "осядет" в виде Дроу. Слишком много соблазнов и вот результат!
А как все началось...у моего мужа была тетушка(царствие ей небесное), коллекционировавшая кукол, разных, в том числе у нее было несколько Тоннерок...так я и заинтересовалась.
А как все началось...у моего мужа была тетушка(царствие ей небесное), коллекционировавшая кукол, разных, в том числе у нее было несколько Тоннерок...так я и заинтересовалась.
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста!
На ебэe я одно время встречала работы одного продавца, современные и исторические.
Работы очень хороши!
Насохраняла себе картинок, а ссылку на магазин не додумалась сохранить(((
Сейчас пытаюсь найти по поиску - и не нахожу(
На всех фотографиях написано Black Hills Doll Designs - но найти магазин с таким названием (если это именно название) я не смогла!(
Может быть, кто-то имеет какую-нибудь информацию об этом продавце?
Пример работы:
На ебэe я одно время встречала работы одного продавца, современные и исторические.
Работы очень хороши!
На всех фотографиях написано Black Hills Doll Designs - но найти магазин с таким названием (если это именно название) я не смогла!(
Пример работы:
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Аля Мурлыкина писал(а):Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста!
Работы очень хороши!
website: http://www.blackhillsdolldesigns.com/
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Lilith, оооооо, благодарю!
Чудо, какая красота!
Просто дух захватывает!
Одни шедевры!
Просто дух захватывает!
Одни шедевры!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот! Давненько тут ничего не было.
-
- Dolls, dolls, dolls
Lilith Это потрясающе! Так красиво и так стильно! Кажется, что они сошли со старинных картин, ожили и вот-вот заговорят!