Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А здесь кое-что с конвенции, летом и осенью ожидаем Унесенных и Пиратов.
http://www.dollreader.com/modern.php?id=321#
http://www.dollreader.com/modern.php?id=321#
Получается, что Белая королева из "Хроники Нарнии" и Зеленая ведьма из страны Оз одно и тоже лицо, только цвет кожи разный. Я разочарована!!!
Видимо все силы брощены на героев комиксов.
Зачем в один год делать так много разных персонажей, не понимаю.
И комиксы, и фильмы. Хочется видеть действительно красивых кукол, а не различных героев.
И комиксы, и фильмы. Хочется видеть действительно красивых кукол, а не различных героев.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Получается, что Белая королева из "Хроники Нарнии" и Зеленая ведьма из страны Оз одно и тоже лицо, только цвет кожи разный. Я разочарована!!!
Среди обывателей герои фильмов и комиксов пользуются большей популярностью, нежели просто красивые куклы
Aerith писал(а):JoTon, а где ты видела цену на нее? И есть ли там другие персонажи?
На ебее. http://cgi.ebay.com/Orlando-Convention- ... dZViewItem и то, не для России
Вчера их была там куча - цена от 229 до 260. А сегодня что-то уже почти нет.
А вот за 150$ и в Россию я не наткнулась, значит быстро кто-то хапнул
- натус-вреднус
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я прочитала на западном форуме - товарищ какой-то
с конвенции рапортовал - что Белая ведьма в таком
виде только для конвенции, обычная будет в масштабе Поттера,
как и все куклы из этой серии.. про Нарнию И головы
будут сделаны другие, "с похожестью на актеров".
само собой, это не официальная инфа, так что варианты возможны,
пока на тоннеровском сайте не прочитаем Истину
с конвенции рапортовал - что Белая ведьма в таком
виде только для конвенции, обычная будет в масштабе Поттера,
как и все куклы из этой серии.. про Нарнию И головы
будут сделаны другие, "с похожестью на актеров".
само собой, это не официальная инфа, так что варианты возможны,
пока на тоннеровском сайте не прочитаем Истину
Vold, наша семья тоже относится к таким обывателям. Мы собираем винтажные игрушки из различных фильмов. Например, таких как "Матрица", "Пираты Карибского моря", "Чужой", "Парк Юрского периода", "Властелин колец", "Фредди против Джейсона", "Кинг конг", "Последняя фантазия", "Терминатор", Хищник" и другие.
Я специально привела так много примеров, Вы догадались почему?
РАЗМЕР имеет значение!!!
Кстати забыла "Годзилла". Она у нас большая - 50 см в высоту. А фигурок из Властелина - более 35 героев, включая Саурона, пещерного тролля, лошадь с черным посланником и Дерево.
Если бы эти фигурки были Тоннеровского размера нам бы всей семьей пришлось бы жить на улице.
Да и фирмы изготовляющие такие фигурки существуют уже давно. И на примере того же Спайдермена, я могу сказать выглядят они более похожими на героев из фильма, чем Тоннеровские куклы. Сам Спайдермен может принимать такое количество поз, что Тоннеровскому Пауку и не снилось!!!
Потому что Тоннер все-таки делает кукол, которых можно переодеть и они уже не будут героями того или иного фильма. Да и сами комиксы популярны в Америке, а не во всем мире. Значит большинство покупателей будут воспринимать этих персонажей как кукол, т.е. переодевать, менять прическу, шить, вязать новую одежду или просто играть с ними. А в этом случае очень важно, чтобы кукла была внешне привлекательна и смотрелась в любой одежде.
РАЗМЕР имеет значение!!!
Кстати забыла "Годзилла". Она у нас большая - 50 см в высоту. А фигурок из Властелина - более 35 героев, включая Саурона, пещерного тролля, лошадь с черным посланником и Дерево.
Если бы эти фигурки были Тоннеровского размера нам бы всей семьей пришлось бы жить на улице.
Да и фирмы изготовляющие такие фигурки существуют уже давно. И на примере того же Спайдермена, я могу сказать выглядят они более похожими на героев из фильма, чем Тоннеровские куклы. Сам Спайдермен может принимать такое количество поз, что Тоннеровскому Пауку и не снилось!!!
Потому что Тоннер все-таки делает кукол, которых можно переодеть и они уже не будут героями того или иного фильма. Да и сами комиксы популярны в Америке, а не во всем мире. Значит большинство покупателей будут воспринимать этих персонажей как кукол, т.е. переодевать, менять прическу, шить, вязать новую одежду или просто играть с ними. А в этом случае очень важно, чтобы кукла была внешне привлекательна и смотрелась в любой одежде.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Катя
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мартиша, поздравляю с Сид!
А мне вот из "конвенционных" кукол очень понравился Аквамэн, Белая Королева и Золушка. Все трое есть на eBay сейчас, но цены.... Королева стоит 200 долларов, и думаю, это еще не предел - ведь если прошла инфа о том, что в таком варианте королева будет только для конвенции, многие захотят в свою коллекцию нормальную куклу заполучить. А Аквамэн порадовал! Буду ждат, когда он появится в свободной продаже
А мне вот из "конвенционных" кукол очень понравился Аквамэн, Белая Королева и Золушка. Все трое есть на eBay сейчас, но цены.... Королева стоит 200 долларов, и думаю, это еще не предел - ведь если прошла инфа о том, что в таком варианте королева будет только для конвенции, многие захотят в свою коллекцию нормальную куклу заполучить. А Аквамэн порадовал! Буду ждат, когда он появится в свободной продаже
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс, поздравляю с новой красавицей. Очень хороша!
Посмотрите какие прикольные хвостики на шубе у Королевы. Она сегодня подешевела. Сразу ее можно купить за 200$, а вчера продавали за 280$. Голова каждой куклы подписана лично Тоннером.
Вот так выглядит Золушка поближе. Сейчас на ebay она стоит 289$.
Посмотрите какие прикольные хвостики на шубе у Королевы. Она сегодня подешевела. Сразу ее можно купить за 200$, а вчера продавали за 280$. Голова каждой куклы подписана лично Тоннером.
Вот так выглядит Золушка поближе. Сейчас на ebay она стоит 289$.
Последний раз редактировалось Aerith 23 май 2007, 06:50, всего редактировалось 3 раза.
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А похоже на то, что матрица именно от Шона! Мне уже нравится Хочу такого беленького !
Интересно, по чём будет ЕТО чудо?
Впечатлют размеры бластера
Интересно, по чём будет ЕТО чудо?
Впечатлют размеры бластера
Последний раз редактировалось Эби-сан 20 май 2007, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Vold, наша семья тоже относится к таким обывателям. Мы собираем винтажные игрушки из различных фильмов. Например, таких как "Матрица", "Пираты Карибского моря", "Чужой", "Парк Юрского периода", "Властелин колец", "Фредди против Джейсона", "Кинг конг", "Последняя фантазия", "Терминатор", Хищник" и другие.
РАЗМЕР имеет значение!!!
Я тоже собираю фигурки персонажей фильмов. И большие тоже есть, они правда чуть выше Тоннеров ( у NECA большие проблемы с масштабированием) Такие фигурки и пользуются популярностью потому, что достаточно похожи на своих прототипов и делать с ними ничего не надо ( подкрашивать, подшивать и т.д) в отличае от кукол, в данном случае Тоннеров. Я вот только не понял, что именно Вы хотели сказать своим постом....
Vold писал(а):Aerith писал(а):Получается, что Белая королева из "Хроники Нарнии" и Зеленая ведьма из страны Оз одно и тоже лицо, только цвет кожи разный. Я разочарована!!!
Среди обывателей герои фильмов и комиксов пользуются большей популярностью, нежели просто красивые куклы
Но для меня, хотя я и собираю винтажных героев, Тоннеровские герои это прежде всего красивая кукла. Чаще всего я снимаю ту одежду, в которой она была изначально и создаю свой образ. Поэтому мне не важна похожесть героя и куклы у Тоннера, мне важно, чтобы кукла была внешне привлекательна для меня. Я сомневаюсь, что купив Аквамена и его девушку в зеленом костюме, кто-то поставит их на полку и будет любоваться на эту парочку. Я уже видела переодетых Супердевушку и WONDER WOMAN, в красивые платья.
Приведу пример. Возьмем главную героиню фильма "Человек-паук"- Мери Джейн, посмотрите на нее. Вроде бы какое-то сходство с актрисой есть, но мне она не нравится, как-то губы у нее поджаты неестественно и лицо выглядит очень худым.
Вот я и писала, что в погоне за количеством очень часто теряется качество. Ведь на презентации Белой Королевы из фильма "Хроники Нарнии" она просто оказалась перекрашенной Зеленой Ведьмой из Страны Оз. А я ждала новое лицо и совсем не обязательно, чтобы оно было похоже на актрису.