Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Re: Momoko!
Gold Unicorn,в темке про джеек есть хорошая фотка netslove на 47 стр.Как раз то что надо.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ой спасибо большое!
Меня сразила момокомания...
Меня сразила момокомания...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Gold Unicorn,ну что ж,тогда добро пожаловать в ряды таких же сраженных момокобольных! Сразу предупреждаю-болезнь неизлечимая и часты рецидивы
Странная Белая писал(а):[
И у меня совершенно аналогично у Спарклинг - тоже с левой) В резинках ходит, благо, они не видны) А вот Антикве эти же туфли в самый раз, странно.
Позволю себе вернуться к теме туфель. У меня та же история - со Спарклин одна сваливается, а на Родео обе сидят отлично. Как такое может быть, если ТУФЛИ разные? значит, ноги у Момок разные?
Эрида,Marivika, какие чудесные фотографии Девочки на них неотразимы
Gold Unicorn, не бойтесь нарисованных глаз. По собственному опыту скажу, что момоки
в жизни ,как правило, лучше чем на фото . Фото подчеркивает нарисованные глаза, а в живую Вы на
это не обратите внимания. А хрупкость у них не более, чем у Дж-долл.
Gold Unicorn, не бойтесь нарисованных глаз. По собственному опыту скажу, что момоки
в жизни ,как правило, лучше чем на фото . Фото подчеркивает нарисованные глаза, а в живую Вы на
это не обратите внимания. А хрупкость у них не более, чем у Дж-долл.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika Кроватка, подушечки, покрывальце, вообще вся комнатка - супер!!! Лишний раз убеждаюсь, что Marivika - рукодельница и мастер на все руки. Причесочка новая векапке, ровно, как и образ, очень идет
Gold Unicorn после длительного спора в темке J-Doll асё таки сразила момокомания
Gold Unicorn после длительного спора в темке J-Doll асё таки сразила момокомания
Vizantia Honey shi Спасибо Вам!
Marivika Очень красивое фото Саюри! Ей очень идут такие нежные оттенки розового!
Marivika Очень красивое фото Саюри! Ей очень идут такие нежные оттенки розового!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Mamazebra,тоже заметила такой казус,одни и теже туфли сидят по разному.Может действительно есть незначительное отклонение в размерах?
shi,спасибо!
netslove,ну ты прям засмущала нас похвалами,спасибо,очень приятно!
Эрида,спасибо,сами фотки то очень далеки от совершенства,но ничего, будет и у нас хороший фотик...Саюри идет розовый именно нежного,бледноватого оттенка, а еще как ни странно черный.
shi,спасибо!
netslove,ну ты прям засмущала нас похвалами,спасибо,очень приятно!
Эрида,спасибо,сами фотки то очень далеки от совершенства,но ничего, будет и у нас хороший фотик...Саюри идет розовый именно нежного,бледноватого оттенка, а еще как ни странно черный.
Эрида, Мичиро очень нежная девочка. Фотографируйте ее почаще.
Vizantia, ваша зеленоглазая рыжуля, только приехав, уже кокетничает вовсю
Sunnigirl07, поздравляю с первой момоко . Джуку точно не даст ей скучать!
Vizantia, ваша зеленоглазая рыжуля, только приехав, уже кокетничает вовсю
Sunnigirl07, поздравляю с первой момоко . Джуку точно не даст ей скучать!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Owl, какая прелесть! Элли такая нежная, маленькая и хрупкая! Очень хорошо рядом с Энджи смотрится. Платьев ей, платьев!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ну не то что б момокомания... Но если бы я увидела в продаже к д.р. некоторых момок, купила бы!
Owl писал(а):Эрида, Мичиро очень нежная девочка. Фотографируйте ее почаще.
Спасибо Я только за!
Marivika Ну все, теперь точно сошью ей черное платье!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Owl поздравляю,девочка классная!У вас талант снимать фотоистории
Эрида,удачи,обязательно покажи результат потом!Я в какой то из момокотем выкладывала свою в черном платьице, если не лень-можно посмотреть.Но на мой взгляд-черное блондиночке идет.Она как то ярче делается...
Эрида,удачи,обязательно покажи результат потом!Я в какой то из момокотем выкладывала свою в черном платьице, если не лень-можно посмотреть.Но на мой взгляд-черное блондиночке идет.Она как то ярче делается...
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Узнала о них сразу захотела, но пригляделись только те которые одеты в стиль хип-хопа
Багира, гранд мерси! Наша любопытная Элли уже перемерила все, что можно (кстати, на фото девочки как раз поменялись одеждой). Оказалось, из платьев-футболок ей подходит то, что я шила для Майи и моих MZ - девочек. Особенно трикотаж.
Эрида, момоко заслуживают только самого лучшего! Обязательно сшейте Мичиро обновку!
Marivika, спасибо большое! Историй, скорее всего, не будет, а вот пару фото Элли я еще сюда выложу, если не возражаете
Эрида, момоко заслуживают только самого лучшего! Обязательно сшейте Мичиро обновку!
Marivika, спасибо большое! Историй, скорее всего, не будет, а вот пару фото Элли я еще сюда выложу, если не возражаете
Owl, поздравляю!!! интересный образ, и момока так естесвенна, как живая!
Мари, спасибо большое! Она у меня первая момоко, но, думаю, далеко не последняя
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Owl, поздравляю с такой наикласснючей первой момошкой! Элли великолепна! Такая естественная, чрезвычайно милая и пока немного застенчивая! Но я смотрю она у тебя прям на глазах расцветает!
Желаю поскорей обзавестись сестренкой
Желаю поскорей обзавестись сестренкой
-
- Dolls, dolls, dolls
Vizantia, замечательная Фрутик у Вас поселилась! Мне особенно первая фотография понравилась!
Эрида, Вашей блондинистой красавице очень идет голубое!
Marivika, какая куртизанка! А кто бы мог подумать! Здорово! (апплодирующий смайлик)
Owl, вот это сокровище! Вторая фотосессия вообще супер! Только девушке либо собачка побольше нужна для вечерних прогулок либо телохранитель подходящий!
Варя, сестрички лапочки!
Эрида, Вашей блондинистой красавице очень идет голубое!
Marivika, какая куртизанка! А кто бы мог подумать! Здорово! (апплодирующий смайлик)
Owl, вот это сокровище! Вторая фотосессия вообще супер! Только девушке либо собачка побольше нужна для вечерних прогулок либо телохранитель подходящий!
Варя, сестрички лапочки!
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Owl жаль конечно,ну вы так сразу не зарекайтесь, а вдруг затянет в фотоистории,неисповедимы пути наши...
Варя,хорошенькие сестренки, интересно кому это они глазки строят...
marishka79,Саюри больше выпендрежничает, а куртизанить нам вообще не перед кем, мусчин то нетуть. Единственный наш обитсу все никак не приедет.А и приедет кому достанется неизвестно.(динамиткам наверное )
Варя,хорошенькие сестренки, интересно кому это они глазки строят...
marishka79,Саюри больше выпендрежничает, а куртизанить нам вообще не перед кем, мусчин то нетуть. Единственный наш обитсу все никак не приедет.А и приедет кому достанется неизвестно.(динамиткам наверное )
- Варя
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки Marivika, marishka79 спасибо нам приятно) А женихов у них пока нет, это они всем строят глазки)))
Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и поздравления, такое внимание очень приятно . Собачка, конечно, маленькая - но за хозяйку постоять сможет вполне, да и Элли не так проста, как кажется
Варя, ваша светленькая девочка мне чем-то напомнила Мэрилин Монро...
Варя, ваша светленькая девочка мне чем-то напомнила Мэрилин Монро...
- Варя
- Контактная информация:
Owl у вас такие классные, очень живые фото вашей девочки. А Сильвер и правда на Монро чем то похожа) Когда я ее покупала, даже не думала, что она такая милая, одна из любимых мной кукол.
-
Tadiya , красотка! Привет ей от моей Златы! Джукины косички ей очень к лицу!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater писал(а):Tadiya , красотка! Привет ей от моей Златы! Джукины косички ей очень к лицу!
Спасибо за приветы ..попалилась с Джуцкими аксессуарами.. вот думала приедет японочка наряжу ее в кимоно будет этакая вся ломака бледно гордая стоять на тапочках табуретках.. а сейчас смотрю просто Леся-украинка чесное слово, даже имя липнет какое то неяпонское ..
-
Tadiya, а почему нет? Мои обе момошки имеют русские имена, японские как-то не подошли, хотя я честно придумывала.