Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sunna: Мои красивые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Дневник Жаклин
Настя,спасибо большое))
Маша,спасибо,я старалась,чтобы они получились по-интереснее...да это молд Эшли,скоро будут ее цветные фотографии...она очень красивая)
Little doll,спасибо большое,так приятно,когда нравится твоя работа)
Маша,спасибо,я старалась,чтобы они получились по-интереснее...да это молд Эшли,скоро будут ее цветные фотографии...она очень красивая)
Little doll,спасибо большое,так приятно,когда нравится твоя работа)
Последние фотографии великолепны! Моменты из жизни - кадры из фильма... Очень понравилось! ООАК замечательный! Мне безумно нравятся прически, созданные этим художником. И сами куклы - ни с кем не спутаешь эти работы. Поздравляю с первым ООАКом!!!!
И как всегда - интрига в сюжете. Хочу продолжения!!!
И как всегда - интрига в сюжете. Хочу продолжения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая потрясающая Жаклин!! Такое впечатление что реальное лицо в фотографии вставили - это комплимент,я хотела сказать что очень живая у Вас девочка .
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя.спасибо большое...рада.что сериал нравится,и не надоедает...))
Я сама от Жаклин до сих пор в таком восторге...)
kolibri_i ,я поняла сразу...)Большое спасибо за отзыв)
Я сама от Жаклин до сих пор в таком восторге...)
kolibri_i ,я поняла сразу...)Большое спасибо за отзыв)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.ООАК
А вот моя вторая ООАК девочка...мастер Yu...Она такая живая.такая потрясающая...)
Имя мы ей еще подбираем...пока остановились на Сиббил...но это еще не окончательный вариант...))
Имя мы ей еще подбираем...пока остановились на Сиббил...но это еще не окончательный вариант...))
Какая девочка красивая! как живая...
Это уже давно было - но я не видела раньше: очень милая зимняя прогулка в уютных свитерках!
И история с дневником Жаклин интригующая, а фотографии замечательные - очень люблю такой цвет!
Новенькая девушка и правда живая!
И история с дневником Жаклин интригующая, а фотографии замечательные - очень люблю такой цвет!
Новенькая девушка и правда живая!
Ах, какая красавица! Живая, трогательная. Прекрасный ООАК замечательного мастера - поздравляю!!! Буду ждать других ее фотографий.))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Действительно, как живая...Просто прелесть..)
О, какие у нее глаза живые! Просто потрясаще...
Удивительно милая и трогательная девочка
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой, сколько интересного я пропустила! Придется по порядку:
Мне понравилась Жаклин - поздравляю - необыкновенно удачный ООАК куколки, очень красивые с ней "старые" фото.
Удивительные близняшки Агнес и Бесс, как вы только решились сразу на парочку таких "замышляющих" девочек .
Красивый вязаный розовый комплект: пончо (кофта?)-берет.
Да и вообще, классная у вас собирается коллекция. Респект.
Мне понравилась Жаклин - поздравляю - необыкновенно удачный ООАК куколки, очень красивые с ней "старые" фото.
Удивительные близняшки Агнес и Бесс, как вы только решились сразу на парочку таких "замышляющих" девочек .
Красивый вязаный розовый комплект: пончо (кофта?)-берет.
Да и вообще, классная у вас собирается коллекция. Респект.
Давно читаю эту тему, а вот зарегестрировалась недавно... очень-очень нравится ваша тема, у вас очень красивые фотографии и девочки. Особенно понравился ООАК Сибиллы, она как живая, у нее очень выразительные глаза!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily ,спасибо большое...))У нее и в правду такие глаза.будто она сейчас моргнет...
An-X ,рада,что понравились фотографии с прогулки и ,конечно новая глава))
Katyunka,Катюша,большое спасибо...знаю,что фото не из лучших...скоро сделаю ей приличную фотосессию...все никак не могу найти ее идеальный наряд...)
Ice-Cream ,Настя.спасибо огромное...она действительно прелесть))
Odann,спасибо большое...меня тоже покорили ее глаза)
oli4ek,спасибо большое.очень приятно)
angeluza,рада,что понравилась Жаклин...она какая-то мистически-притягательная.для меня девушка...
Агнес и Бесс,это да...была такая авантюра...как мне кажется удачная)))
Да и вообще спасибо большое.всегда приятно читать такие отзывы)))
ket-kot,спасибо огромное.рада.что понравилась моя темка))
An-X ,рада,что понравились фотографии с прогулки и ,конечно новая глава))
Katyunka,Катюша,большое спасибо...знаю,что фото не из лучших...скоро сделаю ей приличную фотосессию...все никак не могу найти ее идеальный наряд...)
Ice-Cream ,Настя.спасибо огромное...она действительно прелесть))
Odann,спасибо большое...меня тоже покорили ее глаза)
oli4ek,спасибо большое.очень приятно)
angeluza,рада,что понравилась Жаклин...она какая-то мистически-притягательная.для меня девушка...
Агнес и Бесс,это да...была такая авантюра...как мне кажется удачная)))
Да и вообще спасибо большое.всегда приятно читать такие отзывы)))
ket-kot,спасибо огромное.рада.что понравилась моя темка))
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, только сейчас ооаченых девушек разглядела, потрясающе хороши!
А Агнески такие чертовки, жду историй с ними!
А Агнески такие чертовки, жду историй с ними!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое...)))
Да с девочками-чертятами будет много чего-веселого)))
Да с девочками-чертятами будет много чего-веселого)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо!какая девушка!глаз не отрвать!:)такая живая!прелесть!так смотрит!и такая разная на всех фото!и по настроению разная и по выражению лица!великолепная перерисовка!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona ,спасибо большое)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Энн
Есть мне кого-еще показать...сразу после НГ у меня появились еще две новые куклы...точнее кукол-мужчина...и замечательная девушка...мужчину пока оставим...и лучше поговорим о девушке...
Энн...Энни...она очень и очень замечательная и добрая...У нее очень теплый взгляд и она всегда улыбается...Очень живая,настоящая...))
Она любит прогулки...(есть большая фотосессия с многими моими жителями,но пока она на другом компьютере...обещаю выложить на следующей неделе...)
Так вот...Энни очень любит гулять,сидеть у камина,читать книжки и просто дурачиться...
А еще она любит всякие шапки и шляпки)
Вот она какая...
Энн...Энни...она очень и очень замечательная и добрая...У нее очень теплый взгляд и она всегда улыбается...Очень живая,настоящая...))
Она любит прогулки...(есть большая фотосессия с многими моими жителями,но пока она на другом компьютере...обещаю выложить на следующей неделе...)
Так вот...Энни очень любит гулять,сидеть у камина,читать книжки и просто дурачиться...
А еще она любит всякие шапки и шляпки)
Вот она какая...
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Sunna...мои красивые девочки.Энн и Другие
Эта девушка была моим подарком ко Дню Святого Валентина...и хотя пришла она гораздо раньше...у меня ее сразу забрали и выдали только 14-го...
Девушка она очень красивая...но если честно пока отношения у нас складываются тяжело...странно...такое у меня в первый раз...
Она очень красивая...но пока,что я ее не чувствую своей...
У нее очень красивый наряд...но почему-то мне не очень нравится как он на ней сидит...он ей будто великоват...
Пока у нее нет имени...
Но знаю одно,она у нас старшая сестра Оливии...скорее всего какая-нибудь оперная дива...))
Наряд у нее сейчас отобран и в новом виде она нравится мне больше...такая леди 40-50 годов...еще я пока карандашиком,очень аккуратно подрисовала ей реснички...еле-еле видно...
надеюсь,что мы с ней подружимся...
С некоторыми Тоннерами моими она уже нашла общий язык...)
Девушка она очень красивая...но если честно пока отношения у нас складываются тяжело...странно...такое у меня в первый раз...
Она очень красивая...но пока,что я ее не чувствую своей...
У нее очень красивый наряд...но почему-то мне не очень нравится как он на ней сидит...он ей будто великоват...
Пока у нее нет имени...
Но знаю одно,она у нас старшая сестра Оливии...скорее всего какая-нибудь оперная дива...))
Наряд у нее сейчас отобран и в новом виде она нравится мне больше...такая леди 40-50 годов...еще я пока карандашиком,очень аккуратно подрисовала ей реснички...еле-еле видно...
надеюсь,что мы с ней подружимся...
С некоторыми Тоннерами моими она уже нашла общий язык...)
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немного фотографий Сиббилы...)
Моя милая девочка покорила и моего жениха...)
Только вот самой ей мы пока жениха найти не можем...уж очень она у нас совершенная...)))
Моя милая девочка покорила и моего жениха...)
Только вот самой ей мы пока жениха найти не можем...уж очень она у нас совершенная...)))
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот наша маленькая безобразница,что отобрала платье...
Она у нас этакая Кармен или сицилийская вдова...))
Мне кажется ей это платье очень идет...
А вот две мои такие разные Золушки...
Она у нас этакая Кармен или сицилийская вдова...))
Мне кажется ей это платье очень идет...
А вот две мои такие разные Золушки...
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько фотографий!И все прекрасны....
Все очень понравились)
Все очень понравились)
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие красавицы!чудо просто!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Хорошо, когда много красивых кукол! Хочу похвалить Энн - очень понравилась! Я тоже на неё всё облизываюсь, хотя скорее на вариант с прошитыми более длинными волосами. Очень интересное и живое лицо.
А эти Антуанетты, они ведь по цвету одинаковые? Я не поняла, это honey или spice? Мне особенно понравилось фото новой Антуанетты с Дениелом. Там она точно похожа на оперную диву! И макияж у неё понравился.
А эти Антуанетты, они ведь по цвету одинаковые? Я не поняла, это honey или spice? Мне особенно понравилось фото новой Антуанетты с Дениелом. Там она точно похожа на оперную диву! И макияж у неё понравился.
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша,Энн,да мне она очень нравится,я сама хотела с длинными волосами.а эта покупалась для подруги...но в силу обстоятельств,она не смогла ее оплатить и я ее оставила у себя...)
Это Honey,только одна базовая,а вторая из коллекции вроде высокой моды чтоли))
Настя,спасибо огромное...)Как там Каночка?)
Это Honey,только одна базовая,а вторая из коллекции вроде высокой моды чтоли))
Настя,спасибо огромное...)Как там Каночка?)
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо))
Все хорошо)
Все хорошо)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересная Энн, вот опять-таки куколка, которая не впечатляет на промках, а оживает у своего кукловладельца.
Очень нравятся "дуэтные" фото, мне кажется, что куклы выигрышнее смотрятся, если их на фото две (три-пять кукол - это уже требует сюжета ).
Очень красивый наряд с черной фатой, совершенно не траурный, а такой - благородный, что ли ....
Очень нравятся "дуэтные" фото, мне кажется, что куклы выигрышнее смотрятся, если их на фото две (три-пять кукол - это уже требует сюжета ).
Очень красивый наряд с черной фатой, совершенно не траурный, а такой - благородный, что ли ....
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красотки твои новенькие! Очаровательная Энни и роковая блистательная Антуанетта!Хороши подарки!
Вот у меня от нового тела странное впечатление, вроде бы и изящное, сидит красиво, более хрупкое, но в вечерних платьях здорово проигрывает стандартному, как будто девушка сутуловата и без груди... Именно эта, в красном платье, на промке мне очень понравилась, но когда я разглядывала ее дольше, поняла эту особенность.
Вот у меня от нового тела странное впечатление, вроде бы и изящное, сидит красиво, более хрупкое, но в вечерних платьях здорово проигрывает стандартному, как будто девушка сутуловата и без груди... Именно эта, в красном платье, на промке мне очень понравилась, но когда я разглядывала ее дольше, поняла эту особенность.
Єнн - очаровательная и очень-очень красивая. Сибилла вызывает настоящее восхищение!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»