Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
Модератор: maby
- JULI
- Постоянный житель форума
Re: Как вы относитесь к "беременным" куклам?
Согласна с Charli4444 , моей дочке 1 год, но ей уже нравится беременюшка Стеффи , нажимает на пузико, ищет малыша прикольно! Увижу куплю еще беременную другого вида (не Стеффи)
Вот мои Майкл и Штеффания справляют Рождество!
а теперь танцы-обниманцы
Майкл у нас только вернулся с Мальдивов, поэтому он такой загорелый, а Штеффании загорать ведь нельзя, она немного бледновата, да и лететь далеко, в положении все таки... Они очень скучали друг без друга
Вот мои Майкл и Штеффания справляют Рождество!
а теперь танцы-обниманцы
Майкл у нас только вернулся с Мальдивов, поэтому он такой загорелый, а Штеффании загорать ведь нельзя, она немного бледновата, да и лететь далеко, в положении все таки... Они очень скучали друг без друга
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
абсолютно поддерживаю твою и Юлину точку зрения,что куколки с пузиками не травмируют психику детей,а напротив
JULI ,Я рад за Майкла))) Он выглядит счастливым
JULI ,Я рад за Майкла))) Он выглядит счастливым
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло этой Штеффи, однако. На мою простенькую беременюшку ни один Маттеловский Кен, Хасбровский Поль или даже какой-нибудь экшен никогда и не глянул, а парней попроще у меня практически не было. Так и осталось неясным, кто же виноват в ее положении.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
JULI писал(а):Да, Майкл счастлив....у нас столько бырышень....Он оказался ооочень любвиобильным мужчиной, но жена конечно же на первом месте ....
О-О-ОООООООООО!!!!А то!Беременные тоже люди
А по поводу хрупкости плода...У нас он оказался хрупким в прямом смысле,когда Ксюша достала его из животика,подняла его ножки вверх,захотелось проверить его подвижность,то ручки просто отвалились,не буду рассказывать,сколько было слез,операция была сложной,их была не одна,но маме,кукольному доктору,удалось сохранить ребенку подвижность верхних конечностей
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Любимая дочина Ольга с детками Мой 7-летний ребенок даже свой первый швейный опыт начал со своей беременюшки (с выкройкой,конечно,мама помогла,но сшила от начала до конца сама)А сегодня собрались гулять,так доча тащит ее с собой:"Мама,беременным нужно больше гулять!"
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JULI писал(а):Дюкаша, действительно непонятно кто "нахулиганил"! Может они по очереди тайком к ней бегают!
Угу, и поэтому она так и пребывает вечно в беременном состоянии уже сколько лет.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какие прелестные Штеффики с пузиками!
А я такую не взяла в свое время, потому что посчитала ее слишком юной на лицо для беременной. Теперь вижу, что ошиблась.
А я такую не взяла в свое время, потому что посчитала ее слишком юной на лицо для беременной. Теперь вижу, что ошиблась.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это вот я нашла-таки фотку своей беременной неизвестно от кого Конни. А думала, что у меня ее фоток нет. Но вспомнила, что для всех старых кукол в какой-то момент делала такие вот фотки-представления.
- MissWayside
- Новичок на форуме
Re: Как Вы относитесь к "беременным" куклам?
У меня нет беременной куколки, хотя я бы не против. У меня только девочки, и две Братс-Бейбис, мальчика ни одного, так что семьи не получится. А хотелось бы!
Зато счастье в моей кукольной семье получила только кошка - есть коллекция Барби с беременной кошечкой. У неё съемный животик и 4 котёнка. Они все в живот лично у меня не помещаются, можно носить по очереди
Вообще-то я отношусь к ним нормально, говорю вам как ребёнок. Родители от меня истину не скрыли, так что тут уж тем более никакой травмы и быть не может.
Зато счастье в моей кукольной семье получила только кошка - есть коллекция Барби с беременной кошечкой. У неё съемный животик и 4 котёнка. Они все в живот лично у меня не помещаются, можно носить по очереди
Вообще-то я отношусь к ним нормально, говорю вам как ребёнок. Родители от меня истину не скрыли, так что тут уж тем более никакой травмы и быть не может.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
ИМХО, психику современных "продвинутых" детей такие куколки травмировать точно не могут))) А как психолог могу сказать одно - нет ничего страшного в том, что ребенок узнает о рождении именно в такой игровой форме. Тем более, что и без этих кукол рано или поздно у ребенка появятся "беременные" мишки-зайчики и куколки с накладными животиками (что часто встречается в семьях, где мама ждет второго ребенка). И это абсолютно нормально!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
У меня никогда не было беременной куколки, но когда в детстве я играла, то просто привязывала маленького пупсёнка к животу куклы.
- MissWayside
- Новичок на форуме
Вот, это хозяйка кошачьего семейства (одежда не родная):
Вот сама кошка и её котята в колясочке (она была вместе с набором, вместе с ними ещё есть кубок, маленькие мисочки, бутылочки и мышки. Настолько маленькие, что я их растеряла, осталось где-то по экземпляру):
А вот животик в открытом виде:
Вот сама кошка и её котята в колясочке (она была вместе с набором, вместе с ними ещё есть кубок, маленькие мисочки, бутылочки и мышки. Настолько маленькие, что я их растеряла, осталось где-то по экземпляру):
А вот животик в открытом виде:
- JULI
MissWayside , обалдеть! Необыкновенно хороши и Барбочка, и кошка с котятами! Прелесть!
Беременная кошка как необычно))
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Давно на эту Хлою поглядываю (моя любимая няня, по-моему, называется), даже видела этих малышей в продаже с рук.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Моя Ликка.
и в полный рост
Куколка беременная. Живот снимается
вся интрига заключалась в том, что сама кукла продавалась без младенчика. но во время акции, купившему эту куклу, надо было отправлять куда то письмо и ребеночка высылали. к ребеночку прилагался ключик, при помощи которого моджно снять живот
Вот и сам ребеночек
к кукле прилагалось очень много милых аксессуаров. Погремушки, бутылочки в виде зайчиков и тп.
В общем, большая редкость сейчас эта Ликка, а тем более вместе с младенчиком.
и в полный рост
Куколка беременная. Живот снимается
вся интрига заключалась в том, что сама кукла продавалась без младенчика. но во время акции, купившему эту куклу, надо было отправлять куда то письмо и ребеночка высылали. к ребеночку прилагался ключик, при помощи которого моджно снять живот
Вот и сам ребеночек
к кукле прилагалось очень много милых аксессуаров. Погремушки, бутылочки в виде зайчиков и тп.
В общем, большая редкость сейчас эта Ликка, а тем более вместе с младенчиком.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Sugarbunnies, ух ты, какая красота! Самая нежная мамочка, которую я видела! Поздравляю!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Ой, какие хорошенькие!!! А он в животик входит?
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
нет, для "помещения в живот" он большенький : )
вот я как то показывала его фото без пеленок
мне очень нравится сама идея "ожидания" ребенка. представляете, ребенок купил куклу, отправил по адресу карточку... и о чудо появился (приехал по почте) ребеночек. так же появляется возможность снять животик у Мамы-Ликки. по-моему сказочно! ни разу подобных акций больше не встречала.
хотя некоторые Ликки так и остались без младенчика. я видела их продают одиноких, тк коробки не вскрывались, а акция закончилась
но все равно... какая интрига!
вот я как то показывала его фото без пеленок
мне очень нравится сама идея "ожидания" ребенка. представляете, ребенок купил куклу, отправил по адресу карточку... и о чудо появился (приехал по почте) ребеночек. так же появляется возможность снять животик у Мамы-Ликки. по-моему сказочно! ни разу подобных акций больше не встречала.
хотя некоторые Ликки так и остались без младенчика. я видела их продают одиноких, тк коробки не вскрывались, а акция закончилась
но все равно... какая интрига!
- JULI
Sugarbunnies, действительно классно придумано - для детишек ожидать чудо, заявку отравили и аист принес малыша! Но конечно обидно за одиноких, обреченных на вечную беременность мамочек. Есть поговорка, что навсегда беременной еще никто не оставался, а тут получается остаются!
Согласна с Багирой,эта очень красивая и трогательная будущая мама. Но я бы поставила её на второе место после БЖД. БЖД в положении самые нежные и милые
Согласна с Багирой,эта очень красивая и трогательная будущая мама. Но я бы поставила её на второе место после БЖД. БЖД в положении самые нежные и милые
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
JULI, ой, ну, просто БЖД немножко не мой размер , а из 1/6 эта Ликка точно самая классная.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
JULI, ну в принципе живот и без ключика можно снять. это не сложно. а малыша похожего купить. вечно беременной она не будет
Нашла в инете информацию, что дата выпуска куклы ноябрь 2001. И если кому интересно...
более подробная информация здесь на английском (пролистайте на пару страниц вверх) http://www.takaratomy.co.jp/company/eng ... 112_en.pdf
PS можно перевести текст при помощи http://translate.google.com/#
Нашла в инете информацию, что дата выпуска куклы ноябрь 2001. И если кому интересно...
более подробная информация здесь на английском (пролистайте на пару страниц вверх) http://www.takaratomy.co.jp/company/eng ... 112_en.pdf
PS можно перевести текст при помощи http://translate.google.com/#
Тоже хочется даму в положении, всё равно какую. Но из-за нехватки мужчин, пока не хочу, потому как одна уже есть новоиспечённая мамаша без мужа, её просто поставили перед фактом материнства (надо же куда-то мелкого деть), она в растерянности, постоянно бросает дитя, у самой глазки наполовину стёрты, почти инвалид, а тут ещё ребёнка подсунули. Поэтому девушку, ожидающую потомства, приобрету только когда найдётся для неё глава семейства (вот и список хотелок вырос). У меня консервативнные взгляды на понятие "идеальная семья".
А кто знает какого размера малыши из этой серии? 9 см? Или меньше?
Вернуться в «Кукольная беседка»