Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Время, назад!

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Время, назад!

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2024, 09:03

Linklink
Svetlasha, надо не фантазировать, надо шить!
- Я умею лепить едулечку из пластики -чуть-чуть умею, и писать рассказы) А больше ни фига. Шить не умею вообще( Порчу ткань только :? Будет дико жаль испортить жилетки. Даже носки жаль портить, шью из них кривые сарафаны :icon_e_biggrin:
Меху нужны самые простые выкройки, поскольку толщина скрадывает все ухищрения.
-Какие там выкройки я шью левой пяткой на правой коленке! :lol: Жилетки тонкие, это от бальных платьев) Там видно будет если расползутся швы)
Кстати, бабаег этих у меня живет целая коробка)) Меня хватило на трех, на одеть, обуть, пересадить на другие тела))
- Я Галамартовн нежно обожаю) У меня живут четверо и на их голове Кощей) Тоже все перерисованы и пересажены - две на пухлей барби, одну на лукс высокую и одна на простом аврорском. Ну и Кош на мужском каком-то)))

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 дек 2024, 11:59

Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, какая Яга! Думала, у тебя живёт) Даже жаль, что нет)

У меня тоже есть, но не такая харизматичная)) Моя более традиционная. А Баленси Яга прямо фэшн икона! :D

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 дек 2024, 12:07

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сколько же замечательных фоток я пропустила! Особенно нравятся малыши) С прибавлением в баболичьем семействе! Мальчишки всегда нужны)))

Это точно! У меня мальчиков вообще, считай, и нет.
А с шитьем - да, каждому свое. Слепить много чего могу, нарисовать, а вот сшить - только самое простое.

irashka, Linklink, Svetlasha, greyhawk, спасибо за такие лестные отзывы про фото! :D

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 10 дек 2024, 12:08

Svetlasha, сшейте шубу на пробу из махрового носка)) толстый и не очень жалко.
Привет вашим Галамартовнам)) Моя любовь навсегда)) Баленси яга на теле барби рестлер, вторая -на мужском теле, а третья даже уже и не помню.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 дек 2024, 12:13

Диана обновила новую куртку и джинсы. И фотоаппарат. Но что именно хочется зафотать - пока не решила:

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 дек 2024, 12:15

Linklink, я вот думаю-думаю..На кого бы посадить вторую Ягу. Наверное, все же на пышку.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 дек 2024, 12:27

Неточка в задумчивости: идти гулять или нет?

Изображение

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 10 дек 2024, 14:18

Pomm
У меня тоже есть, но не такая харизматичная)) Моя более традиционная.
- У каждого Яга своя получается, даже без перерисовки или прошивки. В этом их волшебство)))
Диана обновила новую куртку и джинсы. И фотоаппарат. Но что именно хочется зафотать - пока не решила:
- Пщму дитё без шапки?! Уши отморозит! :D А фотать можно всякое новогоднее -витрины, ёлочки, сосульки)))
Неточка в задумчивости: идти гулять или нет?
- Я бы дома сидела)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 дек 2024, 17:18

В этом волшебство любой куклы,все разные, даже когда покупаем одинаковых. :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 дек 2024, 03:11

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я бы дома сидела)

Вот и она так решила! :D

Изображение

Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 дек 2024, 03:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Пщму дитё без шапки?! Уши отморозит!

Честно? На шапку у меня духу не хватило)) Голова-то большая! И волосищи еще. Надо ей наушники изобразить, что ли.. :oops: И варежки.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 дек 2024, 03:15

irashka писал(а):Источник цитаты В этом волшебство любой куклы,все разные, даже когда покупаем одинаковых.

Согласна полностью. Всегда любопытно смотреть, как по-разному выглядят одинаковые куклы у разных людей.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 дек 2024, 03:54

Доброго всем утра!

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 дек 2024, 07:51

Pomm
Вот и она так решила!
- И между прочим, правильно сделала! (с) :lol:
Не знаю, как у вас, а у нас морозы начались, крепкий тридцатник уже который день((
Так что я лучше в одеялке посижу, с кружкой какао и телефоном)
Честно? На шапку у меня духу не хватило)) Голова-то большая! И волосищи еще. Надо ей наушники изобразить, что ли.. :oops: И варежки.
- Носок берёшь, отчекрыживаешь верхушку и сшиваешь))) И туда балоболку) У меня так у Нукке шапка сшит
а) Ну и уши вниз ещё с тоже с помпончиками))) Я нормально шить не умею, и у меня все шапки по такому принципу :lol: Ща я тебе насоветую, ага) :lol:
Доброе) Красивая малышка)))
Кстати, попыталась поставить программу на телефон, чтобы фото так переделывать, а она не стала работать( Обидненько(

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 11 дек 2024, 10:00

Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня так у Нукке шапка сшит
а)

Ха, так у Нукке голова маленькая! А у Дианы голова ни в какой носок не влезет. Она у нее примерно как у 2х месячного младенца человеческого! :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не знаю, как у вас, а у нас морозы начались, крепкий тридцатник уже который день

У нас -5, и завалило снегом в выхи. Еще в пятницу снега не было вообще, была голая земля и асфальт. Сейчас лежит снег, а под ним предательский лед на пешеходных дорожках)). В - 30 я бы и носа не высунула на улицу. :icon_e_surprised:
Странно, что программа не работает. Но она не переделывает фото, она генерирует картинки по описанию автора. Т е ты словами описываешь то, что хочешь получить.

Изображение

Изображение

Хочу такую куклу))) Сама придумала, сама захотела, сама теперь страдаю по ней! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 дек 2024, 12:06

Я испозьзую программу "Акулы нейронных сетей". Но, там весело, так как она всё "выворачивает на изнанку". :mrgreen:
Забавная была бы куколка. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 дек 2024, 14:45

Pomm
А у Дианы голова ни в какой носок не влезет. Она у нее примерно как у 2х месячного младенца человеческого! :D
- Нифига себе! Тогда настоящую шапочку купить) Ну или связать) :lol: У меня вон дочь умеет вязать шапки... Я ей говорю - долго оду вяжешь? Она - нуу, три-четыре... я уже приготовилась услышать месяца или дня... а она Часа! Три часа и шапка готова! :shock: :icon_e_surprised: Но вечно у неё времени нет меня научить)
У нас -5, и завалило снегом в выхи. Еще в пятницу снега не было вообще, была голая земля и асфальт. Сейчас лежит снег, а под ним предательский лед на пешеходных дорожках)). В - 30 я бы и носа не высунула на улицу. :icon_e_surprised:
- У нас и снега навалило, и мороз - но приходится ездить в школу и за продуктами...
Странно, что программа не работает. Но она не переделывает фото, она генерирует картинки по описанию автора. Т е ты словами описываешь то, что хочешь получить.
- Такую я вообще не видела) Я поставила такую - фотаешь, а она обрабатывает в фэнтезийное)
Хочу такую куклу))) Сама придумала, сама захотела, сама теперь страдаю по ней!
- Гм) Нет ничего невозможного, думаю) Вот Надюше прислали авторские головы, чем то похожи! Только младше)
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39683&start=3210

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»