Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: Выставка Маковского, улов из "Антресоли"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Сообщение Little_Dream » 22 ноя 2024, 10:20

BRIDI, Если что, я там вчера на предыдущей странице тоже отметилась с комментарием, вот тут :D

viewtopic.php?f=14&t=39012&start=8340#p5083094

Просто тоже сижу теперь вся в предвкушении ответа. :P

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Сообщение Fenix » 24 ноя 2024, 02:49

Здрасьти Изображение

Пришлось поехать в ОБИ
а ты в Какой Оби ездишь?

где выставлено все елочное
я была пока только в ближайшем Ашане. Расстроилась, что в этот раз привезли 97% совсем других игрушек, а я
надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом. Плюс ко мне на днях должны приехать кое-какие игрушки и я пока даже не знаю как и чем
наряжать ёлку. . . А ты уже знаешь?

уткнулся в телефон (...) со мной не так, или с ними, или с ним?
С ними! :mrgreen: Ну, и потом это все таки парень, на фига ему ёлочное )))

А какого числа всемирный день безделья?! :lol: Что-то он стал меня часто посещать. Точнее день кукольного бессилия Изображение

. Вот одно фото из серии пробегаямимовитрины
тоже присоединяюсь к восторгу по случаю неожиданного отключения фото-вспышки Изображение Фото - ням-ням!

Вот, на камине уже НГ
ты уже начала или просто разогреваешься? :wink:

Не помню какой класс. Наверное 4-5-ый.
какая прелесть!!! Изображение
(у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)
Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом! 8)

А теперь они мне завидуют
:mrgreen:

такое под дулом пистолет
Это ты сделала????? :icon_e_surprised: Я думала сначала, что это контурные карты. Обалдеть!!!!!! Классно!!! Почему четыре-то влепили? (((

показывали карты, самолично нарисованными Петром Первым
ну, и как, хорошо рисовал он?

Вот в каком пакете муж привез
А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .

Дьюти фри в Пекинском аэропорту
политическая дружба на лицо! Изображение

А в стакане мороженое с клубникой??? Изображение

Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 24 ноя 2024, 03:31

Кучней товарищи, кучней!
Александр Сергеевич, товарищи, вы дружно выглядите вместе! :wink: Вам несказанно везет каждый год
бывать на свежем воздухе, на природе, в Бридитауне!

Александр Сергеевич, Вы прекрасно смотритесь на фоне усадебной растительности 8)
Наташ, это все твои растения-цветения? :clap: Так ухоженно выглядит!!!

Значит так, мелкий народец, все прополоть и окучить!
ага, теперь понятно зачем ты кукол с собой привозишь :wink:

У меня же ... лапки
Как к женщинам приставать, так у него руки, а как работать, так отмазался )))
Тогда его запросто можно использовать в грузоперевозках! :idea:

Чудный финальный снимок цветка в руке Леи!

Во-преки всему Хеллоуин в наших кукльных рядах жил, жив, и будет жить!
Изображение
кружево в рамах с пауками - идея мне понравилась!!! Да и подсвечники мухоморы!!! Да, что там, и остальное тоже. Спасибо за подборку! Как всегда интересно
и повышает настроение! :thumbup:

Т.к. узнал профессор, что является отцом вполне себе взрослой девицы
О, как! :icon_e_surprised: Ну, и повороты у вас в кукло семействе
скажу я вам!
Печальная она . . . (не знаю что за персонаж :oops: но очень вписывается в "мрачные истории" на Хэллоуин!)
Какой клевый фото-сет получился с Марфой!
Все таки придется прибегать к магии...
так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный? :wink:

родной аутфит ему больше идет
Изображение Изображение Изображение

Храм Вознесения реставрируют.
интересно давно начали?

перекрыл целый караван киношных машин.
я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погоду :twisted:

Гранд мерси за фото из Коломенского! Очень красивые и интересные снимки!!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 ноя 2024, 23:34

Позависла над картами и описанием технологии. Вау! Мне такое даже в воображении не нарисовать! :shock: :thumbup:

Предновогодний интерьер вышел очень атмосферным и интригующим. Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2024, 17:05

Вы не представляете, сколько раз я за эту неделю заходила на форум и начинала отвечать :icon_e_confused: И каждый раз меня срывали, причем с отключением компа, а не так, на несколько минут :evil: Дома какой-то "перевалочный пункт" - все приезжают, разгружаются, опять уезжают. У каждого свои планы, свой график, а я в центре. Причем желательно всем помочь, а потом "прикинуться ветошью и не отсвечивать"(с). Чет я устала... Но приятное тоже есть, о нем позже)

--------------

Little_Dream писал(а):Источник цитаты «Отроки во вселенной»

форева 8)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Тоже мне, сравнил девушку с пустыней…

Ну дык образование то получил в межзвездном пространстве, а там с нашим востокомделомтонким проблематично :wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А ваш мэр вообще такая интересная женщина… Она еще и не такое может.

Ой, да! :icon_e_confused: «Я вся такая несуразная, такая угловатая, такая противоречивая вся…»(с) :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Харли – провокаторша.

Не... она в данном случае зрит в корень! Джек реально засиделся на берегу и стал скучным.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А так можно было?

Нужно! :lol: А то строят из себя кукольную елитУ :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Достойное завершение сезона.

:D Главное эта фраза про лапки меня тогда для 2 преследовала, и вот удачно ее "воткнула")
Little_Dream писал(а):Источник цитаты в основном были технические чертежи и расчеты, ).

У меня тетя тоже технические чертила, корабли в основном. Мне так нравилось у нее бывать на работе. Чертежи на кальке до сих пор вызывают трепет)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты но красиво написать буковки она всегда могла (в отличие от меня

Во-во! Тоже самое(( У меня и почерк отвратный, хоть я и могу красиво написать, но это для меня прям каторга))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Фото из Китая с удовольствием посмотрела!

Еще добавлю.
------------------------------------

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2024, 17:42

Fenix, и вам последний осенний привет :wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты а ты в Какой Оби ездишь?

А у нас рядом, на Варшавке. Где "Ритейл парк" и "Метро"
Fenix писал(а):Источник цитаты надеялась, что докуплю в этом то, что не успела в прошлом.

Да, обычно же остается часть коллекции,и ее пускают в продажу. Видимо тогда все раскупили. Или может быть в другом Ашане остатки будут. Но это надо по всем ездить...
Fenix писал(а):Источник цитаты и я пока даже не знаю как и чем
наряжать ёлку. . . А ты уже знаешь?

Каанечнаа)) Да у меня уже все за столько лет отработано. И даже если я и хочу привнести что-то новое, то дети не дают - типа они привыкли к этому,и другого им не надо) Так что новое стараюсь только у себя в кукольном Магазине сотворить (то там, как ты знаешь, все упирается в кубатуру... :( )
Fenix писал(а):Источник цитаты ты уже начала или просто разогреваешься?

Разогреваюсь) Повесила зимние картины в квартире, и шторы икеевские со снежинками которые.
Fenix писал(а):Источник цитаты (у меня дома тоже часть школьного сохранилось и даже все дневники)

У меня тоже все это на даче лежит. Лежало. Дневники сожгла т.к. дети обнаружили, что мама не была отличницей в старших классах :shock: (шопотом: а мама тогда переживала первую влюбленность :oops: , ей было не до учебы...)
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, сколько времени было у детей, чтобы выводить так буковки и разукрашивать, рисовать цветом!

Угу. Сейчас дети конечно тоже всяко-разно делают, но ведь не из подсобных материалов, а как правило уже из готовых наборов. А это совсем другая история...
Fenix писал(а):Источник цитаты Это ты сделала????? :icon_e_surprised: Я думала сначала, что это контурные карты. Обалдеть!!!!!! Классно!!! Почему четыре-то влепили?

Ага! Сама не верю! Четверка за кривые буквы. Между прочим если кто думает, что я схалтурила с окантовкой карты, то это оригинальный рисунок из прямоугольников взят с фото какой-то гробницы, а не мое тяп-ляп 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты ну, и как, хорошо рисовал он?

Очень! 8) 8) И подписи такие... короче мне далеко до Петра))
Fenix писал(а):Источник цитаты А что за вкусность? Я что-то не нашла . . .

Да мясо копченое или колбасу. Не суть важно (хотя конечно и вкусно) . Я выложила из=за Китая! Он и там уже, и в гораздо бОльшем количестве чем у нас!
Fenix писал(а):Источник цитаты А в стакане мороженое с клубникой???

+ взбитые сливки и профитроли :P
Fenix писал(а):Источник цитаты Красивые ширмы! Ну, можно было бы как просто элемент интерьера взять, не обязательно всё в китайском стиле делать, имхо.

Да можно конечно, но я в итоге отказалась. Может и зря.
Fenix писал(а):Источник цитаты Вам несказанно везет каждый год
бывать на свежем воздухе, на природе, в Бридитауне!

Вот! А они отлынивают от работы...
Fenix писал(а):Источник цитаты это все твои растения-цветения? :clap: Так ухоженно выглядит!!!

Это мастерство фотографа))) Там на самом деле вольные хлеба у цветов - как хотят, так и растут) Нет, конечно я сею (вернее начинаю сеять) строго по плану, но в итоге мне никогда не хватает семян, я начинаю добавлять салаты, потом что-то еще само решить вырасти... короче получается в итоге компот! Но... симпатичный)) Да ты знаешь, что я не люблю французские регулярные парки. Мне ближе в этом плане Англия и Япония. Хотя нет, у них тоже слишком приглажено, а я ни разу не садовник, и убиваться до идеала на даче не люблю. Я лентяйка :roll:
Fenix писал(а):Источник цитаты Тогда его запросто можно использовать в грузоперевозках!

А еще им можно пыль вытирать))
Fenix писал(а):Источник цитаты Чудный финальный снимок цветка в руке Леи!

Ага! Это такая миниатюрная прелесть! Может быть это даже цветок льна. Я его забыла раньше выставить, но у меня такая чехарда со снимками, что...
Fenix писал(а):Источник цитаты О, как! :icon_e_surprised: Ну, и повороты у вас в кукло семействе

Сама не ожидала!
Fenix писал(а):Источник цитаты Печальная она . . . (не знаю что за персонаж :oops: но очень вписывается в "мрачные истории" на Хэллоуин!)

Знаешь! Уэнсдей же. Я правда фильм не смотрела, но танец то завирусился ого-го как!
Fenix писал(а):Источник цитаты Какой клевый фото-сет получился с Марфой!

Спасибо! Самой очень нравится)
Fenix писал(а):Источник цитаты так, в Итоге Снейп гулял с вами по Коломенскому уже заговоренный?

Он не был заговорен, он просто лишился головного убора Дамблдора. Так что ему было комфортно. Тем более в родной одежке)
Fenix писал(а):Источник цитаты Храм Вознесения реставрируют.

интересно давно начали?

Весной вроде начали.
Fenix писал(а):Источник цитаты я смотрю Коломенское, прям, центр притяжения для киношников в любой месяц и в любую погоду :twisted:

Гранд мерси за фото из Коломенского! Очень красивые и интересные снимки!!!

Это да! Там в позапрошлом году даже была под это дело целая выставка. Я правда так и не сходила. Но особо не переживала т.к. прекрасно знаю что там снимали)
-------------------------------

ves писал(а):Источник цитаты Позависла над картами и описанием технологии. Вау! Мне такое даже в воображении не нарисовать!

А я когда писала, прям все как вчера вспомнила! Насколько сейчас все просто...
ves писал(а):Источник цитаты Сразу подумалось, что пора бы ускорить сьемку рождественских серий.

Ой да, надо! Декабрь пролетит - не заметим! :crazy:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 30 ноя 2024, 18:08

Деть мой из Китая приехал. Понравилось все, кроме китайцев. Менталитет другой, грубые, шумные, сморкаются, чавкают, в театре вскакивают с мест до конца представления, и громко возмущаются, что их не выпускают... (да что вам говорить, в крупных городах у нас до ковида многие уже сталкивались :icon_e_confused: ). Вот еще несколько фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

"Утка по Пекински"

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что, осень попрощалась с нами :) Она была в этом году очень лояльна к нам :icon_e_wink:

Изображение

Я уже месяц назад получила с Али первую порцию новогоднего :P

Изображение

И совсем недавно, отправляя посылку, на почте купила вот такую книгу :P Обожаю этот наш мультик! Впервые увидела его наверное в классе первом, причем в кинотеатре, на большом экране это ...фантастика! 8)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Давайте уже не жмитесь, а делитесь новогодним! :evil: :icon_e_wink:

Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 01 дек 2024, 08:04

BRIDI писал(а):Источник цитаты Понравилось все, кроме китайцев

Конечно, наши лучше. Интересно, что они о нас думают.
Какая светлая вода по сравнению с нашим Черным морем!
Книжка про Щелкунчика очень понравилась. И мультик хороший, и оформление приятное. Надо будет поискать у нас такую.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 дек 2024, 21:46

Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно, что они о нас думают.

Да небось тоже не в восторге :mrgreen:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какая светлая вода по сравнению с нашим Черным морем!

Да, я тоже на это обратила внимание.
А книжка продавалась на Почте, быстро разобрали (хоть и стоит 700 руб.). Потом там же была "Снежная королева" тоже по мультику. Но жаба задушила :oops:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 дек 2024, 16:55

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Чет я устала...

Да уж, постоянная движуха вокруг – дело такое… :)

BRIDI писал(а):Источник цитаты Джек реально засиделся на берегу и стал скучным.

Ну, или так. 8)

BRIDI писал(а):Источник цитаты корабли в основном

А моя мама самолеты…

BRIDI писал(а):Источник цитаты Понравилось все, кроме китайцев. Менталитет другой, грубые, шумные, сморкаются, чавкают…

Вот да. В самом Китае не бывала, но приезжающие в нашу страну китайцы производят именно такое впечатление, к сожалению.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот еще несколько фото

А фото очень красивые! :D

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я уже месяц назад получила с Али первую порцию новогоднего

Кто бы сомневался! :P

BRIDI писал(а):Источник цитаты … на почте купила вот такую книгу. Обожаю этот наш мультик!

Эх, мультик на самом деле классный, что уж говорить. :angel:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 дек 2024, 21:07

Little_Dream писал(а):Источник цитаты А моя мама самолеты…

:P 8) 8)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты В самом Китае не бывала, но приезжающие в нашу страну китайцы производят именно такое впечатление, к сожалению.

(злобно посверкивая глазом) они меня посмели толкнуть, когда я свою Дюшез от Тоннера фотографировала в Коломенском. И даже не извинились. Это было до ковида еще, но я злопамятная :evil: :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кто бы сомневался!

:lol: :lol: :oops: Мне кажется я из каждого похода в магазин приношу что-нибудь новогоднее) И не важно ТЦ это или продуктовый :icon_e_wink:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Эх, мультик на самом деле классный, что уж говорить.

Причем мне в нем помимо музыки нравилось как нарисованы даже не персонажи, а елочные игрушки)
BRIDI писал(а):Источник цитаты А книжка продавалась на Почте, быстро разобрали (хоть и стоит 700 руб.). Потом там же была "Снежная королева" тоже по мультику. Но жаба задушила

Я оказалась сильнее и жабу уделала 8) Теперь у меня и "Снежная королева" имеется :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 дек 2024, 23:25

BRIDI писал(а):Источник цитаты И совсем недавно, отправляя посылку, на почте купила вот такую книгу

Сегодня была на почте и специально выискивала взглядом "Щелкунчика". И нашла! Хорошие книги завезли.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2024, 16:54

viola писал(а):Источник цитаты "Щелкунчика". И нашла!

Поздравляю! Я что-то их в магазинах не встречала, только на почте.
viola писал(а):Источник цитаты Хорошие книги завезли.

Дорогие вот только :(

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 08 дек 2024, 18:33, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 дек 2024, 18:28

Снег подталкивает к движению :P На этой неделе забурились с подругой (которая за любой кипеш :P ) на выставку:

Изображение

Любителям физиогномики :wink: очень рекомендую! У каждой картины стоишь, а то и споришь (т.к. смысл некоторых доходит не сразу, или не доходит совсем). Все картины из частных собраний. В Галерее еще и куча подгалерей, где выставлены картины, которые уйдут с аукционов. Короче интересно. Выставка продлится до 29 декабря. Так что если кто-то захочет живьем посмотреть, то надо торопиться. Билеты вроде 800 руб., льготные по 300. От метро "Парк культуры" мимо Музея Москвы (кстати и туда можно зайти) около 15 мин. пешком. Фото дико много, спрячу:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Две сестры (две дочери)".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это уже фото картин выставленных на аукцион, и просто общие фото)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На сладкое :wink:

Изображение

Изображение

После такой чудной выставки, у нас хватило время еще разыскать барахолку на Профсоюзной "Антресоль". Мой улов:

Изображение

Снежинки по 30 руб., Рязанов - 250, Queen - 500.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Выставка Маковского, улов из "Антресоли"

Сообщение ves » 09 дек 2024, 23:13

Книжки и "пряники" суперские!

А ведь Щелкунчик - это прям тема! :shock: И у меня даже есть чем ее воплотить... :think:

Песенник - ааа! :clap: Я прям помню этот формат, когда на одной стороне оригинальный текст, а на другой перевод. Но только не знала, что Квинов тоже успели перепереть.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»