49 БЕДНАЯ ЗОЛУШКА.
У нас опять появилась новенькая. На этот раз Золушка из "Ральф против интернета". Сейчас пойдёт рассказ о её приключениях.
Девочка была очень растеряна и не знала:где оказалась и куда идти. К счастью , ей встретилась хоть какая-то кукла на пути, точнее Берри.
Золушка: Здравствуйте, не подскажете, где я?! Я тут , непонятно как оказалась, всё новые места...
Берри: Ага, ещё одна новенькая. (мысленно поворчала:"Да сколько ж их , на мою бедную голову?!") Поздравляю ты оказалась у нас.
Золушка: И что мне теперь делать?
Берри: Теперь тебе придётся жить в общежитии и учиться в УЗКК-Учебном Заведении Кукол-Компаньонов.
Золушка: А это страшно?
Берри: Нет. Не очень... Не всегда... Ладно, Наверное ты устала с дороги, пойду доложу начальству, и тебя разместят в нашей общаге. Жди здесь.
Золушка: Спасибо.
Берри отправилась на поиски завучей, а Золушка осталась жать и осматриваться на новом месте.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".
ПРОДОЛЖЕНИЕ следует.
Симпатичная новенькая! Одежда, я вижу, качественно сделана на такую малышку. Терпеливо ждем продолжения))
Pomm писал(а):Источник цитаты Симпатичная новенькая! Одежда, я вижу, качественно сделана на такую малышку. Терпеливо ждем продолжения))
Да,меня тоже удивляет,что одежда качественная.
Постараюсь в ближайшее время выложить проду.
ПРОДОЛЖЕНИЕ.
К Золушке, как к новенькой, стали подходить гуляющие мини-куклы, у которых была неполная группа. Вот и Алисиния прибежала на разведку: Приветствую.
Золушка: Здравствуйте.
Алисиния: А ты кто и в какую группу?
Золушка: Не знаю, я тут только что появилась... И уже надо быть в какой-то группе?
Алисиния, смерив девушку оценивающим взглядом, рассуждала вслух: Одежда не молдированная, кого-то мне напоминает, что ж, явно не к нам.
Золушка, растерянно: А к кому?
Алисиния: Посмотрим.
Она позвала свою новую подругу и одногруппницу Ванду. Вместе они решили, что Золушка им точно не подходит.
Золушка озадаченно посмотрела на них и на себя, а потом загрустила.
К Золушке, как к новенькой, стали подходить гуляющие мини-куклы, у которых была неполная группа. Вот и Алисиния прибежала на разведку: Приветствую.
Золушка: Здравствуйте.
Алисиния: А ты кто и в какую группу?
Золушка: Не знаю, я тут только что появилась... И уже надо быть в какой-то группе?
Алисиния, смерив девушку оценивающим взглядом, рассуждала вслух: Одежда не молдированная, кого-то мне напоминает, что ж, явно не к нам.
Золушка, растерянно: А к кому?
Алисиния: Посмотрим.
Она позвала свою новую подругу и одногруппницу Ванду. Вместе они решили, что Золушка им точно не подходит.
Золушка озадаченно посмотрела на них и на себя, а потом загрустила.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Берри вся в делах и заботах Ей так идёт это жёлтое платье!
Потом к ней подошли три симпатичные малышки в поисках шатенки в группу. Золушка их тоже поприветствовала: Здравствуйте! Быть может я из вашей группы?
Но чёрненькая девочка ответила: Извините, но блондинка у нас уже есть.
Когда малышки ушли,Алиана сказала: Послушайте, девочки, она мне кого-то напоминает...
Аргентея: Кого?
Алиана: Меня... Я поняла, она мне, вроде как двоюродной сестры... Мы обе -Золушки, только разных серий.
Данана: Вот как. Вы мало похожи.
Алиана: Это верно, но в одном сходство есть. У неё есть хрустальная туфелька. И у меня они были когда-то. Только утеряны предыдущими хозяевами. : Я хочу поговорить с ней.
Алиана: Привет , мы не успели толком поговорить.
Золушка: Привет. Вы передумали и решили меня взять?
Алиана: Нет, не совсем... Я-Алиана и... мы с тобой -родственницы по фирме. То есть двоюродные или троюродные сёстры.. Как там? Кузины короче.
Золушка, с радостью пожав руку кузине: Вот как?! Я рада, что у меня тут есть сестра! Если нет группы, то хоть одна родная кукла!(не человек же).
Алиана: Я тоже счастлива была найти родню. Забегай к нам, повидаться. Буду рада.
Алиана: Пока, я пойду, желаю тебе найти свою группу.
Золушка: Спасибо, и тебе свою.
taisia писал(а):Источник цитаты Берри вся в делах и заботах Ей так идёт это жёлтое платье!
Спасибо за комплименты, передам их и Берри.
После этого к Золушке подошёл некто очень огромный и сказал громким голосом, впрочем, может просто девчушке показалось от страха: Ой, на ж маленькая? В нашу группу нужна большая.
Алисинья: Слыш, Ванда, совсем девчонка не "ко двору".
Ванда, спокойно: Без нас разберутся.
Золушка, после высказывания огромной куклы, сказала робко: Значит, я и вам не нравлюсь?
Большой тип сжалился над ней:Ну что ты, ты очень милая, дело не в этом, просто мы ищем высокую, как я. А ты не бойся ничего. Будь уверенней.
Высокий тип, уходя: Так, если тебя кто-то обидит, зови Зорро, Зорро-это я.
Золушка, несмело: Хорошо.
Алисиния: Ого! Вот это защитник!
На этот раз к Золушке подошли Поки и Тайяна.
Тайяна: Опять нам какую-то неподходящую "дичь" предлагают?!Ха-ха.
Золушка, испуганно , шёпотом: Я -дичь?! О ужас, на меня ещё и охотиться будут?!
Пока: Тай, уймись, а то и правда в "ТР" "справадят." К тому же, она -то как раз подходящая. Я припоминаю такую в нашей коробке.
Тайяна: Поки, ты серьёзно?! Она ж вся какая-то... странная и в голубом!
Поки: Вот именно, надо брать! Нас же предупреждали, что будут учить дружить со всеми подряд.
Тайяна: Но?!
Поки: Иначе в "ТР"!
Тайяна, грустно вздохнув: Ох, ладно.
Золушка подумала : "О чём они шепчутся? Как на меня охотиться, что ли?!"
Алисиния: Ванда, может зря мы ту девчонку не взяли?! Если она достанется этим двум "бандиткам", пропадёт.
Ванда: Но, ты же сама была против? К тому же, может они её и не возьмут, они ж никого не берут.
Алисиния: Может быть. Тогда, если она окажется без группы, мы возьмём?
Ванда: Ладно.
Ванда и Алисиния ушли по своим делам.
Поки Золушке: Ты пойдёшь с нами.
Золушка: Почему? Куда, зачем?
Тайяна, хитро подмигивая: В нашу группу, глупышка! Мы решили снизойти и взять тебя к нам, пожалели , так сказать.
Золушка, предчувствуя неладное: В группу? А что вы со мной сделаете?
Обе затейницы посмеялись: Ха-ха ха! Хи-хи-хи!
Поки: Не бойся, если будешь хорошо себя вести, ничего плохого не сделаем.
Тайяна: Ага, потерпим тебя. Хи-хи.
Золушка, чуть обиженно: Можете не терпеть, я уйду в другую группу.
Тайяна: Что-то тебя ни кто не взял, так что, скажи спасибо нам, что согласились.
Поки: Вот именно.
Золушка, смутившись, опустила голову и тяжело вздохнула. Потом грустно сказала: Спасибо.
Тут мимо всех троих проходил Зорро, увидев Золушку, поинтересовался: Ну, что , ашла группу?
Золушка, растерянно: Кажется...
Зорро: Не обижают? Если что ... Зови!
И ушёл по своему срочному делу. Однако, двух зазнаек успел впечатлить своими габаритами. Тайяна и Поки озадачились и переглянулись.
Поки: Подожди-ка нас тут...
Она, схватив Тайяну за рукав, отвела подальше.
Тайяна: Это у нашей бледной "мышки" такие знакомые?!
Поки: Да тише ты! Да, и надо быть с ней поаккуратней, а то реально может "навалять", ты его видела?! Гора мускулов! Нам сейчас невыгодно прикалываться, и тебе советую меньше всех разыгрывать, понятно.
Тайяна: Пожалуй, ты права...
Тайяна: Идёмте скорее домой в общагу.
Золушка: А мы куда-то торопимся?
Поки: Да, очень, мы все устали. Внезапно.
Золушка: А я нет...
Берри: О, привет! Ты уже группу тебе нашла, здорово, ты -шустрая девчонка. Слушай,Зорро тут не видела?
Золушка, указав: Он туда пошёл.
Берри: Спасибо.
Берри ушла, а Поки с Тайяной, снова перемигнулись и тихо переговорили.
Тайяна: Блин, она тут со всем начальством знакома что ли?!
Поки: Похоже, я ж тебе говорю,что с ней надо быть осторожней!
П.с. Пока в этой группе тихо. Останется ли Золушка с ними, приживётся ли? Вопрос открытый.
Но, девчонки свои "языки уняли пока".
КОНЕЦ.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»