Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Elena0111, какая роскошная девушка! Определенно очень понравилась! Это же Паола Рейна?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Определенно очень понравилась! Это же Паола Рейна?
Мне тоже понравилась, Света, своей харизмой и ещё очень хотелось девушку с таким макияжем.
Про ПР даже не подскажу, важно, что не пахнет!
Elena0111, Саша - само совершенство в этих нарядах!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Саша - само совершенство
Спасибо, Света, настоящая одежда её конёк, это правда. Не кукольная утрированная, а именно человеческая и мне так нравится это всё шить и вязать!
Elena0111, рубашка совершенно меня потрясла: даже не могу представить, что можно так аккуратно сшить!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты так аккуратно сшить!
Это ещё что, народ для Барбей подобное шьёт, вот где вынос мозга!!! Я так не умею, мне нервов не хватит)))
А на Сашу то легко, она же не мелкая. Тем более я в этот раз приспособилась воротнички выстрачивать по бумажному шаблону на кусочке ткани и только потом вырезать деталь.
Они получаются идеально! Рекомендую попробовать. Наверное для маленьких кукол так и шьют- сначала выстрачивают по шаблонам, а потом вырезают. Но соединять всё равно по мелкому придётся, тут уж мастерство нужно, как ни крути.
Поэтому Саша, Нэнси и подобные куколки мой любимый размер
Elena0111, периодически захожу и любуюсь на Сашу))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты захожу и любуюсь на Сашу))
Так приятно, Света, я и сама тут любуюсь, хотя это и странно по-моему))) Она же вот рядом стоит( даже на полку не ставлю), а фото люблю не меньше самой куклы)))
Саша уже получила новое вязаное платье, только ещё не делала фото
Лена привет, я тоже переодически заглядываю в твою темку, говорю себе нужно написать а время так быстро летит .......
Саша в таких стильных нарядах красуется Ах как ей идет !
Кофейная зарисовка умильная (не знаю почему но меня этот напиток никогда не привлекал )
Саша в таких стильных нарядах красуется Ах как ей идет !
Кофейная зарисовка умильная (не знаю почему но меня этот напиток никогда не привлекал )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Источник цитаты Лена привет
Привет, Лариса, рада тебе очень!!! Спасибо за комплименты, очень приятно!!!
На Сашу так удобно шить и вязать, она сейчас у меня в фаворитах))) Материал, из которого она сделана так хорошо скользит, что примерки вообще на ура проходят любой одежды. Чего не скажешь про других кукол и особенно из мягковатого винила( как паолки). Фигурка вытянутая, как я люблю
Кофе люблю очень и особенно аромат Но мне и угодить сложно, я придирчивая к качеству, поэтому пью нечасто и только в проверенном месте или свой свежесваренный( тоже из проверенного) То есть ради "проснуться и взбодриться" нет, только для удовольствия.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Всех с Хеллоуином
Связала для Саши обновок, покажу как только разберусь с новым ноутом- не знаю, как с фотографиями на нём работать))) А дети пока заняты, чтобы быстренько нацчить)))
Так что пока старая фотка, которая наверняка здесь пропала уже
На Бейбиках топик уже есть https://babiki.ru/blog/sasha-doll/395628.html
Связала для Саши обновок, покажу как только разберусь с новым ноутом- не знаю, как с фотографиями на нём работать))) А дети пока заняты, чтобы быстренько нацчить)))
Так что пока старая фотка, которая наверняка здесь пропала уже
На Бейбиках топик уже есть https://babiki.ru/blog/sasha-doll/395628.html
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Заставил сегодня меня форум понервничать- пропав с радаров почти на целый день!
Не хочется очень, чтобы исчезла такая громада информации и фото, пусть и уже не так много, как раньше!
Два Песочных человечка. Оба из Германии. Слева безымянный, но костюм более полный с рубашкой и штанами на лямках. Справа "Гётц", ориентировочно 2000 г выпуска, именно в тот год была получена лицензия на этого персонажа. Под курточкой тканевое тело, никакой рубашки. Обуви не было при покупке.
Люблю этих персонажей из старого мультика моего далёкого детства
Не хочется очень, чтобы исчезла такая громада информации и фото, пусть и уже не так много, как раньше!
Два Песочных человечка. Оба из Германии. Слева безымянный, но костюм более полный с рубашкой и штанами на лямках. Справа "Гётц", ориентировочно 2000 г выпуска, именно в тот год была получена лицензия на этого персонажа. Под курточкой тканевое тело, никакой рубашки. Обуви не было при покупке.
Люблю этих персонажей из старого мультика моего далёкого детства
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»