Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы, смотровая площадка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Море

Сообщение ves » 17 ноя 2024, 12:57

klon-nik писал(а):Источник цитаты Но дальше легкого флирта не зашло

Ну вот! Я почти разочарована, учитывая анамнез персонажа. :lol:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Вещи мы обычно кидали на пляже, когда купались, а оставлять кукол и телефон было стремно. Поэтому фотосессии они дождались когда случился шторм,

Очень знакомая история: и правильно - на пляже что-то оставлять чревато.

Морские фотки атмосферные, особенно где брызги. И прически антуражно смотрятся - как будто и правда только что из моря. :thumbup:

Какие у Зары серьезные бедренные шарниры - никогда такие не видела. Колени выше обычных поднимаются?

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 17 ноя 2024, 13:57

ves писал(а):Источник цитаты Ну вот! Я почти разочарована, учитывая анамнез персонажа.

В принципе, эта моя дама предпочитает возрастных мужчин, так что всякое могло быть. Учитывая, что кавалера я ей купила, но из коробки не выпустила и с ней еще не познакомила :mrgreen: Но, боюсь, у профессора другая дама сердца.

ves писал(а):Источник цитаты
Какие у Зары серьезные бедренные шарниры - никогда такие не видела. Колени выше обычных поднимаются?
Ага, позы принимает интересные, но я не заметила, что лиф съеxал, поэтому фотки получились не совсем приличные. Кину под кат в информационныx целяx
Скрытый контент: показать
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 ноя 2024, 20:38

О, прикольно! :thumbup: Всегда мечтала так усадить куклу, но даже йоговское тело такого не позволяет.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 ноя 2024, 14:28

Горы.
Летом был ивент - Август на берегу озера
И я очень отела в нем поучаствовать, тем более что именно в те дни горы были в наличии. Фоток-то я наделала, да вот только не учла, что залить на фликр с телефона легко, а вот вставить в сообщение на дп фото c телефона - никак. А ноут с собой не брала.
Потыркалась, поковырялась, почитала про это и поняла, что лошара. Ну и забила на все. Не получилось поучаствовать - значит, не судьба. В другой раз получится.
А потом, вернувшись домой и, добравшись до компа, я таки нашла альтернативный вариант закидывать фото в контактик. И теперь этим активно пользуюсь.
Ну и мини-история, снятая для ивента.
-Ура, доехали! Куда теперь?
-Счас по карте посмотрю. Вдоль дороги до поворота, потом направо и к вооот той горе, У ее подножья будет озеро. Пошли!
Изображение
-Ну и подъем! Я уже устала.
Изображение
- А тут симпатично! Вон наш отель.
Изображение
- Давай заселимся в отель и пойдем прогуляться, пока светло, а то я слышала, что после захода солнца тут всякое бывает и лучше и номера не высовываться.
Изображение
-Говорят, эта тропинка ведет к старому замку, в котором обитают привидения.
Изображение
- Ты веришь в эту чушь? Привидений не бывает! А замок на самом деле заброшен из-за того, что старый хозяин умер, а наследники не хотят жить в глуши.

- Мы уже столько идем, а замка не видно. И тропинка стала еле заметна, А вдруг мы заблудились? И навигатор, как назло, не работает тут. Лес вокруг такой густой…
Изображение
-Да мы с тропинки никуда не сворачивали, как мы могли заблудиться? Если еще минут через 10 ничего не увидим, развернемся и пойдем обратно.
-Там, кажется, просвет.
Изображение
-Это он! Замок!
Изображение
-Пошли, спустимся к нему.
Изображение
-Высокоооо!
Изображение

-Ворота такие заросшие. Интересно, получится открыть?
Изображение
Изображение
Изображение

-Не поддаются. Жаль.
Изображение

-Давай поищем еще какой-нибудь вход.
-Вооот! Нашла! Полезли внутрь!
-Может, не надо?
-А мы зачем сюда пришли, под стенками постоять? Пошли, самое иное только начинается.
Изображение
-А вдруг тут в самом деле водятся… привидения?
-Не говори всяких глупостей.

-Зара! Мне кажется, мы куда-то не туда свернули, У меня скоро заряд на телефоне кончится и фонарик отключится. Твой еще работает?
-Нет, уже сел. Я же видео снимала.
-А пауэрбанк у тебя с собой?
-В номере оставила. Блин! И что нам теперь делать?
- Заряд на телефоне надо экономить. Башня круглая, по идее, мы скоро должны вернуться к входу. Попробую зажечь вот тот старый фонарь.
-Получилось! Жаль, нельзя его забрать с собой
Изображение
Изображение
-Пошли, теперь хоть видно куда идем.
- А если не найдем выход?
- Придется вылезать из окна.
-Высоко!!!
-Поэтому пошли искать, пока что-то видно.
-Вот он!
Изображение
-Все, больше я с тобой никуда не пойду! Пошли обратно, через час стемнеет, а у нас один телефон на двоих и тот почти разряжен!
Изображение
- Зато какие фото сделали! Пошли, трусиха! В лесу-то привидений точно нет.

Это была заготовка, и при желании тему можно было еще развить, «замок» - то у меня был под рукой. Но поиграть не получилось. Зато остались фотки :D :D :D
Последний раз редактировалось klon-nik 18 ноя 2024, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы

Сообщение Kenobi » 18 ноя 2024, 15:58

klon-nik, ничего себе, какой девы замок обнаружили! Это где ж такая красота водится?)) Похоже, вразмерный.
С фонариком идея крутая!
Жаль, конечно, что не удалось принять участие в ивенте, девочки и замок его бы украсили!
Я таки нашла путь вставлять фото с фликр на ДП при помощи телефона, но для этого надо грузить не приложение, а версию для ПК, где имеется искомый bbcode для вставки.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 ноя 2024, 16:37

Kenobi писал(а):Источник цитаты ! Это где ж такая красота водится?)) Похоже, вразмерный.

Это такой самодельный мангальный комплекc с задней стороны. Хозяин, у которого мы обычно снимаем домик, любит чего-нибудь руками поделать, а в несезон работы практически нет. Вот он и развлекался- привез с моря камни и сложил такую красоту. Для 1/6 чуток великовато, скорее для 1/4. Но если правильный ракурс взять, то выглядит вполне вразмерно.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я таки нашла путь вставлять фото с фликр на ДП при помощи телефона, но для этого надо грузить не приложение, а версию для ПК, где имеется искомый bbcode для вставки.
У меня не получилось :( Цеплялась только мобильная версия, хотя до этого я спокойно работала с планшета, но у того операционка не андроид, а винда, Думала, с телефоном тоже получится, раз планшет работал, но не срослось. Но в следующий раз буду готова

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 ноя 2024, 17:52

klon-nik писал(а):Источник цитаты Это такой самодельный мангальный комплекc с задней стороны.

Побольше бы таких людей, которые от безделья творят, а не ломают! Отлично получилось, можно сцены из Вальтера Скотта снимать.)))
klon-nik писал(а):Источник цитаты У меня не получилось Цеплялась только мобильная версия

У меня сначала тоже. Помогло вот это:
Скрытый контент: показать
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 18 ноя 2024, 18:29

Kenobi, Пасиб!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы, смотровая площадка

Сообщение klon-nik » 19 ноя 2024, 11:29

Прогулка на смотровую площадку
Добиваю летние похождения, прогулка на смотровую площадку. Поднимались на канатке, а до самой смотровой ехали на джипах

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось klon-nik 19 ноя 2024, 11:41, всего редактировалось 2 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы, смотровая площадка

Сообщение Kenobi » 19 ноя 2024, 11:33

klon-nik, красота, простор! Бесподобно! Повезло Алмире. :D
Эх, сто лет на канатной дороге не каталась!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 19 ноя 2024, 13:08

Kenobi писал(а):Источник цитаты Эх, сто лет на канатной дороге не каталась!

А почему бы и да :wink: чем не повод :icon_e_wink:
Kenobi писал(а):Источник цитаты красота, простор!

Я люблю горы, люблю ощущение полета, когда стоишь на вершине. Ну и виды, канеш, умопомрачительные

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 ноя 2024, 23:56

У девушек было просто потрясающее лето с приключениями и путешествиями)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 ноя 2024, 17:00

ribonka, Мерси :D :D :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»