Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
irashka, да так-то в ней ничего особенного нет, в собачке. Но, она вечная - сшила я ее из немецкого мохера для тедди.
Pomm
- Милые обе))) Это испанская Булочка или нет?Сегодня привет всем передает Диана и ее собачка:
- И правда)))Розовое чудо:
- Коляска отличная. А во младенцы мне почему то не нравятся, сегодня своих откопала - один из Авроры, второй из Софии. Страшненькие... А есть старый резиновый пупсичек - вот он очень милый) продавался в колыбельке в киоске, стоил аж14 р!И отдельно колясочка, масштаб 1:6, обычный, для Барби:
- Выглядят, будто они вытурили ребёнка из люльки и захватили последнюю)Ясельная группа:
- А уж я как удивилась своему непониманию))) Глупка я))):D Я очень удивилась!
Svetlasha, а показать пупсичка?)) Еще и за 14р, какой дорогой-то))
Linklink
- Если хозяйка темы не будет против, отыщу и покажу)Svetlasha, а показать пупсичка?))
- Так это было почти двадцать лет назад! Были мальчики на коняшках и девочки в колыбельках) Вот у меня девочка. Жаль, колыбельку потеряла. И да, это было дорого - потому мне только на одного хватило)Еще и за 14р, какой дорогой-то))
Svetlasha, пупсичку в студию!))) И ваще - тут можно показывать кого угодно и сколько угодно)) Из Авроры и из Софии я бы тоже посмотрела, ибо не представляю их совсем.
и я бы посмотрела...Pomm писал(а):Источник цитаты Svetlasha, пупсичку в студию!))) И ваще - тут можно показывать кого угодно и сколько угодно)) Из Авроры и из Софии я бы тоже посмотрела, ибо не представляю их совсем.
Океюшки, тащу) В серединке моя очень китайская на мосю - девочка из киоска) По краям пупсики Софии и Авроры, но какой откуда я не помню)
Svetlasha, соглашусь, что центральная девочка больше похожа на младенца, чем эти странные ребята по бокам))
Linklink
- У неё детализация хорошая) И пропорции в порядке)Svetlasha, соглашусь, что центральная девочка больше похожа на младенца, чем эти странные ребята по бокам))
Svetlasha, да, согласна! Девочка в серединке прямо реальная девочка))) не видела таких раньше! Слева тоже малыш симпатичный)) брови немного темноваты и широки. А так милый))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Милые обе))) Это испанская Булочка или нет?
Ага, испанская, но не булочка)) Булочка - рыжик с толстенькими щечками. Она пока в летнем, один шарфик успела ей связать.
Продолжаем тему пупсиков:
В голубом платьице самый реалистичный из всех микроскопических, он продавался в наборе с Полинкой - аналог Шелли, как я понимаю:
Темнокожего я один раз только видела, не помню, здесь на форуме или еще где-то. Этот - куплен мною лично в 90-е.
Конечно же, Китай. Но очень качественный. Я не знаю, кто он по происхождению.
В голубом платьице самый реалистичный из всех микроскопических, он продавался в наборе с Полинкой - аналог Шелли, как я понимаю:
Темнокожего я один раз только видела, не помню, здесь на форуме или еще где-то. Этот - куплен мною лично в 90-е.
Конечно же, Китай. Но очень качественный. Я не знаю, кто он по происхождению.
Последний раз редактировалось Pomm 08 ноя 2024, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Какие чудесные пупсики!
Мне нравятся все трое!
Мне нравятся все трое!
irashka писал(а):Источник цитаты Какие чудесные пупсики!
Спасибо))
Так как у меня все дети под опекой, то ему мы тоже нашли более менее подходящую мамочку. Или старшую сестричку?))
Девушка - урожденная Лоллипоп, у девочек этой серии были в руках леденцы на палочках.
Последний раз редактировалось Pomm 08 ноя 2024, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Pomm писал(а):Источник цитаты Но есть и еще более микроскопические пупсята
Крайний справа - наверное будущий Илья Муромец. С такими-то кулачками))
А по-моему, борец сумо)) Умора
Pomm
Можно, да? Я купила вот таких пупсеев малышей на роли... малышей! Не вся серия, но мне вроде больше и не надо) Хотяя...
- Почему-то на пупсиках особо не заморачиваются... Одно мелкое, второе крупное...Но есть и еще более микроскопические пупсята:
Крайний справа - наверное будущий Илья Муромец. С такими-то кулачками))
- Вот да! Симпатичный)Продолжаем тему пупсиков:
В голубом платьице самый реалистичный из всех микроскопических,
- Я в них плохо разбираюсь) Подруга булочек собирает и ещё испанских, но я путаюсь)Ага, испанская, но не булочка)) Булочка - рыжик с толстенькими щечками. Она пока в летнем, один шарфик успела ей связать.
- Немудрено, они продавались хз сколько лет назад)Svetlasha, да, согласна! Девочка в серединке прямо реальная девочка))) не видела таких раньше!
Можно, да? Я купила вот таких пупсеев малышей на роли... малышей! Не вся серия, но мне вроде больше и не надо) Хотяя...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Можно, да?
Сюда всегда можно)) И с чем угодно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не вся серия, но мне вроде больше и не надо) Хотяя...
Вот вот вот! Да против пупсеев и устоять сложно всегда!
Linklink писал(а):Источник цитаты А по-моему, борец сумо)) Умора
Милота!
Сколько у Вас хорошеньких малышей и зверюшек! Заглядение!
Сколько у Вас хорошеньких малышей и зверюшек! Заглядение!
irashka, спасибо от нас, и меня, и пупсиков)))
Мы старались, фотались))
Мы старались, фотались))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Ясельная группа
Такие милахи!!! У меня был один голышок и потерялся, потому что жил в моих сумочках И больше ни разу нигде такой микроб не попадался.
Пупсята прикольные!!! И даже если интересуют только куклы 18" и в образах девушек-подростков, то эти кривоножки просочатся непременно и займут своё место на полке)))
Pomm писал(а):Источник цитаты А еще у нас есть вот такая мини Винкс, куплена лет 15 назад в Перекрестке. Удивительно хорошее качество для такого размера, Волосы просто замечательные:
[ Изображение ]
О, кажется, Ваша мини-Викс(или микро-винкс, пойми их ) родня моим сестричкам?
Вот тут полное совпадение интересов, меня тоже эти оленята умиляют.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»