Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Время, назад!
Лаванда такая забавная! Вместе с подружкой лягушкой - сплошная милота!
Твоя коллекция троллей умиляет! У меня тоже где-то лежит парочка троллей...
Твоя коллекция троллей умиляет! У меня тоже где-то лежит парочка троллей...
Svetlasha, как я рада видеть Пинки! Старый добрый друг))) и пырьки здесь! да все хороши, они не могут быть плохими априори. Банки очень красивые, согласна. У меня пока только 2 банки из фикса.
taisia, спасибо от нас с Лавандой и Эйей. Эя хорошая получилась, хочу еще связать.)) Это далеко не все тролли, планирую еще показать.
irashka писал(а):Источник цитаты комар слева крайний(я его сама рисовала карандашём)
Карандашом нарисован? Ничего себе)) Я думала, он из пластика сделан. Сразу вспомнилось: а за ним комарики, на воздушном шарике!
irashka писал(а):Источник цитаты Не знаю, винтажная муха или нет.
Отличная муха! Наверняка винтаж. Сейчас сделали бы по максимуму похожей, мне кажется. У нас проживают кузнечик со скрипкой и пчела. Правда, это не кузнечик, как оказалось, а сверчок из Буратино. Но я так и продолжаю считать его кузнечиком. Постараюсь сфотать. У нас наступила зима, выпал снежок. Очень красиво, но жутко холодно. Резко очень похолодало. Все бегали в легких куртках, а то и в толстовках, и вдруг рраз! И зима. Внезапно, в ноябре)))
У нас тоже внезапно зима настала.
"Опять зима неожиданно подкралась..." М. Задорнов.
Очень хочу посмотретт еа кузнечика/сверчка и на пчёлку.
"Опять зима неожиданно подкралась..." М. Задорнов.
Очень хочу посмотретт еа кузнечика/сверчка и на пчёлку.
Pomm
irashka
- Я не видела) надо посмотреть) Он у меня Пинки, потому что розовые волосы)Для тех, кто не видел Острозубов и Пинки:
Пир Острозубов
- Сама обрадовалась, когда его нашла) Среди остальных и прятался) Как говорится - хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу!Svetlasha, как я рада видеть Пинки! Старый добрый друг)))
- НА самом деле пырьки шебутные и хулиганистые) поднимают пыль на дорогах своим хороводом и сбивают путников с пути НУ а трольсы... помнишь же, как они разговаривают!? Только Франческа с ними и справляется)и пырьки здесь! да все хороши, они не могут быть плохими априори.
- Я тоже только вчера купила. Раньше рисунки не нравились)Банки очень красивые, согласна. У меня пока только 2 банки из фикса.
irashka
- Спасибо) Да так то я в трольках тоже не разбираюсь, просто они у меня живут и я в них играюсь)Ни чего не смыслю в троллях, но банки у Вас отличные!
Svetlasha, как ты могла не видеть?! Ты ж сама фотки и размещала)))) ты просто забыла!
Последний раз редактировалось Pomm 04 ноя 2024, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, вот они! А здесь их фотосессия:
viewtopic.php?t=37642&start=120
[ Изображение ]
замечательные какие!
Pomm писал(а):Источник цитаты Продолжение темы троллей и компании: гнуф, голландский добрый домовой дух.
[ Изображение ]
Гнуфф какой пуфффыстый.
irashka, гнуф классный! У меня еще красный такой заныкан. Я в детстве ими играла. Они винтаж-винтаж))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Рыжий пушистик мне напомнил кузена Итта - родственника Аддамсов
А троллица в платьице наверное родственница Добби из "Гарри Поттера"?
А троллица в платьице наверное родственница Добби из "Гарри Поттера"?
greyhawk, скорее, эльф! Милашка!
taisia писал(а):Источник цитаты Рыжий пушистик мне напомнил кузена Итта - родственника Аддамсов
А ведь и правда!
Pomm
greyhawk
- Тут такая ерунда получилась, что я долго ржала над собой. Я ткнула ссылку, а открылся почему-то ютуб. Который не открылся - не прогружался никак. Ну и у меня в голове котлеты с тараканами не сошлись, что это ссылка на тему! Я решила, что это мультик какой то на ютубе) А посмотреть его не смогла! Дундук я фиолетовый) Потом пошла, перечитала, посмеялась ещё раз)Svetlasha, как ты могла не видеть?! Ты ж сама фотки и размещала)))) ты просто забыла!
- Забавный) На сову похож)гнуф, голландский добрый домовой дух.
greyhawk
- Ирландский домовой эльф. Я в книжке таких видела)У меня не совсем тролль, а дальний родственник)
greyhawk, как Вам девочка? У нее мягкое тельце?
greyhawk, присоединяюсь к вопросу. И как там материал по качеству, из которого она сделана?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты перечитала, посмеялась ещё раз
Я очень удивилась!
Забавная ясельная группа.
Коляска классеая. Наверное,хранить удобно? Даже разделить можно.
Коляска классеая. Наверное,хранить удобно? Даже разделить можно.
Linklink, Pomm, тело у моей мягкое, но есть в продаже с виниловым. Мне нравится, но я её поселила, посадила на полку и всё) а ещё носочки надела
greyhawk, вот даже не знаю, какое лучше - виниловое или мягкое.
irashka писал(а):Источник цитаты Наверное,хранить удобно? Даже разделить можно.
Я, честно сказать, не пробовала. Очень эта коляска подошла к уже имеющейся кроватке:
Младенец - Маттел, продавались они одно время отдельно, в маленьких коробочках.
Как всё вместе мило смотрится.
Диана с собачкой хороши!
Диана с собачкой хороши!
irashka, спасибо! Собачку я сама сшила))
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо! Собачку я сама сшила))
Милейшая зверюшка.
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»