Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-гибриды: пересадка головы.
Модератор: maby
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
irashka, перезалила. у меня отображаются... у вас по-прежнему нет?..
да, знаю таких кукол, у самой не было, но видела в продаже)
а вам от нее тело или голова приглянулись?))
Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, перезалила. у меня отображаются... у вас по-прежнему нет?..
Теперь вижу,спасибо!
Гибриды супер-интересные!
Голова понравилась.
Да, и я купила у другого продавца.
Тело правда переломано, но,мне уж точно это не критично.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню, кажется, не приносила сюда - одни из моих любимых и при этом неожиданных гибридов - новые Синди на Рейнбоу Хай. Тела Тэссы и Ванессы.
irashka, большое спасибо!! Надеюсь, после установки навесного стеллажа появится возможность делать более качественные фото. Хотя трудно заранее сказать, под каким углом получится освещение из окна на полки... Ну, хоть забор из коряг больше тени не отбрасывает, усложняя расположение куклы для снимка. Эти кадры делала еще зимой, когда после 3-ех дня стремительно смеркалось.
Значит, персонаж-таки у вас состоялся, круто
INRI, впервые вижу, чтобы с телами РейнбоуХай создавались настолько приятные по пропорциям гибриды!!
пересадок встречала немного, зато разных.
но с новенькой Синди - впервые!
и, главное, шарниры не выглядят грубыми в сочетании с полу-детскими очаровательными личиками, а шея - некрасиво-толстой.
спасибо, что поделились!
Значит, персонаж-таки у вас состоялся, круто
INRI, впервые вижу, чтобы с телами РейнбоуХай создавались настолько приятные по пропорциям гибриды!!
пересадок встречала немного, зато разных.
но с новенькой Синди - впервые!
и, главное, шарниры не выглядят грубыми в сочетании с полу-детскими очаровательными личиками, а шея - некрасиво-толстой.
спасибо, что поделились!
INRI, согласна с предыдущим высказыванием, очень приятные гибриды.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада, что вам понравилось) Надо раздуплиться и показать некоторые другие гибриды, правда часто они у меня маленького формата почему-то.
INRI писал(а):Источник цитаты Рада, что вам понравилось) Надо раздуплиться и показать некоторые другие гибриды, правда часто они у меня маленького формата почему-то.
Тем лучше!
Формат идее не помеха!
-
- Новичок на форуме
Добрый день!
Хочу спросить совета по гибридизации.
У меня есть голова от Келли (Барби Маттел), у неё загорелый тон с розовым оттенком.
Хочу пересадить её на тело пухли, желательно подвижной, хотя дубовая тоже сгодится.
Neutra для неё слишком светлая и желтоватая, Rose Tan (хоккеистка) темновата.
В идеале хорошо было бы чуть светлее Rose Tan.
Подойдёт ли для неё Барби Экстра с голубыми кудрями?
Подскажите, пожалуйста, какие тела для неё посмотреть!
У меня есть голова от Келли (Барби Маттел), у неё загорелый тон с розовым оттенком.
Хочу пересадить её на тело пухли, желательно подвижной, хотя дубовая тоже сгодится.
Anastasia_Neva писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Танцовщица с розовыми волосами может подойти.
-
- Новичок на форуме
irashka писал(а):Танцовщица с розовыми волосами может подойти.
Я покупала её, не подошла( Танцовщица на тон-два темнее.
Anastasia_Neva писал(а):Я покупала её, не подошла( Танцовщица на тон-два темнее.
А, тогда я догадываюсь,о какой Келли речь.
Но, боюсь голубоволосая Экстра тоже не подойдёт.
Вам нужно найти пышку с тоном как у Барби МТМ розовый топ 2 волны.
-
- Новичок на форуме
irashka писал(а):А, тогда я догадываюсь,о какой Келли речь.
Но, боюсь голубоволосая Экстра тоже не подойдёт.
Вам нужно найти пышку с тоном как у Барби МТМ розовый топ 2 волны.
Спасибо за подсказку!
Недавно вышла Барби Лукс 24 Симона, она вроде бы Нейтра. По фоткам вроде с розовинкой. Стоит ли её рассматривать?
-
- Новичок на форуме
Я немного перепутала, сравнила ещё раз голову Келли со своими Фэшионистас и хоккеисткой.
Рыжая пухля в шляпе (утверждается, что она New Neutra) идеально по тону, но недостаточно розового оттенка.
Блондинка пухля в полосатом платье с поясом (оказывается ее тон Warm Ivory) тон более-менее, но тоже недостаёт красноты.
Рядом с ними хоккеистка совсем мимо.
Может я не смотрела просто Neutra?
Ищу вашу идею с Барби розовый топ 2 волны, но что-то не могу по ней найти ничего.
Рыжая пухля в шляпе (утверждается, что она New Neutra) идеально по тону, но недостаточно розового оттенка.
Блондинка пухля в полосатом платье с поясом (оказывается ее тон Warm Ivory) тон более-менее, но тоже недостаёт красноты.
Ищу вашу идею с Барби розовый топ 2 волны, но что-то не могу по ней найти ничего.
Anastasia_Neva писал(а):Источник цитаты Я немного перепутала, сравнила ещё раз голову Келли со своими Фэшионистас и хоккеисткой.
У меня, конечно, не все на свете тела МТМ -типа имеются. Но, моим стареньким розовым барби-блондинкам из 90х МТМ розовый топ вторая волна-просто идеально.(то есть New Neutra).
Но, предупрежу, по своему опыту знаю, что и тела МТМ, разных лет и выпусков, прям очень разные , в зависимости от партии.
У меня так получилось с Джойс 2 волны( 3 тела одного выпуска с совершенно разным скинтоном).
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта девочка изначально сидела на подростковом теле типа баболи, и рост ее был 23 см.
Пересадила ее на китайскую шарнирную тушку, по форме напоминающую Liv (но у нее совсем другой пластик, отличаются шарниры в руках и нешарнирная каблучная стопа).
Фото "до" и "после":
И нюд. Слева родное тело, в центре "промежуточное", временное, справа окончательное.
Пересадила ее на китайскую шарнирную тушку, по форме напоминающую Liv (но у нее совсем другой пластик, отличаются шарниры в руках и нешарнирная каблучная стопа).
Фото "до" и "после":
И нюд. Слева родное тело, в центре "промежуточное", временное, справа окончательное.
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaGoldielock, у вас, похоже, то же самое тело, что у меня в предыдущем посте
- AlisaGoldielock
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Elmice писал(а):Источник цитаты AlisaGoldielock, у вас, похоже, то же самое тело, что у меня в предыдущем посте
Очень похоже, что это так. Тело купила на Doll Market.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaGoldielock, я купила на Озоне, но с доставкой из-за рубежа. Те же китайцы
Вернуться в «Кукольная беседка»