Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lounge Zone "FREEDOM" - Конвенция "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lounge Zone "FREEDOM" - Конвенция "Stilettos Out"
Darya Eberle, ого, да у нас вечеринка Лукасов!
Арман такой красавчик! И щедрый! А то наши только шампусик, без закуски. А теперь вон какой пир на весь лаунж.
Арман такой красавчик! И щедрый! А то наши только шампусик, без закуски. А теперь вон какой пир на весь лаунж.
Darya Eberle, шикарный Арман!
А какие аппетитные закуски!
- Чудесно! Обожаю розовое шампанское! - захлопала в ладоши Айми.
- Было бы неплохо, если бы детективу выдали элегантный, но подчеркивающий ее достоинства костюм, - Рико плавно обрисовал ладонями в воздухе аппетитный женский силуэт и, ловко достав бутылку из серебряного ведерка со льдом, подлил Алексе и Ади еще шампанского.
- Согласна, - кивнула Айми. - Но красивое платье ей тоже не помешало бы - вдруг придется присутствовать на лакшери-вечеринке под прикрытием. В общем, мужчина - это хорошо, но я за наряды. Вот и Арман так считает, - она улыбнулась блондину и салютовала ему бокалом.
А какие аппетитные закуски!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Алекса махнула рукой и вскоре официант принес еще пару бокалов.
- Чудесно! Обожаю розовое шампанское! - захлопала в ладоши Айми.
ArtAlas писал(а):- Интере-е-есно, рядом будет красивое платье... или зага-а-адочный мужчи-и-ина?!
- Айми, Рико, делаем ставки!
- Было бы неплохо, если бы детективу выдали элегантный, но подчеркивающий ее достоинства костюм, - Рико плавно обрисовал ладонями в воздухе аппетитный женский силуэт и, ловко достав бутылку из серебряного ведерка со льдом, подлил Алексе и Ади еще шампанского.
- Согласна, - кивнула Айми. - Но красивое платье ей тоже не помешало бы - вдруг придется присутствовать на лакшери-вечеринке под прикрытием. В общем, мужчина - это хорошо, но я за наряды. Вот и Арман так считает, - она улыбнулась блондину и салютовала ему бокалом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А теперь вон какой пир на весь лаунж
Дашенька пришла и всех накормила
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Мне множко) Я сразу ее ассоциировала с ней)
Ага, хотя по рисовке больше напоминает Be Daring, но смуглая кожа и русые волосы в данном случае перетягивают)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Дашенька пришла и всех накормила
Это все Арман) Расчехлил запасы провианта))))
viola писал(а):Источник цитаты Ага, хотя по рисовке больше напоминает Be Daring, но смуглая кожа и русые волосы в данном случае перетягивают)
Ну да, кстати, это же ее рисовка)
-
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Смотрите ка, в ленте мелькнула Elyse Ritorno A La Vita, - Арман проскролил фотографии гостей конвенции.
- "Возвращение к жизни". Какое интересное название!
Так же , напомню, что нам заранее анонсировали следующих кукол:
Lethal Rose – Vanessa Perrin
La Sombra – Alejandra Luna
Gold Season – Poppy Parker
Swiss Misbehave – Poppy Parker
Raven – Tate Tanaka
Agent Sugar North – Constance Madssen
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Elyse Ritorno A La Vita
- Итальянка! - воскликнул Рико, глаза его блеснули. - О Sole mio!
Боже-боже, всего каких-то пару часов - и мы увидим новеньких!
Lethal Rose... Как может выглядеть Смертельная Роза? Наверняка мертвенно-бледная, в красно-черном одеянии...
Саша Тень тоже ужжасно интригует. Похоже, опять смуглянка-испанка. Наверное, в чем-то дымчато-сером. Тейт Ворон будет, естественно, в черном.
Agent Sugar North - а вот это я каждый раз читаю как "Агнес бла-бла". Жаль, что не Агнес.
У кого еще какие прогнозы насчет новеньких?
- Я только надеюсь, что у всех них достаточно шпилек! - мечтательно прошептала Аймелин.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Смотрите ка, в ленте мелькнула Elyse Ritorno A La Vita, - Арман проскролил фотографии гостей конвенции.
- Элиз?! - удивленно воскликнула Алекса. Вот это прям ее заинтересовало. Очень уж хотелось взглянуть на "сестру".
Надеюсь, тень не будет цвета нубиан.viola писал(а):Источник цитаты Саша Тень тоже ужжасно интригует
Тоже думаю, в черном будет. Вот бы в черном кимоно!viola писал(а):Источник цитаты Тейт Ворон будет, естественно, в черном
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот это прям ее заинтересовало. Очень уж хотелось взглянуть на "сестру"
Еще бы!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Надеюсь, тень не будет цвета нубиан
О нееет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тоже думаю, в черном будет. Вот бы в черном кимоно!
Даа, хочется крышесносного азиата!
Итак... It 's a show time!!!
Вносите кукурузу!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ади аж стала заикаться.
- Во-о-от бы мне тако-о-ой аут! - воскликнула она и залпом выпила принесенное шампанское. - Хочу-у-у хочу-у-у!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Звучит индийская музыка. Арман видит Лукаса Стайл Лаб и кричит:
- Братишка!!! Как долго я тебя искал, нас разлучили в детстве
А если без шуток, то шикарная конвенция уже намечается. Очень годные куклы.
- Братишка!!! Как долго я тебя искал, нас разлучили в детстве
А если без шуток, то шикарная конвенция уже намечается. Очень годные куклы.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увидев Надю, Ади тоже подскочила с воплями "Сестра-а-а-а!" Но нет, не сестра. Но будет третей "на любителя", после Ади и Доминик.
- Упа-а-ал и умер... - прошептала Ади, глядя на новеньких.
- Упа-а-ал и умер... - прошептала Ади, глядя на новеньких.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Увидев Надю, Ади тоже подскочила с воплями "Сестра-а-а-а!" Но нет, не сестра. Но будет третей "на любителя", после Ади и Доминик
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Братишка!!! Как долго я тебя искал, нас разлучили в детстве
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, фотка огонь, я очень смеялась Как мы с тобой чувствовали, что покажут Лукаса)
Основная коллекция + Welcome Doll Имоджен + Salesroom Exclusive Элиз
И модельки Style Lab
И модельки Style Lab
Последний раз редактировалось viola 26 окт 2024, 00:53, всего редактировалось 2 раза.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Шикарная конвенция уже получается, - отметила Марго, плавно опускаясь за стол. - Очень интересно, какие будут центерписы.
- Что-то мне подсказывает, что лучше тебя там точно никого не покажут, - Арман приобнял девушку.
- Ты самый настоящий льстец, Арман, - засмеялась Марго. - Но лучше тебя пока точно никого не показали.
- Что-то мне подсказывает, что лучше тебя там точно никого не покажут, - Арман приобнял девушку.
- Ты самый настоящий льстец, Арман, - засмеялась Марго. - Но лучше тебя пока точно никого не показали.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ёлки, все с парами пришли! И только мои две клуньки сплетничают без мужчин. Кларк буквально за несколько дней до конвенции подхватил насморк. Видимо, слишком близко я его поставила к приоткрытому окну.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как мы с тобой чувствовали, что покажут Лукаса
Накаркали
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кларк буквально за несколько дней до конвенции подхватил насморк. Видимо, слишком близко я его поставила к приоткрытому окну
Бедняжка, пусть выздоравливает
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что лучше тебя там точно никого не покажут, - Арман приобнял девушку
Согласна!
Марго просто отвал всего, какая же она потрясающая
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но лучше тебя пока точно никого не показали
И с этим согласна!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, у меня не парочка, они просто пришли вместе Ну вот, бедняга Кларк. Но с другой стороны, сразу так много шоколада вредно
viola, коллажи какие красивые)
Редко ее фотографирую, надо бы почаще)
И я!!!
viola, коллажи какие красивые)
viola писал(а):Источник цитатыСогласна!
Марго просто отвал всего, какая же она потрясающая
Редко ее фотографирую, надо бы почаще)
viola писал(а):Источник цитаты И с этим согласна!
И я!!!
Начиналась трансляция Поппи-ланча, и Айми с Рико переместились поближе к закускам.
Как знать, какие еще потрясения придется заедать кукурузным салатом
Как знать, какие еще потрясения придется заедать кукурузным салатом
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Редко ее фотографирую, надо бы почаще
Дааа!!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ёлки, все с парами пришли. И только мои две клуньки сплетничают без мужчин
Мои тоже не пара - просто вместе "охотятся" на новинки.
Подсаживайтесь поближе
ArtAlas,
- Ади, Алекса, - наполнив бокалы обеих обворожительных шоколадок, Рико провозгласил тост. - За самых красивых девушек, которые уже присутствуют здесь!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, Darya Eberle, аааа, так тут все "беспарные"...
Ади польщена, ей богу!
viola писал(а):Источник цитаты - Ади, Алекса, - наполнив бокалы обеих обворожительных шоколадок, Рико провозгласил тост. - За самых красивых девушек, которые уже присутствуют здесь!
Ади польщена, ей богу!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ади польщена, ей богу!
Коллекция Поппи Паркер + Convention Exclusive Тулабель
- Какие хорошенькие! - воскликнула Айми, деликатно скрывая зевок. - Особенно блондинка в розовом.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алекса и Ади благополучно досмотрели конвенцию, устали уже пить, да и зафукать было особо некого. Разве что черную Надю. Им всё понравилось, особенно, то, что у хозяйки нет столько денег, чтобы кого-нибудь купить вот так сразу по нынешним "приятным" ценам. Ади решила, что она по-прежнему самая легендарная и второй такой красотки еще не придумали (не считая Доминик адреналин ). Спокойно выдохнула и развалилась на кожаном диване - ещё бокальчик и домой.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Им всё понравилось, особенно, то, что у хозяйки нет столько денег, чтобы кого-нибудь купить вот так сразу по нынешним "приятным" ценам.
Да, не придется на полочках подвигаться, чтобы новеньких уместить
ArtAlas писал(а):Источник цитаты устали уже пить, да и зафукать было особо некого
Разве что зафукать самих ИТ - сколько годных кукол вывалили одновременно
Конвенция "Stilettos Out" во всей своей красе:
Последний раз редактировалось viola 28 окт 2024, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- И все же это было фееричное зрелище, - подытожила Аймелин, сладострастно разглядывая пунцовый наряд финальной куклы Aymeline Hibiscus. - Правда же, друзья? - она окинула взглядом собравшуюся в лаунже теплую компанию. - Есть чем заняться и за кем погоняться!
- Всем охотникам - доброй охоты!
- Всем охотникам - доброй охоты!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово вы посидели! И все такие красивые, стильные, будто и правда побывали на конвенции.
Это точно!- Всем охотникам - доброй охоты!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Как здорово вы посидели!
Вас очень не хватало, Жень. Надо было Данте зайти под конец и сказать: "Ну и скучища!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»