Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.

Сообщение viola » 04 окт 2024, 00:28

ArtAlas писал(а):Источник цитаты в лучшие годы своего шального хобби, когда ночами писалось, игралось, шилось и хотелось ещё и ещё. Сейчас у этих героев всё хорошо. Я стала спокойнее. И их жизнь, соответственно, тоже

Хорошо написала :angel:
Красивые пары, здорово, что они с разных ракурсов показаны - чувствуется движение. И любовь!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 окт 2024, 01:20

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот и сейчас, обязаловки нет, и времени на шитьё сразу как-то стало очень мало. А столько всего хочется нашить, не успеваю ткань заказывать!

Какая знакомая история! :icon_e_biggrin:

Парочки очень красивые! А как стильно располовинен индейский наряд между Майлзом и Дин! Обожаю это одеялко! :clap:
И попугайские перышки в качестве орлиных - это тема! :thumbup:

Кит от фотосета к фотосету все более расцветает. Кисти у нее потрясающие. :clap: :clap: :clap:

... И я тут малость вчиталась: новая Лео необыкновенно хороша и к персонажу подходит отлично, но старая же не пропадет? :shock: Будет новый перс?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 окт 2024, 23:28

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Мне нравится прическа Ксавье, по-моему стильно)
Стильно - оно да, но я люблю "плохих мальчиков" и, соответственно, более растрепанные прически. :mrgreen:
ribonka писал(а):Источник цитаты Майлз и Дин очень атмосферная пара.
Вот я тоже это говорю Лео. Так что, пусть уж не сердится на нас с Морганом за эту... кхм... измену. :roll:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташа, сколько же событий,новых жителей и изумительных фото у тебя! Ну самый настоящий фестиваль кукольной радости
:lol: И не говори - сама в шоке! И это в "тихое-то время"!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какая же русалка все-таки шикарная, спасибо за многофото - любуюсь! Тензин блондин ууух, взгляд у него гипнотический, конечно
Русалка - прям моя любовь! Она словно статуэтка, часть интерьера, очень очень нужная часть. А с блондином-Тензином мы еще разбираемся. Он подозрительно смотрит на меня, я недоуменно на него. Мол, ты тут уже, так что, давай, выкладывай карты на стол. По хорошему прошу. :evil:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты ахахаха... как звучит! отличная заначечка!
:lol: Пусть боится! Раздену, обмою, имидж поменяю...

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Красивые пары, здорово, что они с разных ракурсов показаны - чувствуется движение. И любовь!
Ну как же без парочек?! :D Ещё стольких хочется осчастливить!

ves,
ves писал(а):Источник цитаты И попугайские перышки в качестве орлиных - это тема!
Знакомый попугай Тоша был очень рад поделиться своим оперением для нужных целей! :D
ves писал(а):Источник цитаты Кит от фотосета к фотосету все более расцветает. Кисти у нее потрясающие.
Спасибо! Кит такая утонченная на теле Mengf, я прям балдею! И ручки эти... Молодцы китайцы!
ves писал(а):Источник цитаты И я тут малость вчиталась: новая Лео необыкновенно хороша и к персонажу подходит отлично, но старая же не пропадет? Будет новый перс?
Старая Лео, кукла в смысле, теперь останется только как манекен для шитья. К несчастью, из-за проблем с мейком её приходилось уж слишком долго фотошопить, а я это очень не люблю. Так что, персонаж остаётся, но кукла теперь новая. :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 05 окт 2024, 00:07

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Знакомый попугай Тоша был очень рад поделиться своим оперением для нужных целей!

Как хорошо иметь знакомства в разных кругах! :icon_e_biggrin:
А у меня до сих пор лежат перья от моего попугая, которого уж больше 3о лет нет на свете. :icon_e_confused:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я прям балдею! И ручки эти... Молодцы китайцы!

Даа! Тела Мегф и целиком прекрасны, и отдельными деталями. :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Старая Лео, кукла в смысле, теперь останется только как манекен для шитья. К несчастью, из-за проблем с мейком её приходилось уж слишком долго фотошопить, а я это очень не люблю. Так что, персонаж остаётся, но кукла теперь новая.

Эх, понятно. Замена достойная, но смотря на новую Леону, я буду с теплом вспоминать и старую. Она дорога моему сердцу молдом Покахонтас и его потрясающим преображением.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 05 окт 2024, 00:43

Всё основное я показала-рассказала, сегодня покажу просто фото. :angel:

1) Джейми

Изображение Изображение

2) Мари. Хорошая из неё вышла бы охотница! 8)

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

3) Хиро.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

4) Кассандра. Моя милая злючка! :mrgreen:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

5) Тайген.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 05 окт 2024, 15:13

В Тайгена прямо влюбилась!!!
Джейми настоящая восточная принцесса! Сколько загадки в ней!
Я в Мари шерифа вижу! С кольтом, на коне и посреди прерии, а кругом салуны и бандиты!
Хиро красив! Сошел с экрана анимэ.
Кассандра невероятно харизматична, типичная вамп!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 06 окт 2024, 08:31

Какие все классные! Джейми очень идёт восточный образ. Мари, ну просто ВАУ! Богатый аутфит, столько интересных деталей.
Кассандра великолепна, огненная бестия.
Парни обалденные! У меня ведь тоже есть Тензин-фитнес гуру. Жёлтый прежёлтый :mrgreen: Что с ним делать, ума не приложу. Распаковать что-ли :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 окт 2024, 23:39

Ну красота! :clap: Полюбовалась на твоих) От Мари просто в восторге полном, ей наряд настолько идеально подходит, даже больше, чем самой Джордан :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 окт 2024, 12:48

Все такие классные! У Тайгена очень даже секси штаны в итоге. И ЧБ ему идет!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 11 окт 2024, 21:03

Тайген точно ванлав! И очень ему скинни-штаники идут!

Аутфит Мари - что-то запредельное по изяществу детализации.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 12 окт 2024, 09:52

Нет, твои мужики бесподобны, даже и добавить нечего :roll: Я мечтаю увидеть этот мужицкий дождь на одном фото, Наташ. Или хотя бы в коллаже

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 окт 2024, 18:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хорошая из неё вышла бы охотница!

Ощущение, то это ее изначальный, родной образ! Шикарная!!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 23 окт 2024, 15:03

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты В Тайгена прямо влюбилась!!!
:lol: я тоже! Окончательно и бесповоротно.
ribonka писал(а):Источник цитаты Я в Мари шерифа вижу! С кольтом, на коне и посреди прерии, а кругом салуны и бандиты!
Да-да-да, оч похоже!
ribonka писал(а):Источник цитаты Хиро красив! Сошел с экрана анимэ.
Кассандра невероятно харизматична, типичная вамп!
Спасибо! Хоть какое-то разнообразие в моем море брюнетов. :lol:

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие все классные! Джейми очень идёт восточный образ. Мари, ну просто ВАУ! Богатый аутфит, столько интересных деталей.
Кассандра великолепна, огненная бестия.
Парни обалденные!
Спасибо! :D Я прям не знала, на кого примерить всё это богатство охотницы. Показалось, что Мари подойдет больше всего.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У меня ведь тоже есть Тензин-фитнес гуру. Жёлтый прежёлтый Что с ним делать, ума не приложу. Распаковать что-ли
Конечно! Не будь расисткой, парень великолепен не смотря на свой необычный скин. :lol: Я своего обожаю, когда смотрю на полочку, взгляд всегда останавливается на этих трениках в обтяжку.

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну красота! Полюбовалась на твоих) От Мари просто в восторге полном, ей наряд настолько идеально подходит, даже больше, чем самой Джордан
:angel: Спасибо! Да, ИТ нужно было брать другой молд. :roll:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Все такие классные! У Тайгена очень даже секси штаны в итоге. И ЧБ ему идет!
Мерси! От штанов Тайгена у меня щечки розовеют. :oops: А ч/б, думаю, всем куклам подходит, но особенно тем, кто разнотонит. :mrgreen:

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Тайген точно ванлав! И очень ему скинни-штаники идут!
Аутфит Мари - что-то запредельное по изяществу детализации.
Согласна по всем фронтам! :lol:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, твои мужики бесподобны, даже и добавить нечего Я мечтаю увидеть этот мужицкий дождь на одном фото, Наташ. Или хотя бы в коллаже
Спасибо, Жень! Увидим, как-нибудь обязательно увидим. :wink: У меня уже очередь на фотосессии. Когда всё успеть?! :crazy:

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ощущение, то это ее изначальный, родной образ! Шикарная!!!
Уж точно лучше, чем ее купальник. :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Convention "Stilettos Out"

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2024, 00:28

"Stilettos Out" Convention 2024: Расписание

Изображение

Подумать только, вот и опять наступила поздняя осень, а вместе с ней и время главного мероприятия Integryty - ежегодной конвенции. В этом году мероприятие проходит в офлайн режиме, а значит нам, простым коллекционерам из России, остается только наблюдать за постами в соцсетях, поедая вкусный салат с главным ингридиентом конвенции – сладкой кукурузой.
Для меня, офлайн формат, конечно, не так интересен, как онлайн, на котором я побывала в 2020 и 2021, но и тут мы постараемся развлечь и себя и наших читателей. Наблюдать за конвенцией и обсуждать новинки я пригласила 2-х модниц, знающих о конвенции не по наслышке: легенду одноименной конвенции «Legendary» Адель Македа и "сувенир" от Джейсона Ву к конвенции 2021 года – несравненную АЛЕКСУ.

Изображение Изображение

Конвенция продлится несколько дней – с четверга по субботу. Но не забываем разницу во времени. Для нашего удобства повешу сюда расписание, а на компьютере открою вкладку «Eastern time сейчас».

Изображение

Если вы тоже следите за конвенцией и хотите обсудить новинки, добро пожаловать в Lounge Zone “FREEDOM” – Конвенция “Stilettos Out”. Девчонки будут отдыхать там. Ну а здесь я, для своего (и вашего) удобства, тоже буду кратенько рассказывать о том, что происходит. А пока что происходит регистрация участников, которая продлится до завтрашнего полудня. И да, в сети уже можно увидеть фотографии подарочной куклы, её я тоже покажу, но сначала мне хотелось бы показать другую куклу, сделанную так же к этому мероприятию.
Это Après-Ski Asset Poppy Parker - бонусная конвенционная кукла, которую могли заказать все члены клуба. Я заказала. 8)

Изображение

Ну и вернемся к конвенции и куклам. Встречаем Welcome Doll! Cryptic Cases Imogen Lennox as Donna Drake Gift Set.

Изображение

"Гифт сет" намекает нам на богатое приданное этой невероятной куклы. :icon_e_biggrin: Скорей бы увидеть! Ну а кто же такая эта Донна Дрейк. Кто-нибудь знает? Без гугла? Я нет. Пошла смотреть...
.
.
.
.
.
Ожидаемо, это американская актриса прошлого века. Но я её не знаю, фильмов с ее участием тоже не смотрела. Возможно, смотрели родители или бабушка. :mrgreen: Но все равно, кукла получилась очень красивая. Я бы, наверное, поселила бы такую. :roll:
Думаю, на сегодня это всё. Участники конвенции заселились, отдохнули с дороги, сейчас у них пол шестого вечера, а у меня пол первого ночи и, думаю, самое время ложится спать. Вдруг завтра новые куколки, а я уставшая и без салата с кукурузой! :lol:
Последний раз редактировалось ArtAlas 25 окт 2024, 14:06, всего редактировалось 3 раза.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 24 окт 2024, 01:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты легенду одноименной конвенции «Legendary» Адель Македа и "сувенир" от Джейсона Ву к конвенции 2021 года – несравненную АЛЕКСУ

Это ты отлично придумала! Знаешь, как победительницы предыдущих сезонов конкурса красоты, которые передают свою корону новой королеве :thumbup:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Для меня, офлайн формат, конечно, не так интересен, как онлайн

Да уж. Но есть и плюс - не надо тратить массу усилий на возню с заказами-оплатами, что очень отвлекает от самого праздника. В этом году мы просто спокойные расслабленные зрители)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2024, 08:45

viola писал(а):Источник цитаты Это ты отлично придумала! Знаешь, как победительницы предыдущих сезонов конкурса красоты, которые передают свою корону новой королеве
:D да-да. Надо было еще черную скандальную Доминик одолжить у подруги. Вообще комбо собрала бы. :mrgreen:
viola писал(а):Источник цитаты Да уж. Но есть и плюс - не надо тратить массу усилий
И кучу денег ! :lol: Так что да, расслабляемся и смотрим на "красивое".
Последний раз редактировалось ArtAlas 24 окт 2024, 17:36, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2024, 17:35

"Stilettos Out" Convention 2024: Registration

Изображение

Прибывающих на регистрацию встречает вот такая вот фотозона. Помнится, на одной из конвенций была установлена и фотозона для куколок, которые приехали со своими хозяйками. Видимо, в этот раз фотозона лишь для взрослых.
А тем временем, в сети появляется всё больше фотографий приветственной Имо.

Изображение Изображение

Теперь можно рассмотреть коробку – яркая, красивая, стильная. Очень любопытно, что же будет во второй половине?! Скорее всего, платье или костюм. Добавить в гифт сет мужчину было бы слишком роскошно. Но почему бы и не помечтать?! :angel: Нет, все же, кукла очень достойная!

Изображение

Кстати, где-то был список кукол, которые ожидаются на конвенции.

Lethal Rose – Vanessa Perrin
La Sombra – Alejandra Luna
Gold Season – Poppy Parker
Swiss Miss Behave – Poppy Parker
Raven – Tate Tanaka
Agent Sugar North – Constance Madssen
Ritorno A La Vita – Elyse Jolie

Это куклы, которые будут в основной коллекции. Очень жду Алехандру и Тэйта, и, конечно же, Элиз. После рыженькой Саши что-то в этом молде меня зацепило. Элиз мне просто нравится, ну а на азиатика всегда приятно посмотреть. Когда нам покажут основную коллекцию я не особо поняла по расписанию. Но, говорят, что это сегодня в 20:00. Также, сегодня нас ждет Nu.face style Lab в 20:30 и приветственный ужин в 2:30 (ночи). Думаю, ужин я пропущу. Все же здоровый сон важнее. :wink: Вместо меня на страже новых кукол по-прежнему остаются Ади и Алекса, которые вовсю обсуждают конвенцию в компании новых друзей – Аймелин, Рико и щедрого Армана.
Последний раз редактировалось ArtAlas 25 окт 2024, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2024, 22:48

"Stilettos Out" Convention 2024: The Main Collection

А вот и первая коллекция, как раз основная. :D

Imogen Lennox As Donna Drake Gift Set - The NU. Fantasy Collection (Welcome doll), Lethal Rose Vanessa Perrin - The Fashion Royalty Collection

Изображение

La Sombra Alejandra Luna - The NU. Face Collection, Raven Tate Tanaka - The Tulabelle True & Co. Collection

Изображение

Gold Season Poppy Parker - The Poppy Parker Collection, Swiss Miss Behave Poppy Parker - The Poppy Parker Collection

Изображение

Agent Sugar North Constance Madssen - The East 59th Collection, Ritorno Alla Vita Elyse Jolie as Elisa Bianchi - The Fashion Royalty Collection

Изображение

Мои фавориты в этой коллекции - Имо и Элиз. И аутфит Саши. :angel: Тэйт не впечатлил, а Поппи, как всегда - не моё.
Последний раз редактировалось ArtAlas 25 окт 2024, 14:12, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 окт 2024, 23:44

"Stilettos Out" Convention 2024: The NU. Face Style Lab

Следующая коллекция тоже не заставила себя ждать! Итак, NU. Face Seven Style Lab, дизайнер коллекции Джесси Аяла.

Представьте, если бы элитная команда моделей агентства NU. Face Agency была нанята для того, чтобы организовать и провести сверхсекретную миссию по получению сложных компонентов сверхсовременного устройства, инкрустированного бриллиантами, работая на таинственного клиента, с которым они никогда лично не встречались? В этой захватывающей приключенческой истории ваши любимые персонажи из агенства NU.Face надели бы потрясающую одежду и приняли участие в самом секретном проекте, в котором они когда-либо участвовали вместе!

Встречаем элитную команду!

Изображение
Lukas Maverick, Erin Salston

Изображение
Nadja Rhymes, Thiago Valente

Изображение
Rayna Ahmadi, Colette Duranger

Изображение
Ayumi Nakamura

И их "потрясающая одежда" 8)

Изображение
Gentleman Thief Fashion Pack

Изображение
Precious Gems Fashion Pack

Изображение
Diamond Deception Fashion Pack

Изображение
Tech Skills Fashion Pack

Изображение
Scope Out Fashion Pack

Изображение
Wild Rush Fashion Pack

Изображение
Inside Info Fashion Pack

Ну и как же без бонуса "собери себе куклу"?! :lol: Вот она, проказница!

Изображение
"Criminal Kitty" Violaine Perrin Build-A-Doll

В этой коллекции мне понравилась Эрин и Аюми, и шикарный аут Тьяго. Мои мальчики оценили бы его. 8)
Последний раз редактировалось ArtAlas 25 окт 2024, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 окт 2024, 07:21

Срасибо за обзор!!!
Элиз прямо Голливуд 50-х!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 окт 2024, 22:47

"Stilettos Out" Convention 2024: The Welcome Dinner

Как я и писала, приветственный ужин был глубокой ночью (по нашему времени), поэтому двух новых кукол мы увидели уже утром. Ну, не двух, по итогу, но тем не менее.

Изображение
Monegasque Society Eugenia Perrin-Frost as Monica Frost Centerpiece Doll, Eye Candy Victoire Roux Giveaway Doll - The East 59th Collection

Евгения очень красивая, конечно. Но такое нам уже давали. Очень уж она похожа на Агнес и Жизель оптик, да и от «осенней» Аймелин что-то есть.
Виктуар «карнавал» мне вообще не понятно, как прошмыгнула на эту конвенцию – совсем как-то не в духе fashion thriller, хотя, может это танцовщица-любовница Женькиного мужа и вторая как раз пришла в кабарэ, чтобы её того… тихонько грохнуть. :mrgreen:

Также, показали промо одного из наборов одежды из приветственного Имо-сета.

ИзображениеИзображение

Ну и мистический собери-сам-аксессуар. Видимо, тот, за частями которого и гонялись агенты из Nu.face Seven Style Lab. Что за чуднАя сумка, я так и не поняла. А, может, это и не сумка вовсе. :roll:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2024, 01:32

"Stilettos Out" Convention 2024: Friday Poppy Parker Luncheon and Fashion Bazaar

Ну что не день, то веселушка! :D Сегодня аж 3 куклы и очередной аут.

Изображение
Bird Of Prey Poppy Parker Centerpiece Doll, Illusive Beauty Poppy Parker Giveaway Doll

Поппи, ожидаемо, мимо. :roll: Я уже и не знаю, какую Поппи должны придумать, чтобы мне зашло...

Изображение
Drop Dead Gorgeous Tulabelle True - Convention Exclusive Doll, Crack The Code Convention Exclusive Spy Accessory Pack

Мне понравилась темненькая в черном ауте. Потом дочиталась, что это Apres Ski. Хорошо, что я её заказала. Пока что она самая красивая из конвенционных поппи. :D

ИзображениеИзображение
Cryptic Cases Gift Set Accessory Set B

Второй аут для приветственной Имо. Оч милый, но ничего особенного.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2024, 01:48

"Stilettos Out" Convention 2024: The W Club Luncheon

Я думала, меня ничем не удивить. Думала, посмотрю на "красивое" и переживу эту конву как зритель. Но эти две красотки лишили меня сна и покоя. :icon_e_surprised: Это просто что-то невероятное!

Изображение

Агнес и Жизель в египетской тематике - ну комбо прям!
Oasis Baroness Agnes Von Weiss Centerpiece Doll, Mirage Giselle Diefendorf Giveaway Doll

Хочуууууу!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 окт 2024, 11:31

"Stilettos Out" Convention 2024: The Final Gala!

Страдания страданиями, но нужно жить дальше. :wink:
На финальном ужине были представлены две куклы - невероятная Даша-киборг (Regenesis Dasha d'Amboise as Anika Luxottica Centerpiece Doll) и ещё более прекрасная Амелин (Hibiscus Aymeline Official Convention Giveaway Doll). :clap:

Изображение

Амелин, конечно же, очень понравилась! Да еще и скин хангариан... ммммм... Смотрю на неё, а Айми словно говорит мне прям с экрана: дааа, купи меня, не пожалеешь! 8)

Изображение

На этой финальной кукле и закончилась эта конвенция. Я считаю, что она получилась очень удачной, не смотря на разные казусы, типа не приехавших во время кукол. Они ведь все равно приедут, зато какие красивые! Завидую (по-доброму) тем, кто смог поехать на эту конвенцию, хорошо провел время и пополнил свою коллекцию чудесными новенькими. :D
Мои фавориты - это Агнес, Жизель и Амелин. Если получится, с удовольствием поселю этих красавиц на своей полочке. :angel:

Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 окт 2024, 21:28

Интересно было рассматривать фото с конвенции, пока она шла, но вот чтобы этот интерес перерос в "хачунимагу" - не случилось. В какой-то момент залипла на Тейте, но это было на фото в очках. А когда увидела взгляд налево - залипание отлипло. Но цвет волос до сих пор будоражит. :roll:
Ади - прелесть, как и всегда!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 окт 2024, 23:38

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Евгения очень красивая, конечно. Но такое нам уже давали.

Агнес и Жизель, похожих на конвенционных, нам тоже уже давали. И у тебя они есть. Чем не повод утешиться :P

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я считаю, что она получилась очень удачной, не смотря на разные казусы, типа не приехавших во время кукол. Они ведь все равно приедут, зато какие красивые! Завидую (по-доброму) тем, кто смог поехать на эту конвенцию, хорошо провел время и пополнил свою коллекцию чудесными новенькими.

Подписываюсь! Классная Конва, с большим удовольствием следила :clap: Мои фавориты - Женя, Аймелин, Жизель и еще десяточек кукол :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 окт 2024, 08:44

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Интересно было рассматривать фото с конвенции, пока она шла, но вот чтобы этот интерес перерос в "хачунимагу" - не случилось.
Мне кажется, у опытных коллекционеров это "хочунимогу" все реже и реже. :roll: Чем больше кукол, тем сложнее нас удивить.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В какой-то момент залипла на Тейте, но это было на фото в очках. А когда увидела взгляд налево - залипание отлипло. Но цвет волос до сих пор будоражит
Тейта ждала. Не знаю, чего я ожидала, но ожидания мои не оправдались, короче. :lol: Цвет волос прикольный, да, но вот всё остальное - не затронуло струны души.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ади - прелесть, как и всегда!
Спасибо! :D До сих пор не могу, ну такая несуразная кукла. :mrgreen: Кстати, я её одела в аут от Жизель (Любовь в большом городе), коротенькое "газетное" платье - и прям модная такая стала, аж поставила на самое видное место! Надо будет потом сфотографировать.

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Агнес и Жизель, похожих на конвенционных, нам тоже уже давали. И у тебя они есть. Чем не повод утешиться
Да нам всех уже давали, да. :lol: Новеньким оказался блондин охотник, такого еще не было, а, русалка - тоже что-то новенькое, а так, в принципе, повторюшки в той или иной степени.
У Агнес красивый яркий мейк, у Жизель - челка. Ей очень идет. Хотя, признаться, с челками всегда столько мороки. Аймелин, по сути, тоже не изобрели велосипед, но ведь это же Аймелин! Она любая оч красивая. Всех хочется, но сливовую я так и не поселила, хотя была возможность. :roll:
viola писал(а):Источник цитаты Мои фавориты - Женя, Аймелин, Жизель и еще десяточек кукол
:lol: Не, ну так то мне еще Аюми понравилась, Имо...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 окт 2024, 16:07

Наташа, твой обзор шикарен :clap: :clap: :clap: С удовольствием все почитала и порассматривала!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 окт 2024, 23:37

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Амелин, конечно же, очень понравилась!

Вот этот портрет в полупрофиль меня просто добил. Такая она тут кающаяся грешница!
ArtAlas писал(а):
Источник цитаты но сливовую я так и не поселила, хотя была возможность

Тоже много раз подумывала о сливовой - видела ее живьем на кукловстрече, она очень классная. Но все время покупка откладывается - пока не подорожает, видимо :evil:

В твой обзор так приятно окунуться, еще раз полюбовалась на промки. Чем мне еще понравилась эта конвенция, так это разнообразием представленной красоты. Читаю мнения разных коллекционеров, и у всех свои фавориты. Нет какой-то единой куклы-богини. Это здорово!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 окт 2024, 19:52

Агнес и Амелин зашли на 100%.
Сначала смутила челка Агнес, но ... это не критично)
Элиза понравилась на промо, но на живых фото уже не так цепляет. Молд нравится, но пока не рискнула поселить у себе ни одну.
Алехандра хоть и не мой типаж, но признаю,что образ сногсшибательный.
Андрои тоже удался на мой взгляд - неординарна и круто, это уже вопрос вкуса селить ее или нет, но как образ великолепна.
В целом мне конвенция понравилась. Может я конечно просто "оголодала" после долгого перерыва)))
Ps
кроме наряда Лукаса))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»