Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fantasy:Бал Кукол 2023
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fantasy:Бал Кукол 2023
Интересная дева.
Фотосеты красивые.
Но, согласна, смуглых сложно фоткать.
Фотосеты красивые.
Ого! Я тут наткнулась на новости! Завидую по-доброму!
"В Анапе стартовал Всероссийский фестиваль авторской куклы и эксклюзивных игрушек «Берег кукол», на выставке можно увидеть кукол из войлока, фарфора, ткани, ниток и дерева, картины с использованием гальки, искусственные цветы и украшения из натуральных камней. Ремесленники не только демонстрируют результаты кропотливой работы, но и делятся секретами на мастер-классах.
"В Анапе стартовал Всероссийский фестиваль авторской куклы и эксклюзивных игрушек «Берег кукол», на выставке можно увидеть кукол из войлока, фарфора, ткани, ниток и дерева, картины с использованием гальки, искусственные цветы и украшения из натуральных камней. Ремесленники не только демонстрируют результаты кропотливой работы, но и делятся секретами на мастер-классах.
Скрытый контент: показать
Ура-а-а-а! У меня наконец загрузились все фото с бала кукол! Это великолепно! Очень красивые наряды, роскошные куклы, с удовольствием рассматривала вышивку, камни, бисер, дамы в кокошниках полный восторг! Миниатюрная еда моя слабость, столько красивостей, а можно было приобрести еду? У нас на Тишинке цены сумасшедшие и авторы кукол не все адекватные, не очень люблю туда ходить.
Изабелла красавица, очень понравилась дама, в шармом, изюминкой. Да, смуглых фотографировать проблема, к нам Тензин смуглый приехал, пытаюсь его красиво сфотографировать.
Изабелла красавица, очень понравилась дама, в шармом, изюминкой. Да, смуглых фотографировать проблема, к нам Тензин смуглый приехал, пытаюсь его красиво сфотографировать.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ух, сколько красоты в теме! Смотрим и наслаждаемся!!
Улов с выставки впечталяет!
Изабелла так хороша на фото!!
Улов с выставки впечталяет!
Изабелла так хороша на фото!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настя!)
Спасибо за фото с выставки, с интересом посмотрела. И улов отличный!)
Изабелла шикарная, наряд такой эффектный и вообще фото все такие женственные, умеешь ты привнести элегантность в фото.) Желаю ей счастья в новом доме.)
Изабелла шикарная, наряд такой эффектный и вообще фото все такие женственные, умеешь ты привнести элегантность в фото.) Желаю ей счастья в новом доме.)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большой привет! Я тут резко устроилась на работу(пришлось скорее), нужно было срочно долги отдавать. В 6 с копейками встаю , почти 2 часа добираюсь до работы на 2 трамваях. Домой приезжаю то в 20:00, то 21:00 и поэтому ни на что уже нет ни сил ни времени. Но правда работать буду недолго
Спасибо, Ириш! Да, да, рада , что ты меня понимаешь)
Да, Настен, я бы туда обязательно сходила, только до мамы я этим летом еще не добралась, только в августе планирую. Выставка интересная(судя по фото)
Выставка и правда была дивная! Рада, что и ты смогла посмотреть.
Да, да и моя! Там почти все можно было приобрести, некоторые разрешали потрогать и пощупать, кто-то вешал предупредительную табличку, что руками трогать нельзя, но все были очень милые и радушные и с удовольствием рассказывали про свои работы.
Удачи!
Маша, привет! Наслаждайтесь, наслаждайтесь! Я счастлива порадовать друзей)
В такие моменты всегда жаль , что денег не было больше)))
Спасибо!
Мари , приветик!!! Я всегда рада поделиться, если речь идет о фото и о моей любимой кукольной теме
Благодарю
irashka писал(а):Источник цитаты Интересная дева.
Фотосеты красивые.
Спасибо, Ириш! Да, да, рада , что ты меня понимаешь)
Honey писал(а):Источник цитаты Ого! Я тут наткнулась на новости! Завидую по-доброму!
[spoiler]Фестиваль «Берег кукол» проходит в Анапе уже в третий раз. В этом году погрузиться в атмосферу творчества жители и гости курорта смогут до 16 июня включительно. Выставка проходит на втором этаже Центра культуры «Родина».
Да, Настен, я бы туда обязательно сходила, только до мамы я этим летом еще не добралась, только в августе планирую. Выставка интересная(судя по фото)
Honey писал(а):Источник цитаты Ура-а-а-а! У меня наконец загрузились все фото с бала кукол! Это великолепно! Очень красивые наряды, роскошные куклы, с удовольствием рассматривала вышивку, камни, бисер, дамы в кокошниках полный восторг!
Выставка и правда была дивная! Рада, что и ты смогла посмотреть.
Honey писал(а):Источник цитаты Миниатюрная еда моя слабость, столько красивостей, а можно было приобрести еду? У нас на Тишинке цены сумасшедшие и авторы кукол не все адекватные, не очень люблю туда ходить.
Да, да и моя! Там почти все можно было приобрести, некоторые разрешали потрогать и пощупать, кто-то вешал предупредительную табличку, что руками трогать нельзя, но все были очень милые и радушные и с удовольствием рассказывали про свои работы.
Honey писал(а):Источник цитаты Да, смуглых фотографировать проблема, к нам Тензин смуглый приехал, пытаюсь его красиво сфотографировать.
Удачи!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ух, сколько красоты в теме! Смотрим и наслаждаемся!!
Маша, привет! Наслаждайтесь, наслаждайтесь! Я счастлива порадовать друзей)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Улов с выставки впечталяет!
В такие моменты всегда жаль , что денег не было больше)))
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Изабелла так хороша на фото!!
Спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Привет, Настя!)
Мари , приветик!!! Я всегда рада поделиться, если речь идет о фото и о моей любимой кукольной теме
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Изабелла шикарная, наряд такой эффектный и вообще фото все такие женственные, умеешь ты привнести элегантность в фото.) Желаю ей счастья в новом доме.)
Благодарю
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет! Давно меня не было... Много чего случилось. Были (да пожалуй и остаются)серьезные проблемы со здоровьем. Два года назад перенесла операцию, сейчас и в ближайшее время нужна еще одна. Дорогое лечение, проблемы в семье, финансовые сложности... Но я не буду унывать и про кукол и свое увлечение не забываю. Сегодня покажу Лючию. Сложная девушка, но интересная для меня. Не знаю , но что-то в ней меня привлекает.
Поздравляю с новенькой!
Сложная ,но очень интересная дама, и желанная и нежеланная. Противоречивая слишком.
Желаю здоровья от всей души и чтоб неприятности кончились.
Сложная ,но очень интересная дама, и желанная и нежеланная. Противоречивая слишком.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мелочи...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!
Вот и я о том же))
irashka писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Ириш! Очень хочется пожить без надрывов и трагедий, так хочется простого женского счастья...
Очень хорошо тебя понимаю. Держись!
Скрытый контент: показать
Fantasy,
Очень красивая дева, да и интерьер у нея тоже весьма изящный. И подруга красавица.
Upd: Прочитала, что подруга уже уехала, но все логично - порадовала и дальше отправилась.
От души желаю поправки здоровья и всевозможной отладки вообще!
Очень красивая дева, да и интерьер у нея тоже весьма изящный. И подруга красавица.
Upd: Прочитала, что подруга уже уехала, но все логично - порадовала и дальше отправилась.
От души желаю поправки здоровья и всевозможной отладки вообще!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»