Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Сколько мелкой милоты!
Арифа-чудо.
Арифа-чудо.
irashka
- Согласна))) Пригодятся в историях)Сколько мелкой милоты!
- Спасибочки)))Арифа-чудо.
Сколько листьев Арифа собрала у дома, они даже у нее на платье! Уютная осенняя атмосфера и тепленькая кофточка.) Тыквы прелесть, придают еще больше осеннего шарма всеобщему антуражу.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Арифа - настоящая королева в окружении аксессуаров золотой осени
Сколько у тебя новых фигурок! И все такие милые! А синий медвежонок - это брелок?
Сколько у тебя новых фигурок! И все такие милые! А синий медвежонок - это брелок?
Svetlasha, ох, какая статная Арифа! Как раз её сейчас время - золотая осень)
-
Котики классные! Попугай как настоящий, а одна из лошадок напоминает рещиновую игрушку-прыгалку для детей
Совы прикольные получились
-
Котики классные! Попугай как настоящий, а одна из лошадок напоминает рещиновую игрушку-прыгалку для детей
Совы прикольные получились
greyhawk
taisia
Innette
- Спасибо) Верно, Арифа сейчас в своём праве) Ходит, дистья золотит)Svetlasha, ох, какая статная Арифа! Как раз её сейчас время - золотая осень)
-Ага) Милахи)Котики классные!
- Оч похож, согласна) И лошадка тоже - у меня старая сразу это сказала) В детстве у них был такой прыгун)Попугай как настоящий, а одна из лошадок напоминает рещиновую игрушку-прыгалку для детей
- Мерсишечка) Не такие, как задумывались и не похожие на картинки) Но тож ничего)Совы прикольные получились
taisia
- В окружении своих аксессуаров) Ведь она и есть Осень)Арифа - настоящая королева в окружении аксессуаров золотой осени
- Там нет брелков, это все фигурки из шариков для ванн) Мне же их целую сумку прислали)Сколько у тебя новых фигурок! И все такие милые! А синий медвежонок - это брелок?
Innette
- Спасибо) Листочки везде, ага) Арифа ещё долго будет вытряхивать их отовсюду) Даже из волос)Сколько листьев Арифа собрала у дома, они даже у нее на платье! Уютная осенняя атмосфера и тепленькая кофточка.)
- Я обожаю тыковки) В этот раз не получилось обновить коллекцию, довольствуемся тем, что есть)Тыквы прелесть, придают еще больше осеннего шарма всеобщему антуражу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет! Ничего себе, какие классные шарики, с такими милыми фигурками!
Арифа невероятно хороша! Такие яркие фото осени получились!
Арифа невероятно хороша! Такие яркие фото осени получились!
Vida
А у нас уже не золотая осень - снег выпал...
- Приветофф, Надюш!Светлашенька, привет!
- И не говори) Полезненькие все, это радует)Ничего себе, какие классные шарики, с такими милыми фигурками!
- Спасибушки) Не успела я Лето пофотать, так хоть Осень немного)Арифа невероятно хороша! Такие яркие фото осени получились!
А у нас уже не золотая осень - снег выпал...
Всем приветище)
Жива и даже, если верить результатам обследований - здорова!
Отчего помираю, хрен пойми))) Пофиг, играем пока живы)
Во-первых я уже скучаю по лету... Во-вторых, купила новые календари и эти фото будут, чтобы показать новинки и немного вернуться в лето...
Баболики)
Аника
Катарина
Алиса
Луша
Жива и даже, если верить результатам обследований - здорова!
Отчего помираю, хрен пойми))) Пофиг, играем пока живы)
Во-первых я уже скучаю по лету... Во-вторых, купила новые календари и эти фото будут, чтобы показать новинки и немного вернуться в лето...
Баболики)
Аника
Катарина
Алиса
Луша
И второй частью - любимые момошечки) Не всех показала, календари закончились)
Лючия)
Мадока
Рона
И Шафранчик)
Лючия)
Мадока
Рона
И Шафранчик)
Какие чудесные календари!
Малышки и Момошки -сплошное умиление.
Малышки и Момошки -сплошное умиление.
Шафран, очевидно, собирает травы, чтоб готовить новые зелья?) Какие календари - мечта фотографа, не желающего таскаться с куклами по городам, весям, лугам и полям! Очень органично, там где малышка держится рукой за мостик. Понравилась композиция с горной рекой и Мадокой. Лючия так беззаботно валяется на лугу - сплошное умиротворение.) Красочно, живописно, ярко, тепло - так бы я охарактеризовала все эти фото.)
Innette
irashka
-Нее, шишки на зиму, растапливать очаг)))Шафран, очевидно, собирает травы, чтоб готовить новые зелья?)
- Спасибки, Инн, я тоже так считаю) Особенно ценю, где зимние пейзажи попадаются)Какие календари - мечта фотографа, не желающего таскаться с куклами по городам, весям, лугам и полям!
- Получилось, да? Я старалась, чтобы похоже было)))Очень органично, там где малышка держится рукой за мостик.
- Мадока снова усвистала на какие-то раскопки, хотя обещала же Сьерре, что поедут вместе...Понравилась композиция с горной рекой и Мадокой.
- Последние летние денёчки и за работу, новую осеннюю коллекцию одежды придумывать!Лючия так беззаботно валяется на лугу - сплошное умиротворение.) Красочно, живописно, ярко, тепло - так бы я охарактеризовала все эти фото.)
irashka
- Спасибочки) Сейчас стали попадаться отличные пейзажи, даже на почте есть клёвые календари!Какие чудесные календари!
- Мерсишечка)))Малышки и Момошки -сплошное умиление.
Забыла совсем - не показала Церцилию в Пайраме)
Вот она, наслаждается красотами и жизнью)
Церцилия Церейра Цинцинатти - Красота, Вдохновение, Радость и тд нашего Города)
Вот она, наслаждается красотами и жизнью)
Церцилия Церейра Цинцинатти - Красота, Вдохновение, Радость и тд нашего Города)
Прекрасный календарик! А внизу это коврик? Надо же, какая удачная и подходящая у него расцветка! Ежик зеленоиголчатый такой милашка.
Svetlasha, Календари замечательные. Меня только в печатных фонах смущает то, что тень от куклы падает на фон. И не знаю, как с этим бороться
Evlampia
Innette
- Спасибочки) Я тоже не знаю, что поделать с тенью, и так крутилась и сяк... всё равно видно...Svetlasha, Календари замечательные. Меня только в печатных фонах смущает то, что тень от куклы падает на фон. И не знаю, как с этим бороться
Innette
- Пасиб) Сейчас отличные виды на календарях попадаются) Да, внизу коврики для порога, в фп покупала) и те, с зеленью, и этот с цветами и камешками) Ёжиньку мне прислали в посылке) Очень симпатичный)))Прекрасный календарик! А внизу это коврик? Надо же, какая удачная и подходящая у него расцветка! Ежик зеленоиголчатый такой милашка.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Календари потрясающей красоты! И взрослые девушки и малышки со своими зверушками дивно смотрятся на их фоне
Очень Луша нравится, и платье у нее такое милое)) Здорово получилось, календари красивые и девочки красотки!
Pomm
taisia
- Спасибо))) На платье молоко пролили при съёмках, пришлось стирать! Календари сейчас даже на почте встречаются клёвые, надо туда съодит, вдруг ещё интересного отыщу)))Очень Луша нравится, и платье у нее такое милое)) Здорово получилось, календари красивые и девочки красотки!
taisia
- Согласна, календари сейчас отличные) Малышки сфотаны возле календарей А4, а взрослые возле А3))) Тень только получается или вспышка, которую приходится маскировать под солнышкоКалендари потрясающей красоты! И взрослые девушки и малышки со своими зверушками дивно смотрятся на их фоне
Обычно я стараюсь довести любую историю до самого-самого конца! Чтобы закрыть и подобрать все хвосты, чтобы выстрелили все ружья, чтобы счастья всем и никто не ушёл обиженным...
Так что прошлая История про Паулу меня ещё не отпустила. Я не не хотела дальше фотать, но и нового начать не могу, поскольку осталась пара хвостиков, которые тяготят...
Но вот первый из них... Думаю, я справилась и он меня отпустит)
Нукке. Малыш, про которого все забывают...
Однажды утром Нукке проснулся от неясного ощущения. В воздухе было разлито напряжение и тревога...
Поднявшись на крышу домика - пня, Нукке принялся слушать. Птицы молчали, но в шелесте листвы слышались неясные стоны и вздохи, унылое шуршание заставляло толпы ледяных мурашек бежать по спине...
Нукке понял - Неупокоенные Души проснулись.
Это было очень невовремя. Они должны были проснуться лишь в следующем месяце! Сейчас у Нукке не было собрано ни еды, ни придумано подходящей мелодии... Но оставлять проснувшиеся Души без внимания было ни в коем случае нельзя! Оставалось лишь одно... То самое, что посоветовала когда-то одна девушка... И Нукке решил попробовать.
Он собрался очень быстро...
Закрыв двери домика, Нукке быстро зашагал к Источнику. С собой он нёс лишь флейту и в памяти держал всего одну мелодию.
Остановившись на камне, у самого Источника, Нукке собрался с духом и заиграл Мелодию Призыва. Он играл и внимательно слушал - идут ли Неупокоенные Души к нему?
И они пришли. Они не могли не подчиниться Призыву флейты... Медленно приблизились они к камням, окружавшим Источник, но Мелодия звала дальше, заставляя перелезть камни и идти к самой воде...
Поняв, что надо сделать, Души взвыли от неудовольствия, и от этого воя у Нукке похолодело всё внутри, но он не прекратил играть. И Души не смогли противиться - они залезли в Источник, со злобой глядя на своего мучителя...
Вода в Источнике вдруг забурлила, сбила Души и закрутила их в водовороте... Не в силах сопротивляться, они тонули... Снова тонули в воде Источника, как много лет назад...
Внезапно сияние охватило воду и барахтавшихся там существ...
Нукке прекратил играть и уставился в опустевший Источник... Неужели это всё? Но куда делись неупокоенные Души? Получилось ли у него что-то сделать для них? Или... или...
Сияние вдруг возникло вновь. Верхние камни осветились и в ярком свечении виделись неясные фигуры.
У Нукке быстро заколотилось сердце от ожидания и страха. Вдруг он был не прав, отправляя Души снова тонуть в Источнике? Вдруг они переродились в нечто более ужасное и злое и теперь...
И тут на камнях появились они... Яркие, молодые, живые и добрые...
- Мама Мирьям! Мама Гела! Мама Вайша! Мама Сураби! Мама Пичи Пич! Я... подождите меня! Я когда-нибудь... я скоро! - Нукке и сам не знал, что говорит. Невероятное счастье затопило его - он всё сделал правильно...
Свечение возникло опять и Нукке торопливо замахал рукой.
- Прощайте! И пусть у вас всё будет хорошо... где бы вы ни были!
Вот и всё... Можно было возвращаться домой... И даже не нужно беспокоиться, одна из обязанностей Нукке просто исчезла...
Тогда... почему так грустно?
Нукке слез с камней и побрёл к себе
И вдруг в шелесте листвы услышал слова: - Нукке... Будь счастлив, малыш!.. Будь счастлив!...
Или это только показалось ему?
Первый хвост закончен)))
Так что прошлая История про Паулу меня ещё не отпустила. Я не не хотела дальше фотать, но и нового начать не могу, поскольку осталась пара хвостиков, которые тяготят...
Но вот первый из них... Думаю, я справилась и он меня отпустит)
Нукке. Малыш, про которого все забывают...
Однажды утром Нукке проснулся от неясного ощущения. В воздухе было разлито напряжение и тревога...
Поднявшись на крышу домика - пня, Нукке принялся слушать. Птицы молчали, но в шелесте листвы слышались неясные стоны и вздохи, унылое шуршание заставляло толпы ледяных мурашек бежать по спине...
Нукке понял - Неупокоенные Души проснулись.
Это было очень невовремя. Они должны были проснуться лишь в следующем месяце! Сейчас у Нукке не было собрано ни еды, ни придумано подходящей мелодии... Но оставлять проснувшиеся Души без внимания было ни в коем случае нельзя! Оставалось лишь одно... То самое, что посоветовала когда-то одна девушка... И Нукке решил попробовать.
Он собрался очень быстро...
Закрыв двери домика, Нукке быстро зашагал к Источнику. С собой он нёс лишь флейту и в памяти держал всего одну мелодию.
Остановившись на камне, у самого Источника, Нукке собрался с духом и заиграл Мелодию Призыва. Он играл и внимательно слушал - идут ли Неупокоенные Души к нему?
И они пришли. Они не могли не подчиниться Призыву флейты... Медленно приблизились они к камням, окружавшим Источник, но Мелодия звала дальше, заставляя перелезть камни и идти к самой воде...
Поняв, что надо сделать, Души взвыли от неудовольствия, и от этого воя у Нукке похолодело всё внутри, но он не прекратил играть. И Души не смогли противиться - они залезли в Источник, со злобой глядя на своего мучителя...
Вода в Источнике вдруг забурлила, сбила Души и закрутила их в водовороте... Не в силах сопротивляться, они тонули... Снова тонули в воде Источника, как много лет назад...
Внезапно сияние охватило воду и барахтавшихся там существ...
Нукке прекратил играть и уставился в опустевший Источник... Неужели это всё? Но куда делись неупокоенные Души? Получилось ли у него что-то сделать для них? Или... или...
Сияние вдруг возникло вновь. Верхние камни осветились и в ярком свечении виделись неясные фигуры.
У Нукке быстро заколотилось сердце от ожидания и страха. Вдруг он был не прав, отправляя Души снова тонуть в Источнике? Вдруг они переродились в нечто более ужасное и злое и теперь...
И тут на камнях появились они... Яркие, молодые, живые и добрые...
- Мама Мирьям! Мама Гела! Мама Вайша! Мама Сураби! Мама Пичи Пич! Я... подождите меня! Я когда-нибудь... я скоро! - Нукке и сам не знал, что говорит. Невероятное счастье затопило его - он всё сделал правильно...
Свечение возникло опять и Нукке торопливо замахал рукой.
- Прощайте! И пусть у вас всё будет хорошо... где бы вы ни были!
Вот и всё... Можно было возвращаться домой... И даже не нужно беспокоиться, одна из обязанностей Нукке просто исчезла...
Тогда... почему так грустно?
Нукке слез с камней и побрёл к себе
И вдруг в шелесте листвы услышал слова: - Нукке... Будь счастлив, малыш!.. Будь счастлив!...
Или это только показалось ему?
Первый хвост закончен)))
Поздравляю с окончанием первого "хвоста".
Это важно! Тоже не люблю "хвосты".
Ох и грусть навевает это окончание первого хвоста... Так бы хотелось, чтобы все эти мамы ожили...
Но Нукке молодец - сделал, что положено. Жаль, что нет у него родителей, жаль, что лишен он детства. Что ж, каждый человек рожден, чтобы быть счастливым. Остается надеятся, что у светлого мальчика Нукке это получится и в дальнейшем.
Но Нукке молодец - сделал, что положено. Жаль, что нет у него родителей, жаль, что лишен он детства. Что ж, каждый человек рожден, чтобы быть счастливым. Остается надеятся, что у светлого мальчика Нукке это получится и в дальнейшем.
Грустно и очень трогательно! Но окончание этой истории очень хорошее получилось.
Pomm
Innette
irashka
- Пасиб) Да, само по себе тут невесёлое повествование, хотя я стараюсь смягчить самое печальное...Грустно и очень трогательно! Но окончание этой истории очень хорошее получилось.
Innette
- Не получится, из-за прошедшего времени. Слишком много лет прошло с момента их гибели.Ох и грусть навевает это окончание первого хвоста... Так бы хотелось, чтобы все эти мамы ожили...
- Он боялся, что не получится. Или что получится хуже. Но всё обошлось)Но Нукке молодец - сделал, что положено.
- Нуу, не совсем прямо лишён. Грибные сестрички помогают ему быть не слишком серьёзным, сохранять в душе детство. Мамы всё равно у него есть) Где-то но есть) Нукке счастлив своей ответственной ролью в Городе. Счастлив дружить с Кеем, Грибными сестричками и Лесным квартетом) Он умеет находить счастье в мелочах)Жаль, что нет у него родителей, жаль, что лишен он детства. Что ж, каждый человек рожден, чтобы быть счастливым. Остается надеятся, что у светлого мальчика Нукке это получится и в дальнейшем.
irashka
- Мерсишечки) Ещё один фостик остался, и будет окончательно и бесповоротно завершено!)))Поздравляю с окончанием первого "хвоста".
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Грибные сестрички помогают ему быть не слишком серьёзным
А кстати. Давненько мы их не видели))) Они ведь прехорошенькие!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, привет!
Как хорошо, что все мамы Нукке обрели покой!
Фотокалендари у тебя шикарные! Девочки так хорошо гуляют на их фоне
Как хорошо, что все мамы Нукке обрели покой!
Фотокалендари у тебя шикарные! Девочки так хорошо гуляют на их фоне
Vida
Pomm
- Привет, Надюш)))Светлашенька, привет!
- Я тоже этому рада. Они давно мучались, да и Нукке приходилось каждый раз кормить и успокаивать Души. Теперь хоть одна забота с плеч)Как хорошо, что все мамы Нукке обрели покой!
- Пасибки) Обожаю, когда встречаются календари с интересными видами) И куколки хорошо смотрятся, если на улку неохота)Фотокалендари у тебя шикарные! Девочки так хорошо гуляют на их фоне
Pomm
- У нас уже снег лежит и очень холодно((( Значит Сестрички спят в Грибной пещерке до весны. Или хотя бы до устоявшейся тёплой погоды) Может, выберут день навестить Нукке, хотя он большую часть зимы тоже спит в домике-пне)А кстати. Давненько мы их не видели))) Они ведь прехорошенькие!
Благодаря Надюше Vida у меня поселился вот такой милашечный михей))) Увидела у неё в теме и не удержалась купить) А ящики, на которых он сидит - кашпо для цветов. нашла по сто рублёв в магазинчике 100 мелочей)
Мои паучишки Синора и Аврора. Попалось мне платье и я криво сшила из них платья - кишки для кукол)
Мои паучишки Синора и Аврора. Попалось мне платье и я криво сшила из них платья - кишки для кукол)
Мишка классеый!
Платья-кишки. Звучит неприятно, они ж такие они такие красивые.
Платья-кишки. Звучит неприятно, они ж такие они такие красивые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»