Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение irashka » 05 окт 2024, 18:17

Да,согласна, похожи эти сестрички на моих подруг. :roll:
Разве что, Алёна ,если уж совсем прижмёт, всё таки отвяжется от Томы,или та от неё, а Ванни это Мехек ни куда не деться. :roll: Родня всё таки.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 окт 2024, 22:32

ribonka
ribonka писал(а):Для это всегда есть автор, который всё разрулит

А для чего же ещё нужен автор :wink:
irashka
irashka писал(а):Да,согласна, похожи эти сестрички на моих подруг. :roll:
Разве что, Алёна ,если уж совсем прижмёт, всё таки отвяжется от Томы,или та от неё, а Ванни это Мехек ни куда не деться. :roll: Родня всё таки.

Да уж... С такой сестрой, как Мехек враги не нужны :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 06 окт 2024, 23:49

Мехек так хочет свести счеты с жизнью? Честно говоря, с ее уходом мир стал бы чище на одну ненормальную. Жестоко, да. Но когда в человеке нет ничего кроме подлости, его жизнь вряд ли имеет особую ценность. Так вредить своей самоотверженной сестре, так не уважать никого, в том числе себя! Чего она хочет добиться шантажом? Любви Рави она не добьется. Приковать его к себе и жить с осознанием того, что ты - обуза? Стопроцентное счастье. Хотя такую особу это вполне устраивает. Надеюсь, что бы ни случилось с Мехек, Рави не потеряет свою твердость. А ситуация похожа на эпизод с Моли, которая приютила свою подругу, а та стала любовницей ее мужа Викрама. Увы, доброте тоже нужен предел. Рави мудр и решителен. В этой ситуации надеюсь, что он переломит жену, и ему удасться избавится от сумасшедшей шантажистки. Уж она не пропадет, если выживет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 окт 2024, 10:16

Innette писал(а):Источник цитаты Мехек так хочет свести счеты с жизнью? Честно говоря, с ее уходом мир стал бы чище на одну ненормальную. Жестоко, да. Но когда в человеке нет ничего кроме подлости, его жизнь вряд ли имеет особую ценность. Так вредить своей самоотверженной сестре, так не уважать никого, в том числе себя! Чего она хочет добиться шантажом? Любви Рави она не добьется. Приковать его к себе и жить с осознанием того, что ты - обуза? Стопроцентное счастье. Хотя такую особу это вполне устраивает. Надеюсь, что бы ни случилось с Мехек, Рави не потеряет свою твердость. А ситуация похожа на эпизод с Моли, которая приютила свою подругу, а та стала любовницей ее мужа Викрама. Увы, доброте тоже нужен предел. Рави мудр и решителен. В этой ситуации надеюсь, что он переломит жену, и ему удасться избавится от сумасшедшей шантажистки. Уж она не пропадет, если выживет.

Согласна! И,я очень удивлюсь, если Рави станет слюнтяем и "телком на верёвочке".

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 окт 2024, 22:31

Innette
Innette писал(а): Мехек так хочет свести счеты с жизнью?

Конечно же нет! Она использует все средства, чтобы отнять Рави у сестры...
Innette писал(а):Так вредить своей самоотверженной сестре

Как же её мышка-сестра отняла у неё человека, которого она считала своим!
Innette писал(а):Чего она хочет добиться шантажом? Любви Рави она не добьется.

Да ей уже любовь Рави не нужна, только бы получить его обратно.
Innette писал(а):Надеюсь, что бы ни случилось с Мехек, Рави не потеряет свою твердость.

Рави - добрый человек. Он может пожалеть Мехек.
Innette писал(а):А ситуация похожа на эпизод с Моли, которая приютила свою подругу, а та стала любовницей ее мужа Викрама.

Ой, и правда! Я не подумала об этом....
Innette писал(а):В этой ситуации надеюсь, что он переломит жену, и ему удастся избавится от сумасшедшей шантажистки.

Ванни тоже уже пора повзрослеть и побороться за своё счастье!
irashka
irashka писал(а): И,я очень удивлюсь, если Рави станет слюнтяем и "телком на верёвочке".

Посмотрим!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 окт 2024, 23:17

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Это у меня экшены, а винтажных парней, кроме друзей Синди, у меня нет...

Мне твои экшены нравятся больше, чем мои винтажные парни… :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты И она согласилась. Совершили свадебные обряды и они стали мужем и женой. Рави увёз Ванни в свой дом.

Интересненько! :think:

taisia писал(а):Источник цитаты В тот день когда сочтёшь меня больше чем другом протяни мне руку. Я всегда буду ждать.

Слова не мальчика, но мужа! 8)

taisia писал(а):Источник цитаты И когда Рави пришёл домой, он обомлел какая красавица перед ним предстала...

А самое главное — в зеленом сари, ведь Ванни помнит, что это любимый цвет Рави. :angel:

taisia писал(а):Источник цитаты - Браво! Какая прекрасная пара! Один неверный возлюбленный, а другая обманщица сестра!

А сама-то ты кто? Предательница, бросившая любящего тебя мужчину у алтаря? :problem:

taisia писал(а):Источник цитаты Ты меня обманула, ты нарушила клятву! Это ты предательница! От свадебного алтаря сбежал не я, а ты!

Ха-ха! Прикольно! Твой Рави практически слово в слово повторил мое высказывание. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Как легко одурачить эту дурочку! Стать звездой ей не удалось… Через 15 дней продюсер фильма расторг с ней контракт из-за её вздорного характера и непомерных требований...

Я так и знала, что это цирк со снотворным. Наверняка, Мехек приняла ровно столько, чтобы ее успели откачать, не собиралась она умирать…

taisia писал(а):Источник цитаты - Она может пожить какое-то время у нас?

Ни за что! Ну, так бы я ответила на месте Рави. :P

taisia писал(а):Источник цитаты Только бабушка предсказала, что Мехек превратит жизнь Ванни в сущий ад...

Почему только бабушка? :shock: Я тоже хорошо умею предсказывать. :icon_e_biggrin:

taisia писал(а):Источник цитаты Мехек: Рави, тебе две ложки сахара, не так ли? Видишь, я не забыла!

Ути Боже мой! Не забыла она! :mrgreen: Я валяюсь от смеха, наблюдая ее поведение. :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты Твой чай приторно-сладкий. Приготовь лучше ты Ванни, пожалуйста...

Йес! Получи, фашист, гранату! )))

taisia писал(а):Источник цитаты Мехек взяла зелёное сари, которое когда-то подарил ей Рави.

Ты смотри, когда ей нужно, все помнит. :problem:

taisia писал(а):Источник цитаты Если дома она превосходно разыгрывает роли, то на экране она произведёт настоящий фурор! Нельзя зарывать такой талант в землю, Мехек.

Обожаю Рави! Как классно он ее припечатал и вполне заслуженно. :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты Какую страшную весть врач сообщит Рави?...

Ёж-моё ж! Пришла беда откуда не ждали! Мехек беременна? Неизлечимо больна? Прилетела с другой планеты? :roll: Мои версии закончились. )))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 окт 2024, 22:35

Little_Dream
Little_Dream писал(а):Мне твои экшены нравятся больше, чем мои винтажные парни…

А мне твои! Нам всегда больше всего нравится то чего у нас нет :wink:
Little_Dream писал(а): Твой Рави практически слово в слово повторил мое высказывание.

Как у нас мысли сходятся :D
Little_Dream писал(а): Наверняка, Мехек приняла ровно столько, чтобы ее успели откачать, не собиралась она умирать

Зачем ей умирать! Достаточно напугать родных и бывшего жениха...
Little_Dream писал(а):Ни за что! Ну, так бы я ответила на месте Рави. :P

Может Рави считает, что возражать любимой будет себе дороже :roll:
Little_Dream писал(а):Почему только бабушка? :shock: Я тоже хорошо умею предсказывать

Это предсказуемо, зная характер и гордыню Мехек. Только глупышка Ванни уверена, что её брачные узы оградят её
от нападок сестры.
Little_Dream писал(а):Обожаю Рави! Как классно он ее припечатал и вполне заслуженно

Рави молодец! Держит оборону :wink:
Little_Dream писал(а):Ёж-моё ж! Пришла беда откуда не ждали! Мехек беременна? Неизлечимо больна? Прилетела с другой планеты? :roll: Мои версии закончились. )))

Ну только не беременна... Между Рави и Мехек до свадьбы ничего такого не было :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 окт 2024, 23:58

Значит неизлечимо больна? Уж не дуростью и сумасбродством,случайно? :mrgreen:
Я могу назвать количество таких"диагнозов"? Ещё гордыни нехватает, наглости, вредности, ревности( ей же должно доставаться всё лучшее).
Тут,она,пожалуй,напоминает мне мою Арьку. Та тоже уверена,что она одна неотразима и ей всё все должны. :roll: Только сестрички у неё "жёсткие" , за "перегибание палки" могут напомнить "сверчку, где шесток". :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 00:07

irashka
irashka писал(а):Тут,она,пожалуй,напоминает мне мою Арьку. Та тоже уверена,что она одна неотразима и ей всё все должны. :roll: Только сестрички у неё "жёсткие" , за "перегибание палки" могут напомнить "сверчку, где шесток".

Хоть в Индии другие законы и обычаи, чем у нас, но чувства и характеры у людей такие же....

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2024, 10:07

taisia писал(а):Источник цитаты irashka

Хоть в Индии другие законы и обычаи, чем у нас, но чувства и характеры у людей такие же....

Угу, "люди, они и в Африке люди." :mrgreen:
Кстати, мы как раз достаточно схожи с индийцами по генотипу. Индийцы даже сами признают,что языки: санскрит и протославянский схожи по смыслу и где-то по набору слов. :roll: А дальше... Великое переселение народов,новые условия изменения климата и т.д. сделали нас несколько разными. :roll:
Скрытый контент: показать
Извините, во мне мой историк "вякнул". :oops: :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 15:54

irashka
irashka писал(а):Угу, "люди, они и в Африке люди."

И не говори! И всюду страсти роковые, и от судеб защиты нет...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 16:08

Любовный треугольник
3.
Ванни ждала Рави. Было уже поздно когда он пришёл и привёл Мехек с забинтованными руками...
Ванни: Ты сегодня так поздно! Что случилось?
Рави: Несчастный случай. Я возил Мехек в больницу.
Изображение
Ванни: - Мехек, давай я тебя отведу ...
Рави: Не стоит, я сам её отведу.
Он заботливо посадил Мехек на кровать, вынул из кармана, назначенные лекарства, налил воды
в стакан, и подал ей. Мехек торжествовала! Маленький порез и она добилась своего! Рави опять её раб!
Скорее бы он послал сестру к чёрту! Но когда они поженятся, он ей ответит за те унижения, которые ей пришлось претерпеть
чтобы завоевать его... Но когда она потянулась обнять Рави, он отстранился:
- Не надо. Это нехорошо.
---------------------------------------------
На утро за завтраком Рави спросил у Ванни:
- Мехек уже позавтракала?
- Нет. У неё нет аппетита...
Рави налил молоко в стакан и отнёс завтрак Мехек. Ванни удивляло и удручало поведение Рави. Неужели он простил сестру и
вернулс к ней? Как быстро пришёл конец её счастью... Что с ней теперь будет без Рави...
Изображение
Рави стал кормить Мехек:
- Не упрямься! Ещё кусочек!
Тем временем слуга принёс Ванни список купленных продуктов.
Винай: Теперь придётся видимо покупать больше продуктов. Похоже, что твоя сестра останется у нас надолго...
Рави и Мехек вышла из комнаты и слышали его слова.
Рави: Винай, что ты себе позволяешь!
Изображение
- Я просто пошутил...
Рави: Такими вещами не шутят! Немедленно проси прощения у Мехек! Ты что не слышал?
- Я всё видел, брат! Быстро ты забыл Ванни!
Мехек: Рави, не бери в голову! Возможно он не хотел меня обидеть!
Рави: От имени Виная я прошу у тебя прощения.
Мехек: Не надо. Всё нормально! Пойдём! Пойдём же!
И они вышли...А Рави даже не взглянул на Ванни...
Изображение
-------------------------------------------------

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 16:24

Вечером Рави сказал жене, что уезжает по делам.
- Завтра утром я провожу тебя в аэропорт?
- Не надо. Я уезжаю на один день. Спокойной ночи...
Рави улетел. Сестры играли в шахматы. Мехек переставила фигуру:
- Шах и мат! Тебе у меня никогда не выиграть, сестра!
Изображение
- Нет, нет! Одну минуту.. Теперь я умею защищать своего короля. Шах и мат! Твоя партия проиграна, сестра!
Зазвонил телефон. Мехек первая схватила трубку. Звонил Рави:
- Кто это? Мехек? Мехек, Где Ванни?
- Она уже спит.
- Ладно, я хотел сказать, что прилечу завтра в десять утра. До встречи!
- Хорошо! Алло, алло!
- Кто звонил?
Изображение
- Сунил...Ты завтра утром едешь на рынок? Мне нужны некоторые вещи. Купишь их для меня? Я напишу тебе список.
Мехек решила применить к Рави беспроигрышный приём...
--------------------------
На другое утро, когда Ванни уехала на рынок, приехал Рави. Он спросил у слуги:
- Где мадам?
- Уехала на рынок.
- Хорошо. Я пойду приму душ.
Мехек в халате ждала у окна. Когда приехал Рави, она побежала в ванну, которая находилась в спальне. Рави расстёгивал брюки, когда
из ванной вышла Мехек, завёрнутая в полотенце...
Ванни почувствовала какую-то тревогу и вернулась с полдороги домой. Она
вошла в спальню в самый не подходящий для Мехек момент:
- Что ты здесь делаешь, сестра?
Изображение
Мехек: В моей ванной не работает душ, поэтому я пришла помыться сюда. Почему ты злишься?
Она вышла...
Ванни: Ты не предупредил меня о своём возвращении..
Рави: Вчера я звонил! Разве Мехек тебе не сказала?
- Нет...
Ванни повернулась, чтобы уйти, но Рави окликнул её:
- Послушай, Мехек!... Я хотел сказать Ванни!
Ванни пришла в комнату к сестре:
- Сестра, ты ведь знала во сколько вернётся Рави?
Изображение
- Нет. Ах, да! Я забыла тебе сказать... Что со мной происходит? Стала всё забывать!
Ванни вошла в ванну - душ работал! Ванни молча прошла мимо Мехек, а та подумала что плакса-сестра молча утрётся...
--------------------------------------------
Г-жа Мохини позвонила старшей дочери:
- До каких пор ты будешь жить в доме сестры. Возвращайся домой и проси прощения у отца!
- Чтобы я просила прощение, никогда! Ни в этой жизни, ни в следующей! К тому же я не смогу больше
жить в том доме.
В тоже время Ванни уговаривала бабушку переехать жить к ней в дом, но бабушка отказалась:
- Как же я могу жить в твоём доме? К тому же моё присутствие там ничего не изменит.
Но ты должна запомнить одну вещь: Рави твой законный муж. Ты должна бороться и держаться зубами за своё счастье!
- Но, бабушка...
- Нет , внучка, тебе придётся сражаться самой!
--------------------------------------------------
Ванни подошла с упрёками к Мехек, а та с презрением посмотрела на неё:
- Ванни, только не начинай лить слёзы...
- Я знаю, сестра, что ты способна получить всё, что не пожелаешь. Ты можешь покорить весь мир, но прошу оставь в покое
моего Рави. Весь мой мир заключается в нём...
Изображение
- Зачем же так сужать свой мир? Проводить свою жизнь в тени мужчины, которого ты не в состоянии покорить?
Это большая глупость! Лучше надень свои очки и посмотри, что жизнь на этом не заканчивается!
- Но моя жизнь заключается только в Рави и доме. Это способна понять только индийская жена!
Завернувшись в банное полотенце ты считаешь себя достойной Рави?
- А ты, нацепив на себя всякие побрякушки думаешь равняться со мной? Выброси своё свадебное ожерелье потому, что твой
индийский муж желает того же!
Изображение
- Разрушить брачные узы не так-то просто.
- Не забывай, что по моей милости у тебя на шее свадебное ожерелье! Давай я сама помогу тебе избавиться от него!
И она протянула руку, чтобы сорвать ожерелье, но Ванни схватила её за руку.
Изображение
- Если бы ты была так сильна, то на моей шее не было брачного ожерелья! Тебе не по силам разрушить брачные узы!
Она ушла, а Мехек подумала: ишь ты, как плакса заговорила...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 16:37

Следующий день был днём рождения Рави. Ванни окрасила пробор и когда пришёл Рави домой встретила его ритуалом арати.
Изображение
Подошла Мехек:
- Разве так следует поздравлять с днём рождения? Того кто горячо любим, дорог сердцу и важнее собственной жизни нужно
поздравлять по другому...
И она поцеловала Рави в губы к ужасу Ванни.
Изображение
- Ах да! Как мы сегодня вечером отметим день рождения? Устроим вечеринку, Рави?
Но Ванни сказала:
- Нет вечеринки не будет. Сегодня я хочу пригласить...
Винай перебил её:
- Отличная идея, старший брат! Просто фантастика! Итак, идём все в ресторан!
Ванни: Нет, не все! Только Рави и я!
Изображение
Винай: Ну хорошо, хорошо! Я не возражаю!
Ванни: Пойдёшь со мной, Рави? Не боишься остаться со мной наедине?
Винай: Бояться? Это не в его правилах, невестка! Тот кто горячо любим, дорог сердцу и важнее собственной жизни!
Чего ему бояться? Он просто растерялся, услышав от тебя такое предложение! Я прав?
Рави: Обязательно пойдём! Только ты и я!
Мехек чуть не лопнула от злости: эта серая мышь вздумала тягаться со ней!
Изображение
И, когда нарядные супруги проходили к выходу по тёмному холлу, вдруг зажёгся свет,
послышались возгласы: Сюрприз!
Изображение
Их с поздравлениями окружила толпа друзей и знакомых. Приятель Рави сказал ему:
- Ты так удивлён как будто ты не знал, что сегодня у тебя день рождения!
Рави: О вечеринке я совсем ничего не знал..
- Разве Мехек вам ничего не сказала?
Ванни поняла, что сестра опять поступила по-своему, но больше она не уступит сестре, и она сказала:
- Вы тут веселитесь, а мы с Рави немного прогуляемся!
Она потянула мужа к выходу, но тут раздалась музыка и Мехек появилась в танце, она закружилась вокруг Рави,
Зазывно глядя ему в глаза...
Изображение
Ванни вспомнила, как отдала в детстве свой первый приз сестре, но Рави она ей не отдаст!
Изображение
Она поднялась в комнату Мехек и стала кидать её вещи в чемодан. Пришла Мехек:
- Что ты делаешь?
- Собираю твои вещи!
Изображение
- Кажется тебе так понравилась моя комната, что ты решила поселить меня в свою, а самой
поселиться здесь?
- Ты выселяешься из моего дома!
- Браво! Прекрасный ход! Я понимаю, что моя младшая сестра наконец-то повзрослела!
- Я никогда не буду такой наглой и бесцеремонной! Мне стыдно называть тебя своей сестрой!
- Так называй меня второй женой!
- Я вырву твой язык, если ещё хоть раз произнесёшь это слово!
- Заняла моё место, так ещё и говорить стала, как я! Ты ведь робкая, застенчивая - идеальная индийская жена,
откуда в тебе ипостась гневной жены?
Изображение
- Да, я как идеальная индийская жена способна пойти на любые жертвы ради своего мужа!
И ради его спасения готова принять любую ипостась!
- Научись сначала не разрушать чужие жизни! Женщина которая не смогла согреть мужчину
в постели предъявляет права на его дом!
- Я предъявляю права на дом мужчины сердцем которого я завладела! Развлекать мужчину в постели возможно твой удел!
Мехек в гневе подняла руку, чтобы влепить сестре пощёчину, но Ванни перехватила её руку.
- Не смей! Больше сносить от тебя пощёчины и оскорбления я ни за что не стану.
Я всегда честно выполняла долг младшей сестры, но моё смирение ты всегда принимала за свою победу,
Я не обязана тебе подчиняться и этому научил меня Рави!
- Не будь глупышкой, Ванни, первой избранницей Рави была я, и последней буду - я! Ты для него ничего не значишь!
Если ты мне не веришь тогда проси у Рави сама, что я для него значу!
В комнату вошёл Рави. Мехек подошла и обняла его:
Ванни: Скажи, Рави, что она для тебя значит?
Рави молчал.
Ванни: Я получила ответ... Больше я не могу оставаться в этом доме...
Изображение
Рави: Нет, Ванни, это твой дом и твоим останется. Ты никуда от сюда не уйдёшь. Уйдёт от сюда мы. Пойдём, Мехек.
Ванни: Постой, Рави! Я хотела тебе сказать....но видимо уже поздно...
Рави повернулся и ушёл... Ванни осталась одна....
Ванни видела в окно, как Рави посадил в машину Мехек и они уехали. Её счастье окончилось так и не начавшись...
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 16:58

В машине Мехек обняла Рави:
- Я сегодня так счастлива! Я всегда знала, что когда-нибудь добьюсь тебя!
- Истинная любовь всегда выигрывает.
Изображение
- Я согласна с тобой! Если бы сегодня в присутствии Ванни, ты не поддержал бы меня, я бы покончила с собой!
- Я знаю, что ради меня ты готова умереть! Ты не раз доказывала это. Но сегодня я готов умереть ради тебя...
Они выехали за город и Рави погнал машину на страшной скорости.
- Рави, не гони так! Рави, Рави!
Они снесли ограждение на полном ходу...
- Стой! Рави, что ты делаешь? Что с тобой? Почему ты так гонишь? Рави, пожалуйста, не гони так!
Останови! Останови! Рави, мы уже проехали твою усадьбу. Останови машину, мне страшно! Что ты делаешь? Останови!
Они приближались к краю обрыва.
- Рави, мы упадём в пропасть! Рави, останови!
Она хотела повернуть ключ зажигания, но Рави схватил её за руку
- Останови машину! Мы погибнем! В переди пропасть! Отпусти мою руку.
Она открыла дверь на полном ходу.
- Ты сошёл с ума! Отпусти мою руку! Я не хочу умирать, Рави! Если ты хочешь умирать, умирай один!
Изображение
Рави сбавил скорость и вытолкал Мехек из машины, а сам свернул у самого края.
Мехек бросилась бежать.
Изображение
Она прибежала в усадьбу и вошла в предназначенную для неё комнату...
Её переполняла эйфория от перенесённого... Вошёл Рави.
Изображение
Она бросилась к нему на шею:
- Рави, я знала, что ты никуда не уйдёшь, оставив меня одну.
- А я был уверен, что ты опять сбежишь, оставив меня одного.
- Самоубийство страшный грех, Рави...
- А разыгрывать самоубийство?
- Значит ты просто разыграл меня?
- Да, разыграл. Чтобы доказать, что ты никогда не готова была отдать за меня свою жизнь!
- И это ты говоришь, Рави?
- Нет, результаты твоих анализов. Три таблетки снотворного, а не целую пачку!
- Рави!
- Затем ты порезала себе вены, но порезала при мне потому, что знала, что если бы ты перерезала их в ванной, тебя
бы вряд ли спасли! Я прав, Мехек Матхур?
- Но это только ради того, чтобы добиться твоей любви! Рави, я люблю тебя!
- Нет! Ты не любишь меня. Ты добиваешься меня, чтобы получить очередную победу над младшей сестрой,
а я не хочу видеть поражение Ванни! Поэтому я и разыграл перед тобой этот спектакль, чтобы посмотреть, как низко ты можешь пасть!
Та Мехек, которую я когда-то любил всем сердцем давно умерла...Сейчас передо мной стоит заносчивая, гордая и упрямая эгоистка!
Достойна только ненависти. Я ненавижу тебя!
- Беги к своей Ванни, которая не такая заносчивая, гордая и упрямая, как я, но не такая красивая.
- Красивая? Идём!
Он подтащил её к зеркалу:
- Глядя на своё отражение ты горько обманываешься! Загляни в себя и ты увидишь подлую женщину!
Он разбил зеркало.
Изображение
- И ты считаешь себя красивой?
- Рави!
- Сбежав от свадебного алтаря, ты опозорила своего жениха! И после этого ты считаешь себя красивой?
Он разбил ещё одно зеркало.
- Только ради достижения своей цели, ты запятнала честь своей семьи! Не смогла исполнить свой долг перед родителями,
и после этого ты называешь себя красивой?
Он разбил ещё одно зеркало.
Изображение
- Сестра приютила тебя в своём доме, но ты решила разрушить её жизнь, не исполнила долг перед
сестрой! И после этого ты называешь себя красивой!
Ещё одно зеркало было разбито.
- Ты любишь только себя! Ты не способна никого сделать счастливым! Ты приносишь одни беды!
Мне даже противно называть тебя женщиной! И после этого ты считаешь себя красивой?
Ещё одно зеркало разбито.
-ААА! Перестань, Рави!
- Красота - это не то, что ты видишь в зеркале, красота - это то, что зеркало не отражает! И эту красоту я увидел в твоей сестре.
И я её очень люблю! Люблю всем сердцем. И сегодня она доказала, как сильно любит меня...
Разбитые осколки олицетворяют твою истинную сущность. Нужно только надеяться, что ты раскаешься в своих ошибках.
Он ушёл...Мехек подняла с пола осколок стекла и пошла к сестре. Ванни испугал её вид.
- Ты что же думала, что тебе удастся обыграть меня?
Изображение
- Нет, сестра...
- Ты что же думала, что тебе удастся отобрать у меня Рави.
- Нет, сестра...
- Ты что же думала, что Рави разлюбит меня? И полюбит тебя всем сердцем?
- Нет, сестра...
- Почему ты решила, что тебе удастся стать мне ровней? И считаешь, что ты умнее меня? Что красивее меня?
Изображение
- Нет, сестра...
- Тогда что в тебе особенного, Ванни? Почему Рави разлюбил меня?
Она говорила со слезами на глазах:
- Полюбил тебя всем сердцем? Чем ты лучше меня? Почему я не такая, как ты, Ванни? Я проиграла, я проиграла!
Изображение
Рыдала Мехек, осколок выпал из её руки...
- Прости меня, Ванни! Прости меня, сестрёнка!
- Нет, сестра...
Ванни обняла Мехек.
- Прости меня, Ванни!
Изображение
- Не надо! Тебе совсем не к лицу когда ты плачешь!
- Сестрёнка моя родная!
Когда она ушла пришёл Рави. Он обнял Ванни и у неё дух захватило от счастья...
Изображение
-Ванни, не задавай никаких вопросов. Прошу выслушай меня. Я люблю тебя больше всех на свете!
Люблю тебя всем сердцем!
- И я люблю тебя...
Изображение
Рави и Ванни жили долго и счастливо. Мехек стала знаменитой актрисой. Она переехала в другой
город и больше не общалась с сестрой и родителями....
КОНЕЦ! Спасибо за внимание!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 окт 2024, 17:05

И фото, которые остались после истории...
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 окт 2024, 19:23

Я так и знала, что Рави не вернется к Мехек. Правда, немного засомневалась, когда он снова стал ухаживать за ней... Но эпизод с машиной был очень напряженный. Ванни пришлось пострадать. Но любовь меняет человека и заставляет бороться. Наконец Ванни научилась защищать себя и свои интересы. Мехек вряд ли изменилась. Хорошо, что хоть добилась своей мечты стать актрисой, видимо, все же этот случай ее чему-то научил и она немного поумерила свой нрав. Слава богу, Мехек ушла и оставила Рави и Ванни в покое.
На актерах прекрасные одежды, всем очень идет сари. Особенно мне понравилось сари в желтых тонах на Ванни и Рави. Мехек выглядит роскошно, , сари с блестками и золотой оторочкой подчеркивает ее гламурность. В голубом и розовом она выглядит так нежно - и не подумаешь, что хитрая мегера притворяется! :mrgreen: Ванни в брюках и жакете выглядит такой стильной и повзрослевшей, точно после преображения и преодоления внутренних комплексов. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 окт 2024, 22:58

Innette писал(а):Источник цитаты Я так и знала, что Рави не вернется к Мехек. Правда, немного засомневалась, когда он снова стал ухаживать за ней... Но эпизод с машиной был очень напряженный. Ванни пришлось пострадать. Но любовь меняет человека и заставляет бороться. Наконец Ванни научилась защищать себя и свои интересы. Мехек вряд ли изменилась. Хорошо, что хоть добилась своей мечты стать актрисой, видимо, все же этот случай ее чему-то научил и она немного поумерила свой нрав. Слава богу, Мехек ушла и оставила Рави и Ванни в покое.
На актерах прекрасные одежды, всем очень идет сари. Особенно мне понравилось сари в желтых тонах на Ванни и Рави. Мехек выглядит роскошно, , сари с блестками и золотой оторочкой подчеркивает ее гламурность. В голубом и розовом она выглядит так нежно - и не подумаешь, что хитрая мегера притворяется! :mrgreen: Ванни в брюках и жакете выглядит такой стильной и повзрослевшей, точно после преображения и преодоления внутренних комплексов. :D

Поздно прочитала окончание, подписываюсь под каждым словом, согласна во всём! :D
Понравилась бабушка сестёр: не принимая участия в "разборках", дала младшей внучке хорошие наставления. :clap:
Рави не подвёл,было б странно, если после подставы, он так просто пошёл на поводу у "охамевшей девки". 8)
Ванни молодец, так держать.
В Мехек я тоже сомневаюсь, единственное, возможно, она поняла, что на фиг она сдалась чужим людям и Рави, да и сестричка уже не готова уступать, потому и стала, наконец-то цепляться за семью. Именно, не ценить , а цепляться, как малолетка. :roll:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 окт 2024, 00:20

Все стало на свои места:
- Рави и Ванни любовь
- Мехек слава.
Хорошо, что Ванни научилась защищаться и давать отпор.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 12 окт 2024, 22:41

Innette
irashka
ribonka
Дорогие подруги, спасибо, что вы посмотрели и прокомментировали мою новую историю :oops:
Вы так хорошо поняли и описали характеры и поступки героев истории, что мне нечего добавить! :angel:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 13 окт 2024, 01:11

taisia, как всегда - шикарно! С огромным удовольствием почитала и посмотрела фото. Как будто на индийский фильм сходила в кино! :clap:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 окт 2024, 15:35

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Мехек торжествовала! Маленький порез и она добилась своего! Рави опять её раб!

Просто нет слов! :evil: Противно!

taisia писал(а):Источник цитаты - Шах и мат! Тебе у меня никогда не выиграть, сестра!

Никогда не говори «никогда», Мехек! :problem: Самоуверенность может сыграть с тобой злую шутку. 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Теперь я умею защищать своего короля. Шах и мат! Твоя партия проиграна, сестра!

Мне понравилась аллегория. :clap: Да, Ванни придется научиться «защищать своего короля», если она хочет быть счастливой.

taisia писал(а):Источник цитаты Мехек чуть не лопнула от злости: эта серая мышь вздумала тягаться со ней!

Ржу! :mrgreen: Так Мехек и надо, пусть уже поскорее лопнет. :P

taisia писал(а):Источник цитаты - Я знаю, что ради меня ты готова умереть! Ты не раз доказывала это. Но сегодня я готов умереть ради тебя...

Держу пари – Мехек не ожидала такой подставы от Рави! :lol:

taisia писал(а):Источник цитаты - Нет, результаты твоих анализов. Три таблетки снотворного, а не целую пачку!

Само собой! Все попытки Мехек покончить с собой – лишь игра на нервах Рави. :problem:

taisia писал(а):Источник цитаты - Красота - это не то, что ты видишь в зеркале, красота - это то, что зеркало не отражает!

Браво, Рави! :clap:

taisia писал(а):Источник цитаты Рави и Ванни жили долго и счастливо.

Искренне рада за них. :D

taisia писал(а):Источник цитаты Мехек стала знаменитой актрисой. Она переехала в другой город и больше не общалась с сестрой и родителями....

Хорошо, что Мехек все-таки удалось стать актрисой. Иметь свое дело в жизни – это уже неплохо. А вот то, что она совсем порвала связи со своей семьей, – это печально. Все-таки она испытала что-то похожее на раскаяние после встряски с разбитыми зеркалами, которую устроил ей Рави... Я боялась, что Мехек набросится с осколком зеркала на сестру, но слава Богу, этого не произошло. Я надеюсь, что в будущем она встретит мужчину, которого сможет искренне полюбить. Возможно, тогда ее характер изменится в лучшую сторону, и она сможет иногда навещать своих родных. :)

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 окт 2024, 23:28

Pomm
Pomm писал(а):как всегда - шикарно! С огромным удовольствием почитала и посмотрела фото. Как будто на индийский фильм сходила в кино! :clap:

Спасибо! Очень рада, что история понравилась! :oops:
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Хорошо, что Мехек все-таки удалось стать актрисой. Иметь свое дело в жизни – это уже неплохо.

Профессия актрисы как раз по характеру и амбициям Мехек!
Little_Dream писал(а):А вот то, что она совсем порвала связи со своей семьей, – это печально. Все-таки она испытала что-то похожее на раскаяние после встряски с разбитыми зеркалами, которую устроил ей Рави...

Может Мехек просто разыграла раскаяние. Сделала хорошую мина при плохой игре.... Отобрать Рави она не смогла, а видеть превосходство сестры,
и её счастливую жизнь с мужем, было для неё невыносимо...
Little_Dream писал(а):Я боялась, что Мехек набросится с осколком зеркала на сестру, но слава Богу, этого не произошло. Я надеюсь, что в будущем она встретит мужчину, которого сможет искренне полюбить. Возможно, тогда ее характер изменится в лучшую сторону, и она сможет иногда навещать своих родных. :)

Это вряд ли! Мехек любит только себя... Но богатого мужа она сумеет себе найти...

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 окт 2024, 22:09

Из накопившегося

Анабель ( Мехек из последней истории)
Изображение
Изображение
Изображение
Тесса ( Ванни из последней истории)
Изображение
Изображение
Долорес ( Нандини)
Изображение
===============================================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 окт 2024, 22:16

Шон и Кармен
Изображение
Изображение
Изображение
==================================================================================
Рейна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
========================================================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 18 окт 2024, 22:19

Мистраль
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 окт 2024, 09:41

Наряды,как всегда,на высшем уровне! :clap: :clap: :clap:
Мистраль у тебя не помню, я забыла или она новенькая?
:roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 19 окт 2024, 22:12

Какие оригинальные и веселенькие многоцветные одежды! :clap: Особенно понравился жакет. Необычно и свежо - зеленая брошка на нем. У Ванни тоже очень жизнерадостный наряд - с таким никакая осенняя хандра не страшна. Шон и Кармен как всегда неразлучны. Шляпа - просто топ. Она покупная? От кого? Мистраль очень идет голубое, кружевное платье смотрится романтично, удачно сочетается фон и наряд. Рейна выглядит просто и одновременно стильно в сдержанном коттоновом наряде.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 21 окт 2024, 13:42

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Анабель ( Мехек из последней истории)

Какой прикольный разноцветный жакетик! Это ты сама сшила из кусочков разной ткани или это покупной такой? :D

taisia писал(а):Источник цитаты Тесса ( Ванни из последней истории)

Классное яркое удлиненное худи! :thumbup:

taisia писал(а):Источник цитаты Шон и Кармен

Милая парочка. Шон такой щеголь в шляпе. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты Рейна

Интересная девушка, чем-то она меня зацепила еще тогда, в истории с Ривером. :) Наряд такой неброский, но ей очень подходит. И сумочка крутая! 8)

taisia писал(а):Источник цитаты Мистраль

Вся такая фиолетово-голубая. :angel: Оба образа классные – и спортивный, и романтичный. Голубые сапожки нравятся и сумочка-кошка. :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 21 окт 2024, 19:05

Какие девушки все красивые!!!
Мистраль очень идет ее наряд. У нее весь образ очень стильный.
Шон и Кармен отлично смотрятся вместе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»