Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Все было слишком хорошо...
Уже вторую неделю болтаюсь в Москве, в делах и печали. Так расстроилась, что даже на форум не было моральных сил заходить. Да, лето было слишком хорошим...
Дело в том, что у нас глюкнулся комп. Капитально так. А т.к. я отмахивалась от всех напоминаний сына, что лучше хранить "все твое барахло" ( его цитата естесстна) в надежном месте, то все мои летние фотосессии (а их я даже не на диске D, а тупо на рабочем столе оставила) ушли в небытие Да, сама виновата конечно. Но от этого кому легче?
Что-то у меня сохранилось. Вроде я что-то перекачивала на фотохостинг. Но пока даже не могу смотреть. Какая чудная была съемка в Хеллоуину! Сколько серий с Харли и Ко...
Пошла гулять по вашим темам - надо же как то выныривать.
Дело в том, что у нас глюкнулся комп. Капитально так. А т.к. я отмахивалась от всех напоминаний сына, что лучше хранить "все твое барахло" ( его цитата естесстна) в надежном месте, то все мои летние фотосессии (а их я даже не на диске D, а тупо на рабочем столе оставила) ушли в небытие Да, сама виновата конечно. Но от этого кому легче?
Что-то у меня сохранилось. Вроде я что-то перекачивала на фотохостинг. Но пока даже не могу смотреть. Какая чудная была съемка в Хеллоуину! Сколько серий с Харли и Ко...
Пошла гулять по вашим темам - надо же как то выныривать.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Все было слишком хорошо...
BRIDI,
Пугающий заголовок! Заглянула проверить, что же случилось.
Сочувствую!
Очень печально, конечно, но зато есть повод сделать новые фото. Да, уже не на даче на природе... Да, в домашних условиях, используя подручные декорации. Но главное, куклы-то целы, а значит, ничего не потеряно. Надо только нужный настрой поймать и вдохновиться. Я в вас верю!
Вот! Уже неплохо! По крайней мере, есть какая-то надежда.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все было слишком хорошо...
Пугающий заголовок! Заглянула проверить, что же случилось.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Дело в том, что у нас глюкнулся комп. Капитально так.
Сочувствую!
BRIDI писал(а):Источник цитаты … все мои летние фотосессии … ушли в небытие
Очень печально, конечно, но зато есть повод сделать новые фото. Да, уже не на даче на природе... Да, в домашних условиях, используя подручные декорации. Но главное, куклы-то целы, а значит, ничего не потеряно. Надо только нужный настрой поймать и вдохновиться. Я в вас верю!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Что-то у меня сохранилось. Вроде я что-то перекачивала на фотохостинг.
Вот! Уже неплохо! По крайней мере, есть какая-то надежда.
BRIDI писал(а):Источник цитаты все мои летние фотосессии (а их я даже не на диске D, а тупо на рабочем столе оставила) ушли в небытие
Какой ужас! Надо поискать умельцев по вытаскиванию информации с диска. "Рабочий стол" - это такая же папка на диске, как и все прочие. Слышала, что можно восстановить хотя бы часть.
Только прочитала про комп - Блин!
Пойду-ка я сделаю резервную копию, что ли, а то тоже комп на ладан дышит.
Так, но сохраненное следует скорее предъявить миру, хотя бы из вредности!
И - да: умельцы - это тема!
Пойду-ка я сделаю резервную копию, что ли, а то тоже комп на ладан дышит.
Так, но сохраненное следует скорее предъявить миру, хотя бы из вредности!
И - да: умельцы - это тема!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!
Слуушай, а ты на что снимала? Фотоаппарат? Телефон?
Там же должны остаться фото. Или ты их оттуда удаляешь сразу?
Расскажи хоть на словах кого и как снимала, если, конечно, это не травмирующий процесс
Едрит-мадрит!BRIDI писал(а):Источник цитаты ушли в небытие
Слуушай, а ты на что снимала? Фотоаппарат? Телефон?
Там же должны остаться фото. Или ты их оттуда удаляешь сразу?
Расскажи хоть на словах кого и как снимала, если, конечно, это не травмирующий процесс
BRIDI tоwn: Все было слишком хорошо...
Спасибо друзья за поддержку! Про... прокомпостировав мне мозги, сын взялся вынуть фото из флешки фотоаппарата. Хоть я все фото после переноса на комп сразу удаляла. Что-то вроде получилось. Но т.к. фотографий там за три или четыре года (уже не помню), то вчера весь вечер сидела отбирала, и уже сама не понимаю все ли сохранилось или нет. В процессе переноса на фотохостинг будет понятно. Голова уже кругом.
Хеллоуин вроде весь цел (ура-ура!!), природа даже если не вся, то пофиг! Харли и Ко пока не ясно - там у меня очередность была и так нарушена. Вроде чего то все же не хватает.
Из явных потерь (и вы оцените) - полный, подробнейший каталог всех моих Тоннеров. Если учесть, что и наш каталог на форуме приказал долго жить, то...
И еще огромная потеря - все мои записи, все расчеты, все пароли и явки по ремонту А там была бесценная информация, которую я собирала годами. Все, что я подобрала для покупки, все магазины. Да и кроме этого там было много кукольной информации, и, извините, моя любовная лирика (был у меня период влюбленности, который вылился в целый цикл хокку. Ага, сама не ожидала ).
Короче надо начинать жизнь заново. Вот почему я люблю бумажные книги, и фото, которые можно держать в руках!
Хеллоуин вроде весь цел (ура-ура!!), природа даже если не вся, то пофиг! Харли и Ко пока не ясно - там у меня очередность была и так нарушена. Вроде чего то все же не хватает.
Из явных потерь (и вы оцените) - полный, подробнейший каталог всех моих Тоннеров. Если учесть, что и наш каталог на форуме приказал долго жить, то...
И еще огромная потеря - все мои записи, все расчеты, все пароли и явки по ремонту А там была бесценная информация, которую я собирала годами. Все, что я подобрала для покупки, все магазины. Да и кроме этого там было много кукольной информации, и, извините, моя любовная лирика (был у меня период влюбленности, который вылился в целый цикл хокку. Ага, сама не ожидала ).
Короче надо начинать жизнь заново. Вот почему я люблю бумажные книги, и фото, которые можно держать в руках!
Ничего себе, какой масштаб катастрофы! Я думала, только летние пропали
BRIDI tоwn: Сделано в СССР
Подруга, решила меня спасти от уныния, и вчера вывела в антикварную забегаловку, в которой я правда забылась, ну а вечером уже дополнительно была вдохновлена вытащенными из фотоаппарата фото
Поэтому по свежим впечатлениям, выложу сразу, чего я там наснимала. Место очень похоже на такое же на заводе Кристалл, что мы были в прошлом году, и который я вам тут тоже показывала. Возможно у них один хозяин. Это находится в 5 минутах ходьбы от метро Электрозаводская (из метро сразу налево почти до моста. Половина помещения занимают витрины с коллекциями , и они не продаются (по крайне мере пока выставляются), ну а остальное всяко-разно на продажу. Цены разные. Есть и по 100 руб., а есть и полный неадекват за 1000 и дороже за китайскую современную копеечную бижутерию.
Мои покупки - книга Карло Гоцци "Король-олень" в идеальном состоянии, за 600 руб., кукольная раскладушка за 800 (только вынули и выставили на продажу из коллекционной витрины), стальная миска за 100 руб. (любимая дачная тарелка, которую свистнули), октябрятский и новогодний значки по 100 руб. Фото потом сделаю. Раскладушку на одном фото увидите - моя зеленая.
И это была еще только лестница! А уже в самом помещении на входе встречает вот такой картонный товарисч (может он и есть хозяин , по крайне мере он там активно крутится, работает)...
... и вот такой рядом (возможно это хм... прежний владелец? )
И понеслось...
Я пыталась запечатлеть себя с беличьей муфточкой. Я - вышла, муфточка - не очень
Тут не видно, но написано, что "если вскрыли - значит купили")
Поэтому по свежим впечатлениям, выложу сразу, чего я там наснимала. Место очень похоже на такое же на заводе Кристалл, что мы были в прошлом году, и который я вам тут тоже показывала. Возможно у них один хозяин. Это находится в 5 минутах ходьбы от метро Электрозаводская (из метро сразу налево почти до моста. Половина помещения занимают витрины с коллекциями , и они не продаются (по крайне мере пока выставляются), ну а остальное всяко-разно на продажу. Цены разные. Есть и по 100 руб., а есть и полный неадекват за 1000 и дороже за китайскую современную копеечную бижутерию.
Мои покупки - книга Карло Гоцци "Король-олень" в идеальном состоянии, за 600 руб., кукольная раскладушка за 800 (только вынули и выставили на продажу из коллекционной витрины), стальная миска за 100 руб. (любимая дачная тарелка, которую свистнули), октябрятский и новогодний значки по 100 руб. Фото потом сделаю. Раскладушку на одном фото увидите - моя зеленая.
И это была еще только лестница! А уже в самом помещении на входе встречает вот такой картонный товарисч (может он и есть хозяин , по крайне мере он там активно крутится, работает)...
... и вот такой рядом (возможно это хм... прежний владелец? )
И понеслось...
Я пыталась запечатлеть себя с беличьей муфточкой. Я - вышла, муфточка - не очень
Тут не видно, но написано, что "если вскрыли - значит купили")
BRIDI tоwn: Сделано в СССР
Пластинки "на костях" видеть доводилось, а вот такие, на фотографии - не разу.
У меня в детстве такая была! Знаете что это такое? Это увлажнитель воздуха, и одновременно фонтан! В эту чашу наливалась вода, включали, он начинал так чудесно жужжать, и вверх били струи воды. Обожала с ним играть!
Моя покупка, когда она еще не моя
Развалы пластинок вроде где-то попали в кадр, а пуговицы, значки, монеты, книги, одежду даже не снимала - всего сами видите сколько!
Re: BRIDI tоwn: "Сделано в СССР"
BRIDI писал(а):Источник цитаты Спасибо друзья за поддержку! Про... прокомпостировав мне мозги, сын взялся вынуть фото из флешки фотоаппарата.
Вот! Сын кросавчег!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Хеллоуин вроде весь цел (ура-ура!!)
Вооот!
Каталоги и подборки, конечно, - плак-плак! Но пока есть собственно куклы, можно нафоткать еще вагон всего, чтобы всем завидно было.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Вот почему я люблю бумажные книги, и фото, которые можно держать в руках!
Ничто, блин, не вечно. Хотя я тоже люблю все держать в руках.
И пока рассматриваю картинки савецкого небытия, быстрый вопрос: вы про Тишинку знаете? Она как раз сегодня - завтра - послезавтра.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Ничего себе, какой масштаб катастрофы! Я думала, только летние пропали
Да вот да ... Сейчас тоже дергаюсь т.к. комп иногда вырубается во время работы. И чего от него ждать неясно(( Сегодня будем сохранять все на сторонний носитель. Надеюсь успеем.
ves писал(а):Источник цитаты Сын кросавчег!
Но мозги е...т (простите мой французский, но это даже мягко я формулирую ) по-полной!
ves писал(а):Источник цитаты Но пока есть собственно куклы, можно нафоткать еще вагон всего, чтобы всем завидно было.
Да я вот тоже себя успокаиваю, что пусть это будет самой большой потерей.
ves писал(а):Источник цитаты
Ничто, блин, не вечно. Хотя я тоже люблю все держать в руках.
Увы!
ves писал(а):Источник цитаты : вы про Тишинку знаете? Она как раз сегодня - завтра - послезавтра.
Ага, но не планировала идти - надо быть эти дни дома. Ты пойдешь?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ага, но не планировала идти - надо быть эти дни дома. Ты пойдешь?
Сегодня была. Первый раз с 20-го года.
Поняла, что туда надо обязательно идти с двумя списками:
1) Чо тебе, собсна, надо. Или хочется. Потому что иначе можно просто известись мыслью о том, что вот она: уникальная возможность приобрести чего-нибудь супер-ценное, а ты катастрофически не можешь выбрать, ибо бюджет нерезиновый, особенно сейчас.
2) Таблица размеров ног всех имеющихся кукол. Ибо обуви классной полно, но сориентироваться, чего на кого, в такой толчее нереально.
Ну я в конце концов решила, что буду просто набираться вдохновения, как вдруг мне повезло ухватить башку от куклы, которую я уже почти собиралась купить целиком, при том, что тушка к ней у меня уже была. Так что, почитай, треть от стоимости сэкономила точно. И еще приобрела одну нужнейшую сборную мебель Лакстандартовскую, Дамблдору в чемодан.
А так: насмотрелась прекрасного, натырила на заметку идей, поняла, что прекрасные металлические пуговицы все же выгоднее покупать на Вайлдберриз.
В общем, итогом довольна, за исключением того, что посеяла любимую сережку, блин!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI,
Понимаю, что вряд ли вам от этого будет легче, но у меня этим летом накрылся телефон, и тоже все контакты по ремонту за последние три года (да и более ранние, конечно) канули в Лету. А сейчас вот, похоже, еще мыльница моя старенькая, на которую я своих кукол обычно фотала, накрывается вдогонку за телефоном…
Это замечательно! Честь и хвала подруге!
Правильно! Надо себя порадовать.
С удовольствием посмотрела фото с выставки-ярмарки. Сразу узнала на плакате Сандру — мою детско-юношескую музыкальную любовь. Ну и конечно, периодически цеплялась глазом за разные знакомые бытовые предметы из той поры.
Ха-ха! Насмешили! Он просто много курил.
Какая вы позитивно-розовая!
Кому-то из ваших кукол повезет в следующем дачном сезоне поваляться (или даже возлежать ) на прикольной зелененькой раскладушке.
BRIDI писал(а):Источник цитаты И еще огромная потеря - все мои записи, все расчеты, все пароли и явки по ремонту
Понимаю, что вряд ли вам от этого будет легче, но у меня этим летом накрылся телефон, и тоже все контакты по ремонту за последние три года (да и более ранние, конечно) канули в Лету. А сейчас вот, похоже, еще мыльница моя старенькая, на которую я своих кукол обычно фотала, накрывается вдогонку за телефоном…
BRIDI писал(а):Источник цитаты Подруга, решила меня спасти от уныния, и вчера вывела в антикварную забегаловку...
Это замечательно! Честь и хвала подруге!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Мои покупки - книга Карло Гоцци "Король-олень" в идеальном состоянии, за 600 руб., кукольная раскладушка за 800...
Правильно! Надо себя порадовать.
С удовольствием посмотрела фото с выставки-ярмарки. Сразу узнала на плакате Сандру — мою детско-юношескую музыкальную любовь. Ну и конечно, периодически цеплялась глазом за разные знакомые бытовые предметы из той поры.
BRIDI писал(а):Источник цитаты ... и вот такой рядом (возможно это хм... прежний владелец?
Ха-ха! Насмешили! Он просто много курил.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я пыталась запечатлеть себя с беличьей муфточкой.
Какая вы позитивно-розовая!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Моя покупка, когда она еще не моя
Кому-то из ваших кукол повезет в следующем дачном сезоне поваляться (или даже возлежать ) на прикольной зелененькой раскладушке.
Наверное поломка компа была запланирована свыше - научить меня смирению Как только я восстанавливала пароли на всех своих почтах и прочих сайтах, как все снова слетало.
Но зато перебрала все сохраненные фото. Все же часть утеряна. Если до следующего летнего сезона не забуду, то смогу это на даче переснять. А так, что толку теперь расстраиваться (тем более, что я сегодня уже открыла сезон покупок к НГ - купила очередную елочную прелесть от мастера Ирины Белюковой))
-------------------------------
Я кстати тоже до ковида еще была.
Плюсую
И тут обеими руками за Покупать на глазок слишком затратно. Я каждый раз спохватывалась, что не записала размеры слишком поздно
О, удачно, поздравляю! В теме гляну)
Ага, питерская, классная! А уж готическая прям для поттерианы идеально!
Ой как обидно...
========================
Ох ты ж... Сочувствую
Мне и песни "Арабесок" нравились, и она сама конечно - красоточка
Я так же) Много вещей было,которыми мы и по сей день пользуемся, а вот упаковка от продуктов и бытовой химии... Я и забыла, что майонез был в таких вот баночках, большую коробку от порошка
dixan много лет использовали для хранения мыла (там такой картон был для нас, неиспорченных гнусным капиталистическим дизайном), а порошок с индианкой на коробке! Столько всего забыто. Но интересно, что ностальгии совсем не было.
И даже после смерти не оставил вредную привычку
В реале я еще более темная - баклажан (неправильно краску смешала)) Мне это фото очень нравится - все что надо скрыто)))
Ага, с этой мыслью и покупала - поставить на лужайке большую и маленькую раскладушки.
Но зато перебрала все сохраненные фото. Все же часть утеряна. Если до следующего летнего сезона не забуду, то смогу это на даче переснять. А так, что толку теперь расстраиваться (тем более, что я сегодня уже открыла сезон покупок к НГ - купила очередную елочную прелесть от мастера Ирины Белюковой))
-------------------------------
ves писал(а):Источник цитаты . Первый раз с 20-го года.
Я кстати тоже до ковида еще была.
ves писал(а):Источник цитаты 1) Чо тебе, собсна, надо. Или хочется. Потому что иначе можно просто известись
Плюсую
ves писал(а):Источник цитаты 2) Таблица размеров ног всех имеющихся кукол.
И тут обеими руками за Покупать на глазок слишком затратно. Я каждый раз спохватывалась, что не записала размеры слишком поздно
ves писал(а):Источник цитаты как вдруг мне повезло ухватить башку от куклы, которую я уже почти собиралась купить целиком
О, удачно, поздравляю! В теме гляну)
ves писал(а):Источник цитаты сборную мебель Лакстандартовскую, Дамблдору в чемодан.
Ага, питерская, классная! А уж готическая прям для поттерианы идеально!
ves писал(а):Источник цитаты за исключением того, что посеяла любимую сережку
Ой как обидно...
========================
Little_Dream писал(а):Источник цитаты и тоже все контакты по ремонту за последние три года
Ох ты ж... Сочувствую
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Сразу узнала на плакате Сандру — мою детско-юношескую музыкальную любовь.
Мне и песни "Арабесок" нравились, и она сама конечно - красоточка
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну и конечно, периодически цеплялась глазом за разные знакомые бытовые предметы из той поры.
Я так же) Много вещей было,которыми мы и по сей день пользуемся, а вот упаковка от продуктов и бытовой химии... Я и забыла, что майонез был в таких вот баночках, большую коробку от порошка
dixan много лет использовали для хранения мыла (там такой картон был для нас, неиспорченных гнусным капиталистическим дизайном), а порошок с индианкой на коробке! Столько всего забыто. Но интересно, что ностальгии совсем не было.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Он просто много курил.
И даже после смерти не оставил вредную привычку
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Какая вы позитивно-розовая!
В реале я еще более темная - баклажан (неправильно краску смешала)) Мне это фото очень нравится - все что надо скрыто)))
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кому-то из ваших кукол повезет в следующем дачном сезоне поваляться
Ага, с этой мыслью и покупала - поставить на лужайке большую и маленькую раскладушки.
Re: BRIDI tоwn: Титания
Вахвахвах! Сохраненное пошло... Круто! Волшебно.
Этой деве титания к лицу. Спецэффекты в тему.
И феечки какие чудесные вьются. Откуда такие?
Спииисооок! Реально тема.
В студию!
Мне уже тоже пора рождественский сюжет снимать, раз все персонажи есть.
Во-во. Я тоже каждый раз себя костерю. Надо уже составить его наконец и сохранить в телефоне.
Короче, так держать! И ждем-с еще спасенных летних фоточек, а после - осенних.
Этой деве титания к лицу. Спецэффекты в тему.
И феечки какие чудесные вьются. Откуда такие?
BRIDI писал(а):Источник цитаты Все же часть утеряна. Если до следующего летнего сезона не забуду, то смогу это на даче переснять.
Спииисооок! Реально тема.
BRIDI писал(а):Источник цитаты тем более, что я сегодня уже открыла сезон покупок к НГ - купила очередную елочную прелесть от мастера Ирины Белюковой))
В студию!
Мне уже тоже пора рождественский сюжет снимать, раз все персонажи есть.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я каждый раз спохватывалась, что не записала размеры слишком поздно
Во-во. Я тоже каждый раз себя костерю. Надо уже составить его наконец и сохранить в телефоне.
Короче, так держать! И ждем-с еще спасенных летних фоточек, а после - осенних.
Какие мелкие цветочки! Очень соответствуют.
ves писал(а):Источник цитаты Сохраненное пошло... Круто! Волшебно.
Спасибо) Жалко было бы, если бы пропало. А мини-феечки - это из киндеров думаю 10-15 давности. Все запасливо храню на даче, летом перебираю на предмет идей.
ves писал(а):Источник цитаты В студию!
Ну... я ее еще же не получила... Мало того, мастер сказала, что судя по прошлогоднему и позапрошлагоднему году, я наверняка еще у нее что-то возьму, и уж лучше секономить на доставке и хотя бы месяц не оптравлять п:mrgreen: Обреченно согласилась - ведь точно куплю
ves писал(а):Источник цитаты Мне уже тоже пора рождественский сюжет снимать, раз все персонажи есть.
Ну снимать то да, вполне себе можно. Вообще времени то до НГ осталось всего ничего
ves писал(а):Источник цитаты И ждем-с еще спасенных летних фоточек, а после - осенних.
Чичас)
---------------
Evlampia писал(а):Источник цитаты Какие мелкие цветочки! Очень соответствуют.
А они всем кукольным форматам подходят)
Давайте не кукольное покажу)
Маки - в этом году самосев.
Когда колючая видимость, лишь маска)
Помидорка и тени
Такие облака любили рисовать художники эпохи рококо
Утренняя роса
Эту маленькую бабочку прошедший ураган прибил к металлической двери сарая, она пробыла на нем всю ночь, и я думала она умерла. Пришла с фотоаппаратом, что бы заснять - красиво смотрелась. А она высохла, пришла в себя и...
Сразу в упаковку)) на самом деле конкретно этот растили на семена.
Это лето было щедро на радугу
Выросла у нас такая подсолнухообразная фря
Сеяла я там вообще то "мавританский газон", а выросло всяко-разно, в том числе и эта весч. Следующее фото для полного понимания размера) Под ней мой папа, и он далеко не карлик)
Маки - в этом году самосев.
Когда колючая видимость, лишь маска)
Помидорка и тени
Такие облака любили рисовать художники эпохи рококо
Утренняя роса
Эту маленькую бабочку прошедший ураган прибил к металлической двери сарая, она пробыла на нем всю ночь, и я думала она умерла. Пришла с фотоаппаратом, что бы заснять - красиво смотрелась. А она высохла, пришла в себя и...
Сразу в упаковку)) на самом деле конкретно этот растили на семена.
Это лето было щедро на радугу
Выросла у нас такая подсолнухообразная фря
Сеяла я там вообще то "мавританский газон", а выросло всяко-разно, в том числе и эта весч. Следующее фото для полного понимания размера) Под ней мой папа, и он далеко не карлик)
Закончу уж с дачным всяко разным
Из серии: что читаем в отпуске
В голове конечно все эти названия уже не укладываются, но занимательно....
Старшее поколение конечно помнит и любит фильм "Сорок первый") Еще бы - красавцы Стриженов и Изольда Извицкая! Вещь хоть и грустная в итоге, но романтичная и красиво снятая.
А тут папа от соседей приволок книжку, по которой собственно и поставлен фильм. Книга написана в 1924 году. И... только это ее и извиняет Видимо тогда был принят такой стиль написания. По крайне мере даже у Булгакова что-то такое проскальзывает. Предупреждаю - за едой, или на слабый желудок и нервы не читать!
Противоядие от предыдущего Подруга дала, читала в электричке, улыбалась, и дорога пролетала незаметно. Прочитала 2 раза
Неожиданная покупка чуть ли не в Фикспрайсе. И на нее у меня уже очередь, потому как здорово написана человеком, который любит и свою профессию, и людей, и вообще.
По секрету, на ушко (или что там у них)
Если приглядеться, то хорошо видно ковш Большой медведицы!
А это "Лососевое полнолуние"
У нас да даче нет свободных стен - заклеены плакатами еще из всяких детских журналов моих детей, а в этот уголок под крышей я еще в прошлом сезоне начала собирать всяко-разно, а в это лето добавила. Сложно было сгруппировать, но вроде ничего такой микс получился)
Кажется в прошлом году я показывала, а может и нет - моя единственная вышивка гладью. Схема из Бурды.
В далеком-далеком детстве папа нарисовал для меня этого зайца (из какого-то нашего мультика). Еще обещал нарисовать Русалочку из японского "Принцесса подводного царства" (и даже сделал увеличенный рисунок), но так и не собрался - там размер с хороший ковер. Так схема и лежит...
Это когда я уезжала, сейчас, папа говорит, он еще больше распустился. Соседи ждут семена
Из серии: что читаем в отпуске
В голове конечно все эти названия уже не укладываются, но занимательно....
Старшее поколение конечно помнит и любит фильм "Сорок первый") Еще бы - красавцы Стриженов и Изольда Извицкая! Вещь хоть и грустная в итоге, но романтичная и красиво снятая.
А тут папа от соседей приволок книжку, по которой собственно и поставлен фильм. Книга написана в 1924 году. И... только это ее и извиняет Видимо тогда был принят такой стиль написания. По крайне мере даже у Булгакова что-то такое проскальзывает. Предупреждаю - за едой, или на слабый желудок и нервы не читать!
Противоядие от предыдущего Подруга дала, читала в электричке, улыбалась, и дорога пролетала незаметно. Прочитала 2 раза
Неожиданная покупка чуть ли не в Фикспрайсе. И на нее у меня уже очередь, потому как здорово написана человеком, который любит и свою профессию, и людей, и вообще.
По секрету, на ушко (или что там у них)
Если приглядеться, то хорошо видно ковш Большой медведицы!
А это "Лососевое полнолуние"
У нас да даче нет свободных стен - заклеены плакатами еще из всяких детских журналов моих детей, а в этот уголок под крышей я еще в прошлом сезоне начала собирать всяко-разно, а в это лето добавила. Сложно было сгруппировать, но вроде ничего такой микс получился)
Кажется в прошлом году я показывала, а может и нет - моя единственная вышивка гладью. Схема из Бурды.
В далеком-далеком детстве папа нарисовал для меня этого зайца (из какого-то нашего мультика). Еще обещал нарисовать Русалочку из японского "Принцесса подводного царства" (и даже сделал увеличенный рисунок), но так и не собрался - там размер с хороший ковер. Так схема и лежит...
Это когда я уезжала, сейчас, папа говорит, он еще больше распустился. Соседи ждут семена
Хорошо, что некукольное осталось. Все эти красоты сейчас еще драгоценнее.
Из книжек только "Сорок первый" знаком. Блин, сто лет!
Подсолнух, конечно, монстр! Вон что жажда процветания делает.
Куклы тоже молодцы: порадовались солнышку, а чаепитие мы теперь будем себе представлять.
Из книжек только "Сорок первый" знаком. Блин, сто лет!
Подсолнух, конечно, монстр! Вон что жажда процветания делает.
Куклы тоже молодцы: порадовались солнышку, а чаепитие мы теперь будем себе представлять.
ves писал(а):Источник цитаты Блин, сто лет!
ой, и правда Как описание? Впечатлило
Дача прекрасна от и до!
А книжки очень занимательные. Про акушерскую тоже было бы интересно увидеть несколько фрагментов, что за стиль. Вспомнилось, что мне как-то подарили книгу "Гинекологическая проза" Анны Бялко. И на нее тоже была очередь - легко и интересно написано про непростые женские ситуации. Нравилась и институтским моим подругам, и соседкам.
А книжки очень занимательные. Про акушерскую тоже было бы интересно увидеть несколько фрагментов, что за стиль. Вспомнилось, что мне как-то подарили книгу "Гинекологическая проза" Анны Бялко. И на нее тоже была очередь - легко и интересно написано про непростые женские ситуации. Нравилась и институтским моим подругам, и соседкам.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Как здорово, что фотографии все же удалось вызволить! Какой у тебя сын молодец!!!
Сколько красоты у тебя!!!!! Луны, овощи, розы, растения-гиганты
Я обязательно зайду к тебе попозже ( а то времени пока не хватает даже полноценно своё загрузить)
Обычно народ возвращается прибавив, а ты всхуднула, зафигурилась
Как здорово, что фотографии все же удалось вызволить! Какой у тебя сын молодец!!!
Сколько красоты у тебя!!!!! Луны, овощи, розы, растения-гиганты
Я обязательно зайду к тебе попозже ( а то времени пока не хватает даже полноценно своё загрузить)
Что-то не похоже, что ты всё лето провела на даче, на молоке и свежем воздухе.Я пыталась запечатлеть себя с беличьей муфточкой. Я - вышла, муфточка - не очень
Обычно народ возвращается прибавив, а ты всхуднула, зафигурилась
BRIDI, Все очень красиво. Хорошо. что не все фото пропали. Цветы, наверное, только на фото можно рассмотреть так подробно. Луна с кажым кодом становится всё краше. Подсолнух молодец. Интересно, сколько он в метрах? Около пяти, подозреваю
viola писал(а):Источник цитаты Дача прекрасна от и до!
Я ее очень люблю т.к. и строилась на моих глазах, и она маленькая и уютная. На второй и дом, и участок в два раза больше, и вид из окон, но... вообще не тянет (что очень огорчает папу )
viola писал(а):Источник цитаты Про акушерскую тоже было бы интересно увидеть несколько фрагментов, что за стиль
Она у меня на руках) Да она и не про акушерство (так, один-два рассказа может), она про учебу в медицинском, отношениях между людьми, и конечно о медицине. Хоть и негатив там присутствует, но все же она легкая в отличии от книги «Вызовите акушерку» Дженнифер Уорф - вот где мрак! Анну Бялко пока не читала.
------------------------------
Fenix писал(а):Источник цитаты Как здорово, что фотографии все же удалось вызволить!
К сожалению не все Но все же!
Fenix писал(а):Источник цитаты Что-то не похоже, что ты всё лето провела на даче, на молоке и свежем воздухе.
Похоже-похоже! Кто живьем видел, думали что я на морях отдыхала)
Fenix писал(а):Источник цитаты Обычно народ возвращается прибавив, а ты всхуднула, зафигурилась
Мать, на даче секс с грядками знаешь как сгоняет подкожный жирок И потом фото удачное - все шо лишнее - скрыто милосердной расфокусировкой камеры:mrgreen:
=========================
Evlampia писал(а):Источник цитаты Цветы, наверное, только на фото можно рассмотреть так подробно
Я сначала на них просто любуюсь, потом иду за фотоаппаратом и.... Все таки как расточительна и многообразна природа
Evlampia писал(а):Источник цитаты Луна с кажым кодом становится всё краше
Это она для меня - "я так думаю!"(с)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно, сколько он в метрах? Около пяти, подозреваю
Угадали - почти 5! Очень надеемся, что до заморозков он успеет дать семена.
Re: BRIDI tоwn: Разминка
BRIDI писал(а):Источник цитаты секс с грядками
BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто-то (а конкретно Рей) воспринимает окружающий растительный мир как угрозу....
Вот так всегда: у кого-то битва за урожай, а у кого-то - с урожаем...
А счастливее всех при этом - Харли! Ей все тупо в кайф.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»