Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ves: 2024. Ариадна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Afterlife 3.

Сообщение ves » 04 окт 2024, 00:49

Примерно в это же время в подсобке маленькой аптеки в Праге имел место следующий диалог:

- Я надеюсь, скоро нам понадобится еще экспериментальная партия. «Святой Мунго» заинтересовался.

Изображение

-Та целительница? Хорошо. Она говорила что-нибудь про своих пациентов?

Изображение

- Да, про пару с психическими повреждениями после Круциатуса, почти сорок лет назад.

- Скорее всего, это Долгопупсы. Сроки совпадают.

Изображение

- Еще мужчина, тоже твой ровесник, бывшая знаменитость…

- А, этот… «коллега». – Северус аж скривился. – За него я не слишком переживаю. Но хорошо, если дойдет до закупки. В какой стадии все сейчас?

- Имани Блэк, целительнице, нужно убедить опекуна пары дать разрешение на применение зелья. Как я поняла, там какая-то эксцентричная пожилая дама, от которой не очень знают, чего ждать.

Изображение

- Августа еще жива? Да, она может выкинуть фортель. Для целителей будет разумнее обратиться к их сыну. Он в годы учебы был неприятнейшим мямлей, но в последний год, что я его помню, он, казалось, нашел свои … извилины. И как ты сказала: Имани Блэк? Откуда такое имя, интересно. Я думал, все Блэки закончились на Беллатрисе.

Изображение

- Ой, она и правда очень темнокожая – почти черного тона. Так что возможно, там фамилия совсем другого происхождения. Очень мне понравилась: толковый целитель и красавица невероятная … Хотя нет, она же «миссис», значит, Блэк по мужу…

Изображение

- Подзастывший поначалу Северус уже вбивал в телефоне адрес сайта Магической генеалогии…
Последний раз редактировалось ves 10 окт 2024, 20:16, всего редактировалось 2 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 окт 2024, 08:36

ves писал(а):Источник цитаты Что-то прям, извините, прет.

Так это же прекрасно! :D

ves писал(а):Источник цитаты Ты думаешь, Фрэнк и Алиса?..

Как здорово было бы вернуть их к нормальной жизни! Всегда было очень жаль эту семью.

ves писал(а):Источник цитаты Но вреднее и непредсказуемее с каждым разом.

Вот же, карга!

ves писал(а):Источник цитаты А вы точно гриффиндорец, мистер Блэк?

Гриффиндорцы иногда бывают хитропопее слизеринцев, так что всё нормально! :D
Кстати, Сириус подкинул отличную идею, с вредными людьми подобное часто прокатывает.

ves писал(а):Источник цитаты А, этот… «коллега». – Северус аж скривился.

Это Златопуст, что ли? Я бы тоже скривилась.

ves писал(а):Источник цитаты Подзастывший поначалу Северус уже вбивал в телефоне адрес сайта Магической генеалогии…

Хе-хе! Ну, надеюсь, общее дело помешает этим славным людям аннигилировать при встрече! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 окт 2024, 11:27

Kenobi писал(а):Источник цитаты Так это же прекрасно!

Kenobi,
Спасибо! Вон что делает вовремя поданный коммент. :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты Как здорово было бы вернуть их к нормальной жизни! Всегда было очень жаль эту семью.

Да. Что-то мне подсказывает, что Северус их и держал в уме, доводя свой рецепт.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот же, карга!

Я думаю, дело даже не в том, что она карга. А просто Августа все эти - сорок, блин, лет - справлялась с этой бедой как могла. А теперь она старая, и у нее уже нет сил, в том числе моральных, но все еще старшая и ответственная. А тут непонятный новый, как недавно было принято выражаться, "шмурдяк", после которого люди, может и придут в себя, но с осознанием, что у них украли почти весь активный период жизни. И необходимостью заново учиться жить в оочень изменившемся мире. И последствия этого лягут на ее мальчика, которому и так с самого детства досталось, а теперь у него и у самого забот невпроворот. Так что Августа просто, вероятнее будет смотреть на ситуацию не через призму возможностей, а через "не сделать бы еще хуже". Но это не точно. :icon_e_biggrin:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Это Златопуст, что ли? Я бы тоже скривилась.

Ну да. Надо думать, придя в себя, он первым делом выпустит книжку под названием "30 лет битвы за здравый смысл", или что-то в этом духе. :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Хе-хе! Ну, надеюсь, общее дело помешает этим славным людям аннигилировать при встрече!

Ну женщины-то у них уже практически подружились. :icon_e_biggrin:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 04 окт 2024, 12:07

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Вон что делает вовремя поданный коммент.

Надо же, как я удачно высказалась!)))
ves писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Северус их и держал в уме, доводя свой рецепт.

Очень в его духе. Недовольная мина, вреднючий характер и золотое сердце. :lol:
ves писал(а):Источник цитаты И последствия этого лягут на ее мальчика, которому и так с самого детства досталось, а теперь у него и у самого забот невпроворот.

Ну, если она не просто от ответственности бегает, а за внука волнуется, тогда ладно! И тем более надо чем-то простимулировать её доверие, чтобы бабушка не переживала.
ves писал(а):Источник цитаты Надо думать, придя в себя, он первым делом выпустит книжку под названием "40 лет битвы за здравый смысл"

Боюсь, там одной книгой не ограничится, и благодарных читателей ждёт целая серия душещипательных откровений. В конце которой герой одолеет недуг силой своей могучей мысли (вопреки влитой в него коварным завистником отраве). :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты Ну женщины-то у них уже практически подружились.

Женщины у них чудесные! Думаю, сумеют погасить негатив.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 окт 2024, 13:53

Kenobi писал(а):Источник цитаты Надо же, как я удачно высказалась!)))

Надо сказать, вся вторая жизнь Сириуса вдохновлена форумом: тут ивент озерный объявили, - появилась идея воскрешения; там коммент, - мысля и заработала. :lol: Так что еще раз спасибо - всем, кто не дает пропасть! :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень в его духе.

Ну да: думаю, он ухватился за возможность поправить этот "хвост".

Kenobi писал(а):Источник цитаты И тем более надо чем-то простимулировать её доверие, чтобы бабушка не переживала.

Лучшие умы магического мира работают над этой задачей. :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Боюсь, там одной книгой не ограничится,

Точно! Вложек же можно замутить - и каждый день из него вещать о своей неравной борьбе против злых эскулапов и зельеваров-отравителей. :mrgreen:

:idea: Upd:

Я тут прошерстила на форуме темы про немок и нашла-таки Анютку - и сразу несколько атрибуций.

Вот эта - точно Анютка: тельце такое же точь-в-точь. Не идентифицирована.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=8871&start=1620#p2238084

Анюткин молд. С телом непонятно, но похоже. Вроде как Codeg, поскольку в фирменной коробке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914&start=120#p4751047

И вверху той же самой страницы такая же кукла определена как Biggi - и тоже в MIB-состоянии. Ручки тоже очень похожи на Анюткины.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914&start=120#p4718340

А вот та самая кукла в чешском костюме, про которую я писала, тоже маркирована Biggi, но почему-то "made in Czechoslovakia". Автор пишет, что в Чехословакии ее одели.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914&start=90#p4127313

Вот еще пост, где автор бьется с такой же непоняткой. И кукла похожая (хоть по лицу есть сомнения), и в таких же тапках, как у Анютки были.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=23692&start=150#p4824266

Я теперь знаю, что у восточно-германских производителей кукол была практика продавать своих кукол в ФРГ под другой маркировкой - чтобы там факт изготовления соцлагере не вредил покупательскому спросу. Маскировались, так сказать. Фабрика Sonni так делала, например. Может, таинственное название "Codeg" - оттуда же?

Вот статья, проливающая некоторый свет:
https://babiki.ru/blog/detstvo/162976.html

И еще одна, вносящая большую ясность:
https://dzen.ru/a/YanTcmpyiwkPVOEK

Короче, фабрики часто менялись запчастями, видимо, исходя из принципа социалистической рациональности. :lol:

Так что чисто статистически определяю Анютку как Biggi. А еще надо бы каталогизировать своих детских кукол как положено. :think:

Пожалуй, скопирую это все к анюткиным фоткам поближе, для памяти. :arrow:
Последний раз редактировалось ves 06 окт 2024, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 окт 2024, 11:12

... Проблемкя, однако. :eh:
Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову, на которую-было уже положила глаз в виде целой куклы.

Изображение

И тушка-то по скинтону подходящая у меня уже год в загашнике пылилась! Так что сэкономила я вполне ощутимо.

Но только теперь засада: портретно эта барышня - вопит- просится в дочки с Северусу и Афродите. И она прям ВЕДЬМА!
Но это как-то не совсем тот персонаж, которого я придумала. :roll:
Хотя - чуток в профиль - и пролезет. :think:

Изначальный вариант Ади-то не пропадет:

Изображение

кукла симпатичная, новую легенду нарисуем.

Но эта ж еще и дылда! :wtf: Она пацанов своих - Альбуса, и Скорпиуса - выше на полголовы. Вот что с этим делать?
А тушку на барбешную менять не буду: эта ей родная практически.
Придется тогда на фотках все время изголяться. :problem:

Так что я теперь как мой любимый персонах с выставки:

Изображение

сижу с подарком и кислой миной. :mrgreen:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 06 окт 2024, 12:07

ves писал(а):Источник цитаты Я тут прошерстила на форуме темы про немок и нашла-таки Анютку - и сразу несколько атрибуций.

Ого, какая исследовательская работа проделана! :shock: На небольшую диссертацию тянет! Очень интересно, пока ознакомилась поверхностно, потом вчитаюсь внимательнее.

ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову, на которую-было уже положила глаз в виде целой куклы.

Поздравляю с новенькой, такая ровненькая попалась! Как они мне нравятся, эти девчонки! Заказала себе такую из свежего выпуска, со светлой кожей, но переживаю, что косая приедет.)))
Действительно, родство угадывается! :) И, если это будет не в обиду нынешней лапочке, конечно, замена была бы отличная. А что высокая... Ну, что поделать? Пусть парни изживают комплексы и мирятся с модельным ростом подруги! :)
А что за тушка у неё? Голени не вынимаются? А то можно было бы замутить каблучные стопы, уже рост пониже.

ves писал(а):Источник цитаты Так что я теперь как мой любимый персонах с выставки:

Прикольный! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 06 окт 2024, 14:28

Kenobi писал(а):Источник цитаты Как они мне нравятся, эти девчонки! Заказала себе такую из свежего выпуска, со светлой кожей, но переживаю, что косая приедет.)))

Да, они очень интересные, мне особенно зашли эта и рыжая. Я у куклы больше по поводу разнотона с телом опасалась: на Озоне фотки на этот счет стремноватые. Расскажите потом, что пришло.

Kenobi писал(а):Источник цитаты Действительно, родство угадывается!

Да просто мама+папа вылитая! По сравнению с оригинальной суровенькая, но Ади же вполне может быть сосредоточенной девушкой, даром что дочь зельеваров. А иронию и легкость туда тоже вполне можно "вчитать".

Но вот с пацанами - старая Ади с ним отлично монтировалась, а тут ... Они рядом с ней зеленоваты...

Ноги ей дергать я чет боюсь, да и идут они ей очень. С любыми короткими уже не будет так элегантно. Тушка у нее точь-в-точь как родная по конфигурации. Стопы каблучные, но без шарнира.

Пацанов тогда надо будет со временем апгрейдить до "лосей". Что в принципе логично: Хогвартс-то они по таймлайну вроде уже закончили, так что в самый раз. Да и кукелы были схвачены по принципу "на грош пятаков".

Короче, я пока еще поломаюсь. :icon_e_confused:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Прикольный!

Профессионал индустрии развлечений истинный. С надписью на морде: "как же меня достал этот ваш цирк ... с конями!" :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Afterlife 4.

Сообщение ves » 08 окт 2024, 18:38

Ура-ура, все склалось! :wave:
Тут долго-нудное описание, как именно.
Скрытый контент: показать
Напоминаю: новая перспективная кандидатура на роль дочери Снейпов оказалась чуть не на голову выше своих однокурсников-друзей Альбуса Поттера и Скорпиуса Малфоя.

Сначала я почти решила «не мучать бабушку» и написала ей легенду младшей единокровной сестры Афродиты. Потом глянула на деву еще раз и поняла, что а) второстепенным персонажем ей быть совсем негоже, и б) что мне не нужно бесконтрольно плодить поголовье волшебников. И так уже в кого не плюнь – в мага попадешь. Поэтому стала опять ломать голову, как «повысить» Ала и Скорпа.

Изображение

Перебрала все имеющиеся в наличии тушки и устроила смотр всем мужикам, в ходе которого оказалось, что эти бюджетные перцы, Альбус со Скорпиусом, на сантиметр ниже даже самого среднестатистического Кена. А на сантиметр выше современных оказались старые широкоплечие шарнирные Кены. Долго высматривала, кому бы из них попортить фигуру – и не шмогла. Зато вспомнила, что Ник сто лет живет с руками-палками.

Изображение

«Непорядок», - подумала я, - и пересадила его на бюджетную тушку как у пацанов: чуток пониже, но зато с шарнирными руками-ногами и в тон.

Потом еще раз на всех посмотрела и решила махнуть местами Скорпиуса и Мэттью Кроули.

Изображение

Все-таки примороженный брит больше похож на Мэттью, а Скорпиусу Малфою полагается иметь чрезвычайно уверенный в себе вид, даже если мы знаем, чего он ему стоит.
Тут сложила башку бывшего Мэттью с освободившейся тушкой из-под Ника, и оказалось, что получившийся кекс только чуток уступает в росте новой Ади. Пришлось состряпать ему новое крепление, ибо крепежная таблетка у головы была срезана. Тут и пригодилась моя привычка хранить всякие крышечки и горлышки от пузыречков. Так-то: не Плюшкин, а сама прозорливость, предусмотрительность и хозяйственность - да-с! :P Правда, придется ему пожить пока с прямыми руками, ну зато подруге не по плечо.

Изображение

А Альбус неожиданно круто сел на тело бесхозного нынче бывшего Натана, сиречь старого шарнирного фашиониста.

Изображение

У него вообще кивательное крепление, но голова отлично насадилась, и получился длинношеий голенастый подросток, каковым Алу и надлежит быть, и выше стандарта, чего нам и требуется.

Так что вот золотое трио 2 в обновленном составе.
Последний раз редактировалось ves 08 окт 2024, 21:35, всего редактировалось 4 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 окт 2024, 18:40

Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой и Ариадна Снейп, свежие выпускники Хогвартса.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 08 окт 2024, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 окт 2024, 18:42

Вот все почти ровненько под рост. Разница есть, но теперь уже некритичная.

Изображение

Изображение
Изображение

Следующим шагом надо сделать Ариадне маникюр, а то когти у нее - брр! :icon_e_biggrin:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 окт 2024, 20:25

ves,
ves писал(а):Источник цитаты - А всю рецептуру разработал ее муж, Северус Снейп.
- Черт! – он чуть остатками чая не подавился.

Видимо, Северус и Сириус по канону недолюбливают друг друга, да? :D

ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову...

Поздравляю! Интересное лицо. :) Кто она по кукольному паспорту, если не секрет?

ves писал(а):Источник цитаты И она прям ВЕДЬМА!

Ну, по сравнению с малышкой Ади — однозначно. 8)

ves писал(а):Источник цитаты Так что я теперь как мой любимый персонах с выставки: сижу с подарком и кислой миной.

Мне кажется, всех кукольников иногда настигает подобная засада. Меня так точно! :lol: Когда у тебя всё вроде бы давно сложилось, а ты вот зачем-то купил новую куклу (голову, тело), и теперь надо срочно всё менять. :mrgreen: :P

ves писал(а):Источник цитаты Так что вот золотое трио 2 в обновленном составе.

Это хорошо, что удалось всё разрулить. :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 08 окт 2024, 21:08

Little_Dream, Приветики! :wave:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Видимо, Северус и Сириус по канону недолюбливают друг друга, да?

Это очень мягко сказано! Там что-то вроде вендетты - с самой первой поездки на Хогвартс Экспрессе - и отягощаемой новыми грузами на каждом витке. Правда для каждого должна уже хоть по разу была наступить разрядка, так что посмотрим, смогут ли они хотя бы прикопать топор.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Интересное лицо. Кто она по кукольному паспорту, если не секрет?

Спасибо! На Озоне это счастье продается голяком в коробке с надписью Looks, но по этому запросу не ищется. 8) Мне как-то случайно выпало. Еще у пары человек на форуме я ее уже видела, правда, не могу вспомнить, у кого. Села она у меня на когтистую тушку (от Мизи, кажется? :icon_e_confused: ) с того же Озона. Башка побалтывается, но по цвету родная.

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне кажется, всех кукольников иногда настигает подобная засада. Меня так точно! Когда у тебя всё вроде бы давно сложилось, а ты вот зачем-то купил новую куклу (голову, тело), и теперь надо срочно всё менять.

Да ужас ваще! Только-только все роли и тушки поделили - и вот на тебе! :icon_e_biggrin:

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что удалось всё разрулить.

Ну пока да. Ручки бы Скорпиусу теперь нормальные справить. :roll:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 08 окт 2024, 23:27

ves писал(а):Источник цитаты Зелье-то пока экспериментальное, мы его без отдельного согласия опекуна применять не можем.

Фи! :icon_e_confused:
ves писал(а):Источник цитаты Ну, для статьи там пока рано, зато есть данные клинических наблюдений.

Такая красивая, и такая... зануда! Если что не так пойдет - неужели назад не вернут? Чай не первокурсница :wink:
ves писал(а):Источник цитаты Самыми безобидными из оборотов были «Мерлинова задница» и «двурушник».

Любимый враг... :P
Kenobi писал(а):Источник цитаты Как здорово было бы вернуть их к нормальной жизни! Всегда было очень жаль эту семью.

Плюсую!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Женщины у них чудесные! Думаю, сумеют погасить негатив.

Думаю они враждуют исключительно по-привычке, а в душе уже друганы не разлей вода :wink:
Зы" что-то после всех этих историй потянуло в Хогвартс :)
ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову

Ага, вот кого! "Ах витязь, то была Наина!" - реально похожа! Кстати тоже ведьма))
ves писал(а):Источник цитаты Ариадна Снейп

Ха! У меня этим летом у Снейпа тоже появилась взрослая дочь) На Хелл. покажу)
Сколько перетрубаций с телами :crazy: Но да, все рядом нормально смотрятся. И да, пусть парни переживают, что рядом с ними дева модельных статей!
ves писал(а):Источник цитаты а ты вот зачем-то купил новую куклу (голову, тело), и теперь надо срочно всё менять.

... да еще новую историю, новый мир вокруг нее строить! :evil:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 окт 2024, 00:03

BRIDI писал(а):Источник цитаты Такая красивая, и такая... зануда! Если что не так пойдет - неужели назад не вернут? Чай не первокурсница

Вот потому что не первокурсница, потому и зануда. :P Она серьезный целитель, а не знахарка какая-нибудь дикая. У нее все по-взрослому: писанина, отчетность и ответственность, ежели чо. Поэтому опись-протокол-сдал-принял-отпечатки пальцев... :mrgreen:
Всегда было интересно, как работает бюрократия и сертификация в волшебном мире. 8) :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Думаю они враждуют исключительно по-привычке, а в душе уже друганы не разлей вода

Ну не, дружить в десны они, наверное, все-таки не станут. А вот поработать для общего дела...

BRIDI писал(а):Источник цитаты то была Наина!" - реально похожа!

Кстати да! :thumbup:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Ха! У меня этим летом у Снейпа тоже появилась взрослая дочь) На Хелл. покажу)

Ого! :shock: Наплодил наш мальчик девок! :lol: Очень интересно!

BRIDI писал(а):Источник цитаты Сколько перетрубаций с телами Но да, все рядом нормально смотрятся.

Пасьянс-многоходовочка. До этого я все маркетплейсы прошерстила - но там все бюджетные - коротышки, а на небюджетных меня жаба душит. Но приживаемость бюджетной башки на кивательной маттеловской шее - это для меня прям открытие. надо будет развить эту тему.

BRIDI писал(а):Источник цитаты ... да еще новую историю, новый мир вокруг нее строить!

Во-во! Кто в кого играет, спрашивается! :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 окт 2024, 00:58

ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову

Очень приятное приобретение, так нравятся эти естественные личики.
Отличная Ариадна вышла :thumbup:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 окт 2024, 21:13

ves писал(а):Источник цитаты И так уже в кого не плюнь – в мага попадешь.

Если вдуматься, так себе идея! :lol:
ves писал(а):Источник цитаты Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой и Ариадна Снейп, свежие выпускники Хогвартса.

Хороши! Скорпик такой, чертяка, аристократичный стал! И действительно выглядит самоуверенным. В общем, мне очень нравятся перемены, которые потянула за собой замена Ади! :)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 окт 2024, 22:18

viola писал(а):Источник цитаты Очень приятное приобретение, так нравятся эти естественные личики.
Отличная Ариадна вышла

viola,
Спасибо! Мне тоже нравится. :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты Если вдуматься, так себе идея!

Kenobi,
Нда, я даже не хочу задумываться, какое можно заклинание в ответку получить! :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Скорпик такой, чертяка, аристократичный стал! И действительно выглядит самоуверенным.

Вот этим меня этот кукел обычно и подбешивал. А тут - все в тему: пусть на образ поработает. :P

Kenobi писал(а):Источник цитаты В общем, мне очень нравятся перемены, которые потянула за собой замена Ади!

И мне. :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2024. Afterlife 4. Августа

Сообщение ves » 12 окт 2024, 12:49

Субботним осенним утром на подъездной аллее поместья Долгопупсов материализовались две фигуры.

Изображение

Ибо операция «Подметные письма» прошла успешно, и бабушка Августа заинтересовалась новым перспективным препаратом. И тут же затребовала аудиенцию с авторами зелья и целителем одновременно. А Сириус категорически отказался отпускать жену одну на встречу «с этим засранцем».

Изображение

Снейпов они узрели почти сразу: те возникли на боковой тропинке буквально пару секунд спустя.

Изображение

Специфический кошмар англичанина - оказаться на дороге за спиной у знакомого - их на этот раз миновал: Афродита Снейп тоже их увидела.

Изображение

- Афродита! :wave: - обе женщины ускорили шаг, спеша к пересечению дорожек. Мужчины с покерными мордами невольно ускорились вслед.

Изображение

- Имани, как вы?
- Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.
- Рада познакомиться.
- Очарован.
- Блэк...
- Снейп... - два деревянных кивка.

Изображение

Оставшийся путь до парадных дверей женщины проделали рядом, горячо обсуждая детали предстоящей встречи, а мужчины - на значительно большем расстоянии и с крайне сосредоточенными мордами молча шагали им вслед.
Последний раз редактировалось ves 13 окт 2024, 20:27, всего редактировалось 9 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 окт 2024, 15:22

ves писал(а):Источник цитаты Субботним осенним утром на подъездной аллее поместья Долгопупсов материализовались две фигуры

Обнадеживает :P

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 окт 2024, 15:29

ves писал(а):Источник цитаты Ибо операция «подметные письма» прошла успешно

Агаа! Коварство семьи Блэков таки не пропало даром! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 окт 2024, 15:37

- Августа, это Афродита Снейп,…

Изображение

- Очарована.

Изображение

- А с профессором Снейпом вы, полагаю, знакомы.

Изображение

- Да уж. Помнишь, Невилл, как в первые школьные годы ты боялся его до зеленых чертей?

Изображение

... Имани, а что же ты оставила мужа в передней, как зонтик? Позови его, я хочу на него посмотреть.

...

- Августа.

Изображение

- Здравствуй, Сириус. А газеты не лгали: тебе действительно не дашь больше тридцати пяти. Что же с тобой приключилось?

- Хронолабиринт, полагаю. Мне повезло, что меня выбросило близко.

- Надо же… Так кто из вас двоих главный автор этого… зелья?

- Северус, без сомненья.

Изображение

- Вот пусть он и рассказывает. Чаю, господа?

Изображение

В роли Невилла Долгопупса приглашенная звезда Игнасио Монтойя. https://photos.google.com/share/AF1QipMwIA8HQc6s9iUQC2Cq-z-G2Xq1YhRDxb4oRVnwOKPxy5v_gF7E40j1zzwaZqyZWw?key=bXVHRDA2eHpvOHdxVEhSbDR4ZTBPRHU4Z2Uwd3d3
Последний раз редактировалось ves 15 окт 2024, 01:39, всего редактировалось 7 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 12 окт 2024, 15:41

BRIDI писал(а):Источник цитаты Обнадеживает

Kenobi писал(а):Источник цитаты Агаа! Коварство семьи Блэков таки не пропало даром!

BRIDI,
Kenobi,
Будем надеяться! :icon_e_biggrin:
А мы под это дело коварно ввернули еще весной отснятые в Царицыно кадры . :icon_e_wink: Независимо от сезона оно всегда издает осенние вайбы.

Upd: Я там наверху добавила чуток, а то это, собственно, весь этюд. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 окт 2024, 22:05

ves, ох, а бабка-то какая красавица, я аж подвисла! :shock: Очень хорошо представляются две сосредоточенные морды, бредущие по аллее вслед за женами! :lol:
Надо же, я правильно угадала, откуда съёмки.)))
Игнасио чудесный, до сих пор жалею, что с таким рассталась.
Ждём-ждем развития сюжета! :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2024, 22:22

ves писал(а):Источник цитаты
В роли Невилла Долгопупса приглашенная звезда Игнасио Монтойя

Книжному, да и киношному Невиллу пришлось бы по душе, что его изображает такой харизматичный танцор фламенко 8)
ves писал(а):Источник цитаты А мы под это дело коварно ввернули еще весной отснятые в Царицыно кадры . :icon_e_wink: Независимо от сезона оно всегда издает осенние вайбы.

Я само Царицыно не люблю, но для наших кукольных готишных съемок это в Москве самое-самое идеальное место 8) И да, оно даже летом навевает мысли об осени. Архитектура что-ли такая.. :roll:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 окт 2024, 22:39

Kenobi писал(а):Источник цитаты а бабка-то какая красавица, я аж подвисла!

Kenobi,
А бабку не узнали в пластическом гриме? :P

Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень хорошо представляются две сосредоточенные морды, бредущие по аллее вслед за женами!

Они еще в процессе очень были заняты рассматриванием жен друг друга. Наверное, это и позволило им не подраться еще на подходе к дому. :mrgreen:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Надо же, я правильно угадала, откуда съёмки.)))

Ну дык! Нешто его с чем перепутаешь... :icon_e_biggrin:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Игнасио чудесный, до сих пор жалею, что с таким рассталась.

А я его оочень долго высиживала. Достался мне, по видимости, только лабогадаря шелушению своих кожаных элементов. И ящитаю, такого надо в любом виде в дом возвращать!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ждём-ждем развития сюжета!

Ну я, это, так, пунктиром. У меня подробно прописывать терпежу не хватает. :oops:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Книжному, да и киношному Невиллу пришлось бы по душе, что его изображает такой харизматичный танцор фламенко

Он скорее гитарыст, но танцевать тоже может: в этом деле все местные малость универсалы. :wink: И мне тоже кажется, что из него правильный Невилл вышел.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Я само Царицыно не люблю, но для наших кукольных готишных съемок это в Москве самое-самое идеальное место

Ой, а я люблю: оно у меня на пять поколений фамильное. А еще это лучшее место спасаться от летней жары в Москве.
Скрытый контент: показать
И я даже против лужковского диснейленда там ничего не имею, поскольку это все же несоизмеримо меньшее зло, чем картина до.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 13 окт 2024, 22:46

ves писал(а):Источник цитаты
Ой, а я люблю: оно у меня на пять поколений фамильное

Да я сама ребенком там по развалинам лазила, но мое "фамильное" все же Коломенское.
ves писал(а):Источник цитаты И я даже против лужковского диснейленда там ничего не имею

:lol: Точно-точно! А я то все никак не могла этому замку подобрать эпитет! У меня он ассоциировался слегка с Золушкой.
Нет, то, что там все отреставрировали и сделали отличное музейное пространство - это огромный плюс, даже плюсище! Я саму архитектуру Царицино не воспринимаю. Возможно, если бы мы там в детстве пропадали как в Коломенском, у меня было бы другое впечатление. Но у меня и родители его не любили.
ves писал(а):Источник цитаты И мне тоже кажется, что из него правильный Невилл вышел.

8) По своим человеческим качествам Невилл на мой взгляд и Рона, да и Гарри переплюнул.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 13 окт 2024, 22:54

BRIDI писал(а):Источник цитаты но мое "фамильное" все же Коломенское.

А Коломенское у меня самое-пресамое любимое! Но вот оно весеннее абсолютно. У нас туда каждый год обязательное паломничество на белое цветение.
И только через год - по осени - на обтрясание яблок. :icon_e_biggrin:

BRIDI писал(а):Источник цитаты По своим человеческим качествам Невилл на мой взгляд и Рона, да и Гарри переплюнул.

Он ваще красава! Помню, как мы все за актера радовались, что он такой мачо вырос. :D

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 14 окт 2024, 08:56

ves писал(а):Источник цитаты А бабку не узнали в пластическом гриме?

Узнать-то узнали, дама состарилась очень красиво. Просто не ожидали, что бабуля будет такой породистой.)))
ves писал(а):Источник цитаты Они еще в процессе очень были заняты рассматриванием жен друг друга.

И наверняка каждый пришёл к выводу, что его - адназначна красивее! :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 окт 2024, 15:50

Kenobi писал(а):Источник цитаты Узнать-то узнали,

Ля-ля-ля, ля-ля-ля... Это был мой первый опыт портретного использования Liquify, поэтому я очень рада. :D

Kenobi писал(а):Источник цитаты И наверняка каждый пришёл к выводу, что его - адназначна красивее!

Ну это даже не обсуждается, это и на старте было понятно! :icon_e_biggrin: А итогом стала глубокая озадаченность по поводу того, что на такого придурка могла польститься такая приличная с виду тетенька, да еще которая нравится твоей собственной тетеньке.
Северус-то меньше удивился: ему не привыкать, а Сириус конкретно прифигел: он дотоль считал Снивеллусовы способности на эту тему несуществующими. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»