Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ves: 2024. Ариадна
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ves: 2024. Afterlife 3.
Примерно в это же время в подсобке маленькой аптеки в Праге имел место следующий диалог:
- Я надеюсь, скоро нам понадобится еще экспериментальная партия. «Святой Мунго» заинтересовался.
-Та целительница? Хорошо. Она говорила что-нибудь про своих пациентов?
- Да, про пару с психическими повреждениями после Круциатуса, почти сорок лет назад.
- Скорее всего, это Долгопупсы. Сроки совпадают.
- Еще мужчина, тоже твой ровесник, бывшая знаменитость…
- А, этот… «коллега». – Северус аж скривился. – За него я не слишком переживаю. Но хорошо, если дойдет до закупки. В какой стадии все сейчас?
- Имани Блэк, целительнице, нужно убедить опекуна пары дать разрешение на применение зелья. Как я поняла, там какая-то эксцентричная пожилая дама, от которой не очень знают, чего ждать.
- Августа еще жива? Да, она может выкинуть фортель. Для целителей будет разумнее обратиться к их сыну. Он в годы учебы был неприятнейшим мямлей, но в последний год, что я его помню, он, казалось, нашел свои … извилины. И как ты сказала: Имани Блэк? Откуда такое имя, интересно. Я думал, все Блэки закончились на Беллатрисе.
- Ой, она и правда очень темнокожая – почти черного тона. Так что возможно, там фамилия совсем другого происхождения. Очень мне понравилась: толковый целитель и красавица невероятная … Хотя нет, она же «миссис», значит, Блэк по мужу…
- Подзастывший поначалу Северус уже вбивал в телефоне адрес сайта Магической генеалогии…
- Я надеюсь, скоро нам понадобится еще экспериментальная партия. «Святой Мунго» заинтересовался.
-Та целительница? Хорошо. Она говорила что-нибудь про своих пациентов?
- Да, про пару с психическими повреждениями после Круциатуса, почти сорок лет назад.
- Скорее всего, это Долгопупсы. Сроки совпадают.
- Еще мужчина, тоже твой ровесник, бывшая знаменитость…
- А, этот… «коллега». – Северус аж скривился. – За него я не слишком переживаю. Но хорошо, если дойдет до закупки. В какой стадии все сейчас?
- Имани Блэк, целительнице, нужно убедить опекуна пары дать разрешение на применение зелья. Как я поняла, там какая-то эксцентричная пожилая дама, от которой не очень знают, чего ждать.
- Августа еще жива? Да, она может выкинуть фортель. Для целителей будет разумнее обратиться к их сыну. Он в годы учебы был неприятнейшим мямлей, но в последний год, что я его помню, он, казалось, нашел свои … извилины. И как ты сказала: Имани Блэк? Откуда такое имя, интересно. Я думал, все Блэки закончились на Беллатрисе.
- Ой, она и правда очень темнокожая – почти черного тона. Так что возможно, там фамилия совсем другого происхождения. Очень мне понравилась: толковый целитель и красавица невероятная … Хотя нет, она же «миссис», значит, Блэк по мужу…
- Подзастывший поначалу Северус уже вбивал в телефоне адрес сайта Магической генеалогии…
Последний раз редактировалось ves 10 окт 2024, 20:16, всего редактировалось 2 раза.
ves писал(а):Источник цитаты Что-то прям, извините, прет.
Так это же прекрасно!
ves писал(а):Источник цитаты Ты думаешь, Фрэнк и Алиса?..
Как здорово было бы вернуть их к нормальной жизни! Всегда было очень жаль эту семью.
ves писал(а):Источник цитаты Но вреднее и непредсказуемее с каждым разом.
Вот же, карга!
ves писал(а):Источник цитаты А вы точно гриффиндорец, мистер Блэк?
Гриффиндорцы иногда бывают хитропопее слизеринцев, так что всё нормально!
Кстати, Сириус подкинул отличную идею, с вредными людьми подобное часто прокатывает.
ves писал(а):Источник цитаты А, этот… «коллега». – Северус аж скривился.
Это Златопуст, что ли? Я бы тоже скривилась.
ves писал(а):Источник цитаты Подзастывший поначалу Северус уже вбивал в телефоне адрес сайта Магической генеалогии…
Хе-хе! Ну, надеюсь, общее дело помешает этим славным людям аннигилировать при встрече!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Так это же прекрасно!
Kenobi,
Спасибо! Вон что делает вовремя поданный коммент.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Как здорово было бы вернуть их к нормальной жизни! Всегда было очень жаль эту семью.
Да. Что-то мне подсказывает, что Северус их и держал в уме, доводя свой рецепт.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Вот же, карга!
Я думаю, дело даже не в том, что она карга. А просто Августа все эти - сорок, блин, лет - справлялась с этой бедой как могла. А теперь она старая, и у нее уже нет сил, в том числе моральных, но все еще старшая и ответственная. А тут непонятный новый, как недавно было принято выражаться, "шмурдяк", после которого люди, может и придут в себя, но с осознанием, что у них украли почти весь активный период жизни. И необходимостью заново учиться жить в оочень изменившемся мире. И последствия этого лягут на ее мальчика, которому и так с самого детства досталось, а теперь у него и у самого забот невпроворот. Так что Августа просто, вероятнее будет смотреть на ситуацию не через призму возможностей, а через "не сделать бы еще хуже". Но это не точно.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Это Златопуст, что ли? Я бы тоже скривилась.
Ну да. Надо думать, придя в себя, он первым делом выпустит книжку под названием "30 лет битвы за здравый смысл", или что-то в этом духе.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Хе-хе! Ну, надеюсь, общее дело помешает этим славным людям аннигилировать при встрече!
Ну женщины-то у них уже практически подружились.
ves,
Надо же, как я удачно высказалась!)))
Очень в его духе. Недовольная мина, вреднючий характер и золотое сердце.
Ну, если она не просто от ответственности бегает, а за внука волнуется, тогда ладно! И тем более надо чем-то простимулировать её доверие, чтобы бабушка не переживала.
Боюсь, там одной книгой не ограничится, и благодарных читателей ждёт целая серия душещипательных откровений. В конце которой герой одолеет недуг силой своей могучей мысли (вопреки влитой в него коварным завистником отраве).
Женщины у них чудесные! Думаю, сумеют погасить негатив.
ves писал(а):Источник цитаты Вон что делает вовремя поданный коммент.
Надо же, как я удачно высказалась!)))
ves писал(а):Источник цитаты Что-то мне подсказывает, что Северус их и держал в уме, доводя свой рецепт.
Очень в его духе. Недовольная мина, вреднючий характер и золотое сердце.
ves писал(а):Источник цитаты И последствия этого лягут на ее мальчика, которому и так с самого детства досталось, а теперь у него и у самого забот невпроворот.
Ну, если она не просто от ответственности бегает, а за внука волнуется, тогда ладно! И тем более надо чем-то простимулировать её доверие, чтобы бабушка не переживала.
ves писал(а):Источник цитаты Надо думать, придя в себя, он первым делом выпустит книжку под названием "40 лет битвы за здравый смысл"
Боюсь, там одной книгой не ограничится, и благодарных читателей ждёт целая серия душещипательных откровений. В конце которой герой одолеет недуг силой своей могучей мысли (вопреки влитой в него коварным завистником отраве).
ves писал(а):Источник цитаты Ну женщины-то у них уже практически подружились.
Женщины у них чудесные! Думаю, сумеют погасить негатив.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Надо же, как я удачно высказалась!)))
Надо сказать, вся вторая жизнь Сириуса вдохновлена форумом: тут ивент озерный объявили, - появилась идея воскрешения; там коммент, - мысля и заработала. Так что еще раз спасибо - всем, кто не дает пропасть!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень в его духе.
Ну да: думаю, он ухватился за возможность поправить этот "хвост".
Kenobi писал(а):Источник цитаты И тем более надо чем-то простимулировать её доверие, чтобы бабушка не переживала.
Лучшие умы магического мира работают над этой задачей.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Боюсь, там одной книгой не ограничится,
Точно! Вложек же можно замутить - и каждый день из него вещать о своей неравной борьбе против злых эскулапов и зельеваров-отравителей.
Upd:
Я тут прошерстила на форуме темы про немок и нашла-таки Анютку - и сразу несколько атрибуций.
Вот эта - точно Анютка: тельце такое же точь-в-точь. Не идентифицирована.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=8871&start=1620#p2238084
Анюткин молд. С телом непонятно, но похоже. Вроде как Codeg, поскольку в фирменной коробке.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914&start=120#p4751047
И вверху той же самой страницы такая же кукла определена как Biggi - и тоже в MIB-состоянии. Ручки тоже очень похожи на Анюткины.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914&start=120#p4718340
А вот та самая кукла в чешском костюме, про которую я писала, тоже маркирована Biggi, но почему-то "made in Czechoslovakia". Автор пишет, что в Чехословакии ее одели.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=73&t=9914&start=90#p4127313
Вот еще пост, где автор бьется с такой же непоняткой. И кукла похожая (хоть по лицу есть сомнения), и в таких же тапках, как у Анютки были.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=23692&start=150#p4824266
Я теперь знаю, что у восточно-германских производителей кукол была практика продавать своих кукол в ФРГ под другой маркировкой - чтобы там факт изготовления соцлагере не вредил покупательскому спросу. Маскировались, так сказать. Фабрика Sonni так делала, например. Может, таинственное название "Codeg" - оттуда же?
Вот статья, проливающая некоторый свет:
https://babiki.ru/blog/detstvo/162976.html
И еще одна, вносящая большую ясность:
https://dzen.ru/a/YanTcmpyiwkPVOEK
Короче, фабрики часто менялись запчастями, видимо, исходя из принципа социалистической рациональности.
Так что чисто статистически определяю Анютку как Biggi. А еще надо бы каталогизировать своих детских кукол как положено.
Пожалуй, скопирую это все к анюткиным фоткам поближе, для памяти.
Последний раз редактировалось ves 06 окт 2024, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
... Проблемкя, однако.
Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову, на которую-было уже положила глаз в виде целой куклы.
И тушка-то по скинтону подходящая у меня уже год в загашнике пылилась! Так что сэкономила я вполне ощутимо.
Но только теперь засада: портретно эта барышня - вопит- просится в дочки с Северусу и Афродите. И она прям ВЕДЬМА!
Но это как-то не совсем тот персонаж, которого я придумала.
Хотя - чуток в профиль - и пролезет.
Изначальный вариант Ади-то не пропадет:
кукла симпатичная, новую легенду нарисуем.
Но эта ж еще и дылда! Она пацанов своих - Альбуса, и Скорпиуса - выше на полголовы. Вот что с этим делать?
А тушку на барбешную менять не буду: эта ей родная практически.
Придется тогда на фотках все время изголяться.
Так что я теперь как мой любимый персонах с выставки:
сижу с подарком и кислой миной.
Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову, на которую-было уже положила глаз в виде целой куклы.
И тушка-то по скинтону подходящая у меня уже год в загашнике пылилась! Так что сэкономила я вполне ощутимо.
Но только теперь засада: портретно эта барышня - вопит- просится в дочки с Северусу и Афродите. И она прям ВЕДЬМА!
Но это как-то не совсем тот персонаж, которого я придумала.
Хотя - чуток в профиль - и пролезет.
Изначальный вариант Ади-то не пропадет:
кукла симпатичная, новую легенду нарисуем.
Но эта ж еще и дылда! Она пацанов своих - Альбуса, и Скорпиуса - выше на полголовы. Вот что с этим делать?
А тушку на барбешную менять не буду: эта ей родная практически.
Придется тогда на фотках все время изголяться.
Так что я теперь как мой любимый персонах с выставки:
сижу с подарком и кислой миной.
ves писал(а):Источник цитаты Я тут прошерстила на форуме темы про немок и нашла-таки Анютку - и сразу несколько атрибуций.
Ого, какая исследовательская работа проделана! На небольшую диссертацию тянет! Очень интересно, пока ознакомилась поверхностно, потом вчитаюсь внимательнее.
ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову, на которую-было уже положила глаз в виде целой куклы.
Поздравляю с новенькой, такая ровненькая попалась! Как они мне нравятся, эти девчонки! Заказала себе такую из свежего выпуска, со светлой кожей, но переживаю, что косая приедет.)))
Действительно, родство угадывается! И, если это будет не в обиду нынешней лапочке, конечно, замена была бы отличная. А что высокая... Ну, что поделать? Пусть парни изживают комплексы и мирятся с модельным ростом подруги!
А что за тушка у неё? Голени не вынимаются? А то можно было бы замутить каблучные стопы, уже рост пониже.
ves писал(а):Источник цитаты Так что я теперь как мой любимый персонах с выставки:
Прикольный!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Как они мне нравятся, эти девчонки! Заказала себе такую из свежего выпуска, со светлой кожей, но переживаю, что косая приедет.)))
Да, они очень интересные, мне особенно зашли эта и рыжая. Я у куклы больше по поводу разнотона с телом опасалась: на Озоне фотки на этот счет стремноватые. Расскажите потом, что пришло.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Действительно, родство угадывается!
Да просто мама+папа вылитая! По сравнению с оригинальной суровенькая, но Ади же вполне может быть сосредоточенной девушкой, даром что дочь зельеваров. А иронию и легкость туда тоже вполне можно "вчитать".
Но вот с пацанами - старая Ади с ним отлично монтировалась, а тут ... Они рядом с ней зеленоваты...
Ноги ей дергать я чет боюсь, да и идут они ей очень. С любыми короткими уже не будет так элегантно. Тушка у нее точь-в-точь как родная по конфигурации. Стопы каблучные, но без шарнира.
Пацанов тогда надо будет со временем апгрейдить до "лосей". Что в принципе логично: Хогвартс-то они по таймлайну вроде уже закончили, так что в самый раз. Да и кукелы были схвачены по принципу "на грош пятаков".
Короче, я пока еще поломаюсь.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Прикольный!
Профессионал индустрии развлечений истинный. С надписью на морде: "как же меня достал этот ваш цирк ... с конями!"
Re: ves: 2024. Afterlife 4.
Ура-ура, все склалось!
Тут долго-нудное описание, как именно.
Так что вот золотое трио 2 в обновленном составе.
Тут долго-нудное описание, как именно.
Скрытый контент: показать
Так что вот золотое трио 2 в обновленном составе.
Последний раз редактировалось ves 08 окт 2024, 21:35, всего редактировалось 4 раза.
Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой и Ариадна Снейп, свежие выпускники Хогвартса.
Последний раз редактировалось ves 08 окт 2024, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
Вот все почти ровненько под рост. Разница есть, но теперь уже некритичная.
Следующим шагом надо сделать Ариадне маникюр, а то когти у нее - брр!
Следующим шагом надо сделать Ариадне маникюр, а то когти у нее - брр!
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves,
Видимо, Северус и Сириус по канону недолюбливают друг друга, да?
Поздравляю! Интересное лицо. Кто она по кукольному паспорту, если не секрет?
Ну, по сравнению с малышкой Ади — однозначно.
Мне кажется, всех кукольников иногда настигает подобная засада. Меня так точно! Когда у тебя всё вроде бы давно сложилось, а ты вот зачем-то купил новую куклу (голову, тело), и теперь надо срочно всё менять.
Это хорошо, что удалось всё разрулить.
ves писал(а):Источник цитаты - А всю рецептуру разработал ее муж, Северус Снейп.
- Черт! – он чуть остатками чая не подавился.
Видимо, Северус и Сириус по канону недолюбливают друг друга, да?
ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову...
Поздравляю! Интересное лицо. Кто она по кукольному паспорту, если не секрет?
ves писал(а):Источник цитаты И она прям ВЕДЬМА!
Ну, по сравнению с малышкой Ади — однозначно.
ves писал(а):Источник цитаты Так что я теперь как мой любимый персонах с выставки: сижу с подарком и кислой миной.
Мне кажется, всех кукольников иногда настигает подобная засада. Меня так точно! Когда у тебя всё вроде бы давно сложилось, а ты вот зачем-то купил новую куклу (голову, тело), и теперь надо срочно всё менять.
ves писал(а):Источник цитаты Так что вот золотое трио 2 в обновленном составе.
Это хорошо, что удалось всё разрулить.
Little_Dream, Приветики!
Это очень мягко сказано! Там что-то вроде вендетты - с самой первой поездки на Хогвартс Экспрессе - и отягощаемой новыми грузами на каждом витке. Правда для каждого должна уже хоть по разу была наступить разрядка, так что посмотрим, смогут ли они хотя бы прикопать топор.
Спасибо! На Озоне это счастье продается голяком в коробке с надписью Looks, но по этому запросу не ищется. Мне как-то случайно выпало. Еще у пары человек на форуме я ее уже видела, правда, не могу вспомнить, у кого. Села она у меня на когтистую тушку (от Мизи, кажется? ) с того же Озона. Башка побалтывается, но по цвету родная.
Да ужас ваще! Только-только все роли и тушки поделили - и вот на тебе!
Ну пока да. Ручки бы Скорпиусу теперь нормальные справить.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Видимо, Северус и Сириус по канону недолюбливают друг друга, да?
Это очень мягко сказано! Там что-то вроде вендетты - с самой первой поездки на Хогвартс Экспрессе - и отягощаемой новыми грузами на каждом витке. Правда для каждого должна уже хоть по разу была наступить разрядка, так что посмотрим, смогут ли они хотя бы прикопать топор.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Поздравляю! Интересное лицо. Кто она по кукольному паспорту, если не секрет?
Спасибо! На Озоне это счастье продается голяком в коробке с надписью Looks, но по этому запросу не ищется. Мне как-то случайно выпало. Еще у пары человек на форуме я ее уже видела, правда, не могу вспомнить, у кого. Села она у меня на когтистую тушку (от Мизи, кажется? ) с того же Озона. Башка побалтывается, но по цвету родная.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Мне кажется, всех кукольников иногда настигает подобная засада. Меня так точно! Когда у тебя всё вроде бы давно сложилось, а ты вот зачем-то купил новую куклу (голову, тело), и теперь надо срочно всё менять.
Да ужас ваще! Только-только все роли и тушки поделили - и вот на тебе!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Это хорошо, что удалось всё разрулить.
Ну пока да. Ручки бы Скорпиусу теперь нормальные справить.
ves писал(а):Источник цитаты Зелье-то пока экспериментальное, мы его без отдельного согласия опекуна применять не можем.
Фи!
ves писал(а):Источник цитаты Ну, для статьи там пока рано, зато есть данные клинических наблюдений.
Такая красивая, и такая... зануда! Если что не так пойдет - неужели назад не вернут? Чай не первокурсница
ves писал(а):Источник цитаты Самыми безобидными из оборотов были «Мерлинова задница» и «двурушник».
Любимый враг...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Как здорово было бы вернуть их к нормальной жизни! Всегда было очень жаль эту семью.
Плюсую!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Женщины у них чудесные! Думаю, сумеют погасить негатив.
Думаю они враждуют исключительно по-привычке, а в душе уже друганы не разлей вода
Зы" что-то после всех этих историй потянуло в Хогвартс
ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову
Ага, вот кого! "Ах витязь, то была Наина!" - реально похожа! Кстати тоже ведьма))
ves писал(а):Источник цитаты Ариадна Снейп
Ха! У меня этим летом у Снейпа тоже появилась взрослая дочь) На Хелл. покажу)
Сколько перетрубаций с телами Но да, все рядом нормально смотрятся. И да, пусть парни переживают, что рядом с ними дева модельных статей!
ves писал(а):Источник цитаты а ты вот зачем-то купил новую куклу (голову, тело), и теперь надо срочно всё менять.
... да еще новую историю, новый мир вокруг нее строить!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Такая красивая, и такая... зануда! Если что не так пойдет - неужели назад не вернут? Чай не первокурсница
Вот потому что не первокурсница, потому и зануда. Она серьезный целитель, а не знахарка какая-нибудь дикая. У нее все по-взрослому: писанина, отчетность и ответственность, ежели чо. Поэтому опись-протокол-сдал-принял-отпечатки пальцев...
Всегда было интересно, как работает бюрократия и сертификация в волшебном мире.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Думаю они враждуют исключительно по-привычке, а в душе уже друганы не разлей вода
Ну не, дружить в десны они, наверное, все-таки не станут. А вот поработать для общего дела...
BRIDI писал(а):Источник цитаты то была Наина!" - реально похожа!
Кстати да!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Ха! У меня этим летом у Снейпа тоже появилась взрослая дочь) На Хелл. покажу)
Ого! Наплодил наш мальчик девок! Очень интересно!
BRIDI писал(а):Источник цитаты Сколько перетрубаций с телами Но да, все рядом нормально смотрятся.
Пасьянс-многоходовочка. До этого я все маркетплейсы прошерстила - но там все бюджетные - коротышки, а на небюджетных меня жаба душит. Но приживаемость бюджетной башки на кивательной маттеловской шее - это для меня прям открытие. надо будет развить эту тему.
BRIDI писал(а):Источник цитаты ... да еще новую историю, новый мир вокруг нее строить!
Во-во! Кто в кого играет, спрашивается!
ves писал(а):Источник цитаты Вчера на Тишинке неожиданно приобрела вот эту голову
Очень приятное приобретение, так нравятся эти естественные личики.
Отличная Ариадна вышла
ves писал(а):Источник цитаты И так уже в кого не плюнь – в мага попадешь.
Если вдуматься, так себе идея!
ves писал(а):Источник цитаты Альбус Северус Поттер, Скорпиус Малфой и Ариадна Снейп, свежие выпускники Хогвартса.
Хороши! Скорпик такой, чертяка, аристократичный стал! И действительно выглядит самоуверенным. В общем, мне очень нравятся перемены, которые потянула за собой замена Ади!
viola писал(а):Источник цитаты Очень приятное приобретение, так нравятся эти естественные личики.
Отличная Ариадна вышла
viola,
Спасибо! Мне тоже нравится.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Если вдуматься, так себе идея!
Kenobi,
Нда, я даже не хочу задумываться, какое можно заклинание в ответку получить!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Скорпик такой, чертяка, аристократичный стал! И действительно выглядит самоуверенным.
Вот этим меня этот кукел обычно и подбешивал. А тут - все в тему: пусть на образ поработает.
Kenobi писал(а):Источник цитаты В общем, мне очень нравятся перемены, которые потянула за собой замена Ади!
И мне.
Re: ves: 2024. Afterlife 4. Августа
Субботним осенним утром на подъездной аллее поместья Долгопупсов материализовались две фигуры.
Ибо операция «Подметные письма» прошла успешно, и бабушка Августа заинтересовалась новым перспективным препаратом. И тут же затребовала аудиенцию с авторами зелья и целителем одновременно. А Сириус категорически отказался отпускать жену одну на встречу «с этим засранцем».
Снейпов они узрели почти сразу: те возникли на боковой тропинке буквально пару секунд спустя.
Специфический кошмар англичанина - оказаться на дороге за спиной у знакомого - их на этот раз миновал: Афродита Снейп тоже их увидела.
- Афродита! - обе женщины ускорили шаг, спеша к пересечению дорожек. Мужчины с покерными мордами невольно ускорились вслед.
- Имани, как вы?
- Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.
- Рада познакомиться.
- Очарован.
- Блэк...
- Снейп... - два деревянных кивка.
Оставшийся путь до парадных дверей женщины проделали рядом, горячо обсуждая детали предстоящей встречи, а мужчины - на значительно большем расстоянии и с крайне сосредоточенными мордами молча шагали им вслед.
Ибо операция «Подметные письма» прошла успешно, и бабушка Августа заинтересовалась новым перспективным препаратом. И тут же затребовала аудиенцию с авторами зелья и целителем одновременно. А Сириус категорически отказался отпускать жену одну на встречу «с этим засранцем».
Снейпов они узрели почти сразу: те возникли на боковой тропинке буквально пару секунд спустя.
Специфический кошмар англичанина - оказаться на дороге за спиной у знакомого - их на этот раз миновал: Афродита Снейп тоже их увидела.
- Афродита! - обе женщины ускорили шаг, спеша к пересечению дорожек. Мужчины с покерными мордами невольно ускорились вслед.
- Имани, как вы?
- Алиса, это пудинг. Пудинг, это Алиса.
- Рада познакомиться.
- Очарован.
- Блэк...
- Снейп... - два деревянных кивка.
Оставшийся путь до парадных дверей женщины проделали рядом, горячо обсуждая детали предстоящей встречи, а мужчины - на значительно большем расстоянии и с крайне сосредоточенными мордами молча шагали им вслед.
Последний раз редактировалось ves 13 окт 2024, 20:27, всего редактировалось 9 раз.
ves писал(а):Источник цитаты Субботним осенним утром на подъездной аллее поместья Долгопупсов материализовались две фигуры
Обнадеживает
ves писал(а):Источник цитаты Ибо операция «подметные письма» прошла успешно
Агаа! Коварство семьи Блэков таки не пропало даром!
- Августа, это Афродита Снейп,…
- Очарована.
- А с профессором Снейпом вы, полагаю, знакомы.
- Да уж. Помнишь, Невилл, как в первые школьные годы ты боялся его до зеленых чертей?
... Имани, а что же ты оставила мужа в передней, как зонтик? Позови его, я хочу на него посмотреть.
...
- Августа.
- Здравствуй, Сириус. А газеты не лгали: тебе действительно не дашь больше тридцати пяти. Что же с тобой приключилось?
- Хронолабиринт, полагаю. Мне повезло, что меня выбросило близко.
- Надо же… Так кто из вас двоих главный автор этого… зелья?
- Северус, без сомненья.
- Вот пусть он и рассказывает. Чаю, господа?
В роли Невилла Долгопупса приглашенная звезда Игнасио Монтойя. https://photos.google.com/share/AF1QipMwIA8HQc6s9iUQC2Cq-z-G2Xq1YhRDxb4oRVnwOKPxy5v_gF7E40j1zzwaZqyZWw?key=bXVHRDA2eHpvOHdxVEhSbDR4ZTBPRHU4Z2Uwd3d3
- Очарована.
- А с профессором Снейпом вы, полагаю, знакомы.
- Да уж. Помнишь, Невилл, как в первые школьные годы ты боялся его до зеленых чертей?
... Имани, а что же ты оставила мужа в передней, как зонтик? Позови его, я хочу на него посмотреть.
...
- Августа.
- Здравствуй, Сириус. А газеты не лгали: тебе действительно не дашь больше тридцати пяти. Что же с тобой приключилось?
- Хронолабиринт, полагаю. Мне повезло, что меня выбросило близко.
- Надо же… Так кто из вас двоих главный автор этого… зелья?
- Северус, без сомненья.
- Вот пусть он и рассказывает. Чаю, господа?
В роли Невилла Долгопупса приглашенная звезда Игнасио Монтойя. https://photos.google.com/share/AF1QipMwIA8HQc6s9iUQC2Cq-z-G2Xq1YhRDxb4oRVnwOKPxy5v_gF7E40j1zzwaZqyZWw?key=bXVHRDA2eHpvOHdxVEhSbDR4ZTBPRHU4Z2Uwd3d3
Последний раз редактировалось ves 15 окт 2024, 01:39, всего редактировалось 7 раз.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Обнадеживает
Kenobi писал(а):Источник цитаты Агаа! Коварство семьи Блэков таки не пропало даром!
BRIDI,
Kenobi,
Будем надеяться!
А мы под это дело коварно ввернули еще весной отснятые в Царицыно кадры . Независимо от сезона оно всегда издает осенние вайбы.
Upd: Я там наверху добавила чуток, а то это, собственно, весь этюд.
ves, ох, а бабка-то какая красавица, я аж подвисла! Очень хорошо представляются две сосредоточенные морды, бредущие по аллее вслед за женами!
Надо же, я правильно угадала, откуда съёмки.)))
Игнасио чудесный, до сих пор жалею, что с таким рассталась.
Ждём-ждем развития сюжета!
Надо же, я правильно угадала, откуда съёмки.)))
Игнасио чудесный, до сих пор жалею, что с таким рассталась.
Ждём-ждем развития сюжета!
ves писал(а):Источник цитаты
В роли Невилла Долгопупса приглашенная звезда Игнасио Монтойя
Книжному, да и киношному Невиллу пришлось бы по душе, что его изображает такой харизматичный танцор фламенко
ves писал(а):Источник цитаты А мы под это дело коварно ввернули еще весной отснятые в Царицыно кадры . Независимо от сезона оно всегда издает осенние вайбы.
Я само Царицыно не люблю, но для наших кукольных готишных съемок это в Москве самое-самое идеальное место И да, оно даже летом навевает мысли об осени. Архитектура что-ли такая..
Kenobi писал(а):Источник цитаты а бабка-то какая красавица, я аж подвисла!
Kenobi,
А бабку не узнали в пластическом гриме?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень хорошо представляются две сосредоточенные морды, бредущие по аллее вслед за женами!
Они еще в процессе очень были заняты рассматриванием жен друг друга. Наверное, это и позволило им не подраться еще на подходе к дому.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Надо же, я правильно угадала, откуда съёмки.)))
Ну дык! Нешто его с чем перепутаешь...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Игнасио чудесный, до сих пор жалею, что с таким рассталась.
А я его оочень долго высиживала. Достался мне, по видимости, только лабогадаря шелушению своих кожаных элементов. И ящитаю, такого надо в любом виде в дом возвращать!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Ждём-ждем развития сюжета!
Ну я, это, так, пунктиром. У меня подробно прописывать терпежу не хватает.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Книжному, да и киношному Невиллу пришлось бы по душе, что его изображает такой харизматичный танцор фламенко
Он скорее гитарыст, но танцевать тоже может: в этом деле все местные малость универсалы. И мне тоже кажется, что из него правильный Невилл вышел.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Я само Царицыно не люблю, но для наших кукольных готишных съемок это в Москве самое-самое идеальное место
Ой, а я люблю: оно у меня на пять поколений фамильное. А еще это лучшее место спасаться от летней жары в Москве.
Скрытый контент: показать
ves писал(а):Источник цитаты
Ой, а я люблю: оно у меня на пять поколений фамильное
Да я сама ребенком там по развалинам лазила, но мое "фамильное" все же Коломенское.
ves писал(а):Источник цитаты И я даже против лужковского диснейленда там ничего не имею
Точно-точно! А я то все никак не могла этому замку подобрать эпитет! У меня он ассоциировался слегка с Золушкой.
Нет, то, что там все отреставрировали и сделали отличное музейное пространство - это огромный плюс, даже плюсище! Я саму архитектуру Царицино не воспринимаю. Возможно, если бы мы там в детстве пропадали как в Коломенском, у меня было бы другое впечатление. Но у меня и родители его не любили.
ves писал(а):Источник цитаты И мне тоже кажется, что из него правильный Невилл вышел.
По своим человеческим качествам Невилл на мой взгляд и Рона, да и Гарри переплюнул.
BRIDI писал(а):Источник цитаты но мое "фамильное" все же Коломенское.
А Коломенское у меня самое-пресамое любимое! Но вот оно весеннее абсолютно. У нас туда каждый год обязательное паломничество на белое цветение.
И только через год - по осени - на обтрясание яблок.
BRIDI писал(а):Источник цитаты По своим человеческим качествам Невилл на мой взгляд и Рона, да и Гарри переплюнул.
Он ваще красава! Помню, как мы все за актера радовались, что он такой мачо вырос.
ves писал(а):Источник цитаты А бабку не узнали в пластическом гриме?
Узнать-то узнали, дама состарилась очень красиво. Просто не ожидали, что бабуля будет такой породистой.)))
ves писал(а):Источник цитаты Они еще в процессе очень были заняты рассматриванием жен друг друга.
И наверняка каждый пришёл к выводу, что его - адназначна красивее!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Узнать-то узнали,
Ля-ля-ля, ля-ля-ля... Это был мой первый опыт портретного использования Liquify, поэтому я очень рада.
Kenobi писал(а):Источник цитаты И наверняка каждый пришёл к выводу, что его - адназначна красивее!
Ну это даже не обсуждается, это и на старте было понятно! А итогом стала глубокая озадаченность по поводу того, что на такого придурка могла польститься такая приличная с виду тетенька, да еще которая нравится твоей собственной тетеньке.
Северус-то меньше удивился: ему не привыкать, а Сириус конкретно прифигел: он дотоль считал Снивеллусовы способности на эту тему несуществующими.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»