Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
30%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
12
60%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 20

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Vida » 21 сен 2024, 12:49

Обалдеть, какие у тебя новости!
Посмотрела видео про домик! Для юга очень достойный вариант, хочу сказать. Тем более у вас с мужем богатый опят ремонтных работ, со временем всё доведёте до ума. Мне очень понравилось, что там есть сад с плодовыми деревьями.
Шлю тебе лучики поддержки - пусть скорее всё уладится и устаканится, а переезд пройдет без сучка и задоринки!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 сен 2024, 14:02

Здорово, что вы переезжаете в Крым! Завидую белой завистью :oops:
И как среди таких хлопот ты ещё находишь время на хобби :shock: С обновками! Столько интересных мелочей и одежды!
Особенно понравилось платье с нарисованным сарафаном. Куколки симпатичные! Особенно покорил Грю! Такой интересный
мужчина! Я и не знала, что есть такая кукла. У меня только пара миньонов.
Это ты про эту русалку мне писала? Очень милая рыжуля, только белые губы странно смотрятся...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2024, 17:35

taisia
Здорово, что вы переезжаете в Крым! Завидую белой завистью
-Пока сидим на жёппи ровно... Но да, хотим в Крым... Хоть там говорят всякое... Но отдыхать едут толпами.
И как среди таких хлопот ты ещё находишь время на хобби
- А где нахожу-то, Люд? Не играю, не снимаю, не шью... :? Да и хлопот то нет особо... Бесконечно чего-то ждём... :|
С обновками! Столько интересных мелочей и одежды!
- Пасибки) Это я себе настроение поднимаю)
Особенно понравилось платье с нарисованным сарафаном.
- Там много таких) Было сложно выбрать.
Куколки симпатичные! Особенно покорил Грю! Такой интересный мужчина! Я и не знала, что есть такая кукла. У меня только пара миньонов.
- Да я тоже не знала, что есть такие большие кукелы) Нечаянно вот нашла)
Это ты про эту русалку мне писала? Очень милая рыжуля, только белые губы странно смотрятся...
- Ага про эту) Губы я перекрасить хочу. Она простенькая, но я на эту голову доооолго смотрела)

Vida
Обалдеть, какие у тебя новости!
- А вот... Всякие разные новости...
Посмотрела видео про домик! Для юга очень достойный вариант, хочу сказать.
- Пасибки)И я так считаю - ракушечный и на фундаменте! На том же канале у Фролова такие трущобы лимона по два - три, шо мама не горюй! :crazy:
Тем более у вас с мужем богатый опят ремонтных работ, со временем всё доведёте до ума.
- О, мы там уже план работ составили, что сперва, а что потом) И дети уже комнаты поделили и мебеля) :lol:
Мне очень понравилось, что там есть сад с плодовыми деревьями.
- От сада я в восторге. Нам очень фруктов не хватает... Мечта, блин идиотки - выйти и сорвать с дерева слив, яблок, абрикосов)
Шлю тебе лучики поддержки - пусть скорее всё уладится и устаканится, а переезд пройдет без сучка и задоринки!
- Спасибо за поддержку) Пока только сучки да задоринки... Я прям в отчаяние впадаю, то одно не так, то другое(

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 21 сен 2024, 17:48

Svetlasha, это для меня минусы, не обращай внимания)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 21 сен 2024, 19:29

greyhawk
Svetlasha, это для меня минусы, не обращай внимания)
- Не, ну мне же интересно) Для меня ощутимый минус, что дорогое электричество. Дороже чем у нас. А мы собрались ставить кондиционеры везде. Минус по обстановке, страшно честно говоря, хотя если какая г, то откуда угодно произойдёт. Ну и обустраиваться и привыкать, тут то всё схвачено... А так я минусов не вижу. Главное- тепло, фрукты и школа детям в 20 минутах ходьбы пешком! А не тут - мотаться на автобусе даже в морозы... :?

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 22 сен 2024, 21:39

Svetlasha, что особо беспокоит - трещина в несущей стене, у нас у соседей такая была, стена рухнула. Электричество дорогое, с водой перебои, блогер когда кран открывал на полную, струя была как у нас при среднем напоре. Школа сельская - один учитель 3-5 предметов ведёт (это и у нас так в деревнях под городом). Там не тепло, там жара, и жара влажная, суставы будет крутить. С твоим здоровьем я бы среднюю полосу России рассматривала, сюда многие с севера приезжают. Но это мой взгляд, я в Крым только 1 раз ездила, жила там 2 недели. Поэтому и не хотела писать :roll: не ругайся :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2024, 08:17

greyhawk
Svetlasha, что особо беспокоит - трещина в несущей стене, у нас у соседей такая была, стена рухнула.
- Она маленькая, с этой ерундой мы справимся. Главное - целые углы и фундамент, и крыша! А то как посмотришь - весь дом в трещинах и это не считается критичным :crazy:
Электричество дорогое, с водой перебои, блогер когда кран открывал на полную, струя была как у нас при среднем напоре.
- Электричество, да, дороже чем у нас. Зато и на уголь и дрова не тратиться. И на фрукты. Разве что на совсем уж экзотические... Воду будем на участке ещё искать, бить скважину или делать колонку.
Школа сельская - один учитель 3-5 предметов ведёт (это и у нас так в деревнях под городом).
- Сейчас у нас один учитель ведёт схожие предметы - например, русский и литературу, химию и информатику, историю и общество. Причём последние ведёт такой старый маразматик, что дети в шоке. А у нас там выбор - две школы по бокам, можно выбрать любую. И мы смотрели их фото - отличные классы, оборудование и все учителя в наличии. А вот учеников раз-два и обчёлся) Есть классы где по 4-5 человек. Считай, индивидуальное обучение! :mrgreen:
Там не тепло, там жара, и жара влажная, суставы будет крутить. С твоим здоровьем я бы среднюю полосу России рассматривала, сюда многие с севера приезжают.
- А здесь и жара! И влага с резкими переменами температуры, и морозищи под минус сорок! Я утром не могу тапочки обуть без носков - ногу сунула и от холода судорогой скрутило! И все эти дни, пока холодно, мне так крутит суставы и судороги, что я плачу. В средней полосе я жила, в Курской области, рядом Новый и Старый Оскол, туда тоже ездили. И что? Постоянно болела и по врачам бегала, а к морю ездила лечиться) В обем, тут такие же температуры могут быть летом но плюс резкие перепады и давление, ну и морозяки... Не знаю, как там, но тут я постоянно загибаюсь...
Но это мой взгляд, я в Крым только 1 раз ездила, жила там 2 недели. Поэтому и не хотела писать :roll: не ругайся :angel:
- Я не собираюсь ругаться) Я ж сама написала - сдала явки и пароли))) :lol: Я на самом деле ни в чём не уверена, но этих перемен я жду и желаю) А там видно будет...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2024, 13:19

Все большая пиливепина! А чего я вам покажуу...
Мне пришла посылка! Из Японии! От замечательного форумного фея Naemir и это я вам скажу -полный отвал головы и всего организма! Если б у меня была вставная челюсть или глаз - они бы выскочили! :lol: :lol: :lol: :crazy:

Первое вот - одежда и обувь мне и куколкам) Носки с портретом станут подушками! А вторые сама буду носить) :mrgreen:
Изображение

Шарики для ванны. 57 штук! Серии настолько разные, что я прям в предвкушении. Там и покемоны и куколки, кошечки, собачки и разные животные, едулечка и напитки и всякое ещё) :clap: Сама себе завидую)
Изображение

Сумка, в которой всё лежало тоже с котиками) Милейшая сумка)))
Изображение

Огонь! Огнище! Ещё не открывала, но кажется там батареечки и он светится)))
Изображение

Новая порция кошапусиков) Серого у меня муж бессовестно отжимает - чай заваривать)
Изображение

Трессы, штамп, рабочий! микроскоп, очень свежая каракатица -колёсико врутишь и она дрыгается :lol: декор из персиков и факелы) Походу тоже светящиеся)
Изображение

Карты, витраж и микрокотики, которых надо собрать! Я распаковала и там реально микро! Два котика едва ли больше ногтя! :shock:
А да, и Ёшкина жопка пушистая на заднем плане)
Изображение

Ажно две маленькие шарнирные тушки! Супер!
Изображение

И фоны! Они большие, там края подвёрнуты, потом буду показывать их в игре) Шикарны)
Изображение

Naemir вам такое огромное спасибище, что я прям не знаю... Шикарная посылка с очень нужными шикарными штуковинами!!!
Мне честно даже неловко такие дорогие подарки принимать... Постараюсь радовать вас историями, можете даже заказать первую, которую бы хотелось))))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 сен 2024, 14:11

Поздравляю с обновками! :D
Посылки Naemir - это какой-то уход в сказку, не иначе! :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2024, 14:36

irashka
Поздравляю с обновками! :D
- Спасибочки))) :D
Посылки Naemir - это какой-то уход в сказку, не иначе!
- И правда! Настоящее чудесное чудо)))
Я под впечатлением от посылочки накатала уже половину текста как раз сказочного))) Надо отснять и срочно принести))) :icon_e_biggrin:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 сен 2024, 15:06

Точно, пока настрой не исчез! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 23 сен 2024, 15:11

irashka
Точно, пока настрой не исчез!
- Думаю, не исчезнет) Всё разобрала уже по местом, но сумка с шарами стоит на столе и безмерно радует меня и вдохновляет)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 23 сен 2024, 21:16

Svetlasha, Спасиба-спасиба-спасиба!!! Такие теплые слова!
И ничего посылка не дорогая, во-первых, она долго собиралась, во-вторых, там местный фикспрайс.
Я наоборот, смущался, что заваливаю барахлом.
Огоньки, к сожалению, без батарейки. А те, которые с батарейкой, обнаружились неотправленными, я их вынул, пока паковал, и не положил обратно. Чувствую, будет еще посыль.
Фоны можно гладить утюгом, они тканевые.
Котик шарнирный там один, черный.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 сен 2024, 23:26

Света, с обновками! Сколько кошачий милоты! Трещу по швам от белой зависти :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 сен 2024, 02:58

taisia
Света, с обновками! Сколько кошачий милоты! Трещу по швам от белой зависти
- Пасибки, Люд))) Это даа, я сама себе завидую) :icon_e_biggrin: Столько нитяков и красоты!

Naemir
Svetlasha, Спасиба-спасиба-спасиба!!! Такие теплые слова!
- Мне то за что спасибо? Я только играть и могу :lol: А вы, как настоящий форумный фей, меня спасаете от депресняка)
И ничего посылка не дорогая, во-первых, она долго собиралась, во-вторых, там местный фикспрайс.
- Нам бы такие фиксы) :lol: Супер же всё)
Я наоборот, смущался, что заваливаю барахлом.
- Ничёси - барахло! :shock: Это будто пошла и купила шаров в Детском мире, только не купила, а подарили!
Огоньки, к сожалению, без батарейки. А те, которые с батарейкой, обнаружились неотправленными, я их вынул, пока паковал, и не положил обратно.
- Не страшно) Всё равно они очень классные)
Чувствую, будет еще посыль.
- Ой, мамощки! Я ж лопну от щастя) :icon_e_biggrin:
Фоны можно гладить утюгом, они тканевые.
- Ага, я поняла, нашшупала))) Ещё не открывала, сегодня один попробую) который дворец или какая то зала)))
Котик шарнирный там один, черный.
- А, мне показалось мордочки две))) Такая мелкота невообразимая) Будем с мужем вместе собирать) :lol:
Ещё раз ОГРОМНЕЙЩЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙЩЕЕ СПАИБИЩЕ!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 сен 2024, 14:09

Получив заряд позитива и вдохновения от приехавшей посылочки, я вчера накатала текст и сегодня полдня играла)
Принесла историю)
Давненько мы не заглядывали в лес, где живут Ёжки и их названная внучка Бунька.
Помните историю "Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины игрушки" ? А это что-то вроде продолжения)

Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины гости.

- Взаимодействие не только с близкими значимыми для ребёнка взрослыми, но и гармоничные отношения со сверстниками, позволяют ему познавать себя, стимулируют его психологическое развитие и оказывают влияние на формирование личностных установок и ценностей.
Построение отношений с другими детьми имеет решающее значение для социального развития вашего ребенка. Взаимодействие с друзьями обучает его основным навыкам развития, таким, как доброта, решение проблем, разрешение конфликтов, обмен и проявление сочувствия…
Изображение
- Мдаа… корешок те в горшок… Слышь, Пятровна?
- Ась?
- Слыхала чаво бают?
- Нууу…
- Вот те и ну! Бярёзу гну! Друзья стало быть Буньке нужны…
Изображение
- Дык я ж рази спорю… А хде их узять то, энтих друзёв? Никакие добры молодцы давнёхонько не захаживають…
- Ты кукухой то, не поехала? На кой ей молодцы, она ж малая ышшо! Ей такие ж нужны, подруженьки…
- На месте кукуха моя, не беспокойси, ток с утра кукарекала – разбудила. Хде я тоби подруженек возьму? Ет раньше – пошла по грибы, да девок наловила бы… А щас чаво? Времена, Лукинишна не те!
- Тю, так шо нам времена? Усё былое при нас!
- Наловить шоль предлагаишь?
- Ну, ты тямнота, Пятровна! Не наловить – а наприглашать!
- Чавооо? Как ета?
Изображение
- Щас, щас… Было у меня тута кое чаво…
Изображение
- Нашла. Щас мы енто дело быстрёхонько…
Лети-лети лепесток,
Через запад на восток,
Через север через юг
Пригласи ко всех подруг!
Изображение
- Шо и усё?
- Ща тебе! Пока лепесток усех облетит да соберёт, нам надобно приготовиться! Дом шоль украсить, угощению какую…
- Да хде ж мы табе украшению да угощению возьмём?
- Уж постараемся заради Буни! Ты давай за обед праздничной берись, а я пойду красоты наволшбую! Буня то прынцесса, хучь и бывшая, не гоже ей гостей в пыльной избухе принимать!
Изображение
- Обед ей… Да ышшо праздничный, для гостёв! Я ж таких и не готовила… Навряд девки малы будут молочна порося есть да медовухой прихлёбывать… Чаво я им приготовлю…
Изображение
- Ай, ладно… Спросим у Блюдечка… оно усёё знаеть, и как праздничны обеды для дитёв готовить!
- И с вами Доктор Смаак! Сейчас мы приготовим сногсшибательно вкусный...
Изображение
Пока Петровна ломала голову над приготовлением подходящих блюд, Лукинична раздумывала над местом для приёма гостей и самого празднования.
- Гм, мабуть на улке устроить? Дома то шибко тесно, хучь на головах друх у друшки сиди…
Изображение
… А на улке шо… ёлки, да палки, да пни с поханками… А прынцесски они, чай нежные, не усякую убранству ценят.. Как бы Буньке в грязь лицом то не ударить, да и нам вместе с ней… Придумала! Как там меня бабушка учила...
Изображение
- Ну, што ты тут?
- Да вот, управилась!
- Вот это спроворила! Хде ж залу то королевску взяла? Да мебеля!
- Иде… Волшба енто. Прабабка моя ышо прежде энтим промышляла. Хлавное што – хлавное енергию взять и массу! Ну и плюнуть куды надо! Вот и полянка – уже зала, а пеньки мебеля прынцесские! А у тебя там как? Сгношила обед то?
- А то ж. Не Хужее тебя!
- Ташши сюды. И похлядим и попробуем на один зубок.
Изображение
- Скусно. Хучь и выглядит не понашенски. Каклету на кой было в булку упихивать? Её надоть в тарелку с картохой! А тут картоха то кака… Тьху!
- Ладно, не верешши, Блюдечко казало – самый енто самолучший для дитёв обед! И главное – быстро!
- Ну, рази што Блюдечко… Пошли звать Буньку, скоро гости соберутся. Лепесток то подикась усё облетел!
Изображение
Ничего не понимающая Бунька послушно надела красивое платье и пошла за Ёжками. И там...
Изображение
- Ой, баабушкиии! Это что, для меня?
- Для тебя, Бунечка, для тебя. И для твоих гостей!
- Гостей? - растерянно оглянулась Буня, - А где они?
Изображение
- Ой, походь! Последнюю енту забыла… Важну Деталь! Нукося, присядь-ко в кресло!
Изображение
Бунька послушалась и Карга Петровна торжественно надела ей на голову корону.
- Вот таперича усё! Могёшь и встречать!
Изображение
И в эту минуту на полянку плавно приземлилась первая из приглашённых.
- Ой! Где это я?
Изображение
- Ну, шож замерла? Иди, встречай гостьюшек. Мабуть не все прынцессы ну уж откедова понабрали, - подтолкнула Буньку Лукинишна.
А на поляну силой волшбы приносило всё новых и новых гостей.
- Ой! - шлёпнулась...
Изображение
Лепесток облетел одному ему ведомые страны и «пригласил» для Буньки гостей. Некоторые были в пижамах – видать в их королевстве наступила ночь.
Изображение
Буньке даже пришлось попросить Ёжек наколдовать для одной из девочек обувку, чтобы она не застудилась босиком.
Изображение
Девочки были очень удивлены и некоторые даже немного перепуганы. Но все быстро успокоились и отлично провели время.
Ели приготовленное Петровной угощение)
Изображение
Играли в разные игры и просто разговаривали)
Изображение
А ещё танцевали под принесённый Лукинишной граммофон)
Изображение
Но вот праздник подошёл к концу - волшба истончилась и вскоре должна была исчезнуть. Девочки попрощались с гостеприимной принцессой Брунгильдой, заверив, что им очень, очень всё понравилось! Все в свою очередь позвали Буню в гости к себе. И Лепесток унёс всех по домам.
Изображение
А Бунька обняла Лукинишну с Петровной и тоже пошла спать. Она очень устала, но была так счастлива!
Изображение
- Эх, вот и усё... Волшбы боле нет, наша обыкновенна полянка.
- А мне она нравится. Уж поболе усяких там дворцов.
- Рази я спорю? Мне тожа. Нарочно колданула, шоб потом усё исчезло и як было стало...
Изображение
Но всё ли исчезло?
Бунька уже засыпала, вспоминая яркие моменты праздника, а на подушке притулился сундучок, в котором тихим светом сияла Бунькина корона.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 сен 2024, 19:06

Ой, какая прелесть. Так мило , сказочно и по-нашему! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 27 сен 2024, 19:49

Какая милая история! Мне очень понравилось!

Посылка с подарками вызывает выдох умиления - такое богатство! Глаза разбегаются, сколько там интересностей, красивостей и нужностей!

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 28 сен 2024, 15:30

Забавная история! Сколько усилий и выдумки нужно потратить, чтобы расставить столько мебели, кукол, всяких мелочей!
Я в восхищении :clap:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 сен 2024, 15:53

taisia
Забавная история! Сколько усилий и выдумки нужно потратить, чтобы расставить столько мебели, кукол, всяких мелочей!
Я в восхищении
- Спасибки) Ну, выдумки много не нать, она только из ушей не сочится) :lol: А вот расставить всё это было сложновато - падали как могли) :lol:

Vida
Какая милая история! Мне очень понравилось!
- Мерсишечка))) Нам приятно)))
Посылка с подарками вызывает выдох умиления - такое богатство! Глаза разбегаются, сколько там интересностей, красивостей и нужностей!
- Тощно, тощно) И у меня! Сама себе завидую прям))) А сколько историй можно придумать благодаря
им)

irashka
Ой, какая прелесть. Так мило , сказочно и по-нашему!
- Спасибушки) Люблю истории про моих Ёжек) Они добрые)

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 окт 2024, 20:36

Svetlasha, какая милая и добрая история! :clap: По бабкам Ежкам тоже уже соскучились, а тут вот и они собственными персонами, и Бунечка! :D Посылка великолепна, просто прекрасна! Конечно, после такого сюрприза вдохновение появилось! :clap:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 окт 2024, 20:36

Задвоилось(( Ну и ничего, попозже принесу фотки какие нибудь сюда к тебе))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2024, 16:20

Pomm
Задвоилось(( Ну и ничего, попозже принесу фотки какие нибудь сюда к тебе))
- Ёжиков давай) Я люблю твоих Ёжиков)))

Pomm
Svetlasha, какая милая и добрая история! :clap: По бабкам Ежкам тоже уже соскучились, а тут вот и они собственными персонами, и Бунечка! :D
- Спасибочки)))Я не могу пока взяться за длинную историю, так хоть короткими порадовать)
Посылка великолепна, просто прекрасна! Конечно, после такого сюрприза вдохновение появилось!
- Точно, точно))) Суперская посылочка))) Хочется играться)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 окт 2024, 16:23

На самом деле хочется многое - полепить, поиграть, построить новые диорамки и поснимать кукол...
Но я не могу. Я на прошлой неделе сильно заболела. Точнее, болею то я давно, но вот с той недели обострилось всё, что могло... Никак не получалось записаться к нужному врачу, и я уже думала, что скоро склею ласты... Но вот всё получилось, завтра иду в платный кабинет, а там анализы, узи и ели повезёт - назначат лечение... или операцию... Главное, чтобы это было пока что излечимо... :icon_e_smile:
Включите ждуна, постараюсь вернуться и поиграть)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 окт 2024, 22:12

Желаю здоровья и везенья!
Надеюсь,у Вас всё наладится.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 04 окт 2024, 19:51

Светлашенька, держись! Выздоравливай скорее!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 окт 2024, 12:14

Здоровья тебе, режим ждуна включен.) Все будет хорошо.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 05 окт 2024, 14:27

Присоединяюсь к общим пожеланиям!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2024, 13:28

taisia
Innette
Vida
irashka
- Солнцы мои! Спасибо, что поддерживаете и ждёте!

Я как та бабка из мультика Семейка Крудс - ещё жива! :lol:
Принесла вот немного)
Игрушки из шариков для ванны) Пахнут, как целый парфюмерный магазин)
Еда и напитки)
Изображение

Всякие полезности)
Изображение

Зверики) Над хомячком я вообще укатываюсь) И он укатывается, поскольку не стоИт)))
Крокодильчика очень хотела) и он попался) Уже придумала с ним зарисовки)
Изображение

Птички)
Изображение

Медведики. Присоединятся к моей коллекции мелких медведиков)
Изображение

Кошащки))
Изображение

Лошадушки)))
Изображение

Бурундучок и куколка)
Изображение

Микро котик три D. Это не из щариков. Это просто фигурка сборная) У него есть запасные хвостики различных форм и мордочка)
Изображение

Потом мне захотелось полепить сов. Осилила только 4 штуки.
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 окт 2024, 13:32

И сфотала Арифу на веранде.
Если помните - Арифа, это сама Осень)
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»