Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Convention "Stilettos Out"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир.
Вот это да, как давно я сюда не заглядывала... С последних фотографий приехало столько кукол! Надо бы выделить в своем плотном расписании пару вечеров и хоть вкратце рассказать, что происходит нынче в моем кукольном мире. Ну или просто показать фотки. Хотя, так не интересно. А как же поиграть?! А "поиграть" тоже будет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следовать творческому правилу чукчей - «Что вижу, то и пою!» - мне сегодня не хочется, поэтому я набросала себе в уме (и на листике) определенный план, о чем хотела бы рассказать. Получилось своего рода сочинение на тему: «Как я провел лето». И оказалось, что очень даже весело и плодотворно! Но обо всём по порядку.
Самое важное, что случилось летом со мной и моими куколками – это окончание ремонта в моей спальне и наш с ними дружный переезд: мой – в новенькую комнату, их – на новенькие полочки. Поместились как раз все. Даже никого не пришлось прятать в коробки. Как говорит моя подруга: «Все сучата на месте!»
Переезжали мы долго и мучительно, каждого нужно было найти, достать и приодеть. Все фотографии показывать не буду, так, несколько, для истории.
Upd. Я исправилась и добавляю фото моей полочки.
Ну и чтобы камин не пустовал, некоторые живут там.
Самое важное, что случилось летом со мной и моими куколками – это окончание ремонта в моей спальне и наш с ними дружный переезд: мой – в новенькую комнату, их – на новенькие полочки. Поместились как раз все. Даже никого не пришлось прятать в коробки. Как говорит моя подруга: «Все сучата на месте!»
Переезжали мы долго и мучительно, каждого нужно было найти, достать и приодеть. Все фотографии показывать не буду, так, несколько, для истории.
Upd. Я исправилась и добавляю фото моей полочки.
Ну и чтобы камин не пустовал, некоторые живут там.
Последний раз редактировалось ArtAlas 28 сен 2024, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташкаааа, как же классно! Все нарядные, красивые, всех видно Жду фото полки целиком!
"Все сучата на месте" - приятнейшая мысль
"Все сучата на месте" - приятнейшая мысль
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летний лагерь
Еще одна причина моей занятости – это летний лагерь. Нет, не тот, что в школе, этот лагерь был швейный! Я редко когда прохожу мимо совместных пошивов, а тут – целый швейный лагерь на все 3 месяца! Это была сказка, вот честно. У меня вечно не хватает времени на шитьё, но так как я довольно ответственный человек, если надо – значит надо! На этом себя вечно и подлавливаю.
Итак, смены было 3 – июнь, июль, август – и участников тоже 3. Мы много шили и выполняли различные задания, за которые получали баллы. В конце лета, после всех 3-х смен, баллы суммировались и отряд, который набрал больше всего баллов, победил со всеми вытекающими бонусами – грамотой и призом. Да, победил наш отряд! Не буду держать интригу и похвастаюсь сразу!
Теперь о тех, кто был в лагере.
1) Доминик. Наконец она вытянула счастливый билет (в прямом смысле этого слова) и целый месяц была главной героиней, моделью и моей музой. Задания описывать я не буду, а вот фотографии покажу с удовольствием.
Основным заданием было показать своего персонажа в качестве трэвел блогера. Мы с Доми отправились на руины заброшенного форта.
"Для задания Доминик выбрала посещение заброшенного форта, о котором она давно слышала, но все не находила возможность попасть.
Добравшись автостопом до нужного города, Доми сверилась с картой в мобильном телефоне и, преодолев несколько километров, наконец дошла до старого форта. Когда-то это была большая крепость, окруженная каменной стеной, форт несколько столетий защищал жителей города от нападений, но когда наступил долгий продолжительный мир, надобность в нем пропала. Сейчас от него остались лишь руины. Стены местами осыпались, потолки обвалились. Осталась лишь память о былом величии. О том времени, когда по коридорам форта ровным строем шли отряды солдат, когда толстые стены выдерживали нападения и долгие недели осады, когда в залах слышались победные крики и веселые голоса людей, праздновавших победу.
- Только посмотрите на это место, - шепотом сказала Доминик, записывая видео для сторис, - это потрясающе! Ничего подобного я никогда не видела! Знаете, говорят, если в таком месте закрыть глаза и прислушаться, то можно услышать голоса тех людей, которые жили здесь когда-то.
Доми прикрыла глаза. Где-то вдалеке просигналила машина, пролетел самолет, встрепенулись птицы, устроившие гнезда под сводом, но голосов она так и не услышала. Ну, кроме внутреннего, который нашептывал, что солнце уже садится, а еще нужно возвращаться в город. И поэтому, как бы, пора сворачивать лавочку и топать в обратном направлении, иначе можно тут застрять и тогда Доми не только услышит голоса, но ещё и, не приведи господь, увидит души тех, кто населял этот форт несколько веков назад.
Доми открыла глаза и, в последний раз окинув взглядом старые стены заброшенного форта, вышла на тропу, ведущую обратно в город.
- С вами была Доминик Картер, до следующей встречи! – она улыбнулась и отключила камеру."
2) Диего. На вторую смену я решила выбрать мальчика. По возрасту больше всего подошел Диего - наш молоденький юрист.
За этот месяц мы сшили немного - пляжные шорты и белую рубашку без рукавов для Диего и купальник на девочку, но это лучше, чем ничего.
Заданием месяца стал "отдых на пляже".
В конце месяца мы с семьей собирались на море и я планировала взять Диего с собой, но оказалось, что задание нужно сдать раньше, поэтому обошлись студийной фоткой, а отдыхать я поехала без кукол.
3. Леона. Раз уж Лео была моим манекеном швейным, на третью смену я решила взять её.
Лео так воодушевилась, что приехала в лагерь раньше времени, там и познакомилась с Диего.
"- Ты чего раньше приехала?
- Ничего не раньше, смену уже набирают. Вот только заселиться пока некуда. Домик то занят, - Лео кивнула на жилище Диего, - а временные комнаты уже все заполнены.
- Да ладно, проходи, найду тебе место. Раскладушку попросим, - пожал плечами Диего. Не оставлять же девушку на улице.
Лео прошла в домик. Осмотрелась. Да, вполне можно расположиться и вдвоем, если не быть слишком уж притязательной. Лео не была. Последние несколько лет её жизнь можно описать тремя словами: «плыла по течению».
Диего довольно быстро нашел раскладушку и скрылся в своей комнате, дав Лео возможность обустроиться без лишних глаз. Лео была ему за это благодарна и увлеченно принялась раскладывать свои вещи на свободные полки.
- Вот дурёха! - Лео стукнула себя по лбу.
- Ты чего? - выглянул из комнаты Диего.
- Кажется, я забыла купальник, - Лео поджала губы и села на пол рядом с чемоданом.
Диего исчез.
- Лови, - он снова выглянул из комнаты и что-то бросил Лео. Та инстинктивно выставила руки и поймала прилетевший в неё свёрток. Это был купальник.
- Это купальник?!
- Ага.
- Женский?!
- Яп, - послышался утвердительный ответ.
- Твой?
Тишина.
Через минуту парень вышел из комнаты.
- Какой мой?! Совсем что ли?!
- Ну да... - Лео ещё раз осмотрела деталь гардероба. - Размер не твой... - она растянула купальник и приложила его к накаченному телу Диего.
- Да не мой это купальник! - отпрыгнул тот, - это подарок был.
- Кому? - последовал логичный вопрос.
- Девушке, - прозвучал такой же логичный ответ.
- Какой девушке? – не унималась любопытная часть Лео.
- Теперь уже той, которая в нём нуждается, - Диего развёл руками.
- Спасибо! - Лео спрятала подарок в чемодан, вдруг Диего передумает. - А ты милый! - она посмотрела на парня. Яркие глаза, чуть курносый нос, смешные уши и полные, чуть приоткрытые губы. Она улыбнулась. - А что у нас сегодня на ужин? У меня, кстати, есть вино.
- Алкоголь нельзя. Ну, официально.
- Ну, официально, моя смена начнётся только через 4 дня. Так что... - она поиграла бровями.
- И мёртвого уболтаешь! – Диего закатил глаза, предвкушая интересный вечер в хорошей компании."
За этот месяц я сшила для Лео пляжную тунику (как у себя), дошила лыжный костюм (учла недочеты на будущее ), сшила для Диего шорты (нужно же отблагодарить парня за купальник ) и блестящее платье-бюстье.
Новое платье как раз пригодилось для задания месяца - прощальная дискотека.
Как я уже говорила, за все 3 смены наш отряд набрал наибольшее количество баллов и мы стали победителями. Это было чертовски приятно! Кстати, для Лео эта дискотека стала её прощальной песней в старом обличии, так как куклу мне пришлось заменить. Надеюсь, все быстро привыкнут к новой внешности Лео.
Эпилог.
- Что ты тут делаешь? – удивилась Лео, вдыхая аромат цветов.
- Приехал забрать тебя из лагеря. У тебя же машины нет.
- Неожиданно… но приятно! Кстати, у меня для тебя подарок!
- Плавки?! – короткий смешок.
- Почти, но нет!
- Тогда давай свой чемодан и поехали, отметим окончание лагеря.
- Заедем за вином по дороге?
- Крошка, ужин уже на плите, а вино в холодильнике, с тебя только приятная компания!
- Это я могу.
Еще одна причина моей занятости – это летний лагерь. Нет, не тот, что в школе, этот лагерь был швейный! Я редко когда прохожу мимо совместных пошивов, а тут – целый швейный лагерь на все 3 месяца! Это была сказка, вот честно. У меня вечно не хватает времени на шитьё, но так как я довольно ответственный человек, если надо – значит надо! На этом себя вечно и подлавливаю.
Итак, смены было 3 – июнь, июль, август – и участников тоже 3. Мы много шили и выполняли различные задания, за которые получали баллы. В конце лета, после всех 3-х смен, баллы суммировались и отряд, который набрал больше всего баллов, победил со всеми вытекающими бонусами – грамотой и призом. Да, победил наш отряд! Не буду держать интригу и похвастаюсь сразу!
Теперь о тех, кто был в лагере.
1) Доминик. Наконец она вытянула счастливый билет (в прямом смысле этого слова) и целый месяц была главной героиней, моделью и моей музой. Задания описывать я не буду, а вот фотографии покажу с удовольствием.
Основным заданием было показать своего персонажа в качестве трэвел блогера. Мы с Доми отправились на руины заброшенного форта.
"Для задания Доминик выбрала посещение заброшенного форта, о котором она давно слышала, но все не находила возможность попасть.
Добравшись автостопом до нужного города, Доми сверилась с картой в мобильном телефоне и, преодолев несколько километров, наконец дошла до старого форта. Когда-то это была большая крепость, окруженная каменной стеной, форт несколько столетий защищал жителей города от нападений, но когда наступил долгий продолжительный мир, надобность в нем пропала. Сейчас от него остались лишь руины. Стены местами осыпались, потолки обвалились. Осталась лишь память о былом величии. О том времени, когда по коридорам форта ровным строем шли отряды солдат, когда толстые стены выдерживали нападения и долгие недели осады, когда в залах слышались победные крики и веселые голоса людей, праздновавших победу.
- Только посмотрите на это место, - шепотом сказала Доминик, записывая видео для сторис, - это потрясающе! Ничего подобного я никогда не видела! Знаете, говорят, если в таком месте закрыть глаза и прислушаться, то можно услышать голоса тех людей, которые жили здесь когда-то.
Доми прикрыла глаза. Где-то вдалеке просигналила машина, пролетел самолет, встрепенулись птицы, устроившие гнезда под сводом, но голосов она так и не услышала. Ну, кроме внутреннего, который нашептывал, что солнце уже садится, а еще нужно возвращаться в город. И поэтому, как бы, пора сворачивать лавочку и топать в обратном направлении, иначе можно тут застрять и тогда Доми не только услышит голоса, но ещё и, не приведи господь, увидит души тех, кто населял этот форт несколько веков назад.
Доми открыла глаза и, в последний раз окинув взглядом старые стены заброшенного форта, вышла на тропу, ведущую обратно в город.
- С вами была Доминик Картер, до следующей встречи! – она улыбнулась и отключила камеру."
2) Диего. На вторую смену я решила выбрать мальчика. По возрасту больше всего подошел Диего - наш молоденький юрист.
За этот месяц мы сшили немного - пляжные шорты и белую рубашку без рукавов для Диего и купальник на девочку, но это лучше, чем ничего.
Заданием месяца стал "отдых на пляже".
В конце месяца мы с семьей собирались на море и я планировала взять Диего с собой, но оказалось, что задание нужно сдать раньше, поэтому обошлись студийной фоткой, а отдыхать я поехала без кукол.
3. Леона. Раз уж Лео была моим манекеном швейным, на третью смену я решила взять её.
Лео так воодушевилась, что приехала в лагерь раньше времени, там и познакомилась с Диего.
"- Ты чего раньше приехала?
- Ничего не раньше, смену уже набирают. Вот только заселиться пока некуда. Домик то занят, - Лео кивнула на жилище Диего, - а временные комнаты уже все заполнены.
- Да ладно, проходи, найду тебе место. Раскладушку попросим, - пожал плечами Диего. Не оставлять же девушку на улице.
Лео прошла в домик. Осмотрелась. Да, вполне можно расположиться и вдвоем, если не быть слишком уж притязательной. Лео не была. Последние несколько лет её жизнь можно описать тремя словами: «плыла по течению».
Диего довольно быстро нашел раскладушку и скрылся в своей комнате, дав Лео возможность обустроиться без лишних глаз. Лео была ему за это благодарна и увлеченно принялась раскладывать свои вещи на свободные полки.
- Вот дурёха! - Лео стукнула себя по лбу.
- Ты чего? - выглянул из комнаты Диего.
- Кажется, я забыла купальник, - Лео поджала губы и села на пол рядом с чемоданом.
Диего исчез.
- Лови, - он снова выглянул из комнаты и что-то бросил Лео. Та инстинктивно выставила руки и поймала прилетевший в неё свёрток. Это был купальник.
- Это купальник?!
- Ага.
- Женский?!
- Яп, - послышался утвердительный ответ.
- Твой?
Тишина.
Через минуту парень вышел из комнаты.
- Какой мой?! Совсем что ли?!
- Ну да... - Лео ещё раз осмотрела деталь гардероба. - Размер не твой... - она растянула купальник и приложила его к накаченному телу Диего.
- Да не мой это купальник! - отпрыгнул тот, - это подарок был.
- Кому? - последовал логичный вопрос.
- Девушке, - прозвучал такой же логичный ответ.
- Какой девушке? – не унималась любопытная часть Лео.
- Теперь уже той, которая в нём нуждается, - Диего развёл руками.
- Спасибо! - Лео спрятала подарок в чемодан, вдруг Диего передумает. - А ты милый! - она посмотрела на парня. Яркие глаза, чуть курносый нос, смешные уши и полные, чуть приоткрытые губы. Она улыбнулась. - А что у нас сегодня на ужин? У меня, кстати, есть вино.
- Алкоголь нельзя. Ну, официально.
- Ну, официально, моя смена начнётся только через 4 дня. Так что... - она поиграла бровями.
- И мёртвого уболтаешь! – Диего закатил глаза, предвкушая интересный вечер в хорошей компании."
За этот месяц я сшила для Лео пляжную тунику (как у себя), дошила лыжный костюм (учла недочеты на будущее ), сшила для Диего шорты (нужно же отблагодарить парня за купальник ) и блестящее платье-бюстье.
Новое платье как раз пригодилось для задания месяца - прощальная дискотека.
Как я уже говорила, за все 3 смены наш отряд набрал наибольшее количество баллов и мы стали победителями. Это было чертовски приятно! Кстати, для Лео эта дискотека стала её прощальной песней в старом обличии, так как куклу мне пришлось заменить. Надеюсь, все быстро привыкнут к новой внешности Лео.
Эпилог.
- Что ты тут делаешь? – удивилась Лео, вдыхая аромат цветов.
- Приехал забрать тебя из лагеря. У тебя же машины нет.
- Неожиданно… но приятно! Кстати, у меня для тебя подарок!
- Плавки?! – короткий смешок.
- Почти, но нет!
- Тогда давай свой чемодан и поехали, отметим окончание лагеря.
- Заедем за вином по дороге?
- Крошка, ужин уже на плите, а вино в холодильнике, с тебя только приятная компания!
- Это я могу.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl,
Да вот прям надо завтра утречком, до тренировки сделать. Как раз свет в комнате в первой половине дня.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташкаааа, как же классно! Все нарядные, красивые, всех видно Жду фото полки целиком!
Потрясающая мысль, я бы сказала! Как же чудесно, когда никого не надо! Ну почти. Еще одного товарища вернуть бы - и тогда точно уже никого не надо.arielgirl писал(а):Источник цитаты "Все сучата на месте" - приятнейшая мысль
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела начать показывать новеньких, но раз уж начала про игры, то уже про них и расскажу.
Совсем недавно открылся Клуб "Книжный червь" на 13-й улице. Интересное местечко, где можно встретить любителей почитать, пообщаться, или же просто выпить ароматный чай (или кофе) в компании интересной книги. Наама уже несколько раз забегала в книжный клуб и, надо сказать, готова порекомендовать это местечко не только любителям разного рода литературы, но и тем, кто просто хочет интересно провести время. Обязательно заглядывайте и порекомендуйте вашу любимую книгу.
Однажды вечером, после прогулки, Наама решила-таки зайти в читательский клуб на 13 улице. Ароматный травяной чай, медовый кекс и тихое шуршание страниц толстой книги с старом переплете. Наама окинула взглядом многочисленные стеллажи - кажется, она нашла замечательное место, где можно будет прятаться от непогоды (и студентов) осенними вечерами.
Но блаженный отдых - это одно, а задание Люциана само себя не выполнит.
Лекции у Наамы сегодня закончились позже обычного, к тому же, завтра она еще и замещает приболевшего преподавателя и нужно было подготовиться. Доделав все необходимые приготовления и написав примерный план занятий, Наама вышла из академии и прямиком направилась в книжный клуб. С заданием Люциана она пока не продвинулась ни на йоту, информации было очень мало. Внезапная мысль, пришедшая сегодня в голову, не давала ей покоя до самого вечера. "Эльфы, эльфы, эльфы..." - постоянно крутилось в её голове. В ритуальных книгах она ничего не нашла, в "зельях" тоже. Может, тайна кроется в самой сущности эльфов. Возможно, стоит более тщательно изучить этот народ и ответ окажется на поверхности?!
Перебежав дорогу, Наама оказалась у книжного клуба и, бросив мимолетный взгляд на свое отражение в витрине, толкнула дверь.
Её невнимательность чуть не стоила знаменитому Яну - барону с увядающим поместьем из соседней темки - безупречной формы его прекрасного носа .
- Дух Акаши! - воскликнула Наама, едва не столкнувшись с высоким мужчиной. Явно аристократом. О чем свидетельствовали заостренные черты лица и, прежде всего, массивный фамильный перстень.
Она выдохнула.
- Так можно либо инфаркт схлопотать, либо наслать проклятие. Вам повезло. Видимо, карма у Вас хорошая, мистер.
Когда всё обошлось и барон благородно покинул заведение, Наама вспомнила про свою цель.
- Рад видеть Вас снова, милая леди.
- Добрый вечер, Мистер Ф, - Наама легонько кивнула хозяину "Червя" и подошла к прилавку.
- Ищете что-то конкретное? – поинтересовался мужчина.
- Я, эээ, - она еще раз обернулась на дверь, за которой скрылся Ян и, вернув внимание хозяину, ответила:
- Я бы хотела почитать про эльфов. Но не «Властелин колец» или что-то в этом духе, - уточнила девушка.
Мистер Ф. кивнул и любезно подсказал, в каком отделе она может найти нужную ей литературу.
- Спасибо, - торопливо ответила Наама.
- Спасибо на доску не повесишь, милая леди, - и Мистер Ф. кивком указал на стену, где висела доска с рекомендациями от посетителей. – Порекомендуйте и Вы какую-нибудь интересную книгу.
Наама задумалась. Не сказать, что она много читала. Точнее, читала, но не то, что можно назвать литературой. По большей части это были рукописи, древние ритуальные книги, какие-то свитки – в общем, не то, что можно порекомендовать как прекрасную книгу, чтобы скоротать свой вечер.
- О, я знаю, что могу предложить! – она взяла листок и ручку, протянутую Мистером Ф. и вывела красивым почерком: «К. Кастанеда. Искусство сновидения». В своё время эта книга очень помогла ей в один из периодов её обучения. – Как говорится: "Научись контролировать свои сны - и получишь мир, в котором твои возможности безграничны!"
Ну а теперь – эльфы ждут!
Что точно искать – Наама не знала. Раньше она как-то не интересовалась эльфами и всем, что с ними связано. Они сами по себе народ магический и в услугах ведьмы никогда не нуждались. Как и она в их, поэтому пересекаться не приходилось.
Пробежавшись взглядом по полкам, она наугад вытащила несколько книг. Для начала хорошо бы разобраться в видах и кланах этих существ, магических способностях, основных ритуалах, ну и почитать какой-нибудь фольклер – конечно, реальность в таких книгах обычно сильно искажена, но и тут можно наткнуться на что-нибудь полезное. Кто знает?!
Кто знает, какие открытия ждут Нааму и других посетителей "Книжного червя". Но мы можем наблюдать за этим вместе и стать частью захватывающих приключений наших героев. Возможно, они найдут ответы на свои вопросы, встретят свою любовь или обретут крепкую дружбу - главное, не упустить свой шанс! До встречи в "Книжном черве" на 13-й улице.
Совсем недавно открылся Клуб "Книжный червь" на 13-й улице. Интересное местечко, где можно встретить любителей почитать, пообщаться, или же просто выпить ароматный чай (или кофе) в компании интересной книги. Наама уже несколько раз забегала в книжный клуб и, надо сказать, готова порекомендовать это местечко не только любителям разного рода литературы, но и тем, кто просто хочет интересно провести время. Обязательно заглядывайте и порекомендуйте вашу любимую книгу.
Однажды вечером, после прогулки, Наама решила-таки зайти в читательский клуб на 13 улице. Ароматный травяной чай, медовый кекс и тихое шуршание страниц толстой книги с старом переплете. Наама окинула взглядом многочисленные стеллажи - кажется, она нашла замечательное место, где можно будет прятаться от непогоды (и студентов) осенними вечерами.
Но блаженный отдых - это одно, а задание Люциана само себя не выполнит.
Лекции у Наамы сегодня закончились позже обычного, к тому же, завтра она еще и замещает приболевшего преподавателя и нужно было подготовиться. Доделав все необходимые приготовления и написав примерный план занятий, Наама вышла из академии и прямиком направилась в книжный клуб. С заданием Люциана она пока не продвинулась ни на йоту, информации было очень мало. Внезапная мысль, пришедшая сегодня в голову, не давала ей покоя до самого вечера. "Эльфы, эльфы, эльфы..." - постоянно крутилось в её голове. В ритуальных книгах она ничего не нашла, в "зельях" тоже. Может, тайна кроется в самой сущности эльфов. Возможно, стоит более тщательно изучить этот народ и ответ окажется на поверхности?!
Перебежав дорогу, Наама оказалась у книжного клуба и, бросив мимолетный взгляд на свое отражение в витрине, толкнула дверь.
Её невнимательность чуть не стоила знаменитому Яну - барону с увядающим поместьем из соседней темки - безупречной формы его прекрасного носа .
- Дух Акаши! - воскликнула Наама, едва не столкнувшись с высоким мужчиной. Явно аристократом. О чем свидетельствовали заостренные черты лица и, прежде всего, массивный фамильный перстень.
Она выдохнула.
- Так можно либо инфаркт схлопотать, либо наслать проклятие. Вам повезло. Видимо, карма у Вас хорошая, мистер.
Когда всё обошлось и барон благородно покинул заведение, Наама вспомнила про свою цель.
- Рад видеть Вас снова, милая леди.
- Добрый вечер, Мистер Ф, - Наама легонько кивнула хозяину "Червя" и подошла к прилавку.
- Ищете что-то конкретное? – поинтересовался мужчина.
- Я, эээ, - она еще раз обернулась на дверь, за которой скрылся Ян и, вернув внимание хозяину, ответила:
- Я бы хотела почитать про эльфов. Но не «Властелин колец» или что-то в этом духе, - уточнила девушка.
Мистер Ф. кивнул и любезно подсказал, в каком отделе она может найти нужную ей литературу.
- Спасибо, - торопливо ответила Наама.
- Спасибо на доску не повесишь, милая леди, - и Мистер Ф. кивком указал на стену, где висела доска с рекомендациями от посетителей. – Порекомендуйте и Вы какую-нибудь интересную книгу.
Наама задумалась. Не сказать, что она много читала. Точнее, читала, но не то, что можно назвать литературой. По большей части это были рукописи, древние ритуальные книги, какие-то свитки – в общем, не то, что можно порекомендовать как прекрасную книгу, чтобы скоротать свой вечер.
- О, я знаю, что могу предложить! – она взяла листок и ручку, протянутую Мистером Ф. и вывела красивым почерком: «К. Кастанеда. Искусство сновидения». В своё время эта книга очень помогла ей в один из периодов её обучения. – Как говорится: "Научись контролировать свои сны - и получишь мир, в котором твои возможности безграничны!"
Ну а теперь – эльфы ждут!
Что точно искать – Наама не знала. Раньше она как-то не интересовалась эльфами и всем, что с ними связано. Они сами по себе народ магический и в услугах ведьмы никогда не нуждались. Как и она в их, поэтому пересекаться не приходилось.
Пробежавшись взглядом по полкам, она наугад вытащила несколько книг. Для начала хорошо бы разобраться в видах и кланах этих существ, магических способностях, основных ритуалах, ну и почитать какой-нибудь фольклер – конечно, реальность в таких книгах обычно сильно искажена, но и тут можно наткнуться на что-нибудь полезное. Кто знает?!
Кто знает, какие открытия ждут Нааму и других посетителей "Книжного червя". Но мы можем наблюдать за этим вместе и стать частью захватывающих приключений наших героев. Возможно, они найдут ответы на свои вопросы, встретят свою любовь или обретут крепкую дружбу - главное, не упустить свой шанс! До встречи в "Книжном черве" на 13-й улице.
Наташа, действительно, очень плодотворное лето!
Все одежки такие аккуратные, модные, а модели позируют с большой грацией. Фотки невероятно красивые, пронизанные светом, просматриваешь и заряжаешься легкостью!
Поздравляю ваше лагерное звено с победой
О прежней Лео грущу - хоть новая дева, ее заменившая, мне тоже очень нравится, но к старой куколке испытываю особенно теплые чувства
Очень жду общее фото полочек, где будет видно всех "сучат")
Все одежки такие аккуратные, модные, а модели позируют с большой грацией. Фотки невероятно красивые, пронизанные светом, просматриваешь и заряжаешься легкостью!
Поздравляю ваше лагерное звено с победой
О прежней Лео грущу - хоть новая дева, ее заменившая, мне тоже очень нравится, но к старой куколке испытываю особенно теплые чувства
Очень жду общее фото полочек, где будет видно всех "сучат")
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или я пропустила, или не все летние фото были в ВК! Классно лагерь прошел, а главное - плодотворно!
И очень жду общее фото полочек: любопытно, кто кому соседом стал, а еще очень тревожно - кто остался в коллекции?
И очень жду общее фото полочек: любопытно, кто кому соседом стал, а еще очень тревожно - кто остался в коллекции?
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, ну это просто праздник какой-то!
Шикарные обновки и время проведенное летнем лагере, Наташ! Я долго разглядывала фото, очень красиво.
Наама очаровательная, кстати. Мне нравится ее лицо, всегда задумчивое, располагает к размышлениям на тему того, что же ее так озадачило.
Шикарные обновки и время проведенное летнем лагере, Наташ! Я долго разглядывала фото, очень красиво.
Мне сразу вспоминаются времена активных игр и историй, когда мы чаще собирались сами и наших героев снаряжали, было очень весело. Давайте не изменять этой прекрасной традиции Ян готов совать свой орлиный нос в любые дела, касающиеся совместного времяпрепровожденияЕё невнимательность чуть не стоила знаменитому Яну - барону с увядающим поместьем из соседней темки - безупречной формы его прекрасного носа
Наама очаровательная, кстати. Мне нравится ее лицо, всегда задумчивое, располагает к размышлениям на тему того, что же ее так озадачило.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Mikoshi,
arielgirl,
Да, у меня давно такого не было!viola писал(а):Источник цитаты Наташа, действительно, очень плодотворное лето!
Спасибо! Мне очень понравилась и идея и сама "игра". Ну и, конечно же, приятен результат моих трудов.viola писал(а):Источник цитаты Поздравляю ваше лагерное звено с победой
Я тоже грущу по себе молодой и без морщин. Пусть и с Лео так будет. Ну а если серьезно, все же ООАК штука не долговечная, если играешь периодически куклой.viola писал(а):Источник цитаты О прежней Лео грущу - хоть новая дева, ее заменившая, мне тоже очень нравится, но к старой куколке испытываю особенно теплые чувства
Всё, уже добавила в пост выше. Ниже кину под кат.viola писал(а):Источник цитаты Очень жду общее фото полочек, где будет видно всех "сучат")
Mikoshi,
Ой, кто ж уже такое припомнит - всё я там выкладывала или нет.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Или я пропустила, или не все летние фото были в ВК! Классно лагерь прошел, а главное - плодотворно!
Фото добавила в пост про коллекцию и ниже под кат добавлю. Правда, телефонное, не очень-то всех видно. Соседство периодически меняется, полочка "живёт". "Пышные" переселились на камин, чтобы не занимать своими нарядами много места на полке. Из коллекции да, некоторые ушли в ТР. Ну, такова жизнь.Mikoshi писал(а):Источник цитаты И очень жду общее фото полочек: любопытно, кто кому соседом стал, а еще очень тревожно - кто остался в коллекции?
arielgirl,
Спасибо! Да, оно того стоило. Очень хочется повторения.arielgirl писал(а):Источник цитаты Нет, ну это просто праздник какой-то!
Да-да, было и правда весело! Надеюсь, книжный клуб сблизит многих героев и мы заодно поиграем.arielgirl писал(а):Источник цитаты Мне сразу вспоминаются времена активных игр и историй, когда мы чаще собирались сами и наших героев снаряжали, было очень весело. Давайте не изменять этой прекрасной традиции Ян готов совать свой орлиный нос в любые дела, касающиеся совместного времяпрепровождения
Тут скорее "кто же её так озадачил". Ну, пусть пытается, доказывает свою полезность. Люци всё видит.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наама очаровательная, кстати. Мне нравится ее лицо, всегда задумчивое, располагает к размышлениям на тему того, что же ее так озадачило.
Скрытый контент: показать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
У ты!!!!! Сколько обновок и все такие классные! Поздравляю с победой
А кто теперь воплощает Лео?
И... ДВА котика??? У меня в глазах двоится? Вроде ж не пила
Жду рассказ, кто приехал/ кто уехал. Русалочку уже углядела, еще, вроде, охотники на вампиров.
А кто теперь воплощает Лео?
И... ДВА котика??? У меня в глазах двоится? Вроде ж не пила
Жду рассказ, кто приехал/ кто уехал. Русалочку уже углядела, еще, вроде, охотники на вампиров.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik,
Спасибо!klon-nik писал(а):Источник цитаты У ты!!!!! Сколько обновок и все такие классные! Поздравляю с победой
Сейчас всё расскажу!klon-nik писал(а):Источник цитаты А кто теперь воплощает Лео?
Даааа, второй вернулся!klon-nik писал(а):Источник цитаты И... ДВА котика??? У меня в глазах двоится? Вроде ж не пила
Сейчас всё будет!klon-nik писал(а):Источник цитаты Жду рассказ, кто приехал/ кто уехал. Русалочку уже углядела, еще, вроде, охотники на вампиров.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! ©ArtAlas писал(а):Источник цитаты Даааа, второй вернулся!
Ну все, спать я не идуArtAlas писал(а):Источник цитаты Сейчас всё расскажу!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, игры закончились, переходим к новеньким!
Не помню, кого показывала последним, поэтому начну с парня, который ко мне вернулся спустя какое-то время.
1) Ace McFly - Edge of Night Convention (2013) - Дэймон Син.
Дэй уже гостил у нас. И даже успел поучаствовать в совместном с Йеном и Кит фотосете. После возвращения, конечно же, он навестил старых знакомых.
Ну и сделал парочку совместных фото.
Да, Сэм не обрадовался. Но не всегда всё случается как он хочет.
2) Dawn In Bloom Isabella Alves - Лео.
Эта кукла мне нравилась очень давно. И как-то так сложились звезды, что в итоге она заменила старую версию Лео - такая же смуглая, ушастенькая и с приоткрытым ротиком. Я уже к ней привыкла, остальные тоже. Разве что Морган ещё не видел, но как придет продлевать договор на аренду виноградников, знатно удивится.
3) Jason Wu Collection Spring 2020 Aymeline - Амелин (фамилию забыла).
Долгое время Амелин была в коробочке. Но после ремонта я решила, что всех новеньких надо доставать из коробок и играть ими. И это было правильным решением!
Продолжение следует...
Не помню, кого показывала последним, поэтому начну с парня, который ко мне вернулся спустя какое-то время.
1) Ace McFly - Edge of Night Convention (2013) - Дэймон Син.
Дэй уже гостил у нас. И даже успел поучаствовать в совместном с Йеном и Кит фотосете. После возвращения, конечно же, он навестил старых знакомых.
Ну и сделал парочку совместных фото.
Да, Сэм не обрадовался. Но не всегда всё случается как он хочет.
2) Dawn In Bloom Isabella Alves - Лео.
Эта кукла мне нравилась очень давно. И как-то так сложились звезды, что в итоге она заменила старую версию Лео - такая же смуглая, ушастенькая и с приоткрытым ротиком. Я уже к ней привыкла, остальные тоже. Разве что Морган ещё не видел, но как придет продлевать договор на аренду виноградников, знатно удивится.
3) Jason Wu Collection Spring 2020 Aymeline - Амелин (фамилию забыла).
Долгое время Амелин была в коробочке. Но после ремонта я решила, что всех новеньких надо доставать из коробок и играть ими. И это было правильным решением!
Продолжение следует...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4) Billion Dollar Beauty Alejandra Luna - Алехандра Луна.
Саня у нас подружка Амелин. Ну и да, в прошлом - Алехандро. Так уж получилось.
5) UP WITH A TWIST AGNES VON WEISS - Прима Вэйс.
Ещё одна куколка, которую пришлось вылавливать уже после выхода. Я, конечно, стараюсь брать по предзаказам, но ИТ порой такие жуки - покажут страшную промку, а куклу потом офигенную выкатывают, вот и приходится страдать и бегать потом по торговым рядам.
6) SOUND INDIVIDUAL ROMAIN PERRIN - пока просто Рам.
Раму даже хватило наглости сразу выпросить у меня "рваный свитер оверсайз". Первая версия была не достаточно оверсайз, пришлось шить второй вариант. Скрипя зубами и косо поглядывая на наглеца.
Парень остался доволен. И не смотря на рванину, на Рама уже кое-кто положил глаз.
Но "не долго музыка играла".
Продолжение следует...
5) UP WITH A TWIST AGNES VON WEISS - Прима Вэйс.
Ещё одна куколка, которую пришлось вылавливать уже после выхода. Я, конечно, стараюсь брать по предзаказам, но ИТ порой такие жуки - покажут страшную промку, а куклу потом офигенную выкатывают, вот и приходится страдать и бегать потом по торговым рядам.
6) SOUND INDIVIDUAL ROMAIN PERRIN - пока просто Рам.
Раму даже хватило наглости сразу выпросить у меня "рваный свитер оверсайз". Первая версия была не достаточно оверсайз, пришлось шить второй вариант. Скрипя зубами и косо поглядывая на наглеца.
Парень остался доволен. И не смотря на рванину, на Рама уже кое-кто положил глаз.
Но "не долго музыка играла".
Продолжение следует...
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дэймон Син.
Лапулик какой! А кто он по легенде, чем объясняется сходство с Йеном ?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Dawn In Bloom Isabella Alves - Лео.
Эффектная девушка. И да, похожа в общемто. Прошлая Лео, пожалуй, была более неуверенной в себе и более юной. А эта- заматеревшая версия прошлой
О как! ЛогичноArtAlas писал(а):Источник цитаты
Чуесная девочка Блин, где е были мои глаза раньше!ArtAlas писал(а):Источник цитаты UP WITH A TWIST AGNES VON WEISS - Прима Вэйс.
Как же ему идет эта "рванина"!ArtAlas писал(а):Источник цитаты Раму даже хватило наглости сразу выпросить у меня "рваный свитер оверсайз".
Прально- прально, Хороших мужикoв разбирают еще щенками! ©ArtAlas писал(а):Источник цитаты И не смотря на рванину, на Рама уже кое-кто положил глаз.
А на куклополках стандартно на десять девчонок по статистике девять ребят, так что хватать нужно сразу
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я тоже грущу по себе молодой и без морщин
Любопытная аналогия
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Разве что Морган ещё не видел, но как придет продлевать договор на аренду виноградников, знатно удивится
Думаю, Эйдан тоже присвистнул, увидев новую аватарку Лео в соцсетях. И пошел отращивать себе усы для солидности
ArtAlas писал(а):Источник цитаты переходим к новеньким
Воот, когда я увидела в этом твоем строю Аймелин, именно ее выделила взглядом. Прям ёкнуло - а почему у меня еще нет этой роскошной розы??
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И не смотря на рванину, на Рама уже кое-кто положил глаз
А может, и благодаря ей. Ну очень ему идет
Новые полочки, заполненные народом, чудесно смотрятся. Красиво и дружненько все стоят!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Разве что Морган ещё не видел, но как придет продлевать договор на аренду виноградников, знатно удивится.
Будет локти кусать, что такую красоту упустил.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты пока просто Рам.
Рам Бубей.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полочки!!! Всё равно здорово: хоть в таком качестве, но есть что разглядывать.)))
Ээ.... задумалась: или пара "разбежалась", не успев сойтись, или Рам уехал. Хотя и другие варианты возможны...
Не смогла найти на полках Доми и Марка. Это я слепая или их там нет?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но "не долго музыка играла".
Ээ.... задумалась: или пара "разбежалась", не успев сойтись, или Рам уехал. Хотя и другие варианты возможны...
Не смогла найти на полках Доми и Марка. Это я слепая или их там нет?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik,
viola,
Junie,
Mikoshi,
Да кто ж его знает. Ничего не говорит, ничего не объясняет. Просто красивый.klon-nik писал(а):Источник цитаты Лапулик какой! А кто он по легенде, чем объясняется сходство с Йеном ?
Да, пора уже повзрослеть.klon-nik писал(а):Источник цитаты Эффектная девушка. И да, похожа в общемто. Прошлая Лео, пожалуй, была более неуверенной в себе и более юной. А эта- заматеревшая версия прошлой
Видимо, там же, где и мои. Пришлось и в вэйт лист вставать, и разыскивать.klon-nik писал(а):Источник цитаты Чуесная девочка Блин, где е были мои глаза раньше!
Точно!klon-nik писал(а):Источник цитаты Прально- прально, Хороших мужикoв разбирают еще щенками!
viola,
Ждем фото!viola писал(а):Источник цитаты Думаю, Эйдан тоже присвистнул, увидев новую аватарку Лео в соцсетях. И пошел отращивать себе усы для солидности
Спасибо! Яркие цвета - прям его.viola писал(а):Источник цитаты А может, и благодаря ей. Ну очень ему идет
Да, недружных мы по разным полкам определили.viola писал(а):Источник цитаты Новые полочки, заполненные народом, чудесно смотрятся. Красиво и дружненько все стоят!
Junie,
Ну, кусать может и не будет, но оценит новые формы.Junie писал(а):Источник цитаты Будет локти кусать, что такую красоту упустил.
Нее, бубей нам не надо.Junie писал(а):Источник цитаты Рам Бубей
Mikoshi,
Скоро расскажу)Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ээ.... задумалась: или пара "разбежалась", не успев сойтись, или Рам уехал. Хотя и другие варианты возможны...
Их там нет. Марк уже уехал. А Доми в "продажной" коробке лежит.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Не смогла найти на полках Доми и Марка. Это я слепая или их там нет?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и последний пост про новеньких, добъем уже их.
7) Power Workout Tenzin Dahkling - Хон Тайген.
Как я ждала его. Как ждала! Тензина смуглого, в смысле. У ИТ, конечно, что-то пошло не так и по итогу выкатили нам желтого китайца. Да ещё и с разнотоном. Но он такой клевый, не смотря не на что, что я всё простила этим рукож*пым китайцам. Сегодня фотографировала парня на улице, посмотрим, будет сильно разнотонить на фото или нет. В живую всё не так страшно.
8) Blood Moon Tenzin Dahkling.
"Я злой и страшный серый волк..."
А, может, и не волк. Этот Мистер Таинственность ничего не говорит. Думаю, надо пытать. Но страшнаааа....
Помимо того, что Тензин получился невероятным красавчиком, его аутфит - это тоже красотища! У рубашки очень интересные рукава, пышненькие такие. Украшения классные, аксы. А туфли-то какие! В общем, ИТ удовлетворили меня дважды в этом году.
9) Sirène Violaine Perrin - Ундина (Дина) Дельмар. Эта модная русалочка для меня прям "Кукла года"! Она из тех кукол, которые надо брать. Обязательно. Во-первых, сама презентация куклы в виде большого гифт сета в такой же большой и красивой коробке - уже само по себе красиво. Во-вторых, камон, это русалка! Первая и, возможно, последняя у ИТ. Как такое пропустить?! И вот когда она приехала и я открыла эту красивую коробку...
... я пропала. Потонула в этих бездонных синих глазах без ресниц. А волосы какие! Длинные, разноцветные, мягонькиееее...
И аксессуары можно долго рассматривать. И ещё у Дины очень красивый маникюр жемчужного цвета. Да и вся она - ууух!
Мне не терпелось и буквально через пару дней я её достала из коробки.
Дине тоже не терпелось поскорее выбраться, а то на её "прынца мечты" глаз положили... Но, видимо, всё обошлось.
«Жила была прекрасная принцесса. Кожа её была белее снега, а волосы темнее ночи. И не было ей равной по красоте и обаянию. И полюбила она принца. Восточного. Богатого. С глубокими синими глазами и трехэтажной черной яхтой. И нарисовала она себе жизнь сказочную рядом с любимым мужчиной, дорогие наряды и путешествия к далеким берегам. И мечты её должны были стать реальностью, да только вот появилась в синих водах нечисть. Днями и ночами кружила она вокруг черной яхты, хищными глазами следила за прекрасным принцем и не смог устоять юноша, околдовала его нечисть, потонул разум его в больших аквамариновых глазах. Поцелуем пухлых губ, словно заклятием, глубоко запечатала его чувства к принцессе, длинными белокурыми волосами, точно сетью, опутала волю восточного принца, и потянулся он к монстру глубоководному. День за днем вглядывался в воды темные, заклиная морских богов показать ему желанный облик. И был он услышан. Едва первый луч солнца коснулся глади морской, отступили волны и вышла на берег девушка красоты неземной. Встряхнула белокурой головой, повела загорелым плечом, блеснули тяжелые жемчужные браслеты на её запястьях и сделала она к принцу свой первый неуверенный шаг…»
- Фу, ерунда какая! – скривилась Марта и закрыла книгу. – Дешевое чтиво. Неужели принц такой тупой, что не отличит нормальную девушку от холодной скользкой рыбины?! Вот утопит его, утянет в свое подводное царство и поделом будет. Идиотом нужно быть, чтобы променять красавицу-принцессу на нечисть.
- Всё так, - вкрадчиво ответил ей внутренний голос. – Вот только у медали всегда две стороны… А в нашем случае – три.
- Всё равно дурак. С принцессой мог бы пить вино и вдыхать аромат цветов из её сада. А с этой что? Только пить морскую воду да пускать пузыри.
7) Power Workout Tenzin Dahkling - Хон Тайген.
Как я ждала его. Как ждала! Тензина смуглого, в смысле. У ИТ, конечно, что-то пошло не так и по итогу выкатили нам желтого китайца. Да ещё и с разнотоном. Но он такой клевый, не смотря не на что, что я всё простила этим рукож*пым китайцам. Сегодня фотографировала парня на улице, посмотрим, будет сильно разнотонить на фото или нет. В живую всё не так страшно.
8) Blood Moon Tenzin Dahkling.
"Я злой и страшный серый волк..."
А, может, и не волк. Этот Мистер Таинственность ничего не говорит. Думаю, надо пытать. Но страшнаааа....
Помимо того, что Тензин получился невероятным красавчиком, его аутфит - это тоже красотища! У рубашки очень интересные рукава, пышненькие такие. Украшения классные, аксы. А туфли-то какие! В общем, ИТ удовлетворили меня дважды в этом году.
9) Sirène Violaine Perrin - Ундина (Дина) Дельмар. Эта модная русалочка для меня прям "Кукла года"! Она из тех кукол, которые надо брать. Обязательно. Во-первых, сама презентация куклы в виде большого гифт сета в такой же большой и красивой коробке - уже само по себе красиво. Во-вторых, камон, это русалка! Первая и, возможно, последняя у ИТ. Как такое пропустить?! И вот когда она приехала и я открыла эту красивую коробку...
... я пропала. Потонула в этих бездонных синих глазах без ресниц. А волосы какие! Длинные, разноцветные, мягонькиееее...
И аксессуары можно долго рассматривать. И ещё у Дины очень красивый маникюр жемчужного цвета. Да и вся она - ууух!
Мне не терпелось и буквально через пару дней я её достала из коробки.
Дине тоже не терпелось поскорее выбраться, а то на её "прынца мечты" глаз положили... Но, видимо, всё обошлось.
«Жила была прекрасная принцесса. Кожа её была белее снега, а волосы темнее ночи. И не было ей равной по красоте и обаянию. И полюбила она принца. Восточного. Богатого. С глубокими синими глазами и трехэтажной черной яхтой. И нарисовала она себе жизнь сказочную рядом с любимым мужчиной, дорогие наряды и путешествия к далеким берегам. И мечты её должны были стать реальностью, да только вот появилась в синих водах нечисть. Днями и ночами кружила она вокруг черной яхты, хищными глазами следила за прекрасным принцем и не смог устоять юноша, околдовала его нечисть, потонул разум его в больших аквамариновых глазах. Поцелуем пухлых губ, словно заклятием, глубоко запечатала его чувства к принцессе, длинными белокурыми волосами, точно сетью, опутала волю восточного принца, и потянулся он к монстру глубоководному. День за днем вглядывался в воды темные, заклиная морских богов показать ему желанный облик. И был он услышан. Едва первый луч солнца коснулся глади морской, отступили волны и вышла на берег девушка красоты неземной. Встряхнула белокурой головой, повела загорелым плечом, блеснули тяжелые жемчужные браслеты на её запястьях и сделала она к принцу свой первый неуверенный шаг…»
- Фу, ерунда какая! – скривилась Марта и закрыла книгу. – Дешевое чтиво. Неужели принц такой тупой, что не отличит нормальную девушку от холодной скользкой рыбины?! Вот утопит его, утянет в свое подводное царство и поделом будет. Идиотом нужно быть, чтобы променять красавицу-принцессу на нечисть.
- Всё так, - вкрадчиво ответил ей внутренний голос. – Вот только у медали всегда две стороны… А в нашем случае – три.
- Всё равно дурак. С принцессой мог бы пить вино и вдыхать аромат цветов из её сада. А с этой что? Только пить морскую воду да пускать пузыри.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Блондинистый Тензин прям Люциус Малфой в молодости. Взгляд до мурашек пробирает!
А вот смуглый какой-то невразумительный, Особенно на фоне роскошного одномолдника
А вот смуглый какой-то невразумительный, Особенно на фоне роскошного одномолдника
- ну, все понятно. У Рама не было шансов. Я б тоже не устояла на его местеArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ундина (Дина) Дельмар.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот на смуглого (желтого ) Тензина все заглядываюсь, думаю стоит брать или нет. Блондин конечно шикарен, но я всё-таки смуглых предпочитаю. Красавчик он.
Русалка действительно прекрасна. Тот случай когда реальная кукла не разочаровала по сравнению с промо. Все в ней удачно и волосы, и мейк.
Поздравляю!!! Новенькие прекрасны!
Русалка действительно прекрасна. Тот случай когда реальная кукла не разочаровала по сравнению с промо. Все в ней удачно и волосы, и мейк.
Поздравляю!!! Новенькие прекрасны!
Последний раз редактировалось ribonka 02 окт 2024, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тензины - огонь! Ух какие мужчины! Харизматичные и характерные, особенно мистер Таинственность. Глаза у него реально колдовские...
У Рама против Дины ни шансов, ни вариантов - перед такой дамой не устоять! Да он, кажется, и не пытался.
У Рама против Дины ни шансов, ни вариантов - перед такой дамой не устоять! Да он, кажется, и не пытался.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
У тебя тут просто сокровищница Потрясающие новенькие! Поздравляю ваше куклосемейство с пополнением!
ArtAlas,
Очень красивые новенькие - и старенькие - и потрясающий итог швейного лагеря!
Всех жителей с новой жилплощадью.
Очень красивые новенькие - и старенькие - и потрясающий итог швейного лагеря!
Всех жителей с новой жилплощадью.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik,
ribonka,
Mikoshi,
Darya Eberle,
ves,
Оч похож, конечно, но Тензин (на мой взгляд) поприятнее будет.klon-nik писал(а):Источник цитаты Блондинистый Тензин прям Люциус Малфой в молодости. Взгляд до мурашек пробирает!
Он в сто раз проще, да, но очень тискательный парень! Пока что он мне ближе.klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот смуглый какой-то невразумительный, Особенно на фоне роскошного одномолдника
да даже я не устояла!klon-nik писал(а):Источник цитаты Я б тоже не устояла на его месте
ribonka,
Ну у меня даже вопрос такой не стоял! Парень чудесный и такой добряк. Из всех Тензинчиков он как буд-то больше всех улыбается.ribonka писал(а):Источник цитаты Я вот на смуглого (желтого ) Тензина все заглядываюсь, думаю стоит брать или нет. Блондин конечно шикарен, но я всё-таки смуглых предпочитаю. Красавчик он.
О, да! Тут ИТ попали на сто процентов и промо и кукла.ribonka писал(а):Источник цитаты Русалка действительно прекрасна. Тот случай когда реальная кукла не разочаровала по сравнению с промо. Все в ней удачно и волосы, и мейк.
Спасибо! Во мне ещё живет маленькая девочка, которая всегда радуется новой куколке!ribonka писал(а):Источник цитаты Поздравляю!!! Новенькие прекрасны!
Mikoshi,
Спасибо! Такого богатого на Тензинов года еще не было. Оба клевые, хоть и разные. Ну и наконец-то отошли от скин тона джапан.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Тензины - огонь! Ух какие мужчины! Харизматичные и характерные, особенно мистер Таинственность. Глаза у него реально колдовские...
Ой, она ему сразу понравилась, вот прям очень! Такая красивая и загадочная.Mikoshi писал(а):Источник цитаты У Рама против Дины ни шансов, ни вариантов - перед такой дамой не устоять! Да он, кажется, и не пытался.
Darya Eberle,
Спасибо! Интересно, смогут ли ИТ удивить меня в этом году ещё?!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У тебя тут просто сокровищница Потрясающие новенькие! Поздравляю ваше куклосемейство с пополнением!
ves,
Ох, как я мечтала пошить, но все времени не находила. Вот и сейчас, обязаловки нет, и времени на шитьё сразу как-то стало очень мало. А столько всего хочется нашить, не успеваю ткань заказывать!ves писал(а):Источник цитаты Очень красивые новенькие - и старенькие - и потрясающий итог швейного лагеря!
Спасибо большое! Мы так долго этого ждали!ves писал(а):Источник цитаты Всех жителей с новой жилплощадью
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парочки
Пока я тут расставляла всех на полки, медленно и печально, решила вспомнить свои парочки. Всех ещё не успела сфотографировать, но постепенно напомню о тех героях, которых успела осчастливить второй половинкой в лучшие годы своего шального хобби, когда ночами писалось, игралось, шилось и хотелось ещё и ещё. Сейчас у этих героев всё хорошо. Я стала спокойнее. И их жизнь, соответственно, тоже.
1) Джинжер и Ксавье
Новенького мальчишку тихоня Джинжер захапала сразу, едва он вылез из коробки. Стыдно признаться, но я его еще ни разу не переодевала даже. И прическу хотела сменить, чтобы не был такой прилизанный, но пока руки не дошли. Зато у меня есть не игранный мужчина, на случай, если будет нечем заняться.
Вот какие они у меня молодые и красивые. И хорошо смотрятся вместе. Гармонично.
2) Элли и Кай
Этот вампирёныш крепко держит свою фэйри и, похоже, никому никогда не отдаст.
3) Вики и Мигель
4) Майлз и Дин
Похоже, Морган, наконец, познакомил свою избранницу с семьей.
5) Сэм и Кит
Мои неизменные любимки
Пока я тут расставляла всех на полки, медленно и печально, решила вспомнить свои парочки. Всех ещё не успела сфотографировать, но постепенно напомню о тех героях, которых успела осчастливить второй половинкой в лучшие годы своего шального хобби, когда ночами писалось, игралось, шилось и хотелось ещё и ещё. Сейчас у этих героев всё хорошо. Я стала спокойнее. И их жизнь, соответственно, тоже.
1) Джинжер и Ксавье
Новенького мальчишку тихоня Джинжер захапала сразу, едва он вылез из коробки. Стыдно признаться, но я его еще ни разу не переодевала даже. И прическу хотела сменить, чтобы не был такой прилизанный, но пока руки не дошли. Зато у меня есть не игранный мужчина, на случай, если будет нечем заняться.
Вот какие они у меня молодые и красивые. И хорошо смотрятся вместе. Гармонично.
2) Элли и Кай
Этот вампирёныш крепко держит свою фэйри и, похоже, никому никогда не отдаст.
3) Вики и Мигель
4) Майлз и Дин
Похоже, Морган, наконец, познакомил свою избранницу с семьей.
5) Сэм и Кит
Мои неизменные любимки
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все красивые! Мне нравится прическа Ксавье, по-моему стильно)
Майлз и Дин очень атмосферная пара.
Майлз и Дин очень атмосферная пара.
Наташа, сколько же событий,новых жителей и изумительных фото у тебя! Ну самый настоящий фестиваль кукольной радости
Весьма плодотворное лето получилось. Так здОрово ребята в лагере отдохнули, нарядно, сочетая приятное с полезным. Обновки классные! Даже сложно выделить что-то - всё такое красивое.
Новенькие замечательные. Какая же русалка все-таки шикарная, спасибо за многофото - любуюсь! Тензин блондин ууух, взгляд у него гипнотический, конечно
Парочки - это всегда бальзам для глаз.
ахахаха... как звучит! отличная заначечка!
Весьма плодотворное лето получилось. Так здОрово ребята в лагере отдохнули, нарядно, сочетая приятное с полезным. Обновки классные! Даже сложно выделить что-то - всё такое красивое.
Новенькие замечательные. Какая же русалка все-таки шикарная, спасибо за многофото - любуюсь! Тензин блондин ууух, взгляд у него гипнотический, конечно
Парочки - это всегда бальзам для глаз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Зато у меня есть не игранный мужчина, на случай, если будет нечем заняться.
ахахаха... как звучит! отличная заначечка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»