irashka писал(а):На этих Одилек я тоже поглядываю "лиловым".
Очень хоЦЦа!
Такие они лапоньки!
Да,в этом наши вкусы совпадают.
Карман был симпатичным.
Рада что наши вкусы хоть в чём-то сошлись
Желаю, чтобы твоё желание исполнилось, и Одиль пополнила твою коллекцию!
ribonka
Спасибо! Очень приятно, что вы заглянули
Svetlasha
Svetlasha писал(а):Люд, к тебе в тему можно приходит за вдохновением по шитью) Я с этой целью буду сначала пересматривать) Лучше всякого куся пошвеюна действует)))) Красота такая зелёненькая)))
Буду стараться, чтобы пробуждать твоё творчество
Svetlasha писал(а):А русалки - у меня самой недавно одна хвост потеряла и стала девушкой)
Уже посмотрела. Очаровательная девушка получилась
Little_Dream
Little_Dream писал(а):Я как раз недавно в Маттеловском форуме узнала о существовании подобного молда.
Да уже полгода интернет пестрит этими куклами... Зарубежные кукольники по несколько штук накупили и придают им разные образы...
Little_Dream писал(а):Классные фотосессии ты ей устроила! И такие разнообразные наряды подобрала для новенькой! Я всё-всё посмотрела, и по ссылочке тоже сходила
Спасибо! А когда ты своих куколок покажешь? Я уже соскучилась по ним, особенно по винтажным парням
Innette
Innette писал(а):Милое игривое личико)). Ей идут все наряды, но особенно голубые и фиолетовые, сиреневые. Понравились простые и элегантные платья в серых тонах на бейбиках. Кофточка из кармана - чудо! Оригинальная вышла. Платье с яблочком прикольное. А губки бантиком сложены у нее так, будто хочет кого-то поцеловать.
Да, милая куколка! Я её несколько месяцев искала, и она меня не разочаровала