Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Обалдеть, какие у тебя новости!
Посмотрела видео про домик! Для юга очень достойный вариант, хочу сказать. Тем более у вас с мужем богатый опят ремонтных работ, со временем всё доведёте до ума. Мне очень понравилось, что там есть сад с плодовыми деревьями.
Шлю тебе лучики поддержки - пусть скорее всё уладится и устаканится, а переезд пройдет без сучка и задоринки!
Посмотрела видео про домик! Для юга очень достойный вариант, хочу сказать. Тем более у вас с мужем богатый опят ремонтных работ, со временем всё доведёте до ума. Мне очень понравилось, что там есть сад с плодовыми деревьями.
Шлю тебе лучики поддержки - пусть скорее всё уладится и устаканится, а переезд пройдет без сучка и задоринки!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что вы переезжаете в Крым! Завидую белой завистью
И как среди таких хлопот ты ещё находишь время на хобби С обновками! Столько интересных мелочей и одежды!
Особенно понравилось платье с нарисованным сарафаном. Куколки симпатичные! Особенно покорил Грю! Такой интересный
мужчина! Я и не знала, что есть такая кукла. У меня только пара миньонов.
Это ты про эту русалку мне писала? Очень милая рыжуля, только белые губы странно смотрятся...
И как среди таких хлопот ты ещё находишь время на хобби С обновками! Столько интересных мелочей и одежды!
Особенно понравилось платье с нарисованным сарафаном. Куколки симпатичные! Особенно покорил Грю! Такой интересный
мужчина! Я и не знала, что есть такая кукла. У меня только пара миньонов.
Это ты про эту русалку мне писала? Очень милая рыжуля, только белые губы странно смотрятся...
taisia
Vida
-Пока сидим на жёппи ровно... Но да, хотим в Крым... Хоть там говорят всякое... Но отдыхать едут толпами.Здорово, что вы переезжаете в Крым! Завидую белой завистью
- А где нахожу-то, Люд? Не играю, не снимаю, не шью... Да и хлопот то нет особо... Бесконечно чего-то ждём...И как среди таких хлопот ты ещё находишь время на хобби
- Пасибки) Это я себе настроение поднимаю)С обновками! Столько интересных мелочей и одежды!
- Там много таких) Было сложно выбрать.Особенно понравилось платье с нарисованным сарафаном.
- Да я тоже не знала, что есть такие большие кукелы) Нечаянно вот нашла)Куколки симпатичные! Особенно покорил Грю! Такой интересный мужчина! Я и не знала, что есть такая кукла. У меня только пара миньонов.
- Ага про эту) Губы я перекрасить хочу. Она простенькая, но я на эту голову доооолго смотрела)Это ты про эту русалку мне писала? Очень милая рыжуля, только белые губы странно смотрятся...
Vida
- А вот... Всякие разные новости...Обалдеть, какие у тебя новости!
- Пасибки)И я так считаю - ракушечный и на фундаменте! На том же канале у Фролова такие трущобы лимона по два - три, шо мама не горюй!Посмотрела видео про домик! Для юга очень достойный вариант, хочу сказать.
- О, мы там уже план работ составили, что сперва, а что потом) И дети уже комнаты поделили и мебеля)Тем более у вас с мужем богатый опят ремонтных работ, со временем всё доведёте до ума.
- От сада я в восторге. Нам очень фруктов не хватает... Мечта, блин идиотки - выйти и сорвать с дерева слив, яблок, абрикосов)Мне очень понравилось, что там есть сад с плодовыми деревьями.
- Спасибо за поддержку) Пока только сучки да задоринки... Я прям в отчаяние впадаю, то одно не так, то другое(Шлю тебе лучики поддержки - пусть скорее всё уладится и устаканится, а переезд пройдет без сучка и задоринки!
Svetlasha, это для меня минусы, не обращай внимания)
greyhawk
- Не, ну мне же интересно) Для меня ощутимый минус, что дорогое электричество. Дороже чем у нас. А мы собрались ставить кондиционеры везде. Минус по обстановке, страшно честно говоря, хотя если какая г, то откуда угодно произойдёт. Ну и обустраиваться и привыкать, тут то всё схвачено... А так я минусов не вижу. Главное- тепло, фрукты и школа детям в 20 минутах ходьбы пешком! А не тут - мотаться на автобусе даже в морозы...Svetlasha, это для меня минусы, не обращай внимания)
Svetlasha, что особо беспокоит - трещина в несущей стене, у нас у соседей такая была, стена рухнула. Электричество дорогое, с водой перебои, блогер когда кран открывал на полную, струя была как у нас при среднем напоре. Школа сельская - один учитель 3-5 предметов ведёт (это и у нас так в деревнях под городом). Там не тепло, там жара, и жара влажная, суставы будет крутить. С твоим здоровьем я бы среднюю полосу России рассматривала, сюда многие с севера приезжают. Но это мой взгляд, я в Крым только 1 раз ездила, жила там 2 недели. Поэтому и не хотела писать не ругайся
greyhawk
- Она маленькая, с этой ерундой мы справимся. Главное - целые углы и фундамент, и крыша! А то как посмотришь - весь дом в трещинах и это не считается критичнымSvetlasha, что особо беспокоит - трещина в несущей стене, у нас у соседей такая была, стена рухнула.
- Электричество, да, дороже чем у нас. Зато и на уголь и дрова не тратиться. И на фрукты. Разве что на совсем уж экзотические... Воду будем на участке ещё искать, бить скважину или делать колонку.Электричество дорогое, с водой перебои, блогер когда кран открывал на полную, струя была как у нас при среднем напоре.
- Сейчас у нас один учитель ведёт схожие предметы - например, русский и литературу, химию и информатику, историю и общество. Причём последние ведёт такой старый маразматик, что дети в шоке. А у нас там выбор - две школы по бокам, можно выбрать любую. И мы смотрели их фото - отличные классы, оборудование и все учителя в наличии. А вот учеников раз-два и обчёлся) Есть классы где по 4-5 человек. Считай, индивидуальное обучение!Школа сельская - один учитель 3-5 предметов ведёт (это и у нас так в деревнях под городом).
- А здесь и жара! И влага с резкими переменами температуры, и морозищи под минус сорок! Я утром не могу тапочки обуть без носков - ногу сунула и от холода судорогой скрутило! И все эти дни, пока холодно, мне так крутит суставы и судороги, что я плачу. В средней полосе я жила, в Курской области, рядом Новый и Старый Оскол, туда тоже ездили. И что? Постоянно болела и по врачам бегала, а к морю ездила лечиться) В обем, тут такие же температуры могут быть летом но плюс резкие перепады и давление, ну и морозяки... Не знаю, как там, но тут я постоянно загибаюсь...Там не тепло, там жара, и жара влажная, суставы будет крутить. С твоим здоровьем я бы среднюю полосу России рассматривала, сюда многие с севера приезжают.
- Я не собираюсь ругаться) Я ж сама написала - сдала явки и пароли))) Я на самом деле ни в чём не уверена, но этих перемен я жду и желаю) А там видно будет...Но это мой взгляд, я в Крым только 1 раз ездила, жила там 2 недели. Поэтому и не хотела писать не ругайся
Все большая пиливепина! А чего я вам покажуу...
Мне пришла посылка! Из Японии! От замечательного форумного фея Naemir и это я вам скажу -полный отвал головы и всего организма! Если б у меня была вставная челюсть или глаз - они бы выскочили!
Первое вот - одежда и обувь мне и куколкам) Носки с портретом станут подушками! А вторые сама буду носить)
Шарики для ванны. 57 штук! Серии настолько разные, что я прям в предвкушении. Там и покемоны и куколки, кошечки, собачки и разные животные, едулечка и напитки и всякое ещё) Сама себе завидую)
Сумка, в которой всё лежало тоже с котиками) Милейшая сумка)))
Огонь! Огнище! Ещё не открывала, но кажется там батареечки и он светится)))
Новая порция кошапусиков) Серого у меня муж бессовестно отжимает - чай заваривать)
Трессы, штамп, рабочий! микроскоп, очень свежая каракатица -колёсико врутишь и она дрыгается декор из персиков и факелы) Походу тоже светящиеся)
Карты, витраж и микрокотики, которых надо собрать! Я распаковала и там реально микро! Два котика едва ли больше ногтя!
А да, и Ёшкина жопка пушистая на заднем плане)
Ажно две маленькие шарнирные тушки! Супер!
И фоны! Они большие, там края подвёрнуты, потом буду показывать их в игре) Шикарны)
Naemir вам такое огромное спасибище, что я прям не знаю... Шикарная посылка с очень нужными шикарными штуковинами!!!
Мне честно даже неловко такие дорогие подарки принимать... Постараюсь радовать вас историями, можете даже заказать первую, которую бы хотелось))))
Мне пришла посылка! Из Японии! От замечательного форумного фея Naemir и это я вам скажу -полный отвал головы и всего организма! Если б у меня была вставная челюсть или глаз - они бы выскочили!
Первое вот - одежда и обувь мне и куколкам) Носки с портретом станут подушками! А вторые сама буду носить)
Шарики для ванны. 57 штук! Серии настолько разные, что я прям в предвкушении. Там и покемоны и куколки, кошечки, собачки и разные животные, едулечка и напитки и всякое ещё) Сама себе завидую)
Сумка, в которой всё лежало тоже с котиками) Милейшая сумка)))
Огонь! Огнище! Ещё не открывала, но кажется там батареечки и он светится)))
Новая порция кошапусиков) Серого у меня муж бессовестно отжимает - чай заваривать)
Трессы, штамп, рабочий! микроскоп, очень свежая каракатица -колёсико врутишь и она дрыгается декор из персиков и факелы) Походу тоже светящиеся)
Карты, витраж и микрокотики, которых надо собрать! Я распаковала и там реально микро! Два котика едва ли больше ногтя!
А да, и Ёшкина жопка пушистая на заднем плане)
Ажно две маленькие шарнирные тушки! Супер!
И фоны! Они большие, там края подвёрнуты, потом буду показывать их в игре) Шикарны)
Naemir вам такое огромное спасибище, что я прям не знаю... Шикарная посылка с очень нужными шикарными штуковинами!!!
Мне честно даже неловко такие дорогие подарки принимать... Постараюсь радовать вас историями, можете даже заказать первую, которую бы хотелось))))
Поздравляю с обновками!
Посылки Naemir - это какой-то уход в сказку, не иначе!
Посылки Naemir - это какой-то уход в сказку, не иначе!
irashka
Я под впечатлением от посылочки накатала уже половину текста как раз сказочного))) Надо отснять и срочно принести)))
- Спасибочки)))Поздравляю с обновками!
- И правда! Настоящее чудесное чудо)))Посылки Naemir - это какой-то уход в сказку, не иначе!
Я под впечатлением от посылочки накатала уже половину текста как раз сказочного))) Надо отснять и срочно принести)))
Точно, пока настрой не исчез!
irashka
- Думаю, не исчезнет) Всё разобрала уже по местом, но сумка с шарами стоит на столе и безмерно радует меня и вдохновляет)Точно, пока настрой не исчез!
Svetlasha, Спасиба-спасиба-спасиба!!! Такие теплые слова!
И ничего посылка не дорогая, во-первых, она долго собиралась, во-вторых, там местный фикспрайс.
Я наоборот, смущался, что заваливаю барахлом.
Огоньки, к сожалению, без батарейки. А те, которые с батарейкой, обнаружились неотправленными, я их вынул, пока паковал, и не положил обратно. Чувствую, будет еще посыль.
Фоны можно гладить утюгом, они тканевые.
Котик шарнирный там один, черный.
И ничего посылка не дорогая, во-первых, она долго собиралась, во-вторых, там местный фикспрайс.
Я наоборот, смущался, что заваливаю барахлом.
Огоньки, к сожалению, без батарейки. А те, которые с батарейкой, обнаружились неотправленными, я их вынул, пока паковал, и не положил обратно. Чувствую, будет еще посыль.
Фоны можно гладить утюгом, они тканевые.
Котик шарнирный там один, черный.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Света, с обновками! Сколько кошачий милоты! Трещу по швам от белой зависти
taisia
Naemir
Ещё раз ОГРОМНЕЙЩЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙЩЕЕ СПАИБИЩЕ!
- Пасибки, Люд))) Это даа, я сама себе завидую) Столько нитяков и красоты!Света, с обновками! Сколько кошачий милоты! Трещу по швам от белой зависти
Naemir
- Мне то за что спасибо? Я только играть и могу А вы, как настоящий форумный фей, меня спасаете от депресняка)Svetlasha, Спасиба-спасиба-спасиба!!! Такие теплые слова!
- Нам бы такие фиксы) Супер же всё)И ничего посылка не дорогая, во-первых, она долго собиралась, во-вторых, там местный фикспрайс.
- Ничёси - барахло! Это будто пошла и купила шаров в Детском мире, только не купила, а подарили!Я наоборот, смущался, что заваливаю барахлом.
- Не страшно) Всё равно они очень классные)Огоньки, к сожалению, без батарейки. А те, которые с батарейкой, обнаружились неотправленными, я их вынул, пока паковал, и не положил обратно.
- Ой, мамощки! Я ж лопну от щастя)Чувствую, будет еще посыль.
- Ага, я поняла, нашшупала))) Ещё не открывала, сегодня один попробую) который дворец или какая то зала)))Фоны можно гладить утюгом, они тканевые.
- А, мне показалось мордочки две))) Такая мелкота невообразимая) Будем с мужем вместе собирать)Котик шарнирный там один, черный.
Ещё раз ОГРОМНЕЙЩЕЕ ПРЕОГРОМНЕЙЩЕЕ СПАИБИЩЕ!
Получив заряд позитива и вдохновения от приехавшей посылочки, я вчера накатала текст и сегодня полдня играла)
Принесла историю)
Давненько мы не заглядывали в лес, где живут Ёжки и их названная внучка Бунька.
Помните историю "Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины игрушки" ? А это что-то вроде продолжения)
Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины гости.
- Взаимодействие не только с близкими значимыми для ребёнка взрослыми, но и гармоничные отношения со сверстниками, позволяют ему познавать себя, стимулируют его психологическое развитие и оказывают влияние на формирование личностных установок и ценностей.
Построение отношений с другими детьми имеет решающее значение для социального развития вашего ребенка. Взаимодействие с друзьями обучает его основным навыкам развития, таким, как доброта, решение проблем, разрешение конфликтов, обмен и проявление сочувствия…
- Мдаа… корешок те в горшок… Слышь, Пятровна?
- Ась?
- Слыхала чаво бают?
- Нууу…
- Вот те и ну! Бярёзу гну! Друзья стало быть Буньке нужны…
- Дык я ж рази спорю… А хде их узять то, энтих друзёв? Никакие добры молодцы давнёхонько не захаживають…
- Ты кукухой то, не поехала? На кой ей молодцы, она ж малая ышшо! Ей такие ж нужны, подруженьки…
- На месте кукуха моя, не беспокойси, ток с утра кукарекала – разбудила. Хде я тоби подруженек возьму? Ет раньше – пошла по грибы, да девок наловила бы… А щас чаво? Времена, Лукинишна не те!
- Тю, так шо нам времена? Усё былое при нас!
- Наловить шоль предлагаишь?
- Ну, ты тямнота, Пятровна! Не наловить – а наприглашать!
- Чавооо? Как ета?
- Щас, щас… Было у меня тута кое чаво…
- Нашла. Щас мы енто дело быстрёхонько…
Лети-лети лепесток,
Через запад на восток,
Через север через юг
Пригласи ко всех подруг!
- Шо и усё?
- Ща тебе! Пока лепесток усех облетит да соберёт, нам надобно приготовиться! Дом шоль украсить, угощению какую…
- Да хде ж мы табе украшению да угощению возьмём?
- Уж постараемся заради Буни! Ты давай за обед праздничной берись, а я пойду красоты наволшбую! Буня то прынцесса, хучь и бывшая, не гоже ей гостей в пыльной избухе принимать!
- Обед ей… Да ышшо праздничный, для гостёв! Я ж таких и не готовила… Навряд девки малы будут молочна порося есть да медовухой прихлёбывать… Чаво я им приготовлю…
- Ай, ладно… Спросим у Блюдечка… оно усёё знаеть, и как праздничны обеды для дитёв готовить!
- И с вами Доктор Смаак! Сейчас мы приготовим сногсшибательно вкусный...
Пока Петровна ломала голову над приготовлением подходящих блюд, Лукинична раздумывала над местом для приёма гостей и самого празднования.
- Гм, мабуть на улке устроить? Дома то шибко тесно, хучь на головах друх у друшки сиди…
… А на улке шо… ёлки, да палки, да пни с поханками… А прынцесски они, чай нежные, не усякую убранству ценят.. Как бы Буньке в грязь лицом то не ударить, да и нам вместе с ней… Придумала! Как там меня бабушка учила...
- Ну, што ты тут?
- Да вот, управилась!
- Вот это спроворила! Хде ж залу то королевску взяла? Да мебеля!
- Иде… Волшба енто. Прабабка моя ышо прежде энтим промышляла. Хлавное што – хлавное енергию взять и массу! Ну и плюнуть куды надо! Вот и полянка – уже зала, а пеньки мебеля прынцесские! А у тебя там как? Сгношила обед то?
- А то ж. Не Хужее тебя!
- Ташши сюды. И похлядим и попробуем на один зубок.
- Скусно. Хучь и выглядит не понашенски. Каклету на кой было в булку упихивать? Её надоть в тарелку с картохой! А тут картоха то кака… Тьху!
- Ладно, не верешши, Блюдечко казало – самый енто самолучший для дитёв обед! И главное – быстро!
- Ну, рази што Блюдечко… Пошли звать Буньку, скоро гости соберутся. Лепесток то подикась усё облетел!
Ничего не понимающая Бунька послушно надела красивое платье и пошла за Ёжками. И там...
- Ой, баабушкиии! Это что, для меня?
- Для тебя, Бунечка, для тебя. И для твоих гостей!
- Гостей? - растерянно оглянулась Буня, - А где они?
- Ой, походь! Последнюю енту забыла… Важну Деталь! Нукося, присядь-ко в кресло!
Бунька послушалась и Карга Петровна торжественно надела ей на голову корону.
- Вот таперича усё! Могёшь и встречать!
И в эту минуту на полянку плавно приземлилась первая из приглашённых.
- Ой! Где это я?
- Ну, шож замерла? Иди, встречай гостьюшек. Мабуть не все прынцессы ну уж откедова понабрали, - подтолкнула Буньку Лукинишна.
А на поляну силой волшбы приносило всё новых и новых гостей.
- Ой! - шлёпнулась...
Лепесток облетел одному ему ведомые страны и «пригласил» для Буньки гостей. Некоторые были в пижамах – видать в их королевстве наступила ночь.
Буньке даже пришлось попросить Ёжек наколдовать для одной из девочек обувку, чтобы она не застудилась босиком.
Девочки были очень удивлены и некоторые даже немного перепуганы. Но все быстро успокоились и отлично провели время.
Ели приготовленное Петровной угощение)
Играли в разные игры и просто разговаривали)
А ещё танцевали под принесённый Лукинишной граммофон)
Но вот праздник подошёл к концу - волшба истончилась и вскоре должна была исчезнуть. Девочки попрощались с гостеприимной принцессой Брунгильдой, заверив, что им очень, очень всё понравилось! Все в свою очередь позвали Буню в гости к себе. И Лепесток унёс всех по домам.
А Бунька обняла Лукинишну с Петровной и тоже пошла спать. Она очень устала, но была так счастлива!
- Эх, вот и усё... Волшбы боле нет, наша обыкновенна полянка.
- А мне она нравится. Уж поболе усяких там дворцов.
- Рази я спорю? Мне тожа. Нарочно колданула, шоб потом усё исчезло и як было стало...
Но всё ли исчезло?
Бунька уже засыпала, вспоминая яркие моменты праздника, а на подушке притулился сундучок, в котором тихим светом сияла Бунькина корона.
Принесла историю)
Давненько мы не заглядывали в лес, где живут Ёжки и их названная внучка Бунька.
Помните историю "Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины игрушки" ? А это что-то вроде продолжения)
Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины гости.
- Взаимодействие не только с близкими значимыми для ребёнка взрослыми, но и гармоничные отношения со сверстниками, позволяют ему познавать себя, стимулируют его психологическое развитие и оказывают влияние на формирование личностных установок и ценностей.
Построение отношений с другими детьми имеет решающее значение для социального развития вашего ребенка. Взаимодействие с друзьями обучает его основным навыкам развития, таким, как доброта, решение проблем, разрешение конфликтов, обмен и проявление сочувствия…
- Мдаа… корешок те в горшок… Слышь, Пятровна?
- Ась?
- Слыхала чаво бают?
- Нууу…
- Вот те и ну! Бярёзу гну! Друзья стало быть Буньке нужны…
- Дык я ж рази спорю… А хде их узять то, энтих друзёв? Никакие добры молодцы давнёхонько не захаживають…
- Ты кукухой то, не поехала? На кой ей молодцы, она ж малая ышшо! Ей такие ж нужны, подруженьки…
- На месте кукуха моя, не беспокойси, ток с утра кукарекала – разбудила. Хде я тоби подруженек возьму? Ет раньше – пошла по грибы, да девок наловила бы… А щас чаво? Времена, Лукинишна не те!
- Тю, так шо нам времена? Усё былое при нас!
- Наловить шоль предлагаишь?
- Ну, ты тямнота, Пятровна! Не наловить – а наприглашать!
- Чавооо? Как ета?
- Щас, щас… Было у меня тута кое чаво…
- Нашла. Щас мы енто дело быстрёхонько…
Лети-лети лепесток,
Через запад на восток,
Через север через юг
Пригласи ко всех подруг!
- Шо и усё?
- Ща тебе! Пока лепесток усех облетит да соберёт, нам надобно приготовиться! Дом шоль украсить, угощению какую…
- Да хде ж мы табе украшению да угощению возьмём?
- Уж постараемся заради Буни! Ты давай за обед праздничной берись, а я пойду красоты наволшбую! Буня то прынцесса, хучь и бывшая, не гоже ей гостей в пыльной избухе принимать!
- Обед ей… Да ышшо праздничный, для гостёв! Я ж таких и не готовила… Навряд девки малы будут молочна порося есть да медовухой прихлёбывать… Чаво я им приготовлю…
- Ай, ладно… Спросим у Блюдечка… оно усёё знаеть, и как праздничны обеды для дитёв готовить!
- И с вами Доктор Смаак! Сейчас мы приготовим сногсшибательно вкусный...
Пока Петровна ломала голову над приготовлением подходящих блюд, Лукинична раздумывала над местом для приёма гостей и самого празднования.
- Гм, мабуть на улке устроить? Дома то шибко тесно, хучь на головах друх у друшки сиди…
… А на улке шо… ёлки, да палки, да пни с поханками… А прынцесски они, чай нежные, не усякую убранству ценят.. Как бы Буньке в грязь лицом то не ударить, да и нам вместе с ней… Придумала! Как там меня бабушка учила...
- Ну, што ты тут?
- Да вот, управилась!
- Вот это спроворила! Хде ж залу то королевску взяла? Да мебеля!
- Иде… Волшба енто. Прабабка моя ышо прежде энтим промышляла. Хлавное што – хлавное енергию взять и массу! Ну и плюнуть куды надо! Вот и полянка – уже зала, а пеньки мебеля прынцесские! А у тебя там как? Сгношила обед то?
- А то ж. Не Хужее тебя!
- Ташши сюды. И похлядим и попробуем на один зубок.
- Скусно. Хучь и выглядит не понашенски. Каклету на кой было в булку упихивать? Её надоть в тарелку с картохой! А тут картоха то кака… Тьху!
- Ладно, не верешши, Блюдечко казало – самый енто самолучший для дитёв обед! И главное – быстро!
- Ну, рази што Блюдечко… Пошли звать Буньку, скоро гости соберутся. Лепесток то подикась усё облетел!
Ничего не понимающая Бунька послушно надела красивое платье и пошла за Ёжками. И там...
- Ой, баабушкиии! Это что, для меня?
- Для тебя, Бунечка, для тебя. И для твоих гостей!
- Гостей? - растерянно оглянулась Буня, - А где они?
- Ой, походь! Последнюю енту забыла… Важну Деталь! Нукося, присядь-ко в кресло!
Бунька послушалась и Карга Петровна торжественно надела ей на голову корону.
- Вот таперича усё! Могёшь и встречать!
И в эту минуту на полянку плавно приземлилась первая из приглашённых.
- Ой! Где это я?
- Ну, шож замерла? Иди, встречай гостьюшек. Мабуть не все прынцессы ну уж откедова понабрали, - подтолкнула Буньку Лукинишна.
А на поляну силой волшбы приносило всё новых и новых гостей.
- Ой! - шлёпнулась...
Лепесток облетел одному ему ведомые страны и «пригласил» для Буньки гостей. Некоторые были в пижамах – видать в их королевстве наступила ночь.
Буньке даже пришлось попросить Ёжек наколдовать для одной из девочек обувку, чтобы она не застудилась босиком.
Девочки были очень удивлены и некоторые даже немного перепуганы. Но все быстро успокоились и отлично провели время.
Ели приготовленное Петровной угощение)
Играли в разные игры и просто разговаривали)
А ещё танцевали под принесённый Лукинишной граммофон)
Но вот праздник подошёл к концу - волшба истончилась и вскоре должна была исчезнуть. Девочки попрощались с гостеприимной принцессой Брунгильдой, заверив, что им очень, очень всё понравилось! Все в свою очередь позвали Буню в гости к себе. И Лепесток унёс всех по домам.
А Бунька обняла Лукинишну с Петровной и тоже пошла спать. Она очень устала, но была так счастлива!
- Эх, вот и усё... Волшбы боле нет, наша обыкновенна полянка.
- А мне она нравится. Уж поболе усяких там дворцов.
- Рази я спорю? Мне тожа. Нарочно колданула, шоб потом усё исчезло и як было стало...
Но всё ли исчезло?
Бунька уже засыпала, вспоминая яркие моменты праздника, а на подушке притулился сундучок, в котором тихим светом сияла Бунькина корона.
Ой, какая прелесть. Так мило , сказочно и по-нашему!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая история! Мне очень понравилось!
Посылка с подарками вызывает выдох умиления - такое богатство! Глаза разбегаются, сколько там интересностей, красивостей и нужностей!
Посылка с подарками вызывает выдох умиления - такое богатство! Глаза разбегаются, сколько там интересностей, красивостей и нужностей!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Забавная история! Сколько усилий и выдумки нужно потратить, чтобы расставить столько мебели, кукол, всяких мелочей!
Я в восхищении
Я в восхищении
taisia
Vida
им)
irashka
- Спасибки) Ну, выдумки много не нать, она только из ушей не сочится) А вот расставить всё это было сложновато - падали как могли)Забавная история! Сколько усилий и выдумки нужно потратить, чтобы расставить столько мебели, кукол, всяких мелочей!
Я в восхищении
Vida
- Мерсишечка))) Нам приятно)))Какая милая история! Мне очень понравилось!
- Тощно, тощно) И у меня! Сама себе завидую прям))) А сколько историй можно придумать благодаряПосылка с подарками вызывает выдох умиления - такое богатство! Глаза разбегаются, сколько там интересностей, красивостей и нужностей!
им)
irashka
- Спасибушки) Люблю истории про моих Ёжек) Они добрые)Ой, какая прелесть. Так мило , сказочно и по-нашему!
Svetlasha, какая милая и добрая история! По бабкам Ежкам тоже уже соскучились, а тут вот и они собственными персонами, и Бунечка! Посылка великолепна, просто прекрасна! Конечно, после такого сюрприза вдохновение появилось!
Задвоилось(( Ну и ничего, попозже принесу фотки какие нибудь сюда к тебе))
Pomm
Pomm
- Ёжиков давай) Я люблю твоих Ёжиков)))Задвоилось(( Ну и ничего, попозже принесу фотки какие нибудь сюда к тебе))
Pomm
- Спасибочки)))Я не могу пока взяться за длинную историю, так хоть короткими порадовать)Svetlasha, какая милая и добрая история! По бабкам Ежкам тоже уже соскучились, а тут вот и они собственными персонами, и Бунечка!
- Точно, точно))) Суперская посылочка))) Хочется играться)Посылка великолепна, просто прекрасна! Конечно, после такого сюрприза вдохновение появилось!
На самом деле хочется многое - полепить, поиграть, построить новые диорамки и поснимать кукол...
Но я не могу. Я на прошлой неделе сильно заболела. Точнее, болею то я давно, но вот с той недели обострилось всё, что могло... Никак не получалось записаться к нужному врачу, и я уже думала, что скоро склею ласты... Но вот всё получилось, завтра иду в платный кабинет, а там анализы, узи и ели повезёт - назначат лечение... или операцию... Главное, чтобы это было пока что излечимо...
Включите ждуна, постараюсь вернуться и поиграть)
Но я не могу. Я на прошлой неделе сильно заболела. Точнее, болею то я давно, но вот с той недели обострилось всё, что могло... Никак не получалось записаться к нужному врачу, и я уже думала, что скоро склею ласты... Но вот всё получилось, завтра иду в платный кабинет, а там анализы, узи и ели повезёт - назначат лечение... или операцию... Главное, чтобы это было пока что излечимо...
Включите ждуна, постараюсь вернуться и поиграть)
Желаю здоровья и везенья!
Надеюсь,у Вас всё наладится.
Надеюсь,у Вас всё наладится.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлашенька, держись! Выздоравливай скорее!
Здоровья тебе, режим ждуна включен.) Все будет хорошо.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к общим пожеланиям!
taisia
Innette
Vida
irashka - Солнцы мои! Спасибо, что поддерживаете и ждёте!
Я как та бабка из мультика Семейка Крудс - ещё жива!
Принесла вот немного)
Игрушки из шариков для ванны) Пахнут, как целый парфюмерный магазин)
Еда и напитки)
Всякие полезности)
Зверики) Над хомячком я вообще укатываюсь) И он укатывается, поскольку не стоИт)))
Крокодильчика очень хотела) и он попался) Уже придумала с ним зарисовки)
Птички)
Медведики. Присоединятся к моей коллекции мелких медведиков)
Кошащки))
Лошадушки)))
Бурундучок и куколка)
Микро котик три D. Это не из щариков. Это просто фигурка сборная) У него есть запасные хвостики различных форм и мордочка)
Потом мне захотелось полепить сов. Осилила только 4 штуки.
Innette
Vida
irashka - Солнцы мои! Спасибо, что поддерживаете и ждёте!
Я как та бабка из мультика Семейка Крудс - ещё жива!
Принесла вот немного)
Игрушки из шариков для ванны) Пахнут, как целый парфюмерный магазин)
Еда и напитки)
Всякие полезности)
Зверики) Над хомячком я вообще укатываюсь) И он укатывается, поскольку не стоИт)))
Крокодильчика очень хотела) и он попался) Уже придумала с ним зарисовки)
Птички)
Медведики. Присоединятся к моей коллекции мелких медведиков)
Кошащки))
Лошадушки)))
Бурундучок и куколка)
Микро котик три D. Это не из щариков. Это просто фигурка сборная) У него есть запасные хвостики различных форм и мордочка)
Потом мне захотелось полепить сов. Осилила только 4 штуки.
И сфотала Арифу на веранде.
Если помните - Арифа, это сама Осень)
Если помните - Арифа, это сама Осень)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»