Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
Svetlasha, это естественное состояние в первой половине сентября.)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательные малыши! У тебя получаются классные фотки, хоть куколки такие крошечные!
Парнишке в труселях эта гордячка в розовой шляпке совсем не нужна - он поглядывает на её подружку...
Интересные вещички из ФП! У нас я таких не наблюдала...
Парнишке в труселях эта гордячка в розовой шляпке совсем не нужна - он поглядывает на её подружку...
Интересные вещички из ФП! У нас я таких не наблюдала...
Приветствую всех, друзья! Эта неделя посвящается троллям))
Вот такая милая девочка приехала,Nines Artesanals D'Onil Duendys Niebla, 24 см. Меня пленили ее ушки. И глазки очень красивые! За прекрасные русые мягкие волосики, голубые глаза, сиреневые ленты и комбинезончик назвала я её Лаванда)).
Девочка очень понравилась, качество отличное: бархатный винил, красивые стеклянные глазки, мягкие волосики, ненавязчивый запах. Стоит сама.
Duendys - так в этой линейке названы и тролли, и гоблины, а мне кажется, что судя по ушкам - это эльфик.
У меня есть еще одна крупная девочка. вот она-то точно тролль ДАМ. Зовут ее Тисса, рост 30 см. Уже показывала ее в теме, ну еще раз:
Вот такая милая девочка приехала,Nines Artesanals D'Onil Duendys Niebla, 24 см. Меня пленили ее ушки. И глазки очень красивые! За прекрасные русые мягкие волосики, голубые глаза, сиреневые ленты и комбинезончик назвала я её Лаванда)).
Девочка очень понравилась, качество отличное: бархатный винил, красивые стеклянные глазки, мягкие волосики, ненавязчивый запах. Стоит сама.
Duendys - так в этой линейке названы и тролли, и гоблины, а мне кажется, что судя по ушкам - это эльфик.
У меня есть еще одна крупная девочка. вот она-то точно тролль ДАМ. Зовут ее Тисса, рост 30 см. Уже показывала ее в теме, ну еще раз:
Последний раз редактировалось Pomm 29 окт 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
А дальше винтаж)) Старенький троллик ДАМ, девочка, со своим другом. Друг точно не винтажный, по моему, от диснеевских принцесс. Девочка - одна из моих любимых тролликов.
Вторая из любимчиков тут:
Она не старенькая. всего-то годков 10.))
Вторая из любимчиков тут:
Скрытый контент: показать
Она не старенькая. всего-то годков 10.))
Pomm, чудесные тролли) эти точно не будут жить под мостом и есть зазевавшихся путников
Чудесные троллики.
Ой,а первая какая лапуля!
Жестяные коробочки-наше всё.
Чтоб мы без них делали? Куда б всё складывали?
Ой,а первая какая лапуля!
Жестяные коробочки-наше всё.
greyhawk, неее, ну как можно, они гурманы! Обожают жгучий перец, после него гасят пожар мороженым, ну и все в таком духе))
Спасибо от Лаванды!
Это точно! Особенно всякие мелкие железяки мужчины обожают туда складывать.
irashka писал(а):Источник цитаты Ой,а первая какая лапуля!
Спасибо от Лаванды!
irashka писал(а):Источник цитаты Жестяные коробочки-наше всё.
Это точно! Особенно всякие мелкие железяки мужчины обожают туда складывать.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тролли класснючие, люблю их очень!!! Банка ваще завидная, у меня таких стареньких не осталось даже с гвоздями)))
Современные собираю, мы когда-то у Кати в темке банками хвастались, такие тёплые воспоминания
Современные собираю, мы когда-то у Кати в темке банками хвастались, такие тёплые воспоминания
Elena0111, да, я тоже про это вспомнила..
Приглашаю в гости всех со своими троллями и эльфами, и их друзьями))
Pomm Лаванда милашка просто! Остальные троллики забавные) И большие и маленькие)
У меня живут кажется несколько мелких... А в друзьях у них большеног и те, которых я называю трольсы - из киндеров по мультику тролли) Надо всех найти и привести в гости)))
Банка отличная! Низя там железки хранить - ржавеет всё! Лучше приятные мелочи для творчества) У меня старинных банок нетути, зато есть пара из Фикспрайса, там часто теперь печенье продают в банках с рисунком под какой-нибудь праздник. У меня две банки с Хэллоуинским рисунком) Надо сейчас наведаться и новогодних прикупить парочку))) И печенье в них вкусное)
У меня живут кажется несколько мелких... А в друзьях у них большеног и те, которых я называю трольсы - из киндеров по мультику тролли) Надо всех найти и привести в гости)))
Банка отличная! Низя там железки хранить - ржавеет всё! Лучше приятные мелочи для творчества) У меня старинных банок нетути, зато есть пара из Фикспрайса, там часто теперь печенье продают в банках с рисунком под какой-нибудь праздник. У меня две банки с Хэллоуинским рисунком) Надо сейчас наведаться и новогодних прикупить парочку))) И печенье в них вкусное)
У меня троллей нет, могу потом,разве что,с лягушками-коллегами по работе прийти.
Эя забавная, тр,что в платье, напомнила мне одну старую сказку , кажется "Мастер озорник".
Эя забавная, тр,что в платье, напомнила мне одну старую сказку , кажется "Мастер озорник".
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наших троллей надо будет реально по всей квартире искать, даже не знаю уже их точного количества)))
Попробую сделать фото отловленных))))))))))
Попробую сделать фото отловленных))))))))))
Svetlasha, приводи тролльсов))) и пырек, если они еще есть у тебя)))
irashka, можно ведь и с принцессой - они, как водится, тоже часто дружат с троллями! Можно и коллег по работе захватить!
Elena0111, ловите их!)) Ждем с!
irashka, можно ведь и с принцессой - они, как водится, тоже часто дружат с троллями! Можно и коллег по работе захватить!
Elena0111, ловите их!)) Ждем с!
irashka, погуглю Мастер озорник. Не читала!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Привет от наших самых маленьких! Пока поймать удалось только их))) Это они стоят на маленькой банке из под печенья, совсем крохи, но уже на смену Санте и Морозу готовы![
url=https://postimages.org/][/url]
url=https://postimages.org/][/url]
Elena0111, какие чудесные! Я как-то даже и не встречала таких, новогодних!
irashka, комар прекрасен! Это винтаж или современность? Правильно поняла, что он с голубыми крылышками? Или он такой светлый прозрачный? Лягушки тоже хороши, да и остальные персонажи под стать! Да, отличные коллеги по работе.
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, комар прекрасен! Это винтаж или современность? Правильно поняла, что он с голубыми крылышками? Или он такой светлый прозрачный? Лягушки тоже хороши, да и остальные персонажи под стать! Да, отличные коллеги по работе.
С голубыми крылышками- муха, комар слева крайний(я его сама рисовала карандашём) Не знаю, винтажная муха или нет. Я-не первая хозяйка. Спасибо за комплименты коллегам.
Pomm
Зельф какой радужный))) И зверь его хорош)
Elena0111
А банка отличная, у нас тоже такая водится)
irashka
Пойду ещё раз попробую отыскать своих... Куда они в спячку запрятались? И банки новые принесу, можно? Сегодня в ФП нахомячилась)
- И трольсы и пырьки в наличии) Малыша Пинки найти не могу((( Настоящего тролля с зеркальцем...Svetlasha, приводи тролльсов))) и пырек, если они еще есть у тебя)))
Зельф какой радужный))) И зверь его хорош)
Elena0111
- Какие забавные) Я таких новогодних не видела ни разу!Привет от наших самых маленьких!
А банка отличная, у нас тоже такая водится)
irashka
- Лягухи отличные))) Я тоже всё время собираю лягух)Я без троллей , за о с коллегами по работе, включая лягушку.
Пойду ещё раз попробую отыскать своих... Куда они в спячку запрятались? И банки новые принесу, можно? Сегодня в ФП нахомячилась)
Я их нашла!))) Всех - превсех))) Даже Пинки с зеркалом)
Причапалимы в гости:
Тролли безымянные, кроме Малыша Пинки - он с зеркалом)
А это у нас в Городе - трольсы. Семейная пара Крандец и Хамелия, и их многочисленные отпрыски)
Лесные тролли)
И тролльи друзья - пырьки)
И покажу мои банки) Первые две давно у меня водятся, а ещё четыре купила сегодня)
Причапалимы в гости:
А это у нас в Городе - трольсы. Семейная пара Крандец и Хамелия, и их многочисленные отпрыски)
Лесные тролли)
И покажу мои банки) Первые две давно у меня водятся, а ещё четыре купила сегодня)
Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я их нашла!))) Всех - превсех))) Даже Пинки с зеркалом)
Причапалимы в гости:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Лесные тролли)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
И покажу мои банки) Первые две давно у меня водятся, а ещё четыре купила сегодня)Скрытый контент: показать
Ни чего не смыслю в троллях, но банки у Вас отличные!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»