Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Персонажи компании "Disney"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Персонажи компании "Disney"

Сообщение sendell » 10 сен 2024, 15:19

Plusovka, по-моему от 4х до 6 (от самой нитки зависит, у меня там несколько видов). Пряжей я тоже прошивала - у пары нитки так и оставляла, а у одной расчесала после прошивки, получилось что-то ближе к межу по виду. А вот нормальными волосами не получается пока - не нравится результат

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 10 сен 2024, 17:26

sendell, обычными волосами мне тоже не нравится, тяжело и муторно (особенно завязывать развязывающиеся узелки и потом еще пытаться нормально уложить прическу в кипятке), но приходится периодически. Хотя вот за последний год, наверное, лишь допрошивку делала.
Еще нравится работать с бахромой: большой выбор цветов и даже, используя лишь по одному волокну бахромы для одного прокола в голове, получается несравнимо легче и быстрее, чем обычными волосами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 сен 2024, 09:36

Plusovka писал(а):Источник цитаты sendell, обычными волосами мне тоже не нравится, тяжело и муторно (особенно завязывать развязывающиеся узелки и потом еще пытаться нормально уложить прическу в кипятке), но приходится периодически. Хотя вот за последний год, наверное, лишь допрошивку делала.
Еще нравится работать с бахромой: большой выбор цветов и даже, используя лишь по одному волокну бахромы для одного прокола в голове, получается несравнимо легче и быстрее, чем обычными волосами.

О, согласна. Я часто использую вискозные обувные шнуры для волос. Прошиваю в виде нитки, а потом расчёсываю. :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 11 сен 2024, 19:20

irashka, и как выглядит в итоге? можно ссылку на фото в вашей теме)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 сен 2024, 12:07

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, и как выглядит в итоге? можно ссылку на фото в вашей теме)

Боюсь,они убиты Радикалом. Поищу, потом вставлю снова. :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 13 сен 2024, 22:22

irashka, а... ну, уж если "радикал", то ситуация и впрямь радикальная :crazy:
специально прям только ради меня не ищите, но, если вдруг попадутся, поделитесь ссылочкой:)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 сен 2024, 20:08

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, а... ну, уж если "радикал", то ситуация и впрямь радикальная :crazy:
специально прям только ради меня не ищите, но, если вдруг попадутся, поделитесь ссылочкой:)

Ну,думаю многим будет интересно. :roll:

Plusovka
Мир кукол зовет...

Сообщение Plusovka » 15 сен 2024, 20:30

irashka, с этим согласна!
Скрытый контент: показать
вчера за день прошила винтажную Венди очень интересным материалом, купленным давным-давно и больше в продаже не виденном (выложу позже в теме гибридов)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 сен 2024, 22:08

Plusovka писал(а):Источник цитаты irashka, с этим согласна!
Скрытый контент: показать
вчера за день прошила винтажную Венди очень интересным материалом, купленным давным-давно и больше в продаже не виденном (выложу позже в теме гибридов)

Очень жду. :wink:

Вернуться в «Игровые куклы»