Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
Какие милые фото со зверушками!
Pomm, хорошенькая Юня!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты Доброго всем дня.)) Сегодня развлеку вас совсем другим форматом. Тоннер - у меня всего две куклы.
Мультиформатность вашей коллекции поражает в самом лучшем смысле Каждый найдет что-то интересное, даже, скорее всего, очень много чего интересного, для себя лично. А по пути познакомиться с новыми форматами и, может, проникнется) Я, например, как раз тут впервые познакомилась с Nines Artesanals D'Onil, Амелия прямо очаровательная красавица
irashka, стараюсь))
greyhawk, Юня необыкновенна мила.) И заслуживает гораздо больше внимания с моей стороны и новых платьев. Буду исправляться.
О дааа, особенно она поражает моих родственников. Свекровь все одно время пыталась меня вынудить раздаривать кукол всем приходящим к нам детям. Она таинственным шепотом говорила какому-нибудь ребенку: а ты сходи посмотри, там у тети такая комната есть, в ней одни куклы! Далее следовал совет попросить что-нибудь в подарок. Думала, что из вежливости или боязни обидеть ребенка я не смогу отказать. Мы врезали замок. Чтоб в наше отсутствие... не произошло непоправимое!
Амелия вообще неотразима)) Одни локоны чего стоят!
greyhawk, Юня необыкновенна мила.) И заслуживает гораздо больше внимания с моей стороны и новых платьев. Буду исправляться.
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты Мультиформатность вашей коллекции поражает в самом лучшем смысле
О дааа, особенно она поражает моих родственников. Свекровь все одно время пыталась меня вынудить раздаривать кукол всем приходящим к нам детям. Она таинственным шепотом говорила какому-нибудь ребенку: а ты сходи посмотри, там у тети такая комната есть, в ней одни куклы! Далее следовал совет попросить что-нибудь в подарок. Думала, что из вежливости или боязни обидеть ребенка я не смогу отказать. Мы врезали замок. Чтоб в наше отсутствие... не произошло непоправимое!
Амелия вообще неотразима)) Одни локоны чего стоят!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm писал(а):Источник цитаты О дааа, особенно она поражает моих родственников. Свекровь все одно время пыталась меня вынудить раздаривать кукол всем приходящим к нам детям. Она таинственным шепотом говорила какому-нибудь ребенку: а ты сходи посмотри, там у тети такая комната есть, в ней одни куклы! Далее следовал совет попросить что-нибудь в подарок. Думала, что из вежливости или боязни обидеть ребенка я не смогу отказать. Мы врезали замок. Чтоб в наше отсутствие... не произошло непоправимое!
Какая жуть Жалко, что это - ситуация, с которой сталкиваются многие в нашем хобби. Знаю немало людей, кто именно по этой причине ставит шкафы, запирающиеся на ключ. Вы очень умно поступили, дальновидно
Скрытый контент: показать
Pomm, свекровь прям как моя) поэтому моя ничего про кукол не знает, а то выкинет. У неё страсть мои вещи разбирать, переставлять, выкидывать...
Pomm Все замечательные - куколки, зверики, все гуляют и всем хорошо)))
greyhawk писал(а):Источник цитаты У неё страсть мои вещи разбирать, переставлять, выкидывать...
Во дает! Не, у нас до такого не доходит)).
Pomm, и хорошо) врагу не пожелаешь
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Агаша и Юня со зверушками так мило смотрятся!
taisia, мне кажется, что все куклы на природе очень выигрышно смотрятся. Вот вроде и нет ничего такого, а на самой простой траве уже как-то веселее они выглядят.
А она прям приходит к вам и начинает вещи перебирать? Наши инспекцию делали, когда мы из дома уезжали. Поднимались к нам наверх и ходили по комнатам)) Ну вот ту, что с куклами, я стала запирать. Она единственная, где замок врезан. И ключик прятала в потайное место!
Моя киса вроде не трогает кукол. Теперь. Была помоложе - драла зубами их за волосы. Особенно, если прошивка козой.
Svetlasha, спасибо, нам приятно!))
greyhawk писал(а):Источник цитаты врагу не пожелаешь
А она прям приходит к вам и начинает вещи перебирать? Наши инспекцию делали, когда мы из дома уезжали. Поднимались к нам наверх и ходили по комнатам)) Ну вот ту, что с куклами, я стала запирать. Она единственная, где замок врезан. И ключик прятала в потайное место!
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты А у меня всё попрятано по коробкам и ящичкам из-за слишком любознательных котов
Моя киса вроде не трогает кукол. Теперь. Была помоложе - драла зубами их за волосы. Особенно, если прошивка козой.
Svetlasha, спасибо, нам приятно!))
Pomm,
Она приезжает раз в несколько месяцев, сейчас подуспокоилась, а раньше отправляла нас куда-нибудь и наводила "порядок")
Pomm писал(а):Источник цитаты приходит
Она приезжает раз в несколько месяцев, сейчас подуспокоилась, а раньше отправляла нас куда-нибудь и наводила "порядок")
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, как много я пропустила за время очередной починки компа! Бесподобные Красная Шапочка и Добрый Волк! Вы мастерица! И тема у вас такая добрая, отдых для души! Прекрасно, что Волк перевоспитался и теперь охраняет Красную Шапочку!
Подружки Амелия и Диана тоже очень милые. Хоть они и необычные, но в них так ясно светится детство!
Ёжики, лошадки, малышки чудесны! Особенно на лоне природы. Липа тоже прелесть. В общем, сплошной восторг!!!
Подружки Амелия и Диана тоже очень милые. Хоть они и необычные, но в них так ясно светится детство!
Ёжики, лошадки, малышки чудесны! Особенно на лоне природы. Липа тоже прелесть. В общем, сплошной восторг!!!
Djenje, нам очень приятно! Ведь все так и есть - это наш отдых для души!
- Нет, нет и нет! Мне такой оболтус не нужен, который только о пляжах и думает! Да я его только в шортах и видела! Нет бы оделся, как положено, и занялся серьезным делом! - говорит девушка в розовой шляпке.
- Точно не нужен? Ты хорошо подумала?
- Да. Все обдумала, не нужен! Найду другого, посерьезнее!
- Ну как хочешь. Я тогда его себе забираю. Мне как раз такой веселый пригодится!
Еле откопала их тему на форуме:
viewtopic.php?t=22195
У них, оказывается, еще и машинки были!
- Точно не нужен? Ты хорошо подумала?
- Да. Все обдумала, не нужен! Найду другого, посерьезнее!
- Ну как хочешь. Я тогда его себе забираю. Мне как раз такой веселый пригодится!
Еле откопала их тему на форуме:
viewtopic.php?t=22195
У них, оказывается, еще и машинки были!
При соответственном тюннинге можно сделать такой садовый источник, хотя изначально я хотела использовать как винтажную кухонную мойку. Естественно, подобающе раскрасив и состарив. Но оказался крупноват! А вообще это диспенсер для кухни.))
Заявлено, как кашпо, но у нас однозначно станет лесным корытом для помывки ежат и зайчат!
Ну и панель из крупных камней тоже из фикса. Мне очень понравилась как фон.
Заявлено, как кашпо, но у нас однозначно станет лесным корытом для помывки ежат и зайчат!
Ну и панель из крупных камней тоже из фикса. Мне очень понравилась как фон.
И последнее фото на сегодня - подросший Пинки! Маленький Пинки принадлежит Svetlasha, он побывал на пиру у Острозубов вот здесь:
viewtopic.php?t=37642&start=1770
Возмужал, не правда ли?
viewtopic.php?t=37642&start=1770
Возмужал, не правда ли?
О! Как здорово, теперь и здесь зарисовки про малышек.
Можете их чаще снимать? Так здорово и забавно.
С приобретениями!
Надо будет и в свой Фикс зайти. К нам мало возят,но,может хоть что -нибудь заведётся?
Можете их чаще снимать? Так здорово и забавно.
С приобретениями!
Надо будет и в свой Фикс зайти. К нам мало возят,но,может хоть что -нибудь заведётся?
irashka писал(а):Источник цитаты Можете их чаще снимать?
Постараюсь! Такие они микроскопические, сложно с ними.
Pomm, о, у меня тоже малышки есть) но я купила фею и пересадила голову туда, получилась повыше и с подвижными руками-ногами
-
Фикс Прайс, как обычно, радует! Вот теперь мне тоже надо и кашпо, и фон, и мойку
-
Пинки - прелесть)
-
Фикс Прайс, как обычно, радует! Вот теперь мне тоже надо и кашпо, и фон, и мойку
-
Пинки - прелесть)
greyhawk писал(а):Источник цитаты Вот теперь мне тоже надо и кашпо, и фон, и мойку
Угу. Кашпо вообще вещь многофункциональная: корыто, ванна для купания, кормушка для лошадок и т.д.
Pomm Смешные мелкие куколки))) У меня только Полли покер живёт, совсем старушечка уже)
Ой, срочно надо ФП навестить! Кашпо под дерево видела, а вот дозатор нет, и панель с камешками) Вообще у нас тоже привезли всякого, но денежек нема и это печально( Я купила себе в алишки кучу мелочей, так что фикс пока с меня денег нипалучит!
Ой, срочно надо ФП навестить! Кашпо под дерево видела, а вот дозатор нет, и панель с камешками) Вообще у нас тоже привезли всякого, но денежек нема и это печально( Я купила себе в алишки кучу мелочей, так что фикс пока с меня денег нипалучит!
Svetlasha, мелочь с алишки это тоже очень хорошо и заманчиво!
Pomm
- Если завтра будет время, сфотаю... Что-то забросила я тему...Svetlasha, мелочь с алишки это тоже очень хорошо и заманчиво!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»