Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Никакого волшебства!
Глава 15.
Возвращение
- Макси... - всхлипывает...
- Паула... проснись...
- А? Где я? Я вернулась?
- Привет. Долго же ты спала.
- Долго? Долго - это сколько?
- Сегодня третий день, как мои Лесные друзья помогли принести тебя от Источника.
- Третий день!? Я три дня продрыхла! Ничего не помню...
- Одеяло? Откуда оно? Ты принёс?
- Нет, это Кей.
- Кей? Погоди... Это тот самый? Который Магия?
- Ага.
- Значит Магия вернулась? А Город? Город... вернулся?
- Всё на месте, и Магия и Старая часть Нуккедола. Не волнуйся, у тебя всё получилось.
- Тогда мне надо бежать! Я пошла!
- Паула, подожди...
- А?
- Ты рюкзак забыла.
- Ой, точно!
- Слушай, Нукке... Я только сейчас поняла. Я очки ещё в прошлый раз потеряла, но вижу хорошо...
- Ты же пила из Источника и купалась в нём. Ты полностью здорова. А почему ты носила очки? Ведь целители исправляют любое зрение.
- Я... не хотела. В общем, я считала, что это моя изюминка.. типа... Хоть что-то необычное во мне... А теперь понимаю - необычное было и совсем не это...
- Нукке, я тут...
- Что-то ещё забыла?
- Да. Сказать тебе спасибо. Что пришёл за мной и помог всё исправить...
- Пожалуйста. Я рад, что ты согласилась пересилить себя. Я видел, как это не легко...
- Ага. Ладно, я пошла...
- Счастливо, Паула.
- И да! Своди этих своих... неупокоенных, к Источнику! А то правда проснутся какие-нить монстры!
- Не волнуйся, я попробую. Спасибо за совет.
- И тебе ещё раз спасибо! Пока! Я тебя не забуду!!!
- Забудешь... Уже очень скоро... Как только войдёшь в Город... Но это не страшно, я очень рад, что мы всё смогли исправить...
- Город... Всё на месте... Как же я счастлива... Почему я раньше не замечала, как тут красиво... Все эти домики, мосты и река... Парки, аллеи и всё, всё, всё... Почему мне надо было потерять это, чтобы заметить...
- Всё вернулось... Надеюсь и все... Кроме... Нет, нет... Я всё равно счастлива, не буду думать в ту сторону... Пусть я теперь самая обычная, и всё равно... Я больше не буду относиться к магии как раньше! Я попробую замечать чудеса хотя бы вокруг себя...
- Пусть нет... её... Меня скорее всего уволят из Сада Чудес без напарницы... Ну и ладно. Я вот думаю, может переехать в старую часть Города? И найти новую работу... С кем бы посоветоваться... С кем... Ой... С Ивашем же! Не могу привыкнуть, у меня же есть брат! Пойду ему позвоню... Я так по свински себя вела в последнюю встречу... Надо встретиться и извиниться... и вообще! Больше я не буду совершать таких ошибок! Может, тогда и в моей жизни снова появится волшебство!
На этом данная История окончена))) Спасибо за просмотр)))
Глава 15.
Возвращение
- Макси... - всхлипывает...
- Паула... проснись...
- А? Где я? Я вернулась?
- Привет. Долго же ты спала.
- Долго? Долго - это сколько?
- Сегодня третий день, как мои Лесные друзья помогли принести тебя от Источника.
- Третий день!? Я три дня продрыхла! Ничего не помню...
- Одеяло? Откуда оно? Ты принёс?
- Нет, это Кей.
- Кей? Погоди... Это тот самый? Который Магия?
- Ага.
- Значит Магия вернулась? А Город? Город... вернулся?
- Всё на месте, и Магия и Старая часть Нуккедола. Не волнуйся, у тебя всё получилось.
- Тогда мне надо бежать! Я пошла!
- Паула, подожди...
- А?
- Ты рюкзак забыла.
- Ой, точно!
- Слушай, Нукке... Я только сейчас поняла. Я очки ещё в прошлый раз потеряла, но вижу хорошо...
- Ты же пила из Источника и купалась в нём. Ты полностью здорова. А почему ты носила очки? Ведь целители исправляют любое зрение.
- Я... не хотела. В общем, я считала, что это моя изюминка.. типа... Хоть что-то необычное во мне... А теперь понимаю - необычное было и совсем не это...
- Нукке, я тут...
- Что-то ещё забыла?
- Да. Сказать тебе спасибо. Что пришёл за мной и помог всё исправить...
- Пожалуйста. Я рад, что ты согласилась пересилить себя. Я видел, как это не легко...
- Ага. Ладно, я пошла...
- Счастливо, Паула.
- И да! Своди этих своих... неупокоенных, к Источнику! А то правда проснутся какие-нить монстры!
- Не волнуйся, я попробую. Спасибо за совет.
- И тебе ещё раз спасибо! Пока! Я тебя не забуду!!!
- Забудешь... Уже очень скоро... Как только войдёшь в Город... Но это не страшно, я очень рад, что мы всё смогли исправить...
- Город... Всё на месте... Как же я счастлива... Почему я раньше не замечала, как тут красиво... Все эти домики, мосты и река... Парки, аллеи и всё, всё, всё... Почему мне надо было потерять это, чтобы заметить...
- Всё вернулось... Надеюсь и все... Кроме... Нет, нет... Я всё равно счастлива, не буду думать в ту сторону... Пусть я теперь самая обычная, и всё равно... Я больше не буду относиться к магии как раньше! Я попробую замечать чудеса хотя бы вокруг себя...
- Пусть нет... её... Меня скорее всего уволят из Сада Чудес без напарницы... Ну и ладно. Я вот думаю, может переехать в старую часть Города? И найти новую работу... С кем бы посоветоваться... С кем... Ой... С Ивашем же! Не могу привыкнуть, у меня же есть брат! Пойду ему позвоню... Я так по свински себя вела в последнюю встречу... Надо встретиться и извиниться... и вообще! Больше я не буду совершать таких ошибок! Может, тогда и в моей жизни снова появится волшебство!
На этом данная История окончена))) Спасибо за просмотр)))
Ну,как бы то ни было, исчезновение магии- тоже одно из желаний. Хоть и со зла.
Svetlasha, урррааа! Город вернулся! Как здорово!))) Нукке храбрый малыш. Добрый и верный. Как-то я соскучилась по Шафран. По Франческе и Эстель.
А так всегда: чтобы оценить, надо потерять. А чудеса надо учиться подмечать. А не злиться на тех, кто их видит. И вообще, самое большое волшебство творим мы своими поступками. Рада хеппи-энду. Люблю, когда истории заканчиваются с надеждой на лучшее.
Innette
Pomm
irashka
- Вот к сожалению всему полезному многие учатся поздно... Или вообще никогда. Будем надеяться, что Паула получила хороши урок.А так всегда: чтобы оценить, надо потерять. А чудеса надо учиться подмечать. А не злиться на тех, кто их видит. И вообще, самое большое волшебство творим мы своими поступками.
- У меня редко истории Города заканчиваются плохо))) Всё же Злу в Нуккедоле не место.Рада хеппи-энду. Люблю, когда истории заканчиваются с надеждой на лучшее.
Pomm
- Пасибочки)))Svetlasha, урррааа! Город вернулся! Как здорово!)))
- Именно такой. Но не забываем - у него большой жизненный опыт. Хотя он и остаётся ребёнком не смотря ни на что.Нукке храбрый малыш. Добрый и верный.
- Пока они просто живут... Ближайшая история не про них вощем-тоКак-то я соскучилась по Шафран. По Франческе и Эстель.
irashka
- Это да. И аще всего злые желания или сказанное сгоряча сбываются чаще и быстрее. У них выброс энергии к сожалению, больше чем у хороших пожеланий.Ну,как бы то ни было, исчезновение магии- тоже одно из желаний. Хоть и со зла.
У нас начались дожди. Что могу, фота дома)))
Лето - это арбузы!
Жизненное от Хьюстона
Арбуз - продукт универсальный. И наелся и напился, и умылся и уссался!
В Нуккедоле арузы любят все!
Мышь Пипишь и арбуз)
- Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный яяяя!
И ягодка мояяя!!!
Толстый, Тонкий и Этельред
- Вот это урожайчик! Отличная закусочка!
- Толстый, а как мы будем их делить?
- Ну как, как... Вот я боьшой и круглый, значит, все большие и круглые - мне! А вы оба худые и длинные, значит такие вам!
- Так тут... Всего два худых...
- И вас тоже два - вот и поделитесь! Справедливо же!
- Слушай, кузен Тонкий, кажется нас снова изящно обманывают...
- Ты прав Этельред... Мне тоже так кажется...
Братцы - кролики
- Этта фто такое, а? Я вас засем пофлал? Где морковь!? Вы фто притафили?
- Виноваты, Капитан Снежок!
- Быфтро за морквой! А с этим я фам разберуфь!
Лето - это арбузы!
Жизненное от Хьюстона
Арбуз - продукт универсальный. И наелся и напился, и умылся и уссался!
В Нуккедоле арузы любят все!
Мышь Пипишь и арбуз)
- Какой чудесный день!
Какой чудесный пень!
Какой чудесный яяяя!
И ягодка мояяя!!!
Толстый, Тонкий и Этельред
- Вот это урожайчик! Отличная закусочка!
- Толстый, а как мы будем их делить?
- Ну как, как... Вот я боьшой и круглый, значит, все большие и круглые - мне! А вы оба худые и длинные, значит такие вам!
- Так тут... Всего два худых...
- И вас тоже два - вот и поделитесь! Справедливо же!
- Слушай, кузен Тонкий, кажется нас снова изящно обманывают...
- Ты прав Этельред... Мне тоже так кажется...
Братцы - кролики
- Этта фто такое, а? Я вас засем пофлал? Где морковь!? Вы фто притафили?
- Виноваты, Капитан Снежок!
- Быфтро за морквой! А с этим я фам разберуфь!
Да,арбузная пора!
(Размечьалась...).
(Размечьалась...).
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какие аппетитные арбузы! Наедятся все! И жители и зверушки!
Обнадёживает, что такая жестокая история закончилась хорошо
Очень понравилось кафе! Прям, как цветочный магазин, полный чудесных растений в горшках!
Обнадёживает, что такая жестокая история закончилась хорошо
Очень понравилось кафе! Прям, как цветочный магазин, полный чудесных растений в горшках!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Арбуз - продукт универсальный. И наелся и напился, и умылся и уссался!
И ведь не поспоришь!
А еще безумно понравились все арбузные фото!
Pomm
taisia
irashka
- Таки даа) Хьюстон умный капибара))):mrgreen: И ведь не поспоришь!
- Спасибочки большое)))А еще безумно понравились все арбузные фото!
taisia
- Пасибки))) Арбузики настоящие, у нас не вросли( Хоть для кукол сгодились)Какие аппетитные арбузы! Наедятся все! И жители и зверушки!
- Обычно у меняя все истории заканчиваются хорошо) Ну или хотя бы нормально)))Обнадёживает, что такая жестокая история закончилась хорошо
- У нас в Городе повсюду полно растений) Наши жители их любят)Очень понравилось кафе! Прям, как цветочный магазин, полный чудесных растений в горшках!
irashka
- А почему размечталась? Нет поблизости арбузов? Мы наелись даже и арбузов и дынь, уже и не тянет как то)))Да,арбузная пора!
(Размечьалась...).
Да,скажем так,арбузы есть,но их не съесть.
Скрытый контент: показать
Svetlasha, ух, каков арбузный урожай! А я в этом году пока ни одного арбуза не ела. Боюсь токсинов, в прошлом году отравилась пестицидным арбузом
greyhawk
irashka
- Ага, кукольный урожайчег А нам ничего не успело вырасти - холода рано наступают( Мы поели и даже без сюрпризов, хотя один раз купили переспелый.Svetlasha, ух, каков арбузный урожай! А я в этом году пока ни одного арбуза не ела. Боюсь токсинов, в прошлом году отравилась пестицидным арбузом
irashka
- Гм, печально конечно. А дыни? Есть же ещё дыни)))Да,скажем так,арбузы есть,но их не съесть
Svetlasha,
Хотя бы куколки порадовались)
И не говори
Это хорошо!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты кукольный урожайчег
Хотя бы куколки порадовались)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты холода
И не говори
Svetlasha писал(а):Источник цитаты без сюрпризов
Это хорошо!
greyhawk писал(а):Источник цитаты прошлом году отравилась пестицидным арбузом
Жесть какая... К сожалению, от такого никто не застрахован. У нас сейчас в близлежащей 5ке очень вкусные желтые арбузы. Отрываемся.
Pomm
greyhawk
Я постараюсь нафотать всякого: мне пришли новиночки с али, одежда и мелочи, и я попробовала сделать едульку из эпоксидной смолы... На мой взгляд так себе, но всё равно мне нравится)))
А ещё у меня поселился новый странноватый персонаж) Для какой нить роли пойдёт наверное)))
- А мне последнее время не везёт - перезрелые и всё Муж их замораживает кусочками, а потом средняя дочь лопает. Ей нравится. Но мне бы просто нормального арбуза... Перешла на виноград)))У нас сейчас в близлежащей 5ке очень вкусные желтые арбузы. Отрываемся.
greyhawk
- Ой они чаще меня радуются - то наряды новые, то ещё всякое, вкусни опять же)))Хотя бы куколки порадовались)
Я постараюсь нафотать всякого: мне пришли новиночки с али, одежда и мелочи, и я попробовала сделать едульку из эпоксидной смолы... На мой взгляд так себе, но всё равно мне нравится)))
А ещё у меня поселился новый странноватый персонаж) Для какой нить роли пойдёт наверное)))
Svetlasha, ждём-с! Новинки рассматривать я люблю)
greyhawk
- Счас, счас) Несу, тащу)))Svetlasha, ждём-с! Новинки рассматривать я люблю)
Порадовала себя покупками.
Новенькие из фэмили, подделки на Фэшэонистас, по 600 р. Парней там было штук 8 разных, у некоторых запасные шлёпки, сумка на пояс, часы и вода. Варианты в шортах и джинсах. Шатены, брюнеты и блондины. Еле выбрала
Назвались Алекс и Хлоя.
Новенькая напоминает мне живущую у меня По. Значит, будет её сестрой.
Третья новенькая - русалка. Взята ради головы. Прошивка лысая, тон головы розовато оранжевый. Странная кароч, но я давно на неё смотрела.
Хлою пересадила на тело пухли. результат понравился. А ещё кадре подарочки от мужа: настольная лампа из магазина Син, бонсай с али, часы не видны ни фига, на столе лежат... ящик с косметикой тоже с алишки.
Содержимое поближе) В руках Хлои какао - это я из эпоксидки учусь делать)
Хлоя и По со стаканами компотика) Компотик из эпоксидки)
Компот поближе) Такой себе, не слишком получился.
Пересадила русалку на тело авроры их ФП. Скин не совпадает, но пока ладно. И губы надо перекрасить. Имя пока не выбрала.
А этого гражданина подобрала возле мусорки! Пошла выкидывать мультиварку и нашла коробку игрушек. Почти все совсем детские, но кое-что выцепила. Хорошо, что рядом поставили, а не кинули в бак! Грю болтает на английском, несколько фраз из мультика говорит. Ноги шарнирные, кисти тоже, но руки крутятся синхронно и с головой.
Размер с авророй. Нормально смотрятся, однозначно, на какую нить роль в историях чувак вполне пойдёт)
Ещё подарки с али. Давно искала ретро телефон и телевизор. Для истории нать) Нашла. Не дешёвые надо сказать в сравнении с остальными. Ножики металлические! Из бонсаев хочу сделать аквариум с эпоксидкой. А вот часики такие себе, для антуража. На руку не наденешь
- Так, время много! Пора спать!
- Ну, паап, ещё немножечкоо!
Снято чтобы показать новую одежду на Верунике и Аманде)
Тапки. Думала резиновые, а нет. Пластик. Налезает только на таких крошек, и то так себе держатся.
Яшшыки. И новый шмот на всех)
у Дема пожелтело всё тело кроме кистей, пичалька(
Коробочка под пироженки с али, и мои эксперименты с эпоксидной смолой. Цвет мне не удался, но работать с эпоксидкой понравилось, так что буду ещё тренироваться)
Новый шмот. В основном покупала на парней и на МХ)
Платье для Шафран и костюмчик на Пайпер)
И оставшиеся от донорства. Голову посадила на русалку и тельце безголовое.
не сфотала поле для мини бильярда, тоже найденное и мелких всяких фигурок. И один наряд на парне. В другой раз тогда принесу)
Новенькие из фэмили, подделки на Фэшэонистас, по 600 р. Парней там было штук 8 разных, у некоторых запасные шлёпки, сумка на пояс, часы и вода. Варианты в шортах и джинсах. Шатены, брюнеты и блондины. Еле выбрала
Назвались Алекс и Хлоя.
Новенькая напоминает мне живущую у меня По. Значит, будет её сестрой.
Третья новенькая - русалка. Взята ради головы. Прошивка лысая, тон головы розовато оранжевый. Странная кароч, но я давно на неё смотрела.
Хлою пересадила на тело пухли. результат понравился. А ещё кадре подарочки от мужа: настольная лампа из магазина Син, бонсай с али, часы не видны ни фига, на столе лежат... ящик с косметикой тоже с алишки.
Содержимое поближе) В руках Хлои какао - это я из эпоксидки учусь делать)
Хлоя и По со стаканами компотика) Компотик из эпоксидки)
Компот поближе) Такой себе, не слишком получился.
Пересадила русалку на тело авроры их ФП. Скин не совпадает, но пока ладно. И губы надо перекрасить. Имя пока не выбрала.
А этого гражданина подобрала возле мусорки! Пошла выкидывать мультиварку и нашла коробку игрушек. Почти все совсем детские, но кое-что выцепила. Хорошо, что рядом поставили, а не кинули в бак! Грю болтает на английском, несколько фраз из мультика говорит. Ноги шарнирные, кисти тоже, но руки крутятся синхронно и с головой.
Размер с авророй. Нормально смотрятся, однозначно, на какую нить роль в историях чувак вполне пойдёт)
Ещё подарки с али. Давно искала ретро телефон и телевизор. Для истории нать) Нашла. Не дешёвые надо сказать в сравнении с остальными. Ножики металлические! Из бонсаев хочу сделать аквариум с эпоксидкой. А вот часики такие себе, для антуража. На руку не наденешь
- Так, время много! Пора спать!
- Ну, паап, ещё немножечкоо!
Снято чтобы показать новую одежду на Верунике и Аманде)
Тапки. Думала резиновые, а нет. Пластик. Налезает только на таких крошек, и то так себе держатся.
Яшшыки. И новый шмот на всех)
у Дема пожелтело всё тело кроме кистей, пичалька(
Коробочка под пироженки с али, и мои эксперименты с эпоксидной смолой. Цвет мне не удался, но работать с эпоксидкой понравилось, так что буду ещё тренироваться)
Новый шмот. В основном покупала на парней и на МХ)
Платье для Шафран и костюмчик на Пайпер)
И оставшиеся от донорства. Голову посадила на русалку и тельце безголовое.
не сфотала поле для мини бильярда, тоже найденное и мелких всяких фигурок. И один наряд на парне. В другой раз тогда принесу)
Ого,сколько новенького!
Поздравляю с уловом у мусорки.
Поздравляю с уловом у мусорки.
irashka
- Ага) Постепенно накопилось, некогда было показать)Ого, сколько новенького!
- Пасиб) Я оч рада, что не кинули прямо в бак, я бы не увидела, да и не полезла, если честно...Поздравляю с уловом у мусорки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Я наконец-то доползла до форума, чтобы почитать...
Очень хороший конец у истории получился! Душевный! Так переживательно было в начале, но теперь все волнения позади!
Фото с арбузами улыбнули!
Я арбузы есть не могу из-за аллергии, только если понюхать и посмотреть, как кто-то другой ест.
Куколкам повезло!
Грю классный мужчина! Улов хороший!
Очень хороший конец у истории получился! Душевный! Так переживательно было в начале, но теперь все волнения позади!
Фото с арбузами улыбнули!
Я арбузы есть не могу из-за аллергии, только если понюхать и посмотреть, как кто-то другой ест.
Куколкам повезло!
Грю классный мужчина! Улов хороший!
Svetlasha, с новенькими! У тебя то пусто, то густо целая толпа заселилась!
Удивляюсь людям - зачем выкидывать целые игрушки. Я ненужные отношу в ящик для обмена книгами, их влет забирают)
Удивляюсь людям - зачем выкидывать целые игрушки. Я ненужные отношу в ящик для обмена книгами, их влет забирают)
greyhawk
Vida
- Спасибочки) Почему-то всё неравномерно это)))Svetlasha, с новенькими! У тебя то пусто, то густо целая толпа заселилась!
- Я тоже иногда выселяю кого мне не надо, но не кидаю в мусорку. Хотя и эти игрухи были не в баке, а рядом несколько коробок стояло. В бак бы я не полезла, чо уж тут. Да и скорее всего б не заметила их.Удивляюсь людям - зачем выкидывать целые игрушки. Я ненужные отношу в ящик для обмена книгами, их влет забирают)
Vida
- Привет, привет! Рада тебе)))Привет!
- Я стараюсь, чтобы всё хорошо заканчивалось)))Очень хороший конец у истории получился! Душевный! Так переживательно было в начале, но теперь все волнения позади!
- Пасибки) Жаль, что они выросли лишь до кукольного размера.Фото с арбузами улыбнули!
- Аллергия на что-либо это ужасно... У меня только на лекарства, а на еду нет. Было бы ужасно...Я арбузы есть не могу из-за аллергии, только если понюхать и посмотреть, как кто-то другой ест.
Куколкам повезло!
- Согласна) Боялась, что крупный будет, а нет, вполне нормально на мой взгляд с другими смотрится)Грю классный мужчина! Улов хороший!
Привет всем чуловекам!
В общем что... люди ну устала я... дико устала молчать... Щас буду ныть вам и жаловаться... Да, понимаю, говорят, счастье любит тишину, ну и вот, я нигде ничего не озвучивала, немногие лишь в курсе, а оно всё равно ничего не двигается и какие-то косяки... А я хочу про это говорить!
Так что... это пост нытья, кому не интересно - не читайте... Я щас выплеснусь и умолкну... Хоть поясню почему нет настроения, почему хочется прям если не сдохнуть, то лежать мордой вниз...
Короче... Летом мы сильно скидывали цену на дом... И было тихо и ничего... Я плюнула и сказала мужу - поднимай. И как только мы подняли, нам позвонили. И стали слёзно умолять продать по старой цене. Оказывается они давно присмотрели и ждали пока у них купят квартиру. А тут увидели смену цены и решили звонить... Это наши подписчики, про дом они всё знают, его минусы и плюсы, где что и как сделано - они смотрели все мои видео. Так что сюрпризов нет. Ну и приехали посмотрели, сперва один чел, потом с женой. Большая семья с 4 детьми. Мы заключили предварительный договор по которому их риэлтерша указала дикий на мой взгляд срок - полгода. Но задаток немаленький, так что ладно...
Мы стали срочно искать нам дом и того, кто согласится тоже ждать нас полгода максимум. И нашли! Дом проходит по минимуму у опеки, он будет только на детей, а на нас участок и там ещё летняя кухня... Созвонились с хозяйкой и она согласилась ждать нас! Внесли задаток.
Начали делать оценку дома и ждать, чтобы наши покупатели продали квартиру.
И вроде они нашли себе покупателей и те тоже дали им задаток...
И тут началась какая то херня...
У наших покупателей оказалась неприватизированная квартира... КААК они собирались её продавать? Идиёты что ли?
Они начали приватизацию, а это долгое дело... Минимум два месяца... Если б не это, мы бы уехали уже в августе!
Второе: оценщик дома наговнил - написал дикую сумму на тот дом - 310 тыщ. Совсем идиёт! Не мог кадастровую стоимость посмотреть и написать её? Ясное дело опека сказала - не может такого быть, в Крыму дорогие дома! и не дала разрешения! Они вообще выёб...ся... сидят две морды... Типа мы о детях заботимся... Ага, хрен там! Вы о цифрах заботитесь, вам главное отчёты сдать... А на детей класть вы хотели... Иначе не такие были б вопросы. И постройки то дома старой, и цена маленькая указана, а куда мы типа ещё миллион деть собираемся? Вас ипёт что ли, наши деньги считать? Уж найдём куда! Только на дорогу уйдёт много тысяч!
Завтра я еду переделывать оценку, а это ещё платить... А за что? Это же его косяк! И так заплатили 8 штук!
Да ещё опека указала на недостающие документы, их надо собирать.
Итог - сидим на жопе ровно, дособирая документы. И ждём окончания приватизации.
Распродали всё крупное - душевую, морозильный ларь и тому подобное. И будущие хозяева откупили у нас почти всю большую мебель и электронику.
Везти собираемся в прицепе - его ещё надо купить. Машина ждёт новых колёс со всесезонной резиной и новый пердак выхлопную трубу. И надо сгонять её на сто на всякий случай, чтоб точно посмотрели всё. Потом сверка и учёт.
А ещё 30 го надо свозить всех хвостов в ветеринарку на вторую прививку. Первую сделали и пропоили таблетками и всем завели ветпаспорта.
Докупили переноски и закрытый туалет для кошек. И пелёнки Варьке на всякий случай.
Составила список что надо купить ДО отъезда.
Собираем коробки, вся веранда уже завалена.
Короче, готовимся, хотя я истерю и уже слабо верю, что всё получится. И поэтому грустно невыносимо, настроения нет ни играть, ни снимать...
Вот ссылка на канал. Именно на этот дом, который типо наш... Почти... Я уже мысленно сделала там ремонт и расставила мебель...
Настроение - качели... верю - не верю... кошмар какой-то...
https://www.youtube.com/watch?v=bz_OfsNCB40&t=1561s
В общем что... люди ну устала я... дико устала молчать... Щас буду ныть вам и жаловаться... Да, понимаю, говорят, счастье любит тишину, ну и вот, я нигде ничего не озвучивала, немногие лишь в курсе, а оно всё равно ничего не двигается и какие-то косяки... А я хочу про это говорить!
Так что... это пост нытья, кому не интересно - не читайте... Я щас выплеснусь и умолкну... Хоть поясню почему нет настроения, почему хочется прям если не сдохнуть, то лежать мордой вниз...
Короче... Летом мы сильно скидывали цену на дом... И было тихо и ничего... Я плюнула и сказала мужу - поднимай. И как только мы подняли, нам позвонили. И стали слёзно умолять продать по старой цене. Оказывается они давно присмотрели и ждали пока у них купят квартиру. А тут увидели смену цены и решили звонить... Это наши подписчики, про дом они всё знают, его минусы и плюсы, где что и как сделано - они смотрели все мои видео. Так что сюрпризов нет. Ну и приехали посмотрели, сперва один чел, потом с женой. Большая семья с 4 детьми. Мы заключили предварительный договор по которому их риэлтерша указала дикий на мой взгляд срок - полгода. Но задаток немаленький, так что ладно...
Мы стали срочно искать нам дом и того, кто согласится тоже ждать нас полгода максимум. И нашли! Дом проходит по минимуму у опеки, он будет только на детей, а на нас участок и там ещё летняя кухня... Созвонились с хозяйкой и она согласилась ждать нас! Внесли задаток.
Начали делать оценку дома и ждать, чтобы наши покупатели продали квартиру.
И вроде они нашли себе покупателей и те тоже дали им задаток...
И тут началась какая то херня...
У наших покупателей оказалась неприватизированная квартира... КААК они собирались её продавать? Идиёты что ли?
Они начали приватизацию, а это долгое дело... Минимум два месяца... Если б не это, мы бы уехали уже в августе!
Второе: оценщик дома наговнил - написал дикую сумму на тот дом - 310 тыщ. Совсем идиёт! Не мог кадастровую стоимость посмотреть и написать её? Ясное дело опека сказала - не может такого быть, в Крыму дорогие дома! и не дала разрешения! Они вообще выёб...ся... сидят две морды... Типа мы о детях заботимся... Ага, хрен там! Вы о цифрах заботитесь, вам главное отчёты сдать... А на детей класть вы хотели... Иначе не такие были б вопросы. И постройки то дома старой, и цена маленькая указана, а куда мы типа ещё миллион деть собираемся? Вас ипёт что ли, наши деньги считать? Уж найдём куда! Только на дорогу уйдёт много тысяч!
Завтра я еду переделывать оценку, а это ещё платить... А за что? Это же его косяк! И так заплатили 8 штук!
Да ещё опека указала на недостающие документы, их надо собирать.
Итог - сидим на жопе ровно, дособирая документы. И ждём окончания приватизации.
Распродали всё крупное - душевую, морозильный ларь и тому подобное. И будущие хозяева откупили у нас почти всю большую мебель и электронику.
Везти собираемся в прицепе - его ещё надо купить. Машина ждёт новых колёс со всесезонной резиной и новый пердак выхлопную трубу. И надо сгонять её на сто на всякий случай, чтоб точно посмотрели всё. Потом сверка и учёт.
А ещё 30 го надо свозить всех хвостов в ветеринарку на вторую прививку. Первую сделали и пропоили таблетками и всем завели ветпаспорта.
Докупили переноски и закрытый туалет для кошек. И пелёнки Варьке на всякий случай.
Составила список что надо купить ДО отъезда.
Собираем коробки, вся веранда уже завалена.
Короче, готовимся, хотя я истерю и уже слабо верю, что всё получится. И поэтому грустно невыносимо, настроения нет ни играть, ни снимать...
Вот ссылка на канал. Именно на этот дом, который типо наш... Почти... Я уже мысленно сделала там ремонт и расставила мебель...
Настроение - качели... верю - не верю... кошмар какой-то...
https://www.youtube.com/watch?v=bz_OfsNCB40&t=1561s
Хм.
Уж извините,что прочитала.
Мы уехали из своего дома более 10 лет назад.
Продавали старый, уже сидя в новом доме, спокойно без спешки. Наверное поэтому,подобная канитель нас не коснулась. Покупатели были разные, но купила дом ,семья молодая с детьми на мат.капитал и быстро.
Мы уехали из своего дома более 10 лет назад.
Скрытый контент: показать
Продавали старый, уже сидя в новом доме, спокойно без спешки. Наверное поэтому,подобная канитель нас не коснулась. Покупатели были разные, но купила дом ,семья молодая с детьми на мат.капитал и быстро.
irashka
- Для того и писано, чтоб читали)Хм.
- Мы из квартиры тоже... Давно уже тут живём.Мы уехали из своего дома более 10 лет назад.
- Мне снятся многие бывшие места моего проживания) Но я по ним не скучаю ни разу)Эх, а дом родной всё снится мне...
- Мы одновременно покупаем и продаём и тут такой затык. Мы не думали сперва дом продавать и потому взяли маткапитал на реконструкцию. И теперь в доме детские доли и такие проблемы в опекой, они козью морду кривят, то им не так и этак не этак... Мы же не рядом дом покупаем, а в другом регионе, все сделки удалённые, сейчас надо ещё документов дополнительно, так сделали запрос и ждём пока пришлют(((Продавали старый, уже сидя в новом доме, спокойно без спешки. Наверное поэтому, подобная канитель нас не коснулась. Покупатели были разные, но купила дом ,семья молодая с детьми на мат.капитал и быстро.
О, в другом регионе- это меняет дело.
Svetlasha, ничего себе, какие страсти. Посмотрела ролик - для меня слишком много минусов в этом доме. Но раз вы выбрали, значит всё устраивает. Желаю разрешения всех проблем!
greyhawk
irashka
- А какие минусы? Для Крыма это суперский домик, он даже на фундаменте! Обычно там саманные, стоят на земле и все пристройки отваливаются. И то считается, что типа не критично))) А у нас всё пучком) А что он невелик, так на данный момент лучше. Просто будет пара комнат отдельные -в летней кухне)Svetlasha, ничего себе, какие страсти. Посмотрела ролик - для меня слишком много минусов в этом доме. Но раз вы выбрали, значит всё устраивает.
- Спасибо...Желаю разрешения всех проблем!
irashka
- Ага. И у нас ещё куча хвостов!О, в другом регионе- это меняет дело.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»