Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Suvenirmemory
Лапушки. Мне показалось, или ваши красавицы разные? По крайней мере, лицом точно? Или это вообще три разные?
Лапушки. Мне показалось, или ваши красавицы разные? По крайней мере, лицом точно? Или это вообще три разные?
-
- Серьезно интересуюсь
Kirinka писал(а):Suvenirmemory
Спасибо! Да все три разные,те которые сидят со стеклянными глазками,как у Джуку,только больше размером.Та что справа,продавалась в коробке по дизайну"под Мокси".А стоит девушка с нарисованными глазками,но у неё тоже ротик приоткрыт и ,она тоже забавная такая!
-
- Серьезно интересуюсь
vegan писал(а):У меня теперь живёт вот такая необычная девушка. Назвала я её пока Тортиком.
Глазки у неё вставлены, а не нарисованы.
Чудесная девушка!!А она точно не фирменная какая-то,прям просто китайская?
И с такими глазками живая прямо!
-
- Контактная информация:
Suvenirmemory писал(а):Спасибо! Да все три разные,те которые сидят со стеклянными глазками,как у Джуку,только больше размером.Та что справа,продавалась в коробке по дизайну"под Мокси".А стоит девушка с нарисованными глазками,но у неё тоже ротик приоткрыт и ,она тоже забавная такая!
Стеклянные глаза это очень круто! Я б даже позавидовала немножко)) Мне ваши почему-то мою напомнили, те же тонкие ручки и ножки, только у моей ноги не сгибаются. Кстати, очень жаль...
-
- Серьезно интересуюсь
Kirinka писал(а):
Стеклянные глаза это очень круто! Я б даже позавидовала немножко)) Мне ваши почему-то мою напомнили, те же тонкие ручки и ножки, только у моей ноги не сгибаются. Кстати, очень жаль...
Да-да,тела у наших девочек одинаковые,видно папа один-китай,а вот мамы разные!!!Ваша куколка на мультгероиню похожа "Битва на планете Терра".Правда я уже месяца три назад смотрела,но сразу вспомнила,не видели такой мульт?
Тут начиталась,фото насмотрелась,полезла наши оптовые фирмы в городе просмотреть,просматривая наткнулась на такую же глазастенькую как ваша,только блондинка.Хотела купить,да машина не завелась,у нас морозы были,промерзла.Надеюсь что попадется и тоже моим глазастым подружкой будет!
-
- Контактная информация:
Suvenirmemory писал(а):Да-да,тела у наших девочек одинаковые,видно папа один-китай,а вот мамы разные!!!Ваша куколка на мультгероиню похожа "Битва на планете Терра".Правда я уже месяца три назад смотрела,но сразу вспомнила,не видели такой мульт?
Тут начиталась,фото насмотрелась,полезла наши оптовые фирмы в городе просмотреть,просматривая наткнулась на такую же глазастенькую как ваша,только блондинка.Хотела купить,да машина не завелась,у нас морозы были,промерзла.Надеюсь что попадется и тоже моим глазастым подружкой будет!
Нет, такого мультика не видела, я свою просто на основе аниме сейлормун делала) Вы даже такую же нашли? Ничего себе, у меня вот не вышло. Интересно конечно, как выглядит такая блондинка.
floruna, какая миленькая куколка! Очень симпатичное и необычное личико)))
- vegan
А я такую Беллу никак найти не могу.
floruna, моя твоей тоже привет передаёт.
floruna, моя твоей тоже привет передаёт.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Re: "пластмаски"
Моя первая "Барби".
Поехали мы с мамой как то в центральный детский мир покупать школьные принадлежности к первому сентября...
но не дошли до детского мира. в палатке увидели кукол "Барби".
Мама предложила купить куклу, а за школьной лабудой не идти. Ну понятное дело, что я согласилась и была счастлива от такого бартера
Куколка одета в наряд, который я шила в детстве по журналу "Лола" из импортного носового платочка.
Поехали мы с мамой как то в центральный детский мир покупать школьные принадлежности к первому сентября...
Мама предложила купить куклу, а за школьной лабудой не идти. Ну понятное дело, что я согласилась и была счастлива от такого бартера
Куколка одета в наряд, который я шила в детстве по журналу "Лола" из импортного носового платочка.
Sugarbunnies куколка просто прелесть, вернуть бы ей её настоящее барбейское тело, как говориться вернуть историческую справедливость.
floruna писал(а):vegan, моя передает твоей:"Привет , сестренка!"
Фото из альбома Портреты моих кукол
Такая милая куколка,губки такие пухленькие,глазки выразительные.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А у меня в детстве появилась вот такая куколка
С головой у нее сейчас не в порядке , но в детстве это была единственная моя кукла с такими шикарными волосами ) Тогда еще трещинки не было. Сколько лет я ее тискала - волосы остались такого же хорошего качества. Кукла произведена фирмой Meritus Industries Inc в 1990 году.
С головой у нее сейчас не в порядке , но в детстве это была единственная моя кукла с такими шикарными волосами ) Тогда еще трещинки не было. Сколько лет я ее тискала - волосы остались такого же хорошего качества. Кукла произведена фирмой Meritus Industries Inc в 1990 году.
-
- Dolls, dolls, dolls
Jeanywitch , судя по всему ваша куколка относится к Карине, наверное какая-то из ее подруг.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sugarbunnies писал(а):Моя первая "Барби".
Ой, это же копия моей первой "Барби" из детства! у нее голова маттеловская, а тело дутыш.
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
наверное наше детство было в одно время ; )
PS "я то в советские времена оооооо...."
PS "я то в советские времена оооооо...."
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
floruna, а есть у вас какая-нибудь инфа по Карине и ее подружкам? А то я так и не нашла официального сайта компании Меритус. Т.е. упоминание есть, но там, в основном, пупсы..
-
- Dolls, dolls, dolls
Jeanywitch писал(а):floruna, а есть у вас какая-нибудь инфа по Карине и ее подружкам? А то я так и не нашла официального сайта компании Меритус. Т.е. упоминание есть, но там, в основном, пупсы..
Босоножки, платье и раскрас головы вышей куколки очень похож на Кариновский. Сам молд(лицо) Карины было другое, но могли же быть у нее подружки!!! Сайт знаю только этот.
http://www.asita-toys.com/index.php/cat ... uppen.html
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Они симпатичные, очень даже, но компания-производитель точно не та. Что касается ее одежды - это все не ее родное.
-
- Dolls, dolls, dolls
ООО,minna1987, это же Венди старого образца! Брюнетка, редкая....я видела только блондиков.
у меня была такая, где вы ее откопали?
-
- Новичок на форуме
мама привезла
мне все-таки кажется, что это не Венди. Насколько я помню, она продавалась в наборе с надписью "Nansy" или "Nancy". В наборе был чемоданчик (открывался), шляпка, фен, расчесочки и еще какая-то мелочевка. Волосы лезли клочками- старость не радость . Волосы были прошиты по окружности головы, а еще у нее была челочка, но я ее еще в детстве обстригла. Сейчас я их обстригла, буду учиться перепрошивать.
Есть еще одна похожая кукла (лицо очень похоже)- была блондинка, в настоящий момент лысая может, она Венди? она была в наборе-с мужичком и ребенком. Мужичка мне пока не привезли (но у него рука сломана), ребенка привезли. Все они были в спортивных костюмах, с тенисными ракетками, а у ребека были наушники.
мне все-таки кажется, что это не Венди. Насколько я помню, она продавалась в наборе с надписью "Nansy" или "Nancy". В наборе был чемоданчик (открывался), шляпка, фен, расчесочки и еще какая-то мелочевка. Волосы лезли клочками- старость не радость . Волосы были прошиты по окружности головы, а еще у нее была челочка, но я ее еще в детстве обстригла. Сейчас я их обстригла, буду учиться перепрошивать.
Есть еще одна похожая кукла (лицо очень похоже)- была блондинка, в настоящий момент лысая может, она Венди? она была в наборе-с мужичком и ребенком. Мужичка мне пока не привезли (но у него рука сломана), ребенка привезли. Все они были в спортивных костюмах, с тенисными ракетками, а у ребека были наушники.
-
- Новичок на форуме
ко мне мама должна приехать 21 марта, может, еще чего-нибудь откопает
-
- Новичок на форуме
сегодня в ларьке у метро видела пупсика, ребенка (типа симбовской Еви), китайского производства, темнокожего, с косичками! хотела купить, но что-то пожадничала 59 рублей, а теперь думаю, может, зря?
-
- Dolls, dolls, dolls
Freak, спасибо нам с Елкой очень приятно. Елка-это имя моей куколки. Незнаю почему, но именно так захотелось ее назвать.
А это опять мои Лиззы, не могу их воспринимать как "китайцев", они очень качественные и в сравнении с современными игровыми сериями Барби , значительно выигрывают!
Фото из альбома мои куклы
А это опять мои Лиззы, не могу их воспринимать как "китайцев", они очень качественные и в сравнении с современными игровыми сериями Барби , значительно выигрывают!
Фото из альбома мои куклы
- vegan
floruna,ты здорово придумала имя Ёлка, ей очень подходит. А что это за Лизики такие сипатичные?
-
- Dolls, dolls, dolls
Это китайские куколки , продаются в май-шопе и просто в отделах детских игрушек. Та что в розовом была в комплекте со стойкой магазина ювелирных украшений . Украшений было много, на всяких барбей хватило, еще браслетики разненькие остались. А стойку я продала за ненадобностью, Брюнетка попала ко мне в неродной одежде. Это я ее уже принарядила в костюмчик из джинсы с мехом.