Little_Dream писал(а):Источник цитаты Create,
Ура! Продолжение! Как только будет свободное время, обязательно почитаю.
Вам я личное извинение за задержку задолжала. Прошу прощения
Модератор: admin
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Create,
Ура! Продолжение! Как только будет свободное время, обязательно почитаю.
Create писал(а):Источник цитаты Вам…
Create писал(а):Источник цитаты … я личное извинение за задержку задолжала
Create писал(а):Источник цитаты Вопреки видимости, Бри показалось, что ему неловко.
Create писал(а):Источник цитаты - Смеркается, - тревожно сказала она, - пусть лучше побудет с нами.
При ее словах все слегка поежились.
Create писал(а):Источник цитаты - Ну да, он притворился собственным братом-близнецом, чтобы с обеими крутить
Create писал(а):Источник цитаты - Праведник, а не человек, - кивнула Бри. – Но отчего-то же умер этот достойнейший муж?
Create писал(а):Источник цитаты … и Оливер ее приобнял, джентельменски спасая от прохлады душного августовского вечера, когда в Бладхэвене дышать нечем было.
Create писал(а):Источник цитаты - Не глупи, - пренебрежительно фыркнул Джейсон, - бэтменов не бывает.
Create писал(а):Источник цитаты - Ты, малышка, и не заметишь. Ты ничего не замечаешь, кроме своих собраний и активисток. Тебя никогда нет.
- Ты говорил, что поддерживаешь меня!
- Ну… - вздохнул он, - что не скажешь, чтобы залезть к девчонке в штанишки…
Create писал(а):Источник цитаты … но, конечно, для Ганшот ведомство свободный номер отыскало.
Create писал(а):Источник цитаты Они были живой квинтэссенцией этого фестивали. Вернее, мертвой квинтэссенцией.
Create писал(а):Источник цитаты Разбудили Дейзи, она меня, а я тебя. Оливер пропал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да уж, на фоне череды смертей на рок-фестивале им лучше не разбредаться поодиночке…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хитро!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Джейсон, видимо, еще пока не подозревает, что Мэллоун и есть Бэтмен?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольная такая обстановочка в отеле. Обои в цветочек, пестрый ковер на полу…
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Будет еще один труп?
Create писал(а):Источник цитаты Тут много чего про лес говорят. Источник силы, старые индейские святилища - базовый набор.
Create писал(а):Источник цитаты У нее возникло неприятное чувство дежа вю, и словно наяву послышался звук вертолетных лопастей.
Create писал(а):Источник цитаты Буквально следующим шагом она почти наступила на лежащего Оливера.
Create писал(а):Источник цитаты - Немного – это когда нет, - назидательно возразил Спичка, прижимая ладонь ко рту, и сполз спиной по ближайшему стволу дерева...
Create писал(а):Источник цитаты Стоило ее светлому платью скрыться за деревьями, как мужчина тут же поднялся.
Create писал(а):Источник цитаты ему не хотелось, чтобы кто-то лишний имел возможность копаться в его вещах...
Create писал(а):Источник цитаты Обычный вторник.
Create писал(а):Источник цитаты Новое предметное стекло ровно легло в специальную панель походного малого анализатора.
Create писал(а):Источник цитаты В ложном дне чемодана был спрятан маленький полевой микроскоп и набор специальных реактивов спецслужбы.
Create писал(а):Источник цитаты … и тут же решила, что существовать это вещество могло довольно плохо, учитывая, что полицейский коронер ни разу его не выделил.
Create писал(а):Источник цитаты Вещество, которое все время менялось, которое не могло расти в Бладхэвене и которое невозможно было сохранить в искусственном виде.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты
Бри раньше по работе бывала в джунглях Сайгона
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Крутые какие штуки у Бэтмена там на столе – я в восторге! И прямо засмотрелась на микроскоп, радиоприемник, пробирки, телефон… А полиция еще какого-то «симпатичного» дяденьку в цилиндре разыскивает...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты отсылки к Ядовитому Плющу, насколько я понимаю?
Create писал(а):Источник цитаты К тому же вьетнам и его флэшбеки это прямо мастхэв для всех тем 70х, судя по литературе того времени.
Create писал(а):Источник цитаты Это Пингвин, вроде, как раз. Который там с Найтвингом нынче схлестнулся
Create писал(а):Источник цитаты По пасхалке в первых частях: кроме "сквозных" героев у персонажей "растительные имена" и псевдонимы.
Create писал(а):Источник цитаты Ash & dust, по имени солиста и фамилии гитариста - это действительно "Пепел и Прах", но ash это еще ясень, а dust - дуст, ддт, гербицид.
Create писал(а):Источник цитаты Эш перебирал струны, настраивая гитару…
Create писал(а):Источник цитаты Слыхали про все эти штуки, который они распыляли над Индокитаем? Дуст, агент «оранж»?
Create писал(а):Источник цитаты Видимо, принадлежность к некой особой группе, пусть и группе отравленных, вызывала некое пессимистичное воодушевление.
Create писал(а):Источник цитаты Он снова толкнул Эша, и на этот раз тот среагировал мгновенно, влепив другу отличный хук справа.
Create писал(а):Источник цитаты Со стуком положил гитару на помост, прислонив к стене палатки, зло швырнул сигарету в костер и ушел в сторону леса.
Create писал(а):Источник цитаты Их свет слепил ее, и все поле, усеянное тысячами людей, казалось пустой черной массой. Ей померещилось, будто она поет перед бездной.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Он такой симпатичный тут.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Между коллегами уже давно существуют какие-то тёрки?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Что-то мне уже волнительно за него...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кстати, классно сделан костер и котелок!
Kenobi писал(а):Create, как же здорово снято и написано! Так атмосферно! Подробно не комменчу, т.к. присоединилась недавно, но читаю с большим удовольствием.
Create писал(а):Источник цитаты Через одну главу будут мои любимые фотографии из этой части - там хорошо котелок видно
Create писал(а):Источник цитаты … он возился у маленького зеркала, укладывая бакенбарды.
Create писал(а):Источник цитаты - Кит не вернулся.
Create писал(а):Источник цитаты Бри приходилось бывать в моргах гораздо чаще, чем хотелось бы. Морг бладхэвенской больницы был не хуже других, но ни на йоту и не лучше, если честно.
Create писал(а):Источник цитаты – Мы друзья Эша.
- Что ж… - проворчал комиссар Гордон, - друзья ему пригодятся…
Create писал(а):Источник цитаты Эш медленно кивнул, снова расчесывая красноватые пятна на руках.
Create писал(а):Источник цитаты Судмед дал заключение – смерть от острого приступа аллергии.
да, уже все готово, я пока в поездке. выложу, как к компьютеру доберусьLittle_Dream писал(а):Источник цитаты Ну вот, одна глава прошла, значит, скоро увидим
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Брюс с баками забавно смотрится.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты машина скорой помощи от Mattel. Декорации подходящие
Little_Dream писал(а):Источник цитаты успел дотронуться до кожи Кита в морге? Или где-то раньше что-то потрогал?
Kenobi писал(а):Create, любопытно, что Эш живёхонек, несмотря на такие же пятна, как у погибших.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Create, ого, я-то решила, что Бри словила глюки от зелья Пэм, а "глюки", оказывается, той же природы, что у Эша, который после них почёсывается, т.е. вполне реальны. Её решили убрать как чересчур наблюдательную, или случайно под раздачу попала?
Вовремя Бэтмен подоспел!
А парни, похоже, попадали в объятия дивного растения, обидев кого-нибудь из девушек.
Create писал(а):Источник цитаты Миграция людских масс, как и раньше, вынесла ее к палатке Пэм, где, разумеется, собралась вся компания.
Create писал(а):Источник цитаты … пустым, лишенным выражения голосом сказала Дейзи…
Create писал(а):Источник цитаты … уверенно сказала Пэм, и мягкость ее улыбки противоречила жесткости интонаций.
Create писал(а):Источник цитаты Спичка быстро потянулся через костер, останавливая ложку.
Create писал(а):Источник цитаты В себя ее привела ветка, хлестнувшая по лицу. Бри открыла глаза и поняла, что стоит посреди леса.
Create писал(а):Источник цитаты Где-то рядом раздался хруст мясистых стеблей под тяжелым сапогом.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прикольные заколочки в волосах у Дейзи. Бедняжка все еще переживает по поводу Оливера
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, кстати, обработаны фото, все сидят в отблесках костра, а ночь потихоньку сгущается над ними. А Дейзи, как я погляжу, уже прямо-таки откровенно подкатывает к Эшу.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Зачем Спичка угостил ее?
ves писал(а):Источник цитаты Блин! Сколько классных кадров: и сцен, и обработки!
Надо теперь хорошенько вчитаться.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А про Пэм-то я и забыла. А может, это она – Ядовитый Плющ?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Create, очень хочется продолжение!
ves писал(а):Источник цитаты
А Бри уже пора Бэтмена срисовывать, а то он уж упалился весь. "Пить, курить и развратничать", блин! Но по законам жанра она ни за что не догадается.
ves писал(а):Источник цитаты И еще раз скажу: художнику по костюмам и за спецэффекты - Оскара!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Очень нравится, как постепенно характер Брюса раскрывается перед Бри. Она молодец, не стала устраивать сцен, поняла, что каждый имеет право на свои тайны (особенно учитывая, сколько их у неё самой!)
Create писал(а):Источник цитаты - Разочарована, сестренка? – отозвался он. – Клинта Иствуда, чтобы отнести тебя, под рукой не оказалось, уж извини.
Create писал(а):Источник цитаты - Поспи, сестренка, - примирительно предложил он. – Я посижу рядом.
Create писал(а):Источник цитаты … из всей кучи макулатуры на столе, Спичка выбрал «Технику и жизнь», а не какую-нибудь дребедень о жизни звезд, как можно было ожидать.
Create писал(а):Источник цитаты Бри чуть разжала пальцы, так что хватка перестала напоминать стальной обруч наручников, а превратилось ласковое поглаживание.
Create писал(а):Источник цитаты … и единственная осталась жива из всего конвоя, но это была длинная история, так что она ответила кратко:
- Да, что-то типа того.
Create писал(а):Источник цитаты Бри опустила трубку, нервно расчесывая тыльную сторону кисти, покрывшуюся за ночь сухой сыпью.
Create писал(а):Источник цитаты Она ведь всего пару сотен метров не дошла до трейлерного парка в ту ночь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]