Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Можно на этом и закончить.
kovarnii_tuska, в аниме многие мальчики как девочки (черты лица) , поэтому женская голова отлично подходит
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты скоро опять найду куклу, которую мне прямо очень сильно надо, и начну новый долгосрочный проект
kovarnii_tuska, у меня любимое: долго смотреть на понравившуюся куклу, убеждать себя, что она не нужна, и так супер много их. Потом дождаться, когда линейку перестанут выпускать и судорожно начать искать , чтоб срочно купить.
Так что ждем новые проекты!
Pomm, я тоже подобное практикую) и сначала кажется, что дорого, а потом стоит в два-три раза дороже
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, greyhawk, можно и мне в ваш кружок Регулярно таким же страдаю, а потом уже страдаю, что не купила сразу, пока оно еще было по деньгам доступно.
Скрытый контент: показать
kovarnii_tuska, полезла смотреть, что за Мисси. Из Макгонагалл, наверное, получится, а вот как из Уэнздей её творить я не представляю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, полезла смотреть, что за Мисси. Из Макгонагалл, наверное, получится, а вот как из Уэнздей её творить я не представляю)
Если расширять поиски, то там же главное скуластый скульпт найти. И Макгонагалл, и поддельная Уэнздей скуласты. И Беллатриса, кстати, тоже. Но при внимательном рассмотрении видно, что черты все равно немного разные у всех трех, Макгонагалл подходит лучше всех.
kovarnii_tuska, тут ещё цвет кожи, беленькая нужна, в загорелая Уэнсдей как-то мимо)
Ещё поддельную королеву с али можно рассматреть, наверное
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):Источник цитаты kovarnii_tuska, тут ещё цвет кожи, беленькая нужна, в загорелая Уэнсдей как-то мимо)
Ух ты. Я тут так зациклилась на скулах, что совсем не обратила внимание на скинтоны голов Спасибо за уточнение, действительно, не подумала, что она может быть темновата.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ko-tushka: Вернулась через 6 лет. Мои не мои куклы.
В моей коллекции есть определенная категория, которая мне особо дорога. Это чужие персонажи, воплощенные в куклах, которые теперь живут у меня. За редким исключением, я выступаю в данном случае как хранитель, то есть, не использую этих персонажей в своих историях. Они живут какой-то своей жизнью, которая почти не пересекается с моим миром. Вот Миранда и Юи - как раз такой пример.
kovarnii_tuska, какие томные красавицы! В бору смотрятся как живые
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, спасибо большое) У меня все живут вместе у леса, поэтому можно любого, по идее, таскать и снимать между деревьев Но эти красавицы смотрятся лучше многих, конечно)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, поздравляю с этой вехой закрытия гештальта!
Я в восторге от кукольного нового Доминика
Сатрый добрый Домна, читаю историю его жизни и нежизни и прям умиляюсь
А Котц умничка, я всегда её любила ♥
Я в восторге от кукольного нового Доминика
Сатрый добрый Домна, читаю историю его жизни и нежизни и прям умиляюсь
А Котц умничка, я всегда её любила ♥
kovarnii_tuska, они обе прекрасны!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, да вообще не верится до сих пор, потому что я же привыкла, что его нет в виде куклы и все тут А Котц в отличии от Домны настоящий Бог, а не селф-мейд сверхсущество, поэтому она много чего может.
Pomm, спасибо Скучаю по этой линейке, как и по многим другим старым линейкам и брендам, которых уже нет (
Pomm, спасибо Скучаю по этой линейке, как и по многим другим старым линейкам и брендам, которых уже нет (
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»